Сокол27
4.2
Андрей Костышин
Жека легенда
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик.
Анатолий Комар
Почти 2 года периодически обслуживают машину здесь. К обслуживанию претензий нет никаких!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
БЛ
Богдан Левицкий
Мойщик Алексей выполняет свою работу шикарно! Обязательно приеду еще
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик . Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юлия Минеева
Отлично помыли машину и заправили кондиционер, супер мастера, ещё приеду и не раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Приезжайте к нам ещё!
Александр Пантилеев
Хорошее место. Приезжал помыть авто, приехал в будний день, попал без очереди, помыли быстро и чисто. Боксы, новые, чистые, просторные, обслуживание одним словом на высоте.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Matvey mm
Хорошее обслуживание и опытные мастера
Assestant $
Приехал на ремонт лобового стекла, пожилой мастер открыто вырожал своё не довольство мол не хочет заниматься этим. Для того чтоб начать работать с стеклом тчательно протёр всё грязной тряпкой и своими слюнями после чего заявил что в трещине грязь: соответственно о качестве можно забыть! По факту трещину залил в начале и в конце на основную повреждённую поверхность тупо залепил пластинками и высушил , трещина не ушла , а стекло оставил после себя в жирах и не отреагировал на просьбу обработать поверхность обезжиривателем. Администратор на контакт не пошёл и заявил что вы хотели от нас :новое стекло? Оплачивайте и досвиданье! За это содрали 3500, а ремонт стекла длился от силы мин 15 это с тем учётом что машина заехала с холода!
ВГ
Виталий Губин
Ребята по ремонту стекла куда хотите но только не сюда!! Трещину заклеили сразу на дороге когда камень прилетел, а этот работник говорит что в нее грязь попала. А грязь туда попала когда он на грязное полотенце плюнул и своими слюнями все это размазал🤦♂️. Залил с одной стороны трещину на 2 сантиметра и с другой также, а остальное даже не залил а просто заклеил пластинками. И говорит 3500 тр. Попробовали решить этот вопрос с менеджером но он сказал мы все правильно сделали и ничего не знает, давайте деньги говорит🤦♂️ Убогий сервис с таким же отношением.
Александр Кубышко
помыл машину ужасно и дорого отдал 1500 за коврики которые не помыли подкрылки которые тоже остались грязные и песок который вытекал из под габаритов . мыли час .предложили перемыть но стольким временем я не распологаю пришлось уехать на грязной машине за 1500 рублей
i;
ij ;kxc;lk'
Приезжали на замену масла в автомате, это было ужасно мало- то что масло в автомате перелили так и ещё после повторной заливки масла даже не дабавили масло в автомат сказали что всё хорошо и отлично машина поездил максимум 1 месяц щас ждём когда приедут запчасти не советую этот автосервис
Andrew Kravchenko
поменяли масло с фильтрами и почистили дросеную на моем пробоксе. я доволен, по стоимости умеренно. спасибо+
14 ноября 2025, официальный ответ
Andrew! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё
Максим Казанцев
Приехал на замену тормозной жидкости, был снег ,машина была чистая ,но арки чуть под закидало снегом, сказали надо заехать через сбивку арок , заехал,арки сбили просто водой ,после замены тормозной выкатили чек за сбивку 400 руб взяли ,хотя об этом не сказаличто платно и цена за сбитие арок просто водой не оправданная
Слава Пугачев
Хорошие ребята помогли в тяжелой ситуации спасибо большое 👌
Дарья Юрьевна
5 бокс спасибо, полечили трещину на лобовом быстро и качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться
Хочу поблагодарить команду JapanCar за проделаную работу по покупке и привозу автомобиля из Японии. Выполнено всё было чëтко, грамотно, и в приемлемые сроки.
ПЗ
Павел Зубченко
Рекомендую. Сервис на высоте, быстро, качественно. Мойка вообще бомба. Сегодня заехал на полировку фар, просто 5+. Спасибо ребята 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Делают хорошо
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕХ
Екатерина Хутина
Первый раз мыла здесь машину.Алексей выполнил свою работу на 5+.Осталась довольна результатом.Вернусь снова,однозначно.Спасибо за Вашу работу и компетентный персонал.Рекомендую данную автомойку.
