Русский Геотекстиль
Компания
Евгений Б
Получили хорошую консультацию Купили что нам нужно было👍🏻
MT
Miss Tramell
Ребята молодцы,очень достойный выбор,видно,что товар свой знаю,советом помогут и до машины донесут.У кого дача,то только сюда
Владислав Клепицкий
Геотекстиль от сорняков АгротексГео 120 ЧЁРНЫЙ нетканый спанбонд Ширина 3,2м Цена 1 погон.м. 268р
Vladislav Klepitsky
Дорнит Эко геотекстиль иглопробивной метражом (наотрез) ширина 2м Компания "РУССКИЙ ГЕОТЕКСТИЛЬ" Хабаровск, ул. Промышленная, 11 (где "Плюшкин"). Понедельник-пятница 09.00-19.00 суббота 10.00-17.00 воскресенье 10.00-15.00
Владислав Клепицкий
Геотекстиль Дорнит Эко иглопробивной Ширина 2м Метражом, т.е. наотрез и в рулонах 2*50м
OB
Oleg B.
Большой выбор товаров для дачи. В частности укрывной материал. Все доступно и оперативно.
MФ
Mikhail Фримен
Хороший магазин, доступные цены. Большой выбор укрывочного материала, удобрения, семена. Скидки.
Екатерина Кулагина
Адекватные цены, отличное наполнение магазина! Мы нашли всё, что требовалось (удобрения, семена, укрывной материал). В крупных магазинах дачные товары больше не ищем (бесполезная трата времени) - сразу едем сюда. Продавцам большое спасибо!
Татьяна К
Отличный магазин, есть всё необходимое
Ольга Садыкова (Дмитриева)
Прекрасный магазин! Все что нужно для дачников! Обслуживание хорошее, работники магазина вежливы, внимательны к покупателям.
Юлия Юка
Хамское отношение к клиентам. Зайдя в магазин нас обрызгали какой-то фигнёй. И в добавок взрослый мужчина начал нам грубить. Толком нам не смогли обеснить по товару. Выйдя из магазина парень вышел и сказал что бы мы больше туда не приходили. Больше мы туда не ногой. Товара толком нет, так ещё и облают.
Елена Асташева (Зуева)
Хамское обслуживание. Больше туда не ногой
@avankot
Мне очень нравится этот магазин! Купили много всего для дачи😅 классно, что тут тебе не пытаются впихнуть все что модно и нельзя, а объясняют что на данном этапе может понадобиться. У них есть довольно интересный Инстаграмм канал- благодаря Сёму и нашла этот магазинчик.
3,14zdec !
Время работы указано не верно.в выходной 14:35 уже закрыт.
ovecha8
Покупали саженцы сосны для озеленения строящегося объекта в прошлом году. Недорого и качественно! Привезли, посадили, документы все необходимые дали! всем советую.
РГ
Русский Геотекстиль, компания
8 апреля 2024, официальный ответ
Геотекстиль Агротекс Гео 120 ширина 3,2м от сорняков черный - 248 руб./погон.м. ГЕОТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ЗЕМ…