ДСД Групп
Агентство недвижимости
Все новостройки Хабаровска по ценам застройщика у нас
Вакансии
КС
Ксения Соломенцева
Наша семья очень благодарна Сергею Овсянникову. Целенаправленно в ДСД Групп не обращалась, приехали посмотреть квартиру, квартира очень понравилась. Сергей договорился с продавцом о хорошей скидке и полностью сопровождал сделку. Собрал и подготовил полный пакет документов. Очень ответственный, много интересного и познавательного рассказал из своей профессии. Очень тактичный, всегда был на связи. Спасибо за сотрудничество!
ОП
Олеся Поллак
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Марине Салиховой!!! Это просто ЗОЛОТО, а не риэлтор🫶🏼 очень быстро помогла продать квартиру:) Очень грамотный специалист своего дела:) ОБЯЗАТЕЛЬНО буду советовать ее своим друзьям и знакомым !!!
ЭС
Элина Сюдолина
Салихова Марина - просто прекрасный риелтор, настоящая находка! Помогла продать квартиру за короткий срок, без торгов за отличную цену. Сопровождала от и до заключения сделки, помогла собрать все необходимые справки и документы. Большое спасибо Марине за сотрудничество, буду советовать всем знакомым и родственникам!
Мария Сидельникова
Хочу выразить огромную благодарность Элвину , за помощь в приобретении земельного участка, очень грамотный специалист ,консультирует по любым вопросам касающихся недвижимости, сделка прошла быстро , без каких либо рисков, что в данное время очень важно для покупателей, спасибо вам)
Артур Лучак
Благодарю DSD за помощь в приобретении квартиры, за тщательную юридическую проверку всех заинтересовавших меня объектов. Отдельное спасибо риэлтору Анне Тен за сопровождение и помощь на всех этапах, за терпение и профессионализм. Нашли лучший объект за мой бюджет, на 54 квадрата в новом доме я даже не рассчитывал.😃 Спасибо DSD👍❤️
Анна Грч
Выбирали ипотечную новостройку через эту компанию (в другом городе), помогал нам Федюков Илья! Спасибо большое вам за такого специалиста) Вел нас к покупке ОТ и ДО, подсказывал какие варианты лучше рассматривать, каких застройщиков, был на связи постоянно, подготовил все документы, всё быстро, четко. Чувствовала себя, честно, как ребенок (сама ничего в этом не понимаю), все настолько разжевывал! Благодарю Илью за то, что теперь у нас есть квартира мечты!
Анна 🌸
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Богомоловой Олесе, которая помогла нам продать квартиру в мега короткий срок. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к деталям,процесс прошел быстро и гладко. Если вам нужен крутой риелтор, всем советую Олесю!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💙 Обращайтесь!
Марина Корыто
Хочу поблагодарить реэлтора этого агентства Козлову Анну и высоко оценить ее работу,как профессионала своего дела и отличного ,порядочного человека.Анна очень пунктуальна,доброжелательная,отзывчивая,всегда может найти компромисс и альтернативу в твоих поисках,четко и достоверно озвучивает информацию .Всегда готова помочь решить вопрос,Огромное Вам спасибо за наше сотрудничество ❤️👍
15 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💙 Мы работаем для вас!
Александра Синецкая
Недавно я воспользовалась программой Дальневосточная ипотека для покупки квартиры, и хочу оставить положительный отзыв о работе риелтора, который мне помог. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Элвин ,наш риелтор, всегда оставался на связи, отвечая на все мои вопросы и предоставляя актуальную информацию. Он действительно понимал мои потребности и предпочтения, что значительно упростило процесс выбора жилья. В результате мы нашли замечательную квартиру в новостройке, которая полностью соответствует всем моим ожиданиям. Мы с мужем очень благодарны Элвину за его помощь и поддержку на каждом этапе сделки. Если вы планируете воспользоваться программой Дальневосточная ипотека, рекомендую обратиться к этому специалисту — он сделает всё возможное, чтобы помочь вам найти идеальное жилье! Элвин огромное вам спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Обращайтесь!
