Искорка
Частный детский сад
ИП Елизова Л.В.
ОМ
Ольга Митрофанова
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с 1,3, бежит с удовольствием, расстраивается когда забираем раньше. Очень разнообразное меню, дочка всегда сытая, чистенькая. Очень много занятий, театры, танцы, музыка. Если решаете кому доверить ребенка, выбор очевиден, рекомендую к посещению 🫶🫶🫶
ЛБ
Людмила Божко
Ходили в Искорку и с младшим ребёнком и со старшим перед государственным садиком для лёгкой адаптации. Садик очень нравится, лёгкая индивидуальная для каждого ребёнка адаптация, у деток проходят праздники, театры и занятия. Всегда скидывают меню и чем детки занимаются. Детки были всегда довольны. Знакомым всем очень советую данный садик. У нас со вторым малышом стоял выбор между двумя садиками из за расположенности. Один был как все считают престижный на колледжи и нам живущим на первом микрорайоне это было ближе очень даже, плюс отдельный коттедж, а второй Искорка (куда водили старшего) и когда сходив на ознакомления с садиками, потому что в Искорку мы до этого ходили на Флегонтова (они переехали после) отношение к деткам, уют и разнообразие больше во много раз было лучше в нашем любимом садике Искорка. Огромное спасибо воспитателю Людмиле, это воспитатель от бога😍
AI
Anna Ilukhins
Ходили в садик начиная с 1,6 годика. Ребенка научили есть ложкой, приучили к горшку и самостоятельно одеваться. Ребенок был всегда чистый после дня в садике, и без капризов шел в сад. С детьми занимаются, поделки всякие, тематические праздники, театр. К детям относятся с душой, спасибо!
Александра Антипинская
Прекрасный руководитель садика. Отдельный вход, пандус. Очень удобно!
Максим Максимов
Людмила спасибо за заботу о сыне! Вы лучшие!!! Сын всегда с радостью ходил к вам!!! Всем советую!!!
Anna Asman
Ходим в сад с лета 24 года, это наш второй частный сад, поэтому есть с чем сравнить) Нам очень нравится, ребенок доволен, даже кушает в саду с удовольствием) хотя до этого в другом не ела(. Что еще не мало важно это развитие и праздники, очень это нравится. Постоянно спектакли, праздники, представления, чаепития, ребенок в восторге. Хочу чтобы сад процветал и воспитывал не одно поколение деток)) Спасибо огромное Людмиле, за уют, заботу и доброту к нашим деткам!
ЕХ
Евгения Хохлова
Ходим в сад с лета,с детьми занимаются,дочери нравится ходить в сад. 23.12.24 был новогодний утренник🎄🎁,ребёнок в восторге. Все понравилось в особенности подарки☺️
ИМ
Ирина М
Ходим в этот сад уже год и только положительные отзывы с детьми занимаются, проходят различные мероприятия, приезжает театр. 20.12.24 был новогодний утренник у ребенка, сын был очень доволен.
ЯЦ
Яна Цеброва
В детском садике доброжелательная атмосфера и потрясающие педагоги, ребенок очень доволен. Спасибо огромное за праздник!!!Для нас он ПЕРВЫЙ!! Утренник получился веселым, с хорошим музыкальным оформлением и чудесным настроением .Всё отработано …организация великолепная🤗🎁🎄
Мария Маньковская
Замечательный детский сад! Ходим с лета, дочь с удовольствием ходит на занятия, все праздники, настроение отличное, воспитатель внимательная всегда идёт на встречу, нам очень нравится❤️
Алина Кузнецова
Прекрасный детский садик! Ребенок ходит с удовольствием😍 До детского сада "Искорка" поменяли два детских сада и очень рады, что попали именно сюда ❤️ ✅ Деток кормят очень хорошо (меню разнообразное) ✅ В садике очень часто проходят тематические мероприятия для деток (очень нравиться, что детки не только их смотрят, но и участвуют в них). ✅ Помимо тематических мероприятий, у ребят каждый день разнообразные занятия ✅ С садика ребенок приходит чистый, сытый и довольный 🤗 Огромную благодарность хочу выразить воспитателю Людмиле 🌸 Замечательный воспитатель! Добрая, знает свою работу на 💯, с родителями всегда держит связь Не пожалели, что выбрали именно этот садик 🤩 Со вторым ребенком несомненно пойдем сюда 🤗
ТС
Татьяна С.
