Далькор
2.4
ООО Далькор
2.4
Артём Горбатов
Большие цены, качество товара не очень
Мария Назарова
Не ведитесь. Продали правую ступицу с маркировкой левой. Мастер впрессовал новый подшипник, доверился продавцу. Когда принесли назад, продавец начал грубить, орать, почти выгонять. Грубияны и хамы. Заточены только на деньги. Видимо эта маркировка на это и была рассчитана, что кто нибудь не доглядит. К клиентам не по человечески. Больше туда не пойду. Даже если запчасти будут только тут. Не рекомендую.
Александр Донцов
Незнаю почему ставят одну или две звезды. Отличная компания 👍, обратная связь моментальная, общался через телефон и почту. Заказ оформили оперативно, доставили до Новосибирска фару, пришла целой, конечно От транспортной зависит, но упакована фара была хорошо 👌🏻. Рекомендую в общем
Продавец нагрубил девушке и отказался продавать запчасть. Больше туда не ногой.
Владлен Пурик
Хороший и качественный ассортимент
ЗЗ
Захар Захарович
Запчасть не соответствовала объявлению, продавец хамит, в продаже не заинтересован. Зря ехал, тратил деньги и время. Категорически не советую.
Анастасия Некрасова
Полное г…но,продавец вообще не заинтересован в продаже деталей. Говорит да есть, а в контейнере искать не хочет. Совсем не советую данную шарагу!!!!
Станислав Карпенко
Не знаю почему отзывы такие, но как по мне все отлично! Пришел, быстро получил то, что было указано в объявлении, запчасти в хорошем состоянии, цены адекватные. Всем советую.
Роман Андреевич
Неактуальные объявления
Homato Yoshi
В бутике № 1 на#бывают с ценами. На дроме в объявлении одна цена, а когда приезжаешь по факту называют совершенно другую цену, тем самым тратят время клиента. А когда напоминаешь, о публичной оферте, «переобуваются в воздухе» и говорят, что тогда этот товар не продается, и начинает дергаться как как баба в истерике пряча товар в закрома (поскольку в бутике несколько человек, не возможно определить кто именно продавец, но принимают участие в продаже все). Цените свое время, деньги и нервы, не обращайтесь к этим обманщикам. Предыдущие отзывы подтвержают, что продаваны те еще жуки
Кирилл Бурдак
Приехал по объявлению за сигналами, объявление было на Джапаркар, сигналы митсуба, по приезду сказали что их нет, вот есть другие ( обыкновенные ) на вопрос где митсуба, ответили что они были сфотографированы для портфолио...
Данил Сукнёв
Контора тухлая, заказывал ТНВД в марте месяце, сразу уточнил возможность возврата, в последствии запчасть не подошла, при просьбе обменять или вернуть, начали орать и в хамском виде выяснять куда я смотрел когда покупал. Они видите ли бегали, ради меня отправляли. Хочется предупредить всех воздержаться от покупок у этого продавца.