В 2-х шагах
Магазин
Слесарь алеша feat ваня зловонный
Нормальный магаз, есть свои нюансы
Дарья Макарова
Магазин хороший,есть все что нужно-это большой плюс и похвала директору 👏🏻 Но вечное навязчивое хождение за тобой по магазину сотрудников очень раздражает .Никогда ничего не удается рассмотреть.Встают за спиной и уже выйти хочется с магазина. Неприветливые ,никогда не улыбнуться. Все надо быстрее ..
Елена Еленовна
Ассортимент хороший
Хочу Эклер
Ассортимент хороший, всё есть (кроме рожкового ключа на 10), но когда я там был, то мне не разрешали проходить дом насквозь(((
ИИ
Ирина Игнатова
Магазин хороший! Продавцы приветливые, отзывчивые и добрые. Много товаров на выбор, часто туда хожу и нахожу все что надо!
Ксения Луканова
Советую посетить. Продавцы очень вежливые. Хорошее обслуживание. 🤭
Карась Карасевич
Когда не знаешь чем душу побаловать можно зайти сюда. Есть все, от колеса до вертолета
Виктория Борисенко
Я в восторге!! Магазин приятный,продавцы вежливые и отзывчивые, хожу регулярно. В магазине можно найти все что нужно!! В магазине всегда чисто и уютно!!
Светлана Садовая
Отличный магазин, есть все от бинта до ваты 🫶🏻😁
кк
константик костенко
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ОП
Ольга Пастухова
Маленький магазинчик, но волшебным образом всегда всё есть.
ВГ
Виктория Голубь
Магазин отличный !Всегда все есть ,продавцы вежливые, улыбчивые , помогут ,подскажут ,приходишь заряжаешься позитивом )
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличный магазин для такого района. Хорошие адекватные продавцы, всегда доброжелательны, подскажут и помогут в выборе товара. Ассортимент очень хороший. Уютно и чисто.
лс
лерка сонькина
ужасный магазин, стояли с подругой выбирали сестре подарок и сказали что нам осталось пол часа и выгнала из магазина сказав что пол часа тут стоять не надо, берите нормальных продавцов и сестра теперь без подарка, спасибо.
ИП
Ирина Павлова
Супер магазин! Где можно найти все ! От игрушек до строй материалов ! Персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо большое за помощь при выборе обложек к школьным учебникам 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 желаю успехов в Вашем бизнесе 🤗🤗🤗 рекомендую всем 👍👍👍
Евгений
Действительно, большой ассортимент товаров.
me llamo Alina Hola
Удобный магазин, все есть, приветливые продавцы. Что бы не нужно было купить, тут можно найти любую вещь.
Evgen70 Евгений
Искал картридж на одноручный смеситель, в Леруа не нашлось а в этом магазине был, свое название оправдывает нужные мелочи в двух шагах...
Дарья Лиса
Как ни зайду всё есть)) продавцы готовы придти на помощь, посоветуют, расскажут что да как и как пользоваться) не первый год туда хожу, очень нравится)
Анна
Ну персонал конечно отпугивает, что уж говорить. Про сверление взглядом и стояние над душой поддерживаю отзыв на все 100)) как то мы с ребенком туда зашли, еще в пору коронавируса. Мой 3-х летний сын имел неосторожность чихнуть)) продавец тут же от нас отскочила, схватила распылитель чего то удушливого и давай нервозно пшикать во все стороны🤦♀️🤣 будто мы чумные какие-то! Сейчас смешно вспоминать, но тогда было неприятненько) Ассортимент классный. Мне нравится. Только найти что-либо сложно самому. Слишком всего много) но продавцы всегда проконсультируют.
Елена Виноградова
После вчерашнего посещения данного магазина принципиально никогда больше сюда не зайду. Купив квартиру в этом доме, подумала, что очень удобно наличие магазина с таким ассортиментом рядом с подъездом (коллега порекомендовала ассортимент) Вчера зашла посмотреть канцелярскую мелочь, не нашла то, что мне надо и так как торопилась, решила зайти в другой раз. Мало того, что пока я рассматривала полки, сотрудник данного магазина сверлила меня взглядом, как будто бы я рецидивист и на мне написано, что я собираюсь заняться вандализмом, либо что-то похитить из её торговой точки, так она на выходе указала на табличку, на которой написано, что сквозь магазин нельзя проходить. Что было бы с торговыми точками в крупных центрах, если бы сотрудники магазина запрещали бы просто заходить и смотреть ассортимент, они давно бы уже закрылись. При входе в магазин хочется чувствовать себя желанным гостем, чтобы было желание туда возвращаться снова и снова. Именно персонал играет в этом самую важную роль. Да, меня смутило ещё и само обустройство магазина, выглядит неряшливо, как торговая точка на рынке, но если бы персонал был бы отзывчивый и ассортимент подходящий, то удобство расположения этой точки сыграло бы свою решающую роль, я бы точно ходила бы сюда на постоянной основе, сейчас этого желания нет и если даже мне что-то понадобится, я принципиально пойду в другое место.
Софья Сергеева
Отвратительный персонал. Нужно было найти стразы,зашла с задней стороны дома,со всеми поздоровалась и когда не нашла,то,что нужно было,вышла с другого выхода,на что получила недовольства продавщицы: «Ходите туда сюда,ничего не берете и уходите.Здесь не проходной двор,для кого табличка висит?Имею полное право вас не пускать» Хамство. Научите своих сотрудников хотя бы немного улыбаться,когда кто-то заходит и не грубить покупателям. Спасибо.
sr
sergey rus
Маленькая площадь ,но умудрились внедрить максимум ассортимента👍
Bell West
Много полезной бытовой мелочи, рядом с домом.
Владимир Михайлюков
И правда очень долго искал крючки на гардины и нашёл только здесь именно те которые были нужны
Ольга Черкасова
Живу в районе магазина уже 9 лет. Никогда не подводил он нас своим ассортиментом. Чтобы не прнадобилось для хозяйства, школы, ремонта, дня рождения, игрушек для детей- все там найдешь. Рекомендую!
Кристина
Хороший магазин. Вежливое обслуживание и находится не далеко от дома. Разнообразный выбор товара, цены, в принципе нормальные, как везде.