ЛБ
Людмила Беккер
Очень довольна работой компании,особенно риэлтором Якимовой Анастасией,огромное ей спасибо за помощь и работу в покупке квартиры,осталась очень довольна,рекомендую ее как грамотного и просто хорошего человека,отзывчевого во всем!!!
Людмила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🌸 Мы стараемся 💙
ОС
Ольга Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Якимовой Анастасии, за помощь в покупке квартиры, всё расскажет, покажет, поможет в непонятных вопросах, всегда на связи, очень грамотный специалист, и очень хороший человечек, очень приятно было с ней работать.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие 🌸 Были рады помочь!
ТМ
Татьяна Меринова
Хочу выразить огромную благодарность Тен Анне за помощь в продаже квартиры. Все прошло четко. Анна была всегда на связи. Очень доброжелательная и ответственная. Очень рекомендую. Спасибо ещё раз огромное!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
ТС
Татьяна Стельмах
Хотелось бы поблагодарить Ким Валерию за помощь в продаже квартиры. Грамотный специалист, всегда на связи. Обсуждая сделку, говорит по делу, четко. Остались довольны сотрудничеством! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💙 Будем стараться и дальше!
Mariya K
Хочу искренне поблагодарить Козлову Анну за помощь в покупке земельного участка. С самого начала она была рядом, всё объясняла, подсказывала, помогала с документами и сопровождала сделку до конца. С ней всё прошло спокойно, без лишних переживаний и суеты. Анна очень внимательный, доброжелательный и надёжный человек, которому можно доверять. Рекомендую как надежного риелтора!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💙 Мы старались 🌸
PANDADOO .
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Михайловой Ксении, которая помогла нам продать квартиру в столь не простое время для вторички. Ксения мастер своего дела, побольше бы таких риелторов. Желаю вам карьерного роста, процветания,положительных клиентов и много продаж. Если вам нужен крутой риелтор, всем советую Ксению.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💙 Обращайтесь!
Александра Латышева
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Козловой Анне Михайловне - профессионал, который превратил мечту в наш дом! Покупка дома — это огромный и волнительный шаг. Благодаря Анне этот процесс из запутанного квеста превратился в чёткое и увлекательное путешествие к нашей цели. Что особенно ценили мы: 1. Глубокое понимание рынка. Аня не просто ездила с нами по объектам, а сразу уловила наши потребности (район, планировка, участок). 2. Внимание к деталям и экспертиза. При осмотрах Аня обращала внимание на то, что мы никогда бы не заметили: состояние фундамента, коммуникаций, нюансы документов. Она буквально «видела» дом насквозь, предупреждая о возможных скрытых проблемах. 3. Искусство переговоров. На этапе согласования цены и условий Анна проявила себя как блестящий дипломат и стратег. Благодаря ее усилиям мы договорились об очень выгодной для нас цене и условиях сделки, которые защищали наши интересы на 100%. 4. Организация и поддержка на всех этапах. От первого просмотра до получения ключей Ана вела нас за руку: проверка юридической чистоты, согласование с ипотечным банком, подготовка документов для сделки. Все было организовано четко, в срок, без суеты для нас. Мы всегда чувствовали, что находимся в надежных руках. 5. Честность и человечность. Это, пожалуй, главное. Анна была всегда на нашей стороне, отвечала на любые вопросы даже поздно вечером, поддерживала в моменты сомнений. Мы чувствовали не просто услугу, а искреннее желание помочь найти именно наш дом. Результат: Мы нашли идеальный для нашей семьи дом, уложившись в бюджет и получив лучшие условия. Мы абсолютно уверены в чистоте сделки и качестве жилья. Смело рекомендуем Анну Михайловну как эксперта высочайшего уровня, надежного партнера и очень отзывчивого человека!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова и такой прекрасный отзыв 🌸 Были рады помоч…
пп
петя петров
Хочу оставить положительный отзыв о компании дсд груп покупал дачный участок все прошло быстро хорошо без каких-либо проблем большое спасибо Анастасии приятная девушка грамотный специалист своего дела все рассказала объяснила рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🌸 Были рады помочь!
