Веселая затея
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
4.3
4.3
Екатерина Плахотская
Огромный выбор шаров и всего сопутствующего для праздника. Сотрудницы-девочки умницы, пришли мне на помощь незамедлительно , спасибо им огромное) Теперь у этого магазина на одного постоянного покупателя больше🤟
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮД
Юлия Дмитриева
Большой ассортимент шароф и других атрибутов праздника! Приятное обслуживание. Шары готовили за 2 дня до праздника, ничего не сдулось, не лопнуло! Очень доводы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
ВШ
Вера Шестопалько
Отличный магазин! Оооочень большой выбор! Хорошее обслуживание! Так держать✋
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Екатерина Вострецова
Большой выбор шаров и всякой атрибутики для праздника. Хорошие продавцы, помогли с выбором шаров, помогли воплотить мою затею, по украшению дня рождения ребёнка. Большое спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы ❤
юся ♥️
Хорошая сотрудница,девушка с юмором ,очень помогла с выбором и подобрать нужный товар ♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Юся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕТ
Елена Тодораж
Отличный магазин! Большой ассортимент! Обслуживание отличное, помогли с выбором! Шарики долго радовали именинника) Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать!
SP
Sergey Papanov
Большой ассортимент. Продавец девушка и хозяин магазина Андрей рассказали и показали все плюсы и минусы латексных и фольгированных шаров. В итоге были выбраны шары из фольги. Накачали качественным газом. Шары радуют именинницу уже неделю. И судя по состоянию ещё очень долго будут стремиться в небо.Доступна оплата картой, переводом, наличными.
Александра .
Всегда всё хорошо, безусловно прекрасное обслуживание. Но хотелось бы чтоб в режиме работы был прописан обеденный перерыв, а то приехали на такси срочно приобрести товар. А было закрыто на обеденный перерыв. В 2Гис этого не было указано. В итоге деньги на такси были потрачено зря, на праздник не купили необходимое(
Максим Панжин
Хотите купить брак, то заходите сюда. Директор хамит, к тому же некомпетентная.
Лена Заикина
Посетила данный магазин и осталась под большим впечатлением! Выбор очень большой, глаза разбегаются. Цены приемлемые, персонал вежливый.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вновь.
NF
Nim Fa
Отличный магазин воздушных шаров и товаров для праздника! Больше всего нравится что работают без выходных (единственные из оптовиков в нашем городе) Всегда вежливый персонал, расскажут и помогут.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.
И❤
Ирэн ❤️
Отличный магазин, огромный выбор шаров, одноразовой посуды для праздника. На месте сразу надули шары, выбрала посуду к шарам, свечи! Девочки-продавцы приятные, все показали, посоветовали как лучше!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
Тивик Алиев
Шарики вроде хорошие, ремонт не очень, обслуживание сойдёт
Надежда Сандырёва
Здравствуйте! Купила сегодня 2 шарика детям, примерно через час один шарик лопнул в квартире, не прикоснувшись ни к чему. 130 рублей на ветер.
ДТ
Дарья Т
Не очень приветливый персонал, зашла в 17:30 продавец спешила домой, сообщив думайте быстрее- я закрываюсь. Терминала для оплаты нет, объяснение продавца- мы оптовый магазин, нам розница не интересна. Желание покупать у вас и быть вашим клиентом улетучилось.. как воздушный шар!
Evgeniya М
Шары с гелием на след.день уже падают и сдуваются, а ценник такой же как и везде!!! Обидно отдать 600₽ за 4 шарика и на след.день шары уже наполовину сдуты ! ПЛЮС МАГАЗИНА в том , что очень большой выбор шаров , одноразовой посуды свечей и прочих аксессуаров для праздника ! Цены в розницу так же как и везде.
А…
Алексей …
❗️❗️❗️01.07.2020 мимо ехали заехали, за шаром в честь дня рождения дочки, стоимость шара составила 232 рубля, но с заправкой гелием его стоимость оказалась 840 рублей. ( аналогичный гости подарили за 450 руб). 😂😂😂😂 оптовый магазин. На следующий день он скис. Хочется привезти назад его из за принципа, но время дороже. ❌
Люда Игнатьева
Отличный магазин. Постоянно обновляется ассортимент. Весь город объездила, нашла что хотела для дня рождения ребенка только в этом магазине. Хорошие продавцы- консультанты, очень вежливые, подсказали, что лучше купить, видно, что хорошо разбираются в товаре и умеет с ним работать. Шарики нас радовали почти неделю. А один так вообще месяц летал, пока дети его не порвали. Очень рекомендую!
Сонная Красавица
Купили ребенку на ДР 10 шаров с гелием. Не простояли и суток... очень жаль...
Александра Рио
Ассортимент Хороший. Продавцы вежливые. Мне все нравится ☺️