Мед-Бренд
Магазин медицинской одежды
3.7
3.8
MTF fashion group
Здравствуйте, покупала вчера (30.09.25) халат, не обратила внимание на цену и оплатила, ту, что озвучил продавец - 6500... Придя домой начала срезать бирки и была удивлена увидев ценник, где стоимость указана 5.500... Очень странная ситуация, прошу разобраться... В телеграмм написала Вам обращение
Танюша Кулик
Понравился ассортимент. Доступность цен. Прекрасный продавец. Были приятно удивлены с дочерью. Нашли то что искали.
Кристина Усольцева
Отличный магазин, всегда можно найти себе красивый, а главное удобный костюм для работы. Спасибо, продавцу хорошо знает ассортимент сразу направила куда надо и предложила мои размеры на выбор.
Ольга К
Отличный магазин. Неплохой выбор медодежды. Удалось подобрать себе обновки. Спасибо компетентному продавцу, помогла все подобрать
Сергей Климов
Навязчивый и хамящий продавец, низкое качество товара и отсутствие ценников на ряд товаров. Хотел купить партию товара, поищу в другом месте.
Наталья Антонова
Ассортимент, хотелось бы новинок и размерный ряд до 60
Alexandra Alexandra
Все понравилось, костюмы в широком ценовом диапазоне. Приятный продавец)
Kast 23/75
Ну если честно мрачновато что на цокольном этаже. И не сильно то и дёшево. Однако я нашёл себе костюм по размеру и количество моделей и качество материала хороши. Так что грех жаловаться.
Алиса 🌸🌸🌸
Ужасный продавец. Покупать абсолютно ничего не хочется.
Л К
Ассортимент не большой, но посмотреть есть что. Цены на любой кошелек. Очень приятная женщина консультант помогла подобрать халат, спасибо ей большое. Сделали скидку 5% за это отдельное спасибо)
Ульяна Мишустина
Большой выбор и размерный ряд, можно подобрать качественную одежду на любой бюджет)
Александр Пыханов
Отличный магазин, хороший продавец. Брал хирургичку себе год назад, недавно взял ещё одну, отличное качество и цены приемлемые.
Мария Ананченко
Продавец максимально отталкивающая женщина, такое ощущение что я пришла к ней домой, а не в магазин. Разговаривает неуважительно, хамит и всячески показывает свое недовольство твоему присутствию, где вы ее вообще взяли такую? Не здоровается, не прощается с покупателями. Ассортимент хороший, но с таким отношением не куплю там никогда и ничего. Жаль что руководство не следит за этим.
София Вировлянская
Размеров нет, как и выбора, цены конские, продавец хамка.
Victoria V
Не понравилось обслуживание Продавец не заинтересован продажей
Анастасия А
С персоналом нужно провести воспитательную беседу и научить общаться с покупателями. Продавец в ответ не здоровается,не прощается,уточняющие вопросы игнорирует. Показывает открытое недовольство вашего присутствия,а уж тем более примерки. Никакого обслуживания. Покупать не захотелось и возвращаться туда тоже.
КС
Ксения Сова
Мне понравилось, есть размеры, женщина приятная работает.
Ольга Салтанович
Магазинчик супер, одежда класс!!!! Внимательный персонал, одеваюсь там регулярно!!! Рекомендую!
Михаил Мишин
Был сегодня, магазинчик ничего, продавец неуважительно себя вел, не хотел показать модельный ряд и вообще общалась высокомерно, ушел, жаль был настроен на покупку
Дарья Сергеевна
Отличный магазин! цены реальные, а не заоблачные, как в Ортопедическом салоне на ул. Ленина. Нам нужен был фиксатор коленного сустава для ребенка, думала уже дешевле 3000 руб. не найду, однако в этом магазине нам подобрали фиксатор всего за 1300 руб. Очень вежливая и обходительная продавец. Обязательно приду туда еще за ортопедическими стельками. Полный каталог продукции можно посмотреть по ссылке http://kladzdor.ru/ Только на цены не смотрите-цены Питерские.