Елена Васильева
Выражаю огромную благодарность за работу по продаже квартиры Евгении Глуховой. Сама живу в другом городе и из - за этого вооновалась - как технически будет осущесталяттся продажа. Всё прошло на высшем уровне ! Евгения - Профессионал своего дела ! Постоянно на связи, всегда ответит на вопросы, очень доброжелательна и ответственна. Очень её рекомендую. Срасибо за работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое 💙 Обращайтесь!
Мишаня Летчик
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры агенту ДСД Групп Прудниковой Алене. Все время была на связи и четко консультировала по любому возникающему вопросу. Спасибо за сотрудничество.
9 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💙
УБ
Ульяна Банникова
Хочу поблагодарить за сопровождение сделки Алену Прудникову. Все сделала быстро, качественно, без заминок, не смотря на работу в режиме московского времени. Приятно иметь дело с внимательным человеком.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸
Алла Головинова
Спасибо большое риэлтору Прудниковой Алёне за чуткость, участие, помощь в продаже нашей квартиры без неё мы бы не справились. Просто за то, что она изумительный человек , Алёна всех благ Вам !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💙
Ксения Смолина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Сурковой Ларисе Владимировне, за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Она находила для нас только подходящие варианты, помогала и контролировала всё с самого начала и до конца сделки, проверила юридическую чистоту со всех сторон. Очень рады, что обратились в вашу компанию и к данному риэлтору, обязательно будем советовать вас друзьям и знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💙 Обращайтесь!
ИШ
Ирина Шлименкова
Выражаю огромную благодарность Шалак Оксане за шикарную проведенную работу по продаже квартиры в г. Комсомольске-на-Амуре. Четко, быстро, профессионально и уверенно)
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🌸 Рады работать для вас!
НБ
Наталья Бриц
Спасибо Алёне Прудниковой за превосходное профессиональное сопровождение сделки! Её профессионализм и внимание к деталям сделали процесс максимально эффективным и комфортным. Результат превзошел все ожидания.
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💙
Ангелина Редванская
Элвин лучший риэлтор , пишу отзыв не первый раз по его работе))) всегда на связи, всегда все объяснит подскажет если это нужно, никаких лишних разговоров ) очень рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за доверие!!! Очень приятно 💙
ЛА
Любовь Александровна
Хочу поблагодарить Даниелян Вардана за превосходную работу! В процессе продажи квартиры он показал себя как высококвалифицированный специалист. Особо хочу отметить его внимание к деталям, профессионализм, терпение, умение находить решение в сложных ситуациях. Сделка прошла спокойно и без каких-либо проблем. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💙 Обращайтесь!
МП
Мария Пушкаренко
Очень благодарна Прудниковой Алёне, это просто специалист в своём деле, второй раз мы с ней работали, и я как покупатель в полном восторге 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое 🌸 Очень приятно 💙
Виктория Павлова
Выражаю благодарность, риэлтору Богомоловой Олесе. Если кому-то нужен специалист по недвижимости, то стоит обратиться к ней! Профессионал с большой буквы! Оперативно, четко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я очень благодарна Олесе за ее помощь в приобретении недвижимости. Огромное спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌸
Алексей Агеев
Отличная компания! Агент Юлия Левченко - настоящий профессионал своего дела, помогла быстро и без проблем продать квартиру посредством дистанционной сделки. Огромное Вам спасибо,Юлия! Клиентоориентированность, оперативность, профессионализм - это всё про ДСД Групп! Рекомендую👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💙 Рады были вам помочь!
Ю-
Юлия -
Хочу выразить огромную благодарность Элвину. Он оказался невероятно ответственным и всегда был на связи. Все вопросы решались быстро и без проблем. Процесс продажи прошел крайне гладко благодаря его профессионализму! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое 💙 Очень приятно 🌸
СД
Светлана Дмитриенко
Выражаем искреннюю благодарность Элвину, который стал нашим настоящим спасителем в квесте под названием "Купи новостройку!" 🤣. Все возникающие вопросы и препятствия решались оперативно и профессионально. Особенно хотелось бы отметить его терпение и способность объяснять сложные моменты простым языком. Это не просто риэлтор, это настоящий эксперт по новостройкам и отличный психолог! Если вы планируете покупку новостройки – вам точно к Элвину! Лучший в своем деле!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸
НН
Наталья Несмеянова
Хочу выразить огромную благодарность Элвину за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры в новостройке. Элвин проявил себя как грамотный специалист. Обратимся к нему за помощью снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое 💙 Рады стараться!
