Нефтяник
Кафе
Мах Мах
плов самый лучший, что я ел. шашлык также отменный. постоянно здесь заказываю домой. еще цезарь хорош (вкусно и порция большая). давно ребята работают, марку держат! вкусно, людей не обманешь! так что рекомендую
ЛД
Леонид Джугашвилли
Очень понравилось
ЮО
Юлия Овчинникова
Добрый день, прошу уточнить, когда появится плов с говядиной? Был очень вкусный, брали обычно по предзаказу большими партиями, сейчас не можем найти даже подобного(
ТШ
Татьяна Шевчукова
Самый вкусный плов с говядиной по городу!!! Много вкусного, мягкого мяса, шикарный рис Просьба администрации кафе пересмотреть меню и вернуть плов именно с говядиной
Светлана Янчак
Самый лучший шашлык и плов уже много лет!
Viktoria L
Уже несколько лет берём здесь еду. Плов, манты, шашлык, салаты разные. Персонал вежливый, еда вкусная. Снимаю одну звезду за шашлык из свинины, был сухой в последних заказах.
Маргарита Буянова
Мясо огонь 🔥 заказывали на большую компанию 16 порций курицы, 16 порций свинины, понравилось всем👍🏼 нежнейшее, очень вкусное, без единой жилки, почти все из 30 человек спросили где брали мясо, привезли очень хорошо упаковано, всё горячее. Спасибо Вам 🫶🏽
ЮБ
Юлия Братухина
Не плохое кафе.Плов и шашлык вкусный.
Анастасия Путинцева
Очень вкусная еда и достойная работа! 🔥 заказывали приготовление еды в данном кафе на большую компанию - 50 человек. Все остались приятно удивлены, и довольны качеством и вкусом еды. Плов - просто пушка, рассыпчатый, большие куски мяса. Плюс, помогли в организации приготовления шашлыка на месте проведения мероприятия, чтобы было с пылу жару 🔥 рекомендую 👌🏻
Y
Yulia
Плов,шашлык-шикарны!!! Огромное спасибо за обслуживание!!
Валентина В.
Сотрудник кафе приехал к нам на базу отдыха и приготовил божественно вкусный плов и нежнейшее мясо на 50 человек. Такого нежного мяса я давно не ела. Плов даже дети слопали, еще и весь морс выпили! Очень вкусно! С удовольствием будем заказывать еще 😋
Светлана Махмутова
Заказывали плов, шашлык (курица, свинина), морс, лепешки - всё очень вкусно 👍 причем, шашлык готовил на выезде представитель кафе, все прожарено, мясо обалденное, свежее, вкусное! Дети и родители остались довольны 👍👍👍
Галина Умилецкая
Раньше был самый вкусный плов в городе. Ездили только сюда за пловом и шашлыками. В начале лета испортился, мяса стало мало и оно теперь твердое и сухое. Мы думали, что это временно, но нет, потом покупали еще несколько раз в надежде, что все вернулось. Но нет. Очень жаль. Сюда больше не ездим
Е.
Елена .
Заказали шашлыки в кафе "Нефтяник" первый раз . Заказ был доставлен вовремя . Доставил очень приятный молодой человек, но главное компетентный. Видно, что знаток своего дела. Что касается самого заказа - нет слов!!! Шашлык из свинины отменный!!! Крылышки - это просто бомба!!! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Повару аплодисменты!!! Привезли все горячее. Будем в дальнейшем пользоваться Вашим сервисом. Обязательно попробуем Ваш люля-кибаб. Огромное вам спасибо!!!
Андрей .
Неплохое кафе. Вкусно и быстро. Все свежее. Цены приемлимые. Брали шашлык из голени, шашлык из свинины, плов, овощную нарезку, лепешку и морс, за все отдали 1340. Все было вкусно! Только морс по мне, был слишком сладковатый. Посадочные места есть кау внутри, так и на веранде. Мы сели на веранде и сразу вспомнился Ташкентский колорит.
