Nice
12+.
Записаться онлайн
ВР
Валентина Рябова
Душевное отношение и качественный сервис. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие💕 Приходите снова, будем рады Вас видеть!😊
Хочу выразить огромную благодарность команде парикмахерской "Nice" . Недавно посетила это замечательное место и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, сразу чувствуешь себя как дома. Мастер Наталья , который меня обслуживал, настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Результат превзошел все ожидания – новая прическа выглядит просто потрясающе! Отдельно хочу отметить качество используемых материалов и оборудования. Все инструменты стерильные, а средства для ухода за волосами – от известных брендов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова!💕Признательны Вам, что уделили время и поделились…
НН
Наталья Нареева
Анна, мастер маникюра в этом салоне,- Волшебница! Ювелирная работа, просто безупречная, благодарю! 💖
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв💕Всегда Вам рады и ждём снова😊
Т.
Татьяна .
Салон Найс в северном районе единственное место где хороший выбор базовых услуг стрижка , окрашивание, маникюрный и педикюрный сервис, даже можно загореть в хорошем турбо солярии . Салон с очень уютной атмосферой , чисто , дружелюбно . Рекомендую к посещению .
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень признательны Вам, что уделили время и поделились своими впечатлениями…
ЕВ
Евгения Волкова
«Ирина-отличный мастер! Делала у неё окрашивание и стрижку. Очень довольна: цвет ровный и красивый, стрижка идеально легла. После окрашивания и стрижки волосы выглядят здорово. Профессионал, который чувствует клиента. Рекомендую!»
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!💕 Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Ва…
ОШ
Ольга Шкуратова
Была в салоне у Мастера парикмахера Марины,все понравилось,стрижка отличная,укладывается легко,держит форму и объем.Отзыв пишу уже поносив стрижку несколько дней.Марина спасибо.Мастера рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку мастера💕 Рады Вас снова видеть 💫
Алина Белая
Всё хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку❤️
Была на маникюре у Анны 6 августа , все очень понравилось , работа сделана аккуратно и чётко , всем советую , за такой ценник это очень хорошая работа , спасибо!
Лина Иванец
Лучший на районе! Сервис на 10+ , всегда предлагают кофе и чай, чистенько, уютненько !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Лина, спасибо Вам за теплый отзыв!😊Всегда рады Вас видеть)
Виктория Козлова
Благодарна мастеру Наталье! Мастер своего дела! Посоветует как лучше сделать и сделает все прекрасно) всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку!💕Всегда рады видеть💖
МШ
Мария Шабанова
Всё понравилось, парикмахеры мастера своего дела.
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! 💖Нам очень приятно😊
Анастасия Кушнарева
Всегда чисто и аккуратно, персонал очень приветлив, всегда с улыбкой и на позитиве. Обслуживание на высоте, так держать
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что выбираете нас и делитесь своим положительным опытом! Благодарим за доверие❤️
ЕХ
Елизавета Хуртина
Цвет лег идеально, волосы не испортили, и оттенок – точь-в-точь как я хотела. Очень довольна, всем советую! А ещё я увидела разницу от ОДНОГО посещения солярия 🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться! Благодарим Вас за высокую оценку…
Валентина Рослякова
Не советую, вышла со слезами😭😭😭, попросила по миниму отрезать, в итоге у меня вместо длинных,короткий волос как было как можно было так покрамсать, реву не могу успокоиться. Три года растить, как так можно😭😭😭😭😭
1 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт с нашим салоном! Мастер с…
Ольга Бондарева
Мастер Наталья лучшая👍🏻 проблему мою решила на Ура! Другой бы мастер обчикрыжила бы меня, и сказала бы шагай🤣 Наталье спасибо огромное❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ЛК
Лидия Коренева
ИЗ всех салонов в которых я была этот самый лучший Там работают пофессионалы своего дела Я нисколько не пожалела что выбрала этот салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за доверие! Всегда рады встречи с Вами!
НИ
Нелли Иванова
Очень атмосферный салон) Дружелюбный коллектив и мастера, отлично выполняющие свою работу! Очень понравилось обслуживание) Советую посетить этот салон, не пожалеете!
18 апреля 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Спасибо, что выбираете нас!) Всегда рады видеть)
Вечер, добрый. У Вас недостоверная информация, по поводу солярия. Будьте любезны, исправить данную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Хотим извиниться за то, что предоставлена неверная информация. В ближайшее время всё исправим.
