На почте
Аптека
Дарья Серебрякова
Искала в районе круглосуточную аптеку, приехала в очень поздний час, так как ребенок приболел и нужно было лекарство. Замечательный фармацевт в аптеке, все подсказала, посмотрели составы. Подобрали подходящее лекарство. Очень дружелюбна, приятно было общаться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Светлана Лунькова
В Турбест можно подобрать любой тур для отдыха хоть по России, хоть в Китай, Северную Корею и т.д. Подсказали как лучше провести время, какие достопримечательности.
ВЛ
Владислав Леньшин
Спасибо за качественную консультацию и приятное отношение
Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Нестеренко
Вежливые компетентные фармацевты. Очень приятно, когда в аптеке тебе желают скорейшего выздоровления 🤍
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
пя
просто я
Хорошая аптека, и правда 24/7 работают, приехала поздно ночью, быстро открыли и хорошо обслужили. Была очень милая женщина, спасибо ей
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Цены завышены на некоторые товары, а в целом всё хорошо. Фармацевты приветливые, всегда подскажут. Расположение удобное.
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AB
Area Beauty
Захожу ,достаточно ,часто в эту аптеку.Всегда есть в наличии тот или иной препарат. Очень приветливые фармацевты.Особенно хочу отметить «блондинку»…Прошу прощения,имени не знаю 🫣 Всегда приветливая,подскажет,расскажет. Общаться одно удовольствие. Не всегда встретишь таких людей.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
сн
сергей новицкий
Хорошая аптека, радует что круглосуточная, в основном из препаратов все есть что мне необходимо, отдельно хотелось бы отметить фармацевтку низенькую такую с светлыми волосами, улыбчивая и вежливая, помогает подобрать товар даже если приходишь со словами,, ну мне че нибудь от простуды,,
Татьяна Сухий
Пришла в 15:00, ждала 15 минут,на двери висел листочек перерыв 5 минут,по итогу пришел мужик какой-то,она его запустила,а мне сказала «девушка у нас закрыто,у нас учет!» где вы берете этих невоспитанных баб я не понимаю!
ДВ (Хбк) Денис 💜
+и вправду 24 работают +быстрое обслуживаниа +нейтральный персонал -продают спирт -цены выше других
Екатерина Казанцева
Отличная аптека, поздним вечером быстро ответили на звонок. Интересовал один препарат (его не было в наличии) подсказали другой аналог лучше чем был нужен мне. Спасибо большое 😊 хорошо что вы есть в нашем районе 👏
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно, мы рады были вам помочь! Здоровья вам! :)
ЛГ
Лариса Гулякова
Очень часто пользуюсь Аптека.ру, всегда без проблем. Позвонили, приехала, забрала заказ. Многие позиции дешевле чем в других аптеках и пункт выдачи около дома. Красота.
ЮП
Юлия Павленко
Заказала в аптеке на Руднева 83 препарат, так получилось, что он стал не нужен. Звонит сотрудник из данной аптеки 24.02.21 в 12:25, даже не представился кто это и началось... в грубой форме предъявляет претензию по поводу этого заказа, и хамит. Нигде такого хамского отношения я не видела . Я так понимаю это была сама продавщица т.к. фармацевтом или провизором не могу назвать данного человека, потому что поведение категорически противоречит правилам деонтологии. Просьба поработать над клиентоориентированностью сотрудника.
Хаб -
заказываем через интернет и забираем в этой аптеке, всегда все чётко.