ДСД Групп

Агентство недвижимости
Все новостройки Хабаровска по ценам застройщика у нас
Александра Синецкая3 отзыва
Недавно я воспользовалась программой Дальневосточная ипотека для покупки квартиры, и хочу оставить положительный отзыв о работе риелтора, который мне помог. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Элвин ,наш риелтор, всегда оставался на связи, отвечая на все мои вопросы и предоставляя актуальную информацию. Он действительно понимал мои потребности и предпочтения, что значительно упростило процесс выбора жилья. В результате мы нашли замечательную квартиру в новостройке, которая полностью соответствует всем моим ожиданиям. Мы с мужем очень благодарны Элвину за его помощь и поддержку на каждом этапе сделки. Если вы планируете воспользоваться программой Дальневосточная ипотека, рекомендую обратиться к этому специалисту — он сделает всё возможное, чтобы помочь вам найти идеальное жилье! Элвин огромное вам спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Обращайтесь!
ЛБ
Ольга Смирнова1 отзыв
ТМ
Татьяна Меринова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
ТС
Татьяна Стельмах1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💙 Будем стараться и дальше!
Александра Латышева3 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Козловой Анне Михайловне - профессионал, который превратил мечту в наш дом! Покупка дома — это огромный и волнительный шаг. Благодаря Анне этот процесс из запутанного квеста превратился в чёткое и увлекательное путешествие к нашей цели. Что особенно ценили мы: 1. Глубокое понимание рынка. Аня не просто ездила с нами по объектам, а сразу уловила наши потребности (район, планировка, участок). 2. Внимание к деталям и экспертиза. При осмотрах Аня обращала внимание на то, что мы никогда бы не заметили: состояние фундамента, коммуникаций, нюансы документов. Она буквально «видела» дом насквозь, предупреждая о возможных скрытых проблемах. 3. Искусство переговоров. На этапе согласования цены и условий Анна проявила себя как блестящий дипломат и стратег. Благодаря ее усилиям мы договорились об очень выгодной для нас цене и условиях сделки, которые защищали наши интересы на 100%. 4. Организация и поддержка на всех этапах. От первого просмотра до получения ключей Ана вела нас за руку: проверка юридической чистоты, согласование с ипотечным банком, подготовка документов для сделки. Все было организовано четко, в срок, без суеты для нас. Мы всегда чувствовали, что находимся в надежных руках. 5. Честность и человечность. Это, пожалуй, главное. Анна была всегда на нашей стороне, отвечала на любые вопросы даже поздно вечером, поддерживала в моменты сомнений. Мы чувствовали не просто услугу, а искреннее желание помочь найти именно наш дом. Результат: Мы нашли идеальный для нашей семьи дом, уложившись в бюджет и получив лучшие условия. Мы абсолютно уверены в чистоте сделки и качестве жилья. Смело рекомендуем Анну Михайловну как эксперта высочайшего уровня, надежного партнера и очень отзывчивого человека!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и такой прекрасный отзыв 🌸 Были рады помоч…
пп
петя петров3 отзыва
Мишаня Летчик6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💙
УБ
Ульяна Банникова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸
Алла Головинова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💙
ИШ
Ирина Шлименкова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🌸 Рады работать для вас!
НБ
Алексей Агеев1 отзыв
НН
Наталья Несмеянова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое 💙 Рады стараться!
ВВ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие 💙
ЕТ
Евгения Тарасова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова 🌸 Обращайтесь!
Городской житель9 отзывов
ЯМ
Яна Мещерякова5 отзывов
Яна, добрый день! Спасибо большое за доверие 💙
КД
Кристина Димидко2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
НЖ
Нина Жигунова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Мы работаем для вас!
Виталина Харина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💙
ОА
Оксана Артёмова1 отзыв
ТГ
Татьяна Г.3 отзыва
Хотим поблагодарить риэлтора Валерию за продажу нашей квартиры. Валерия очень внимательная, вежливая, всегда на связи. Также, как продавец, хочу прокомментировать отзыв Ольги от 17.09. Понимая все плюсы своей квартиры, мы выставили её по цене выше среднего по рынку. Выставили в июле и в начале августа Ольга посмотрела квартиру, ей понравилось, но она предложила достаточно большой торг, к которому мы не были готовы, тем более на начальном этапе продажи. На этом наши переговоры закончились. В середине сентября, наши уже состоявшийся покупатели, посмотрели квартиру, сразу предложили совершенно адекватный торг и на следующий день были готовы выходить на сделку. В итоге все прошло хорошо, все довольны и в хороших отношениях. Наша работа с Валерией еще не закончена, с ней мы идём дальше, к покупке своей квартиры в новостройке.
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 💙 Очень приятно получать обратную связь 🌸
ДЩ
Данил Щербинин1 отзыв