DP
D P
Хожу к мастеру Елене.на протяжении полугода постоянно ухожу довольный.лучший мастер в северном и не только
29 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь)
ВД
Валерия Донец
Ооочень приятные, веселые, позитивные девушки-администраторы! Всегда без проблем решат все вопросы. Хожу сюда 5й год, мастера есть разные и профи и новички, всегда довольна результатом. Но всегда хорошо -в мире красоты не бывает. Поэтому нам, вредным клиентам,:) не всегда угодишь... Но, управляющий или владелец очень быстро реагирует на недовольства и слышат клиента, и предлагают способы разрешения ситуаций. За что больше спасибо. Ксюша, мастер маникюра, особая благодарность
29 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
Екатерина Горелова
Спасибо большое администраторам и работникам салона за их профессионализм и отличного качества работу! Это мой самый любимый салон красоты в городе и на другой я его не променяю! 🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы будем стараться продолжать п…
БН
Борис Нечаев
Парикмахеры мастера своего дела👍 Всё нравится, уютно, чисто, аккуратно…
29 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас!)
ДБ
Денис Бичевой
Больше 10 лет пользуюсь этой парикмахерской, Спасибо Наталье мастер своего дела. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Бонусная система.
29 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Всегда готовы Вам помочь! ) И очень рады видеть Вас снова!
АЖ
Александра Журавская
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. А Наташе отдельное спасибо за новый образ!
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
ГИ
Галия Исламгирова
Благодарю мастера Анастасию за красивые ручки, а вместе с тем отличное настроение! Настя - умница, всегда поможет выбрать цвет и дизайн, приятная собеседница, вежлива, тактична. Хочется отметить постоянную заботу администраторов Галины и Алёны. Девочки всегда предложат чай, кофе, вкусняшки. Подберут удобное время для записи. Давно являюсь клиентом «Найса» и менять не собираюсь! Однозначно рекомендую.
DO
Diana Obolkina
Хожу на маникюр к Анастасии не так давно, но очень довольна результатом ❤️ ногти НЕ ЛОМАЮТСЯ, на коррекцию хожу раз в месяц СО ВСЕМИ НОГТЯМИ 😂 P.S: когда ходила к другим мастерам - ногти держались от силы 1,5-2 недели и ломались 😢
ЮК
Юлия Кускова
Огромное спасибо мастеру Полине, она привела в порядок мои ногти после неудачного маникюра и покрытия, очень довольна сервисом и салоном в целом
Александр Самойленко
Хожу в данную парикмахерскую уже не первый год. Все отлично, уютная обстановка, мастера профессионалы своего дела.
А🫶
Александра 🫶
Полюбившееся место ) девченки молодцы. Что бы не делали, все качественно. Мастер парикмахер Елена- one love.и покрасит, и подстрижет , научит укладывать еще и по уходу сооринтирует. Мастер ноготочков Полина - сделала мега идеальный педикюр и маникюр! В общем я довольна как слон. Удобно , что можно записаться онлайн в любое время. Спасибо руководству за грамотный персонал❤️
Кристина Кононова
Отличное место👍🏻👍🏻👍🏻приветливые,отзывчивые,мастера своего дела работают в этом салоне🤗🤗🤗каждый раз бегу туда с удовольствием 🤭Теперь всей семьей ходим именно в этот салон!!!!😊
Алиса Воеводина
Очень приятные люди работают, обслуживание на высшем уровне 😘😊
О
Ольга
Спасибо всем кто работаем в этом прекрасном салоне. Обожаю приходить в это место - чисто, уютно, улыбчивые и всегда с хорошим настроением девочки. Ходим на протяжении многих лет всей семьей. Всегда все выполняется качественно и на отлично. Сегодня были у мастера маникюра Анастасии ( мастер в салоне работает недавно, но мы успели оценить ее золотые руки) делает свою работу просто на отлично.
Юлия 🤍
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое
Надежда Аверьянова
Хочу рассказать о солярии. Я люблю загорать и была во многих подобных заведениях, в салоне Nice солярий мне понравился больше всего: чистое помещение, есть раковина, зеркало, салфетки, раздеться - прямо в помещении, где установлен солярий (в некоторых заведениях раздевалка - через дорогу), рядом туалетная комната. Персонал доброжелательный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую.
ХК
Хабаровск Комментатор
Ходили с подругой на стрижку к Елене, приятная девушка, прислушивается к тому что хочет клиент, прийдем еще)
Valentina Ionova
12 июля сходила на маникюр , из за некачесвенного маникюра вышел панариций , как итог гипергрануляция , куча лекарств и оперативное вмешательство
НХ
Наталья Ххххх
Хожу в этот салон в солярий , сам солярий нравится , но очень частно прихожу вечером и он не работает , технические проблемы то интернета нет и тд
НТ
Ночка Темная
Мастер маникюра Евгения - чудо.
