Аксиома
Репетиторский центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
ООО Аксиома
Екатерина Чуракова
Выделю Алексея Васильевича, как грамотного репетитора и хочу отметить, что в "Аксиоме" существует гибкая система занятий. Мы подбирали удобное время, что позволило мне совмещать учебу с другими увлечениями и делами. Это возможность распределять время для меня очень важна
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Успехов вам и всего самого хорошего.
П
Полина
Хорошее место для подготовки к экзаменам. Благодаря Ксении Евгеньевне, сдала химию на высокий балл😌
20 июня 2024, официальный ответ
Примите наши поздравления! Мы очень рады, что смогли вам помочь в подготовке.
ma
milana amnyamus
Отличный центр для подготовки к экзаменам, ребенок занимался весь 11 класс математикой и физикой и сдал на 230 баллов. Спасибо профессиональным педагогам!
12 января 2024, официальный ответ
Мы всегда радуемся успехам наших учеников. Благодарим за ваш выбор)
Примерная Смородина
очень хорошая школа для подготовки, прекрасно объясняют темы и повторят если ты не понял, учительница по химии оооочень хорошо объясняет материал и не понять невозможно,по биологии такая же ситуация, поэтому считаю что очень достоянная школа💕
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Ольга Курташ
По телефону была назначена встреча, договорились, что подойдем к преподавателю, а по факту оказалось, что преподавателя ни кто не предупредил и жующий молодой парень не счёл необходимым разрешить сложившееся недоразумение ( а скорее обычную для этого центра ситуацию) и на мой вопрос как быть? Я услышала приходите следующий раз. Но!!! Нет конечно я не приду ещё раз где так явно тебе не рады.
Котико
Отличный репетитор по химии! Подробно объясняет все темы, после теории даёт практические задачки. На занятиях интересно ученикам любого уровня: для тех, кто не очень хорош в химии напомнит основы и даст задания попроще, а продвинутых есть задания посложнее. Успели разобрать все нужные для егэ темы и прорешать как тестовую часть, так и часть с развёрнутым ответом. Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Еу ■
Я ходила сюда на математику мне очень понравилось. И егэ я тоже норм сдала.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Желаем вам успехов в дальнейшем.
Владимир Карпыш
Это очень хороший центр по подготовке к ЕГЭ . Преподаватели обучают на высшем уровне.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова
Влад Колотов
Хорошая школа
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Ксения Коваленко
Прекрасная подготовка! Отличные преподаватели, прекрасно, доступно и понятно об’ясняют материал! Огромный плюс - это видеоуроки, что очень важно для тех, кто не смог прийти по разным причинам, в том числе по болезни! Как результат сдано ЕГЭ по обществознанию, а экзамен был не таким уж простым! И некоторые ребята не смогли его сдать, а за наш успех однозначно благодарю Центр «АКСИОМА»
6 сентября 2022, официальный ответ
Стараемся для вас. Благодарим за ваш отзыв
IL
Ivan Led
Хорошие преподаватели, есть возможность заниматься онлайн,спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Успехов вам в дальнейшем образовании.
Пахом Арбузов
Учат профессионалы, всем рекомендую.
Благодарим
ПД
Павел Донкан
Хорошие преподаватели, понятно объясняют.
Мы стараемся)
Михайло Торонов
Очень хорошее место для подготовки ребёнка и подростка. Подготовили меня к экзаменам очень хорошо. Приятные, умные учителя, а так же цены здесь не кусаются
5 августа 2022, официальный ответ
Нам всегда приятно видеть таких ответственных учеников. Очень рады за вас. Успехов в дальнейшей учёб…
Валерия Михайлина
Отличная школа для подготовки к ЕГ, несколько раз за отчётный период проводили пробное написание. Занятия проходят с учётом интересов и запросов обучающихся. Сын занимался год, всегда с удовольствием. Преподаватель по обществознанию сумел заинтересовать подростка. Ребёнок сам находил время, приходил без опозданий без дополнительного контроля со стороны родителей. Пропущенные по уважительной причине уроки передали по ссылке, в видеозаписи.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтобы ученикам было одновременно и интересно, и полезно.
Арсений Щербина
Очень хорошее место для обучения и подготовки к экзаменам на все 100 баллов!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Стараемся для вас
Лучшее место для обучения! К егэ подготовят на сотку
19 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас нравится
Андрей Дуров
Отличная Школа с грамотными специалистами. Рекомендую.
Стараемся для вас!
Анастасия Аноприкова
Отличная Школа! Если вам нужно полно и качественно изучить предмет, то вам сюда 👍🏻 Высококвалифицированные преподаватели из ВУЗов, грамотные программы для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Спасибо, что вы есть!
Всегда пожалуйста).
ЕО
Екатерина Оненко
Прекрасный центр знаний. ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!)Отличный подход к детям.Благодаря хорошим квалифицированным преподавателям сдала ЕГЭ на высокие баллы.Всем советую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Анна Королева
Если нужно качественно подготовить ребенка к ЕГЭ, то только сюда!!!
Полностью согласны)
GM
Galina Maximova
Эта школа помогла моему сыну поступить в институт на бюджет. По моему это о многом говорит. 😁Спасибо всем преподавателям. Приходите и не пожалеете.
5 сентября 2021, официальный ответ
Всегда "пожалуйста"! Стараемся для вас.
Кирилл Котельников
Лучшее место, чтобы подготовиться к ОГЭ И ЕГЭ. Здесь лучшие учителя. Всем советую!
5 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим. Мы стараемся для вас.
Анастасия Бандорина
Отличный центр! Преподаватели чудесные! Никогда не откажут в помощи даже вне урока! Все очень понятно объясняют, не первый год там учусь !
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Юлия Юлия
Отличный педагог по математике! Дочь в прошлом учебном году посещала занятия в группе по математике для сдачи ОГЭ. Очень переживали, что не пройдём по баллам в 10 класс, поскольку успеваемость по алгебре в школе была на 3 бала и те притянутые за уши. В итоге она сдала ОГЭ на твёрдую четверку и прошла в 10 класс! Безмерная благодарность педагогам за профессионализм и терпение в работе с нашими детьми!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем вас в 11 классе на курсы ЕГЭ.