Rich Family
Семейный гипермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Хороший продавец консультант
ИМ
Ирина Майснер
В восторге
Если планируете за покупками одежды или обуви в выходной день — лучше быть готовыми к толпе, людей действительно много. Но хочу отметить работу консультантов: несмотря на нагрузку, они обслуживают быстро и помогают с выбором 👍. Цены соответствуют качеству, а выбор игрушек приятно удивил — большой ассортимент и без заоблачных цен. В целом остались довольны!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Владимир Киселев
Культурно отдохнули с детьми
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия С.
Хороший магазин
Наталья Т
Понравилось
Раньше ассортимент тех же колясок был больше. Сейчас не из чего выбирать. Консультантов тоже не найти. Но все же магазин хороший. Как говорит ребёнок.. это мой самый любимый магазин.
11 сентября 2025, официальный ответ
Хороший магазин
3 ноября 2025, официальный ответ
А. К.
В восторге
Самое положительное впечатление произвел данный магазин) Очень приятные цены, много пространства, ценники актуальные на всех товарах (это сейчас редкость), вежливые кассиры, нет больших очередей, нет навязчивых отпугивающих консультантов, очень хороший магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Евгений Полежаев
В восторге
Хороший выбор. Есть все, что мы искали. Персонал отзывчивый и помог со ориентироваться по расположению игрушек и вещей.
25 июля 2025, официальный ответ
В восторге
Отличный товар сыну понравилось ,все крутится вертится .
8 мая 2025, официальный ответ
Ирэн Драигос
В восторге
Отличный магазин 👍все есть о чем душа пожелает,цены на любой карман.Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
В.
Валентина .
Огромный выбор всего 🙈🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Александра С.
всё круто
Анастасия Патук
В восторге
Огромный выбор одежды и обуви как для детей, так и для взрослых мам и пап ))
15 июня 2025, официальный ответ
Мария Ващенко
Большой выбор игрушек
28 июня 2025, официальный ответ
Валентина Жураева
В восторге
В нем можно найти для себя и для детей все)
19 июня 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сопина
В восторге
Какой же у Вас крутой магазин👍🏻проездом в вашем городе, зашла случайно. порадовал ассортимент игрушек, на все возраста. а цены- просто 🔥хочется забрать все !
8 июня 2025, официальный ответ
Елена К.
Наш любимый магазин
Viktor Zorin
Понравилось
Не хватило разнообразия детских колясок. Например, облегчённых вариантов, типа коляска-трость вообще нет в наличии. Так же часто нет в наличии маленьких размеров детской обуви.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы всегда стремимся предоставить покупателю…
Роман Ярич
В восторге
Отличный гипермаркет для покупки игрушек и одежды для детей. Если вы хотите сохранить нервы и сэкономить деньги, то езжайте сюда. Мы уже три года ездим из Благовещенска в этот гипермаркет. Также вещи отличаются нормальным качеством и современным стилем, а широкий размерный ряд позволит без труда выбрать все что подойдёт именно вашему ребёнку.
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей Мамаджанянц
В восторге
Отличное место, от бинта до ваты все тут. Цены приятней чем у конкурентных сетей
10 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий С.
В восторге
Как всегда, один из лучших магазинов в городе. Большой выбор одежды для новорождённых (найти их, из за размеров, сложно) Невысокая стоимость.
РК
Роман К.
В восторге
Последний год очень качественная модная детская одежда.
Ольга К.
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент, можно найти почти всё что нужно.
Ирина Коробка
Было средне
Купила гирлянду "с днем рождения", вечером начала надувать шары. Получился облом
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
Елена Черниговская
В восторге
Просторно, большой выбор товара, приемлемые цены, консультанты подскажут, если есть вопросы. Проблем при покупке не возникло, брали велосипед
21 апреля 2025, официальный ответ
Ю😊
Юлия 😊
В восторге
Магазин хороший, единственное всегда приходя с ребёнком в раздел детской обуви, ребёнок спрашивает почему тёти ходят без юбок в одних колготках🤣. Я конечно понимаю, что им нужно устраивать свою личную жизнь, но не в детском разделе😅выглядят комично)
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Л.
Наш любимый магазин игрушек
Елена В.
В восторге
Отличный огромный детский гипермаркет! Качество и выбор великолепный. С рождения дочки только там и покупаем ей всё. Даже был казус в суматохе забыли пакет на входе, позвонили в магазин а он уже лежал к администраторов, в течении 20 минут вернулись, забрали, спасибо вам. Единственный ужас это парковка около тц! Понятно что в детский магазин больше половины покупателей едут с детьми, но на коляске от машины до входа очень проблематично добираться. В межсезонье когда тает снег и в дождь, эти тысячи ям на парковке превращаются в нечто. Неужели хозяевам тц так сложно заасфальтировать такой маленький пятачок!!! Вам потребители столько денег ежедневно носят🤢
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ! К сожалению в данный момент у нас нет возможности п…
Настя Казакова
Было средне
Заходить даже бывает не хочется,охранники смотрят на тебя будто пришел и щас буду все тырить и пакостить.Консультанты просишь помочь с такой миной подходят,порой сама все делаешь.Вещи которые весят на верхних полках как брать?!Для девушек с ростом мелким ну вообще не удобно!!!Поставьте что нибудь,а то бегаешь за консультантом по всему магазину,а в ответ слышишь я не с того отдела.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем ваши замеча…
Алексей П.
