Губерния
УК
Ульяна К
Пр
Выкуп Авто 66-51-51
Хороший канал,много полезного из жизни города рассказывают 👍
Evgeny F
Очень "гениальное" решение перестать размещать видео на Ютубе. Да и вк видео их почти нет. Учитесь у телеканала Хабаровск, он хоть и более нудный, но спокойно размещает видосы на ютубе
Наталья Литвинова
Мне очень понравилось ьыть приглашённым гостем на передаче "Говорит Губерния". Очень расслабленная, непринуждённая беседа шла. Очень комфортно с ведущими в студии.
Виктория Виктория
ПОЗОР! Мы русские и нам повезло! «ОРИЕНТИРОВаЧНО»
Руководство Губернии. Зачем вы даёте команду уже несколько дней подряд отключать вещание когда начинается матч ХК Амур? После такого нет никакого желания смотреть ваш канал. Руководство отстой и канал ему соответствует 👎🏼
R
RASSE
Паравозик тыр-тыр-тыр. Автомобиль тринадцать дыр.
GameNews Ru
Чертова Линкеевич, УБЕРИТЕ! Тошно смотреть
ОМ
Олег Маслов
Уважаемое руководство Губернии, если Вы читаете это, очень просим, уберите "картавую" Линкевич. Это просто пытка, вечерные новости с Линкевич, смотреть не возможно.
Владимир Владимиров
Отзыв писать не хотел, побудил меня на это 2 гис😀Быть может, если бы я посетил данную организацию я бы поставил 5 звезд, но судя по отзывам нет🤷♂️пришел за призами, попросили забрать, сам никогда не участвовал, пришел, на крыльце встретил работника, поинтересовался у него где можно забрать выигрыш, он при мне позвонил, на другом конце провода сказали подождать, я ждал ждал, ждал ждал, и так и не дождался)
Анастасия Эксперт
Просто люблю коллектив который тут работает ) за это и 5 звезд 😂
ПС
Павел Сылко
Прекрасное место, отличный коллектив, классные ведущие!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Алена Невзорова
Ребят, на дворе 25 июля, вторник, и что я слышу из телевизора? " на дворе 24 июля, понедельник". Что случилось? В записи показывают вчерашний день. Печально. Как так то?
Алексей Матушкин
С тех пор как губернию убрали из телеэфире,они так и не смогли его заменить.смотрю на смартфоне,так как нет другой возможности,практически одни новости и то с горем пополам постоянно зависает, звук иногда не совпадает с картинкой,как они говорят смотрите нас в любой точке мира,хотя в Хабаровске изредка нормально можно посмотреть,хоккей тоже убрали,как будто им его тяжело показать
Lika Smirina
Пожалуй и двух звезд многовато! Новости,которые не новости,фильмы и сериалы,кто их смотрит??? Говорит Губерния…темы глупые и не интересные! Эксперты совсем не эксперты! Коренев бормочет себе под нос, непонятно,что он говорит! Место происшествия сократили до 5 мин! Хоккей с мячом в записи показывают!!! К сожалению, положительного ни чего не могу написать ! Убрала одну звезду,после 2-х! Невозможно слушать КАРТАВЫХ корреспондентов!!!! Вызывает смех!!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за критику! Ваши замечания говорят о том, что вы внимательно смотрите наш канал - такие теле…
Вячеслав Подкорытов
Года три назад почти каждый вечер смотрел Губернию. Отличное качество подачи информации, интересные сюжеты. Видна качественная работа команды профессионалов. Сегодня решил посмотреть - тошнит. В каждом кадре пихают Дегтярева. Тьфу...
КH
Кристи H
Утро с губернией это какой то балаган. Ведущие рассказывают свои истории из жизни, но вот зачем это слышать зрителям!!! Толком новостей нет, фильмов нет. Канал испорчен.
ИВ
Илья Ветров
Хороший канал.
Максим Юрьев
Всем доброго дня! Две звезды поставил только за качество картинки и подачу материала, но и за ведущих конечно. А так как телекомпания абсолютно лживая и показывают именно те сюжеты которые им выгодно и нужно показывать. Дозвониться до прямого эфира получилось с 5 раза. Предлагал им сделать сюжет про управляющую компанию, сказали что им это неинтересно. Конечно им подавай только жареные факты или желтуху. И отдельный вопрос про погоду: где вы берете эти данные? На Яндекс погоде и то точнее. А Лилинурм постоянно всё врёт. Дополняю отзыв. И убираю одну звезду. Так как периодически бывают технические ошибки: звук пропадает, опережает изображение. Утро с губернией стало вообще невозможно смотреть, кроме пробок и погоды, данные которых можно взять сейчас в любом смартфоне, ничего полезного. Компашка бородатых мужчин сидят и всё утро комментируют дурацкие ролики из интернета. Уровень дружеских посиделок за бокалом пива. Позор. Точно так же "говорит губерния": вечерние посиделки на кухне с обсуждением городских слухов. Говорили-говорили, в итоге никто ничего не решил и все остались при своих мнениях. Ну и картавые, шепелявые корреспонденты... как вообще их можно допускать комментирования сюжетов? Слух режет неимоверно.
Feed Back
Прямой эфир работает не корректно , звук отстаёт (на сайте)
Алексей Виноградов
Уберите картавую из эфира. И вас кадровый голод застал. «Спасибо» дехтяреву и его банде.
Оля Нелина
Лучший телеканал в городе нашем.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Оля!
Софья Краснова
Ваш телеканал работает все порядки нормально круглосуточный режим у вас
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо!🙏 Мы стараемся)
Alexandra Ardnaxela
Прекрасная компания. Смотрю каждый день. Очень нравятся конкурсы
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Наши телезрители - лучшие на свете!
Андрей Андреев
Здравствуйте. 15.октября невозможно смотреть картинку. Очистите экран от "МТС-ТВ"!!!
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Увы, это это не в нашей компетенции: судя по всему, ваш телеоператор именно МТС. Они б…
Соня Тинникова
Приехала забирать выигрыш. Хотела войти но одна из сотрудниц спросив у меня к кому я пришла, просто проигнорила сказав что сюда нельзя и ушла. 🗿
28 сентября 2020, официальный ответ
Извините, произошла накладка. Просто нас довольно много) На входе размещена табличка с телефоном рес…