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 💛
Алексей Копылов
Здравствуйте 😊 Заехали всего лишь помыть кузов машины , специалист Алексей , предложил сделать комплекс салона и освежить фары и еще покрыли кузов кварцем,мне безусловно понравилось , приеду следующий еще раз , быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Лимаренко
Хорошая автомойка, ребята молодцы 👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Тимурка
Сход развал сделали отлично.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Отличный сервис. Приемлимые цены.. Спасибо ребятам из СОКОЛ 27 за полировку фар, достойный результат
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Сумцова
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Dasha K
Кузовные работы сделали хорошо, быстро, цена приемлимая.
Александр Мешков
Классно сделали трещину на лобовом Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК Экспресс поздравления
Приехал на развал все быстро четко
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь
Никита Кузнецов
Некомпетентность, халатность, механик, выезжая из бокса, задним ходом резко нажал на газ, авто пулей вылетело из бокса и чуть не испортил мне дверь автомобиля, она в этот момент была открыта, как ни а чём не бывало мне говорит: тормозов нет, забавно что я приехал в сервис по проблеме тормозов.
Р
Роман
Отличная, быстрая и качественная работа.
31 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
Анна Леонтьева
Ребята открыли мойку! Заехала на комплект - всё чётко!!! Даже пыль убрали, как казалось ранее в трудно доступных местах, такие как воздуховоды, в уголках на коробке передач, стыки на порогах между пластиком и кавроланом, руль покрутили!!!!!!! За качеством стараются следить!!!! Теперь машину мыть только у них! Спасибо)))))
27 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!
ПВ
Профи2318 В
Сегодня посетив данный автокомплекс Сокол27 : я не знаю, в чем проблема данной автомойки - плохая химия, некомпетентность сотрудника или просто же незаинтересованность, но помыли машину отвратительно. И самое интересное, что администратор признав косяк мойщиков абсолютно не постеснялся взять полную сумму за услугу, которая, как я считаю, оказана не была. Мне конечно довольно сбивчиво предложили перемыть, наверное не предполагая, что у меня нет запасных часов в сутках, чтобы еще 40 минут условно ждать исправления данной ошибки. Но однако, когда я попросила решить этот вопрос в другой день, мне было отказано. По итогу мы имеем: потраченное время, деньги, нервы. А авто комплекс имеет непрофессионалов, которых я надеюсь смогут заменить в полном составе, начиная с мойщика, заканчивая администратора
VASYA
Стекло делают отлично, получили скол на лобовом стекле. Огромное спасибо пожилому мужчине, грамотный мастер 🙌🏻🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Ждём снова
Алексей Саяпин
Сделали плохо, ошибки свои не признают, ничего не докажешь, переделывать не хотят.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в нашу компания? Если не помните, то назовите номер заказ-наряда?
Евгений Поздняков
Все сделли быстро и качественно Хорошее место
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Николай Карташов
Неоднократно обслуживался в данном Автотехцентре, в крайний раз обратился с заменой многих элементов ходовой части, все сделали качественно, в процессе ремонта возникло много нюансов, все решили по адекватной цене. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Механ, нормальный молодой пацан. Опыта набирается. Ахмедов, чисто комерс, цены растут от оговоренных. На 50%. Зачем то требуют документы личные и на авто, попытались объяснить, но не так и не понятно. Короче, пацану механу 5. Ахмедову 2. Средняя оценка 3. Еще добавлю, я люблю свою машину, и хочу с ней находится, в зоне ремонта, оказывать содействие, посмотреть проблемные места. Есть сервисы, для меня приемлемей, например велл ран на Бийской. Там знают и машину и меня. Но так как машина была не на ходу, в приоритете нужно было ближе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в нашу компанию?
Александр Очередник
Стекло здесь делают на отлично!! Получил приличный скол на лобовое, трещина расползлась быстро и сильно, но здесь есть мастер своего дела, сделал быстро и качественно, дал рекомендации!! Цена вопроса всего 1500₽. Ремонт стекла производит мастер своего дела, короче очень рекомендую!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв Ждём вас снова!