Хороший выбор
ЕТ
Екатерина Тихомирова
В восторге
Обожаю этот магазин! Столько всего, что глаза разбегаются. Но мы приезжаем сюда за одеждой для младшего ребенка, мне нравится соотношение цена-качество. Однозначно, рекомендую здесь побывать.
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья С.
Любимый магазин.
Анастасия В.
Понравилось
Все хорошо кроме консультантов на обуви. ходят с такими лицами недовольными как будто я к ним в гости без приглашения пришла. Не первый раз наблюдаю такую картину
9 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения. Со стороны администрации проведена беседа с сотрудниками. Желаем увидеть Ва…
ТМ
Татьяна Матвеева
Было средне
Здравствуйте С приложения пропала возможность оформить заказ и доставка Это временно или теперь только личное посещение?
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, работа интернет-магазина прекращена. Для совершения покупки посетите, пожалуйста, наш р…
Игорь Романишин
В восторге
Огромный выбор, адекватные цены. Что еще нужно в наше время ))) от спортивного инвентаря и колясок , автокресел до канцелярии и книжек. Поэтому всегда приятно сюда приехать.
22 января 2026, официальный ответ
Д
Даша
Понравилось
Классный магазин есть много чего. Думаю коньки купить, а продаются они вообще? Впринципе все есть лумаю и коньки тоже, но как-то поздно покупать коньки.. Ну не чего
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашем магазине. Спасибо за Ваш положите…
Кристина Петракова
Было средне
Раньше всегда за игрушками ездили только в этот магазин , после долгого перерыва посетили его и остались очень разочарованы. Мало того что цены очень повысились и ассортимент товара уменьшился как будто в разы , средняя дочь не нашла половины любимых игрушек которые раньше там покупала , желтых ценников стало оооочень мало. Выбор многих товаров особенно для малышей стал очень маоеткмй . больше не приедем точно
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент сократился из-за новогодних праздников: было много покупателей, и многие то…
K S
Большой выбор детских товаров , игрушек очень много 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
Нет плана и сложно узнать где находится тот или иной магазин в центре.Охраник помог .
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за неудобства с навигацией в торговом центре. Рады, что…
ДГ
Денис Гусейнов
Совсем не понравилось
Сегодня 3.01.2026 были в магазине в спортивном отделе, ребенок потянул за кольцо шведской стенки и она вся рухнула на ребенка, у ребенка синяк и шишка в диаметре 5см , мы осмотрели эти стенки, они просто на 2-4 хомутика пластиковых приделаны, А БОЛТЫ КРЕПЛЕНИЯ ПРОСТО ВСТАВЛЕНЫ И НЕ ЗАКРУЧЕНЫ,
10 января 2026, официальный ответ
Арина Барышникова
В восторге
Закупили детям новогодние подарки, металкарбот для сына пришелся очень кстати, именно их он и заказывал деду Морозу))) Дороговато правда, но видно что оригинал
8 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лиза К.
В восторге
Просто огромный магазин товаров для всей семьи, особенно большой выбор для детей. Уже начала потихоньку закупаться к новому году, пока и выбор есть и народу не так много
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Прокопив
Совсем не понравилось
Оценка ни магазину, а руководству и службе безопасности. Уберите вы эти железные катающиеся ворота!!! Сегодня при выходе с магазина, вперед нас летела дама и не придержала дверь, ребенку прилетело по лицу железной калиткой, синяк на пол лица, охрана как стояла так и стояла, ни капли сочувствия и даже не попытались даме выговор предъявить!!! Уверена что ситуация такая уже ни в первой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за то, что обратили наше внимание на эту проблему — это помогает сделать маг…
Елена Мишина
В восторге
Отличные горки, отличный магазин!
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Сискевич
Отличный магазин
18 марта 2025, официальный ответ
ГК
Галина К.
В восторге
Отличный магазин с большим и разнообразными ассортиментом! Товары хорошего качества по умеренным ценам! Рекомендую! Обязательно посетите этот магазин!
ТУ
Татьяна У.
В восторге
Огромный магазин, ездили покупать внуку игрушки. Нашли то ,что искали, консультант подсказал, что и где находится, народу вечером было немного
ЮК
Юрий К.
В восторге
Хороший магазин. Многое из одежды покупаю здесь для ребёнка. Брал уже два велосипеда и самокат. Ёлку искусственную, украшения ёлочные и гирлянду брал в прошлом году все в одном месте. Игрушки покупал выбор огромный.