Колос
Хлебобулочные изделия
1.7
1.7
Каролина Иванишко
Обслуживания 0,бабки вечно недовольны тем, что покупатель долго выбирает. Но уже привыкла, я к ним тоже опой. Заходим с ребёнком за вкусными булочками "подарок", сегодня решили взять ещё сосиску в тесте. Ребенок укусил и сразу побежал к унитазу, тесто и сосиска дико провонялись рыбой, меня саму чуть не стошнило. Товарное соседство не соблюдается.
ДХ
Данил Хайтметов
Для меня данная булочная — часть детства, куда частенько мы заглядывали с бабушкой. Свежая выпечка, аромат хлеба — чудо! На днях решил приобрести булку белого, что называется, вспомнить детство. Правда, на этот раз визит в знакомую булочную оставил неприятные эмоции: необоснованное хамство, вызванное весьма логичным вопросом о свежести хлеба, все-таки отбило желание что-либо приобрести. Судя по комментариям, случай совсем не единичный! Очень жаль. Всем добра!
Оксана Брянцева
Захожу часто, очень нравиться продукция Колос-Хлеб, но обслуживания очень плохое, плевать на покупателей, притом этого происходит постоянно, особенно отличается крашеная в белый продавец, то она делает заявки , то болтает по телефону , короче не до покупателя. А по скандалить это к нее на первом месте.
b
bor-natasha28
06.09.2025 г., пришла купить булку белого хлеба, сказала продавцу, что мне нужен свежий хлеб, для ребенка, она как всегда даёт вчерашний, я говорю, это свежий, она отвечает, что да, но он реально старый. Прошу дать другую булку хлеба, в ответ слышу, не нравится идите и пеките своему ребенку если хотите свежий , а ещё говорит, что куда ей девать старый хлеб. Но уж точно за 70 рублей ни мне. Уважаемый Колос, когда вы наведете порядок с продавцами на Панфиловцев 45, невозможно заходить в данный киоск, продавец пожилая со светлыми волосами вечно недовольная, разберитесь пожалуйста.
Сергей Мишин
Бабка- продавец вечно пьяная!!!!!!!!!
Елена Роппельт
Зашла сегодня 03.09.23г купить вечером хлеба продавцы не здороваются и не слушают покупателей сидят в телефонах. Последние время заходить не хочется стоят с такими лицами как будто ты к ним домой пришла я постоянный покупатель раньше такие хорошие продавцы были.
НД
Никиаь Дофлов
всегда есть свежий хлеб, всегда открыты.