Дочка ходит в д/с Искорка уже 2 года. Нравится что помимо стандартной развивающей программы часто устраивают тематические праздники, приглашают кукольный театр. Причём все это проводится в формате взаимодействия с детьми, а не просто показали сценку и ушли. Ребёнок, конечно, в полном восторге. Наряжаемся не только на Новый год , но и на праздник осени например 🙂
ЕЛ
Екатерина Логунова
Наш любимый садик🥰 ребенок ходит с удовольствием . Людмила лучший воспитатель 👌👏 очень нравится что с детьми занимаются 👌 спасибо за прекрасный праздник осени ребенок остался очень доволен 🥰
Katya Logunova
Искорка отличный детский сад, ребенок ходит 2 год все очень нравится 🤗 занимаются с детками , праздники , утренник новогодний всегда на высшем уровне 👌 Людмила и Катя спасибо Вам ! Садик рекомендую !
ЕТ
Екатерина Тарасова
Ходим в этот сад с июля 2023 года.адаптация прошла очень мягко и без слез.сын доволен,всегда идет с радостью!ребенок ухожен,сыт.очень часто организовывают прекрасные праздники и тематические уроки-за последние 2 месяца были праздники,посвященные зимующим птицам,новому году и,что особенно приятно,целый спектакль ко дню рождения моего сына.огромная признательность воспитателям Людмиле и Екатерине за заботу и внимание к нашим детям.
LS
Larisa Semenyuk
Ходим в «Искорку» уже больше 2х лет, дали государственный сад, но ребенок не готов! Уж настолько она полюбила воспитателей Людмилу и Катю, что не хочет никуда уходить! Каждый день приходит с подделками, новые стихи у нее в арсенале! Видно что с детьми занимаются 🙏🏻 спасибо вам за это большое❤️
ЮИ
Юля Иванишко
Прекрасный сад! Людмила очень добрая и отзывчивая,всегда идет на контак и отвечает на все вопросы. Адаптация была легкой, слез небыло вообще! Желаю процветания и удачи Искорке) Будем скучать!
ВП
Вера Панина
Хочу выразить благодарность Людмиле за заботу о ребенке, мягкую адаптацию, созданные комфортные условия для деток. Так случилось, что мы изначально ошиблись с садом, ребенок получил огромный стресс и страх перед детьми в саду. Потом выбор упал на д/с Искорка, Людмила оказалась чутким, грамотным педагогом, что поддтвердилось при адаптации ребенка. Адаптация прошла плавно, не заметно для ребенка, дочка лекго идет в сад, я спокойно могу с ней разговаривать о садике и ребенок нормально на это реагировать, а не истерит, как было с предыдущим садом. Также забираю из сада чистенькую, сытую, довольную дочку. Желаю вам успехов в своём нелёгком труде!
Е❤
Е ❤️
Хочу выразить благодарность Людмиле❤️ обошли не один частный сад с первым ребенком, остановились на Искорке) со вторым ребенком- поиск садика не понадобился, сразу пошли в искорку. Каждый день подделки, рисовашки, отличное отношение воспитателей- с любовью к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием бежал в сад ❤️ рекомендую всем знакомым именно этот сад👌
Никита Логунов
Здравствуйте, садик очень хороший. Сын ходит туда около года .Когда забераем весёлый.Кормят хорошо. Супруга очень довольна выбором этого садика. Воспитатель добрая и приветливая.С детьми занимаются,праздники все проходят на ура😉 .Приходят аниматоры,логопед,музыка и пение. Бывает едим с садика а сын НАПЕВАЕТ 😊. БЕЗ ДЕЛА И ПРИСМОТРА НЕ СИДЯТ.