ВВ
Виктор Воронин
Выражаем благодарность нашему риэлтору Комоедовой Юлии. Она большая молодец. Рекомендуем от всей души. Продала квартиру быстро за хорошую цену, мы довольны
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💙
Марина Степина
Работу агентства недвижимости DSD GROUP отмечаю высшей оценкой. Комоедова Юлия Геннадьевна, агент недвижимости, представляющая вышеотмеченное агентство, с кем моя семья имела честь познакомиться. Юлия Геннадьевна - высший пилотаж в своей деятельности агента недвижимости. Я благодарю DSD GROUP и в частности Юлию Геннадьевну за высокий профессионализм, отличную работу, постоянное взаимодействие в процессе работы, честность, лёгкость в общении. Рекомендую всем агентство недвижимости DSD GROUP и агента Комоедову Юлию Геннадьевну. СПАСИБО!
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💙
Дмитрий Кожевников
Оформляли сделку по покупке земельного участка в СНТ. Сделку вела Валерия. Были сомнения, время не спокойное. Но всё прошло отлично, быстро и без проблем. Рекомендую как агенство, так и конкретного сотрудника - Валерию. Всё понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
ВЕ
Владимир Ермолаев
Отличная компания, всё проверили, своевременно подготовили, сотрудник Игорь Дегтярёв отработал на отлично с +. Очень благодарны! Всё "прозрачно", будем советовать всем эту компанию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие 💙
ЕТ
Евгения Тарасова
Отличная компания! С агентом Валерией Ким у меня уже не первая сделка! Всегда всё удачно 👌🏼 Теперь только к ней!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова 🌸 Обращайтесь!
Выражаю благодарность Елене Молодцовой, за оперативность и качество работы. Не смотря на трудности, успели подготовить все недостающие факторы, и сумели выйти на сделку в нужное время! Буду рад дальнейшему сотрудничеству. С уважением, менеджер компании ТЭН, Александр!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸 Очень приятно!
ЯМ
Яна Мещерякова
Наша семья хочет выразить огромную благодарность риэлтору Евгении Александровне Глуховой за профессионализм, юридическое сопровождение, физическую и эмоциональную поддержку на всех этапах продажи недвижимости. Мама пожилой человек, но ее лично отвозили во все инстанции лично на авто. Юридическую чистоту сделки проверили со всех сторон: как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Оформление прошло быстро, менее 7 дней. Спасибо Огромное Елене Александровне не только как профессионалу своего дела, но и как человеку с «БОЛЬШОЙ БУКВЫ»: она всегда была на связи, спокойно, понятно поясняла все юридические тонкости. Очень ценно, когда работаешь с надежной компанией и ответственным специалистом, Гуру своего дела. Еще раз :Спасибо! Поклон Вам от Нас! Наши рекомендации. Семья Калининых, Мещеряковых.
Яна, добрый день! Спасибо большое за доверие 💙
Дарья Закирова
Выражаю благодарность риелтору Глуховой Евгении , сотруднику ДСД Групп, за профессионализм и высокий уровень компетентности. Благодаря ее квалифицированному подходу и спокойствию нам удалось выгодно провести две сделки. Евгения проявила настойчивость и полное внимание к нашим потребностям, что обеспечило эффективное и комфортное сотрудничество. Рекомендуем Евгению как надежного и клиентоориентированного специалиста.
