Дельфин солнечной страны
Частный детский сад
Вакансии
ЕР
Елизавета Распутина
Всем рекомендую! Дочка с первого дня посещала этот садик с радостью. Тут и чуткие воспитатели, и вкусная еда, и развивающие занятия, и игры, и прогулки. Часто приезжают театры, а иногда детей возят в музеи. И еще большим бонусом ежедневные фотоотчёты. Очень было жаль расставаться!
6 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно))))Нам тоже очень жаль расставаться!!!!СПАСИБО
ЛТ
Лиза Тур
Дочка давно посещает данный детский сад и я очень благодарна педагогам за чуткое и внимательное отношение к детям, всестороннее развитие и разнообразные занятия. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот сад❤
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ))) СПАСИБО
Мария Бобкова
Очень внимательно выбирала детский сад для дочки, и теперь абсолютно счастлива, что нашла тот самый, в который моя дочка ходит с удовольствием, а я, как мама, спокойна и уверенна. Замечательный воспитатель! Заботливая, внимательная, с интересом и любовью прививает детям и любопытство к знаниям, и познание самого себя, и умение общаться, и творчество и самовыражение! В детском саду к каждому ребенку индивидуальный подход, и к питанию, и к особенностям детей. Интересная и разнообразная культурная программа!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Спасибо, что с нами
Вениамин Куусинен
Круто, что столько всего развивающего. Ребенку зашли выездные мероприятия, особенно про мороженое и железную дорогу. Сад - это прогресс!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова.
F
Felipe
Очень доволен садиком! Ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели внимательные, программа интересная – и занятия, и игры. Чувствуется индивидуальный подход. Питание хорошее, помещение чистое и уютное. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГЛ
Георгий Лещёв
Столько всего интересного для детей! Постоянные выезды, развивающие занятия, просто класс. И видно, что заботятся, как о своих.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик
Алла Никитовна
Отличный садик
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
РП
Рита Петрова
Вожу сюда ребенка,все отлично, воспитатели хорошие,дочке нравится
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Внуку очень нравится . Развивающие программы , хорошие воспитательницы любящие детей .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
n
nathaly
Хороший детский сад, внимательные воспитатели и интересные занятия. Ребенок ходит с удовольствием
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова
Максик
Моему сыну тут нравится, воспитатели все добрые, на кричат и не дерутся.
ДР
Даг Р
Моему сыну очень нравятся мероприятия и кружки! Садик отличный! Рекомендую всем
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое.
Евгений Коновалов
хороший детский сад, добрые воспитатели и ребенок доволен. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку
hl
hopelinch lltry
Приятный детский сад,дети довольны,после перевода из обычного садика.Хочу отдельно выделить достойную:еду,воспитателей,оборудование,да и в принципе весь детский сад.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку. Всегда рады помочь!
Амина Матакаева
Я хочу поделиться своим опытом посещения этого детского сада. Здесь дети получают всестороннее развитие благодаря разнообразным развивающим мероприятиям: от математических игр до творческих мастерских и театрализованных представлений. Особенно радуют выездные мероприятия, такие как поездка на фабрику мороженого и в живой музей. Педагогический персонал очень квалифицированный и заботливый, всегда создают доброжелательную атмосферу. Я чувствую, что мой ребенок находится в надежных руках. Рекомендую этот детский сад всем, кто ищет качественный уход и развитие для своих детей!
Orseng Orsengovec
В садике отличная атмосфера, С моим ребёнком ходим уже давно.Моему сыну очень нравятся мероприятия и кружки! Садик отличный!
АЗ
Анна Зайцева
Очень довольна садиком! Тёплая атмосфера, внимательные воспитатели и интересные занятия. Ребёнок с радостью бежит в группу, а я спокойна за его безопасность и развитие. Питание разнообразное, есть творческие и спортивные кружки. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
КС
Кира Созонова
Столько всего интересного! Выездные мероприятия - это просто супер, дочка в восторге от фабрики мороженого. Все легко и понятно.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕР
Екатерина Р
Поставила одну звезду садику. Поведение директора ставит под сомнение возможность дальнейшей коммуникации, в принципе, а это неизбежно, когда отдаешь маленького ребенка в садик. Спросив, где можно ознакомиться и сфотографировать меню, режим дня, расписание активностей, я получила категорический запрет, получив аргумент вроде: «садик это моя частная собственность, я же у вас дома не фотографирую». Такое поведение показалось весьма и весьма странным. Сегодня нельзя нормально ознакомиться с меню, расписанием и тд завтра видимо не разрешат проходить родителю дальше коридора, ссылаясь на частную собственность. Также в садике очень холодные полы.. P.S. Как юрист скажу, что садик это не частная собственность, а публичное место, где съемка разрешена и уж тем более съемка меню.. но смысл это объяснять ,тк объяснять, видимо, придется слишком частно что-либо.. проще найти другой сад с адекватным подходом руководства.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, за ваш отзыв за то,что нашли время поделиться своим мнением. Спаси…
УК
Ульяна Карнажицкая
Хороший детский садик ,своя территория ,кружки ,чисто.Замечательный воспитатель Вера Сергеевна ,профессионал по работе с детьми!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Евгеньевна
Отличный сад, Вера Сергеевна профессиональный педагог❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Алекс М.
Хороший сад: любящий воспитатель, спорт, занятия и развивашки, гуляют на улице, минимум телевизора, бывают приезжают кукольный театр или представление С удовольствием ходим
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо большое !!!!!!
A.
ASMUS ..
Отличный сад. Ходили 4 года.
6 января 2025, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо большое
Natasha S
Самый лучший детский сад из всех, которые мои дети посещали. Приехали на лето в Хабаровск, отдала сына в сад. Каждый день прогулки, занятия развивающие, творческие, интерактивная комната, музыка. Всего не перечислить! Ежедневные фотоотчёты. Вера Сергеевна, огромнейшая Вам благодарность💞 Очень грустно расставаться. Здоровья Вам и до новых встреч🤗🌹
Елизавета Юрьевна
Действительно, очень хороший садик. Отдельностоящее здание, свой вход, своя территория для прогулок. Вера Сергеевна очень любима детьми. Всегда чисто, аккуратно, каждый день фотоотчеты. Отводила двоих детей, остались только тёплые воспоминания.
Алиса Темнова
Лучший садик❤️