Юлия
Была на стрижке у Елены!Очень приятная девушка,и очень нежные руки,стрижка мне ооочень понравилась❤️Спасибо!А вообще ,я могу сказать ,все работники салона создают очень благоприятную атмосферу ,мне приятно к Вам приходить !Всех благ ,каждой из вас ,и позитивных ,благодарных клиентов !
ДВ (Хбк) Денис 💜
мне лень печатать🌠☺️🙏🏻👍🙃
ТЗ
Татьяна Згирча
Делаю маникюр в данной студии уже почти 2 года. И только к одному мастеру Анастасия. Самый лучший мастер своего дела, сделает любой дизайн какой только пожелаешь😍 1,5 часа пролетают ни заметно, ну а самое главное, что ни разу за все 2 года ни один ноготочек не сломан. Вообщем рекомендую Мастера Анастасию, она прям профи 🥳😘
Эльмира Новрузова
Хожу к Анастасии уже очень давно, всегда идеальный маникюр, эстетика на высочайшем уровне в комбинации с прекрасной ноской до следующего визита. Записываться, конечно, нужно за месяц вперёд, но оно того определённо стоит🔥
Не первый год посещаю этот салон. Но на маникюр всегда стараюсь попасть к мастеру Анастасии, очень хорошая и милая девушка ,лучше мастера маникюра я и не могу представить!! 🤷 Чувствуется что мастер уверен в себе , видно что старается сделать каждый ноготь идеальным и это действительно впечатляет,ноготки получились очень красивые ❤️ С каждым приходом к ней, она меня удивляет своей работой все больше и больше🤩 в последнее мое посещение я пришла просто с ужасом на ногтях(и за отпуска не смогла вовремя прийти)😢 думала, что уже ничего не исправить и придётся длину убирать под ноль. Но Анастасия сотворила просто чудо! Была проделана огромная работа: изменили форму, отремонтировали некоторые ногти, укрепили, ещё и длину удалось сохранить и все это за 1.5 часа,ну как тут не восхищаться?) Если вы ищете опытного мастера маникюра, который создаст для вас настоящее произведение искусства, я настоятельно рекомендую обратиться именно к этому мастеру. Спасибо еще раз за отличный сервис и прекрасное настроение!
Валерия Курбатова
Анастасия очень хороший мастер. Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
Валерия Клос
Анастасия чудесный мастер, не зря она топ! Самый топовый кого я встречала.Делает все максимально аккуратно и качественно, когда она делает маникюр можно выдохнуть и расслабится, не переживая за маникюр. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
МП
Мащенко Полина
Подстриглась у мастера Елены, очень приятная девушка. Внимательно выслушала пожелания, подсказала вопросы по стрижке. Стрижка понравилась ☺️
ДЗ
Дарья Зайцева
Часто ходила в данный салон в солярий , но последние 2 раза просто шокирована. Были два приветливых администратора , всегда радушно встречали клиентов , сейчас же как будто девочку с улицы посадили посидеть . Неприятная. Солярий оставляет желать лучшего- не горят 6 ламп !!! Окошко со временем разбито, солярий грязный. Стало не приятно его посещать , раньше был любимый .
Ирина Дьяченко
Были пару дней назад с подругой в солярии. В ужасном состоянии, весь солярий грязный! Видимо не протирают стены где стоят лампы, все в жиру и пальцах. Лампы 5 штук не работают. Зато ценник подняли. Был одним из самых лучших и мощных соляриев на районе, противно уже заходить в него
ОС
Ольга Сидорова
Салону просто необходимо сменить администратора. Причем в салоне работают два отличных администратора Галина и Алена. Откуда взялась эта "чудесная", дурно воспитанная девушка, непонятно. Была записана на маникюр на 18-00. В 17-20 получила сообщение, что мастер не успеет сделать мне маникюр. Причем салон работает до 20-00. Моя запись последняя 🤦♀️На мой вопрос: И что мне теперь делать, администратор ответила: Понятия не имею. Ребята, ситуации бывают разные, и клиенты и мастера не успевают. Умейте находить выход и уж тем более не хамить клиенту. Вряд ли вернусь в салон и кому то посоветую воспользоваться услугами. Тем более бьюти-сфера более чем развита в Хабаровске и многие салоны держатся за своих клиентов.
ВW
Виталий WW