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 🌸 Рады стараться 💙
КД
Кристина Димидко
Не просто продать квартиру из другого города, но нам удалось все сделать быстро и без проблем . Спасибо большое Алёне Прудниковой за помощь. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
е
елена
Хочется отметить профессиональную работу Прудниковой Алёны. Очень компетентный специалист, обладающий высоким уровнем общей культуры, весьма корректна в общении, приятный, мягкий человек, хорошо делающий свою работу, ставит клиента во главу угла, создаёт психологически комфортную атмосферу. Мой личный результат - квартира продана быстро (менее, чем за месяц), на устраивающих меня условиях. Бог в помощь Алёне в её работе, с которой она справляется прекрасно!!! Рада заранее за тех, кто выберёт её своим риэлтором! Эти люди не ошибутся, удачи им и, конечно, Алёне!)))
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💙
НЖ
Нина Жигунова
Спасибо Алене Прудниковой за быстро и качественно проведенную сделку. Работать с таким профессионалом приятно. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Мы работаем для вас!
Анастасия Картавая
Хочу оставить отзыв о Марине Салиховой. Прекрасная девушка, которая смогла довести меня до сделки, в этом году я стала счастливым обладателем дома в ДВ ипотеку! До этого несколько лет безудержного веселья с другими не дали никакого итога. Всем рекомендую именно Марину.
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🌸
Александра Сайко
Хотим выразить благодарность риелтору Салиховой Марине за помощь в продаже квартиры и покупки новой квартиры в новостройке. Марина в очень короткие сроки совершила невозможное)очень быстро продала нашу квартиру по очень выгодным для нас условиям и помогла купить новую квартиру с хорошей скидкой. Большое спасибо за профессионализм,качественное сопровождение и поддержку в таком важном для нас событии.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Мы рады, что вам всё понрави…
Виталина Харина
Уважаемые потенциальные клиенты! Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с риелтором Комоедовой Юлией Геннадьевной, которая помогла нам успешно продать квартиру. Уже на первой встрече стало ясно, что перед нами опытный специалист, прекрасно понимающий специфику рынка недвижимости. Отдельно хочется отметить умение находить общий язык с людьми, оперативно решать возникающие вопросы и поддерживать позитивную атмосферу на протяжении всего процесса продажи квартиры. Мы искренне благодарны за Вашу помощь и поддержку! Безусловно рекомендую обращаться к этому специалисту всем, кому предстоит продажа недвижимости. Уверяю вас, вы останетесь довольны результатом!
27 октября 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💙
ОА
Оксана Артёмова
Хочу выразить большую благодарность риелтору, Салиховой Марине Евгеньевне. За то что, можно к ней обратиться за консультацией по возникающим вопросам по сделке. Спасибо ей за то, что помогла продать и приобрести недвижимость
Оксана, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🌸
ИГ
Ирина Гриценко
Хочу выразить благодарность риелтору - Алёне Прудниковой. По первому звонку уже в течении 20 минут я смотрела квартиру. Грамотный специалист, хорошо знает свою работу, коммуникабельна, терпеливо и доходчиво объясняет все тонкости в проведении сделки. С её легкой руки приобрела хорошую квартиру. Спасибо Вам,Алена!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💙 Были рады помочь!
ТГ
Татьяна Г.
Хотим поблагодарить риэлтора Валерию за продажу нашей квартиры. Валерия очень внимательная, вежливая, всегда на связи. Также, как продавец, хочу прокомментировать отзыв Ольги от 17.09. Понимая все плюсы своей квартиры, мы выставили её по цене выше среднего по рынку. Выставили в июле и в начале августа Ольга посмотрела квартиру, ей понравилось, но она предложила достаточно большой торг, к которому мы не были готовы, тем более на начальном этапе продажи. На этом наши переговоры закончились. В середине сентября, наши уже состоявшийся покупатели, посмотрели квартиру, сразу предложили совершенно адекватный торг и на следующий день были готовы выходить на сделку. В итоге все прошло хорошо, все довольны и в хороших отношениях. Наша работа с Валерией еще не закончена, с ней мы идём дальше, к покупке своей квартиры в новостройке.
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 💙 Очень приятно получать обратную связь 🌸
ДЩ
Данил Щербинин
Хочу поблагодарить сотрудника ДСД Групп Прудникову Анну, быстро и качественно была проведена сделка, помогла разобраться с несколькими вопросами и доходчиво объяснить, профессионал своего дела. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за то, что выбрали нас 🌸