Страхование
3.6
3.6
ОЖ
Олег Житель
Оформили все быстро. Сделал еще миникаско от бесполисных водителей.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Алексей Валерьевич
Навязывают допуслуги при оформлении осаго.
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Валерьевич. Мы работаем в программе, в которой представлены 10 страховых компаний…
ИЖ
Иван Жук
Навязывают доп. услуги при оформлении ОСАГО, отказываются оформлять полис без них
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Жук, вы нас с кем то путаете. У нас не было никаких потенциальных страхователей по фа…
Решил я в этом году сэкономить - и сделать полис сам. На телефон приходили СМС от различных страховых компаний со ссылочками на оформление страховки. Выбрал я Росгосстрах, перешел по ссылке, данные по авто загрузились автоматом по госномеру, ввел остальные данные. Получил сумму. Кстать страховка оказалась дешевле чем я узнавал. Оплатил. Проходит 3 часа, страховки нет! Я звоню на горячую линию Росгосстраха, мне говорят Вы у нас ни чего не оформляли, вы не наш клиент. Друзья посоветовали проверить по базе РСА, и там страховка не значится.. По итогу - страховка стоила 15 000, я ее потерял. В адреса сайта была лишняя "точка", была фальшивая ссылка, оформил у мошенников, хотя внешне один в один. Я решил, что буду как обычно делать, через агента. Пришел сюда, оплатил. Получил СРАЗУ страховку, и дали проверить на сайте где все страховки регистрируются. Все значится. И страховка не на 4 день начинается, а день в день. Не буду больше экспериментировать со своими деньгами)
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь
О-
Оля-ля -
Были проблемы сделать новую страховку, туда надо было вписать мою дочь. У нее стаж неделя была. Страховые либо отказывали, либо очень дорого, либо ждать долго. Здесь буквально за 15 мин сделали. Относительно недорого по сравнению с другими. Благодарю
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда подбираем варианты страхования.
Петр Гаврилов
Посоветовали друзья. Сделали все дистанционно. Главное сделали на мотоцикл страховку, а то куда ьы не обращался - то ждать недели две, то не страхуем, то "застраховать еще чего нибудь на миллион и тогда еще подумаем"). Цена нормальная, и суетиться не надо что бы сделать страховку. В базе есть.
К)
Кирилл )
Быстро сделали. Скидку перенесли после замены ВУ. Хорошо что в автомобильном магазине есть страховая компания)
Дмитрий Коротенко
Шел за запчастью. Сделал страховку попутно. Довольно быстро оформили. Есть парковка, в очереди стоять не надо, главное быстро сделали. Смысл мне ехать в центр города, и страховаться в центральном офисе? Пока простоишь в пробках, и доедешь до центра города, потом возникает проблема где оставить машину. И как обычно в офисе работает один сотрудник, который работает медленно. Мне жаль моего времени. Тут кстати дистанционно все сделать можно
Олег Платоненко
Второй год делаю страховку на такси тут. В 2022 делал страховку у парня, товарищи колеги сказали про него, и что он делает по себестоимости страховки на такси. Я сделал, через 3 месяца мне надо было вписать брата. Пришел в офис компании, и оказалось самое интересное. Моего в полисе нет в базе. Дозвониться до этого "чудака" не возможно. Отдал 23 к. У остальных коллег ситуация такая же, то прописка сельская вместо городской, То страховка аннулирована. Этот тип выписывал страховку, а потом аннулировал. И брал себе то что возвращали. Когда тут оформил страховку - каждый день проверял по базе :). Все в порядке
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
Ксения Липко
У меня тут папа страхуется. Получила ВУ и купила машинку, пришла по его совету. Оформила страховку и вчера поставила на учет. Все прошло гладко. Посоветовали как побыстрее можно поставить на учет
12 января 2024, официальный ответ
Очень рады вашей оценке. Также вы можете оформлять полисы, не выходя из дома, просто написав нам на…
Дмитрий Юрьевич
У меня автомобиль 1989 года. Страховые компании мне отказывали куда бы не обращался. То отправят на согласование, то запись на месяц вперед, то программа не работает. Видишь ли им год изготовления машины не нравится. Почему я должен покупать машину, которая им нравится? Здесь все сделали за 20 мин
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приезжайте к нам, у нас большая стоянка. А если по каким то причинам не можете пр…
Владлена К.
Тут обманывают людей, не советую))) Женщина не на тех нарвалась В карман себе деньги положила
AG
Alexandr Gerasimov
Обратился в воскресенье. Программа зависла, запросила предоплату за авто 11300. Попросил сделать в Югории, сделала в Ингосстрах. За работу удержала 1800 от предоплаты, многовато за страховку в 6100рб
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, иногда компьютеры зависают. Мы с вами перед оформлением обговорили что ес…
Владимир С
Оформили договор и страховку. Узнал ответы на некоторые вопросы, получил хорошую консультацию. Рекомендую :)
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир. Были рады помочь, обращайтесь еще!
Константин
Не мог выписать страховку, везде отказывали. Здесь сделали. Да, приехал попозже, но это время потратил ни на поиски страховой компании, а занялся своими делами.
hard_games
Абсолютно не рекомендую обращаться в эту богодельню за осаго. За оформление страховки эта мадам просит себе вознаграждение 1000-1500 руб., а сама к страхованию не имеет отношения, только как курьер. За распечатанным бланком осаго предлагает приехать ещё раз, чуть ли не на следующий день.