Автолего
Сг
Сергей глотов
Красавчики 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы стараемся работать на высшем уровне и рады, что…
l
lipoviyy
Товар в наличии, быстро отвечают.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lipoviyy! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады слышать, что наш сервис оперативен…
Андрей !!!
Все четко ,быстро ,с возможностью выбора и консультацией от души,успехов и процветания )
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда стараемся об…
VM Beauty Time, кабинет маникюра и педикюра
Отличный магазин Продавцы помогут, подскажут, подберут нужные запчасти Широкий ассортимент, цены соответствуют качеству Так же можно заказать товар через фар пост, быстро отвечают и отправляют на транспортную
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Камран Салимов
Супер магазин быстро т качественно обслужили
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камран! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслужив…
Олег Марущак
Менеджер Егор мужчина прям, из под земли запчасти достанет. А помощница рыжуля заставляет приходить в магазин снова и снова
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Егор и наша помощница произвел…
ЕА
Евкакий Ашотович
Обратились с проблемной машиной, подобрали все, помогли очень. Нигде две недели не могли найти пыльник на свежую мазду, не в Хабаровске, не во Владивостоке Цены приятные, сотрудники отличные Никите еще раз спасибо, что помог
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евкакий, спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 💛
МХ
Максим Хирург
Хорошие впечатления от посещения. Егор всегда подбирает хорошие запчасти.
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
КМ
Константин Марсов
Всё быстро, написал, ответили, отправили
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Анжелика М
Первоклассный магазин, приемлемые цены и все в доступе. Консультант Егор всегда поможет и подскажет 👍 Очень радует такое доброе отношение к покупателям.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВП
Вячеслав Паутов
Отличный магазин.Егор Топ,Муравей просто локомотив всех продаж.А Никита зуммер
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
flopa_supercharger turbo
Менеджер Егор зайка, спасибо компании за такого сотрудника!!! Проконсультировал, подобрал, принес, пожелал хорошего дня) Лучший менеджер, друг, отец и владелец крутой аквы
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, flopa_supercharger. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады с…
Екатерина Горная
Всегда самые низкие цены и приятные сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
SL
S L
Обращались в данный магазин,остались довольны👍🏻Менеджер Егор помог быстро подобрать запчасти.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЦ
Дмитрий Цехмейстер
Хороший магазин, обращался за запчастями, помогли. Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть!
Райан Гослинг
Recommend this shop
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВП
Вячеслав Поздняков
Не первый год приобретаю автозапчасти и иные расходники именно в этом магазине. Обслуживание на достойном уровне, и всегда на профессиональной высоте менеджер Валерия, которая ответственно и очень внимательно относиться к интересам клиентов. Огромным плюсом для меня в работе Автолего можно отметить то, что при необходимости подборка заказа и консультирование может осуществляться дистанционно. И вуаля, Вам остаётся только забрать свой заказ. Респект!
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Куренков
Постоянно покупаю здесь запчасти, менеджер Валерия всегда подскажет что лучше и аналоги для замены, бывало что надо было срочно и через неё по телефону заказывал потом приезжал оплачивал и забирал, советую магазин
Владимир, благодарим вас, что оценили! Очень приятно 😁
ак
алина кузьмина
Неплохой магазин, нашли почти всё, что нужно было для ремонта автомобиля.
13 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤗
Дашка Демченко
Всегда найдут что надо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашка! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
Алексей Викторович
Менеджер дама, хоть ей и дали полный номер кузова неправильно подобрала рулевые наконечники, два раза неправильно, сначала все четыре с одинаковой резьбой, потом с не тем посадочным размером наконечника, дак ещё и говорит что она не виновата, зачем сидеть за компьютером и не видеть там ничего, непонятно!!!
Александр Александр
Збс и точка.
Авас Авилов
Был там мало что китай 🇨🇳 продают, ещё и хамят ребята. Больше туда не ногой никому не советую эту компанию!!!
ИМ
Игорь Михасев
Отличный магазин! Ребята знают машины и их болячки! Запчасти подбирают даже без каталога, если что то на машине не идентифицируется, штангенциркуль в помощь. Запчасть подобрали, я купил. Оказалось сам ошибся. Поменяли без вопросов. Те кто пишут, что отношение хамское и т д… ребят, какой привет, такой ответ. Радиаторы лопаются даже новые, когда термостат клинит.
KU
Konstantin Udod
Ужасное отношение к клиентам, грубят и посылают
Евгений 😎
Отличный магазин, большой выбор и нормальные цены
Владимир Косицын
Приобрели радиатор, через 9 дней он потёк. Отвезли, написали заявление о возврате, показали брак. Ни ответа, ни чего. Приехали сами к ним - молодой парень менеджер нас послал мол они то тут причём, идите лесом 🤣 Ужас вообщем, о понятии КЛИЕНТООРИЕНТОРОВАННОСТЬ не вкурсе. Уважаемый руководитель, обратите внимание на то, как общаются с Вашими постоянными клиентами Ваши менеджеры. Мы очень много лет сотрудничаем с Вами. А люди на местах всё портят. И вопрос не 8800руб, а в отношении. Будем вынуждены обраться в арбитражный суд 🤷♂️, т.к. диалога нет вообще никакого. Уважаемые потенциальные клиенты прежде чем принимать решение о покупке товара в данной компании, знайте - в случае брака Вас отправят далеко и надолго, даже через 9 дней.
Andrey Aksenov
Большой выбор запчастей, квалифицированные менеджеры. Всегда предлагают скидки. Всем доволен. Советую.
ВG
Виктор G
В принципе ассортимент неплохой, но цены на фарпосте с ценами в магазине сильно разнятся, иногда очень сильно, на что мне указывали в курс доллара и говорили внимательно читать объявление где написано что может цена меняется. Может я и согласен, но не на 600 же рублей за стойку. Даже если курс был 62 стал 72 не подорожает единица товара стоимостью 2800 до 3500. К тому же товар то был закуплен до того как... В общем обновляйте цена в своих объявлениях своевременно а не раз в год - два. И не будет к вам претензий. Да, и выбирайте тон при общении с клиентами, не будем тыкать пальцем о ком речь. Говори ли бы нормально оставил бы сегодня у вас 7 тысяч
Никита Казановский
Отличные менеджеры, по телефону помогли подобрать запчасть, приехал, проверили, всё гуд))) спасибо, рекомендую