Ольга Ногти район 68 школы Маникюр +ПОКРЫТИЕ 1600руб
"Спасибо Вам за праздник, который вы устроили нашим детям!!! Праздник очень понравилась,доча в восторге))))) Все было супер!"Праздник "Моя любимая игрушка" Рассказывала какие игрушки🚙🐕🪇 детки принесли в детский сад,и с ними танцевали.
Валерия Рычкова
"Спасибо большое!! Чудный Буба , добрый и такой позитивный, милый,с юмором!! 🥳🥳🥳🤩🤩И поиграл, и , поздравления такие хорошие от детей услышали благодаря ему)одни слова благодарности!! Праздник "Моя любимая игрушка" удался🥳🥳😊😊☺😄дети были рады)))Спасибо большое!!!! 😄😄"
Аксинья Артемьева
Тараканы в садике ,где это видано
Хотим выразить свою огромную благодарность саду «Искорка»,за заботу и внимание к нашим деткам. Особое место в жизни ребенка занимет воспитатель, в этом саду находят индивидуальный подход к каждому ребеночку. Мой ребёнок так быстро прошел адаптацию в саду и с удовольствием ходит в сад. Я уверенна, что мой ребенок в «надежных руках». Там проводят каждый день с детками занятия, каждый раз ребенок приносит домой рисунки, аппликации и это очень приятно, когда смотришь на творение своего маленького озорника!) Огроменное спасибо, за тактильное общение с детками, которые так в нем нуждаются. Хотелось бы сказать теплые слова и в адрес других работников детского сада: нянечки, которая так же целыми днями присматривает, помогает нашим деткам; поварам, которые вкусно кормят. Всем огромное спасибо за то, что помогаете изучать этот огромный мир нашим деткам!!! Семья Калинкиных!)
Аннэт Аааа
Начнём с того, что отдавали в садик с 1г 5 мес близнецов. Адаптация к садику заняла 1 неделю (благодаря воспитателям по-моему мнению). Садик нам очень понравился. Здесь очень заботливые и чуткие воспитатели, к детям относятся как к своим. Научили деток зарядке, первые навыки танцев, очень хочется отметить проведение различных тематических праздников, первый кукольный театр дети увидели именно здесь. Также что очень важно, если необходимо детям принимать лекарства во время нахождения детей в саду воспитатели помогают в этом, ну а если ребёнок заболел всегда интересуются состоянием, особенно Людмила (всегда очень переживает за каждого ребёнка). Что ещё хочется отметить, в данном саду предоставляется скидка на второго ребёнка (для нас это было очень актуально), делают перерасчёт если ребёнок не ходит на время отпуска, болезни. Детям очень нравилось ходить в сад, всегда шли с улыбкой. Ну а когда уходили нам подарили подарки (очень приятно). Спасибо вам большое!!!
ЕТ
Елена Тихонова
Отличный садик. Обе дочери туда ходили. Старшая с 2х лет, младшая с 1.5. хорошие воспитатели, дети всегда накормлены, памперсы меняют своевременно. Проблем с кожей не было. К горшку приучили. По части развития, садик им очень много дал. Потом в гос саду, к сожалению, такого уже не было.
Наталина )))
Водили сына с сентября 2018 по июль 2022года. Руководитель и он же воспитатель Людмила, замечательный человек и отличный специалист в своём деле. Посещение, нахождение в садике, развитие и подготовка к школе все на лучшем уровне. Огромное спасибо, за детский сад ' Искорка '.