ЮР
Ю Р
Только сегодня поменял отзыв на положительный. Заказал доставку на вечер, но....привезли плов и манты с кафе восточное, просто полный провал, жалко что нельзя поставить 0
A t h e n a
Брали несколько раз навынос. Лучший плов в городе! Обалденный шашлык из свинины: мясо очень нежное и вкусное. Готовят быстро, ценник адекватный.
Ирина Кузнецова
Оплата Сбер
КШ
Кристина Ш
Очень оперативная доставка!! Ооооочень быстро и очень вкусно! Шашлык на празднике разлетелся
Я 👩💻
Просто ❤️❤️❤️❤️все как всегда♥️вкусно очень. Вкуснее Плова не ели. И шашлык. С Восточкой никак не сравнится.
Анна Данилюк
Была впервые, по рекомендации, так сказать, плов лучший в городе, без специй, их не хватало мне, есть с чем сравнивать, только приехала из Ташкента и Самарканда, манты хорошо, самса с говядиной: тесто идеально, в начинке много лука, я не очень люблю. Посетителей много, обслуживают быстро. Ценник адекватный. Интерьер ужасный. Рекомендую на вынос или доставку.
Юлия Ковалева
Уже больше 10 лет лучший плов и лучший шашлык, вкуснее в городе нет. Очень классно, что есть доставка 👌, которая всегда подстроится под ваши обстоятельства!
Svetlana .
Очень вкусный шашлык. Сервис 🔥 доставили быстро. Спасибо большое. Закажем еще 😋
Алексей Евсеев
Легендарное кафе! Всегда вкусная еда ! Очень хорошее заведение ! Плов и шашлыки это классика 👍 Всем будем советовать ваше заведение
ГА
Гаврилюк Артём
Просто помойка, а не заведение, хамское отношение к посетителям и ООООЧЕНЬ долгое обслуживание, руки помыть не где, в туалет зайти страшно, за гаражом соседним и то приличнее, по вам Роспотребнадзор плачет
Александра Сапожникова
Заказывали шашлык и плов с доставкой, всё обалденно вкусно, плов рассыпчатый и в нём радует нежное мясо. Шашлык тоже мягкий. Заказываем не впервые, и всегда радуют как шашлык с пловом, также и доставка. Чтобы было к нужной дате и времени, звонила заранее, понимая что людям нужно рассчитать время на приготовление и доставку. До нынешнего времени не знала что есть ещё блюда помимо шашлыка и плова. Обязательно планируем попробовать. И естественно, мы только к вам, спасибо за качество!
Оксана Коновалова
Лучшая узбекская еда
Елена
Заказывала на работу, так сказать отметить с коллективом день рождение! Доставили все вовремя, еще горячее, безумно вкусный плов, мясо просто таяло во рту! Шашлык без жил, мягкий, вкусный! Еще кстати учли пожелания, лук и соус отдельно! Молодцы ребята !!!
СБ
Светлана Богданова
Спасибо вам за ваш труд, всегда вкусные блюда! Вы беспроигрышный вариант всех событий!
Артем Кривошеев
Часто приезжаю, беру на вынос. Достаточно вкусно и не дорого. К вечеру уже почти ничего нет. Раскупают. Это показатель.
вкусно недорого
Андрей Михеев
Ужасно Купил Лагман Чай Самса 450 руб Все холодное кроме чая Лагман вместо лапши спагетти 11:55 салатов нет
ДП
Дмитрий Путинский
Отличное кафе. Все очень вкусно. 👍
Marinochka Emeliantseva
Не каких опозновательных знаков, вкусненько, народу ходит много, но на снаружи как вагончик
Илья Качаев
Самый вкусный плов в городе, без всякой чепухи, которую везде пихают в виде тмина, зиры, барбариса и прочей ерунды. Только нежнейшее мясо, рис и морковка, с минимальным количеством масла на сколько это возможно в плове, наверное. Не пережаренный, рис рассыпчатый. В общем - идеальный. Может, конечно, кто то скажет, что это не настоящий восточный плов, но он адаптирован максимально под основного потребителя. Я беру ещё всегда шашлык из крыльев, они восхитительны, идеально прожарены, хрящики мягкие, аромат дымка. Правда добавляют дешманский кетчуп, но я просто прошу положить без него. В общем кафеха легендарная, не сдулась за десятки лет. Бал снижу только за внутренние убранство, кафе изрядно подъушаталось, не плохо было бы сделать элементарную косметику, но мы люди не привередливые, приходим сюда покушать, а не интерьерами полюбоваться.