Анастасия Саух
Рано утром подрезал меня один нехороший человек, от его авто отскочил камень и мне в лобовое. Скол с осколками, всё расползлось. Со стороны водителя. Утром воскресенья мало что работает, тем более ремонт автостекол. Сокол27 меня удивил, была впервые, мастер великолепный, добродушный такой. Всё сделал быстро, дал рекомендации. Поднял прям настроение. Цена вопроса 800р. Ребята, спасибо от души. Буду вас рекомендовать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь
Оля Фомина
Хороший сервис, делала ремонт скола
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Леся Чернобаева
Скол от камня на лобовом заделали за 800₽. Позвонила записаться, вежливо ответили что по стеклам в порядке живой очереди. Мне повезло - очереди не было. Заехала в 5 бокс, там приятный дедушка за 10 минут всё быстро заделал и мы даже приятно поболтали)) А на кассе администратор дала купон на бесплатную диагностику ходовки, да ещё и игрушку подарила 🦓☺️ Сервис понравился 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
БД
Богдан Добров
Менял масло в двс , вариаторе все быстро четко . Цены обговариваются заранее и после ремонта не меняются , не появляется дополнительная цена за «что-то». Не приходится ждать в очереди , ибо много боксов и специалистов .
18 марта 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭА
Эльнур Ахмедов
Хороший сервис. Грамотные мастера. Адекватные цены. Приезжал на диагностику ходовой части, просмотрели все внимательно, посчитали стоимость ремонта, и я сразу же остался. Ремонт занял 2 дня, результатом доволен. Ничего не гремит не стучит, машинка едет ровно. Спасибо ребят.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
УИ
Ульяна Иванова
Отдавала машину на диагностику ходовой части, которая была в плачевном состоянии. Помимо этого было пару моментов под капотом. В итоге за один день всё сделали, быстро и качественно, разница ощутима. Проблемы под капотом тоже решились, не понадобилась диагностика! Были даны ценные советы. Машину не узнать! Спасибо вам, большое, впредь буду следить за состоянием автомобиля!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас ❤
Алексей Горин
Оценка 10 баллов. Починили быстро скол стекла. Ремонт производил нереально добрый и приятный дедуля, занимается ремонтом стекол, как говорит: с "96 года, прошлого века". Результатом и отношением доволен на все 100. Единственное скотч на скол наклеил не сразу, так результат был бы лучше.
Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ДЧ
Дарья Четокина
Приезжаю на развал уже не первый раз, делают отлично, мастер молодец !!!
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте . Будем рады.
Дилавар Кодиров
💯 работают на совесть!!! Рекомендую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Дилавар, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь.
Д
Дмитрий
Господа сервис наихудши. Пригнал грузовичок на верёвке, не заводился. По подозрению на проблему с ТНВД. Сняли, увез к дизтлистам, т.к у них специалист отсутствует. С насосом норм, установили назад. При установке перепутали трубки 3 и2 цилиндры. Проблему не решили. Выпнули разведя руками. При расчете ещё и навязали допник на 1'5 т.р. да и стоимость ремонта завышена. В других цены на порядок ниже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации по вашему отзыву напишите дату обращения либо номер документа…
си
страна игр
Обслуживалась не раз. Всё грамотно и качественно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам.
Антон Горбачев
Был записан на развал на утро 9:00 Прождал час на развал не попал. Не рекамендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для проверки информации по вашему отзыву напишите дату обращения или номер документа который вам выписали(заказ наряд)
ЕН
Егор Николаевич
Хорошо и качественно сделали развал схождение, пошли навстречу и сделали прям под закрытие. До этого сделал в В15, машину тянуло в сторону. От ребят вчера выехал и никуда не тянет👍 советую данный автосервис
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Али Бакиев
Решил поменять масло в двс в данном автосервисе сорвали болт ещё и оставили виноватым не советую в данном автосервисе менять масло мастер не знает в какую сторону открутить болт .👎