ТА
Татьяна Абрамова
Водила двоих детей до получения места в муниципальном. Старшей уже 5, до сих пор вспоминает свой маленький садик и Людмилу. Впечатления от садика только положительные, детки чистые, сытые, погулявшие, поспавшие; Людмила очень много занимается с детьми, рисунки, аппликации, лепка. В садике всегда играет музыка, много развивающих игрушек, мероприятия ко всем праздникам, чаепития. Подход к каждому ребенку, с любовью и нежностью. Попрощались в июле, но после отпуска выяснили, что муниципальные ясли закрыты на карантин, вернулись к Люде снова, что бы мы делали без нашей Искорки даже не знаю.
Надежда Малышева
Посещаем сад с 1,8 Отличное отношение воспитателей к деткам . Индивидуальный подход к каждому ребёнку . Разнообразное меню питания . Различные развивающие программы . Рядом находится , что не маловажно, новые детские площадки .
ЕГ
Екатерина Гогичаева
В детский сад "Искорка" мой сын пошёл в 1.5, ходим уже пятый месяц и с большим удовольствием!Я очень переживала,что рано отдала ребёнка, но в таких умелых и надежных "руках" даже период адаптации был не заметен! За этот период времени мой сынок заметно подрос, и не только в физическом плане! В этом садике все-как одна семья, воспитатели очень заботливые и внимательные к деткам! Занимаются с детьми, за 5 месяцев у нас куча рисунков! Часто в саду для детей устраивают праздники, мастер классы различные, что не может не радовать, в первую очередь ребёнка! Вечером,забрав ребёнка из сада, он полон положительных эмоций! Выражаю Вам, дорогие воспитатели, огромную благодарность за Вашу чуткость,заботу, доброту,терпение, за Ваш труд, за индивидуальный подход к деткам! Отдельное спасибо хочу сказать руководителю-воспитателю Людмиле, которая даже в вечернее время и в выходные дни всегда переживает за своих воспитанников, интересуется жизнью ребёнка вне сада! Детский сад "Искорка", спасибо, что Вы есть!!! Рекомендую этот сад!
Юлия Карелина
Не рекомендую этот садик. Плохая еда , ребёнок всегда жаловался что все не вкусно и все не имеет вкуса. постоянно после садика был невеселый , хотя ребёнок очень общительный , по приходу за ребёнком не пускают в сад родителей , воспитатель Людмила говорит ждите в предбаннике вашего ребёнка или погуляйте,постойте на улице пока он оденется . Не заинтересованы в детях ..
Натали Крутова
Это наш первый садик, первый день прошёл на ура! И последующие тоже! Внучке 3,5 годика, ей очень нравится, в садик собирается с удовольствием. Большая благодарность персоналу за то что любят деток, окружают теплом и заботой, так же подскажут, как быть в той или иной ситуации. Мы очень довольны, это тот садик, где ребёнок не будет плакать и скучать.
УО
Ульяна Олеговна
Наш первый сад, пришли в сад в 1.5 месяцев остались очень довольны, доча ни дня не плакала и всегда шла с большим удовольствием, и всегда ждала следующего дня когда пойдет, очень рекомендую этот сад, огромное спасибо всему коллективу.
Елена Янголь
Детский сад "Искорка" очень замечательный! Внимание, развитие, помощь и поддержка маленькому малышу со стороны всех членов команды обеспечена (а нам был 1 год и 11 месяцев, когда пришли в сад). Очень жаль расставаться (т.к.дали муниципальный сад, в котором, надеемся, не придется разочароваться). Отдельное спасибо самому главному члену команды - Людмиле: за любовь к своей работе и нашим детям, заботу, доброту, ответственность и организацию их воспитания. Спасибо огромное))
ЕФ
Елена Филитова
Самый лучший садик !!! Очень благодарны садику за вклад в ребёнка, за воспитание и чистоту! Ни разу не было никаких нареканий , очень добрые и внимательные воспитатели! Ребёнок ходил с удовольствием, всегда чистая , опрятная и счастливая! Спасибо Вам большое за все, вы огромные молодцы! Рекомендуем этот садик , были в трёх, есть с чем сравнить , это и правда самый лучший сад🙏