Александра Прусова
Заказала на вынос порцию манты . Когда посмотрела, что мне положили, обнаружила, что это одно сплошное тесто. Где вы видели такие манты?Было довольно неприятно получить на обед просто кусок теста похожих на два пельменя , вместо полноценной порции.
Анюта Козлова
Вкусные блюда! Доставка всегда вовремя ! Спасибо Вам большое!
iii iii
очень вкусно по приличным ценам! приходили два раза, оба понравилось.
Евгения Березина
Очень вкусный шашлык. Сейчас ещё работает доставка, что очень удобно! Заказываем в последнее время доставку , привозят быстро в течение 20-30 минут! За что огромная благодарность ! Молодцы !!!
Ilona Ilona
Обломали с предзаказом. После часа ожидания, оформленного за 2 дня заказа, просто сказали, что плов кончился. Сколько бы звезд не ставили этому кафе, оно ни на какой рейтинг не претендует. Владельцам абсолютно плевать на мнение посетителей. Они наверно даже и не в курсе, что есть в 2гис.
Александра Александрова
Ставлю 2 звезды только за вкусный шашлык. Но обслуживание просто на низшем уровне. Сделали предзаказ на 11:30 за два дня. Подъехав в 11:25 простояли в очереди до 12:20 и когда дошла наша очередь нам сказали, что плов закончился, на вопрос, как закончился, если предзаказ нам сказали, ну так получилось....Организации выдачи заказов никакой, заранее к назначенному времени ваш заказ не собирается, никто ничего не отслеживает, ты можешь подойти и сказать, что у тебя предзаказ, даже если ты его не делал. И работают как сонные мухи, на одного человека по 10 минут, просто отдать заказ, мы же именно для этого сделали заказ за два дня, чтобы стоять час, чтобы забрать свой заказ. Я конечно понимаю, что предпраздничный день, но вы же видите, сколько заказов, если не справляетесь с таким объёмом, не беритесь. Если планируете попасть сюда в какой то предпраздниный день имейте минимум час времени в запасе.
Резидент 27
Блюд не много, но те что есть очень вкусные!
Павел Дмитриев
В первые сдесь))) сказали, что вкусно, взчл шашлык и он отличается от Кафе восточного в лучшую сторону... буду пробовать другие блюда👍👍👍
Yury Kryachek
Это самое вкусное кафе восточной кухни. Плов шикарный масо мягкое как и должно быть, лагман шедевральный, но ТОП это манты рубленное мясо с сочетанием нежнейшего теста ммммм. После обеда я еще полдня кайфовал от полученного гастрономического экстаза. Всем советую. И по поводу обслуживания все очень быстро. Не знаю кто там в очереди застрял, у меня прошло все быстро, хотя передо мной было 3 человека. Вообщем всем советую, точно не пожалеете и после этого кафе перестанете ходить в кафе Восточное. У меня именно так и произошло)
Татьяна Ершова
Беру обеды 👍
Мария Колтунова
Шашлык вкусный,мало блюд😎
Лейла Седых
Самый вкусный плов!!!!!!
S
Sishon
Лучший плов в городе, кто бы не писал в комментах свое мнение. Брал и буду брать тут.
Евгений
Вкусно все.
Спартак Суворов
Добрый вечер, заказал доставку пловчика, манты и шашлычка, привезли все вовремя и мазефака как вкусно))) персонал ребята молодцы и профессионалы своего дела))