Юмакс
Стоматологический центр
Виолетта Жихарева
Андрей Вильгельмович самый лучший стоматолог. Качественно, аккуратно, профессионально подходит к своей работе
Дарь Романна
Отличное место с отличным ценами и профессионалами своего дела. Лечу у доктора Фролова, мужчина с лёгкой рукой и искрометным юмором :) женщина администратор, конечно, с изюминкой, но всегда можно договориться Даже кот одобряет это место xD
Рыболовные войска
Ирина Николаевна и Андрей Вильгельмович лечат очень профессионально. Рекомендую обращаться именно сюда. Всей семьей ходим в "Юмакс" вот уже 18 лет!
Сергей Касьян
Сама клиника «Юмакс» оставляет приятное впечатление: уютная атмосфера, идеальная чистота, новейшее оборудование и дружелюбный персонал. Здесь нет «конвейера» — к каждому пациенту относятся как к уникальному случаю, подбирая индивидуальный план лечения. А ещё радует прозрачность в работе: все этапы и стоимость заранее обговариваются, никаких скрытых платежей или навязанных услуг.
Nadi ♥️
Приведственный персонал, видно что специалисты своего дела. НОООО тётушка регистратор....жесть, разговаривает так, как будто-бы я к ней домой на кухню пришла. Хамит, дерзит..."Тыкает" .... короче смените постового, она портит всю картину клиники. Я кстати из за неё туда не вернулась, а хотела лечиться у них.
St.O.P. Step
Хорошая клиника, доступные цены. Каждый специалист профессионал своего дела! Рекомендую!
Дарья Макарова
Была на чистке - очень понравился подход . Совсем не больно , хоть я и взрослый человек - было страшно 😟 , но все сделали быстро и качественно :) теперь только к Вам . Спасибо девушке , за осторожность и доброе слово ♥️
Юлия Лазнева
Отличная стоматология 🫶
EZ
Evginii Ziablov
Замечательный доктор Евгений. Персонал вежливый. Чисто уютно. Более 12 лет лечу там зубки.
Здравствуте, Андрей Вильгельмович! Хочу выразить Вам лично Благодарность, за то что вы не только великолепный врач, но и Человек с Большой буквы. Не знаю Ваши ли молитвы помогли или просто разговор, в общем, после 18 летнего ожидания у нас родился Сын!!!! Спасибо Вам за то что вы есть!))))) Горячева. Е. А.
Ирина Павленко
Лечу зубы только в этой стоматологии, хорошие врачи, всё делают на совесть
ВЛ
Виктория Лактюшина
Отличная клиника , без навязывания лишних услуг, адекватные цены 👍🏼
Юлия Юрьевна
Хочу выразить большую благодарность Штефану Андрею Вильгельмовичу,врачу с золотыми руками.Удаляла в этой клинике восьмерки,все настолько чудесно прошло,что на следующее утро я забыла об удалении,зажило все быстро и безболезненно.Спасибо Вам огромное!
Dmitry Stashko
Отличная стоматология. Грамотные специалисты👍
Hops 🐇
Самая классная стоматология! Все врачи оч крутые! Хожу с пломбами +100500 лет и ни каких нареканий, вообще. Прихожу только за новыми, на другие зубы😂
Анечка .....
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Удаляла восьмерку,боялась до ужаса. Но по факту больно было только после того,как анастезия прошла) а так,25 мин и сложного зуба с переплетёнными корнями нет👌
ГК
Григорий Коробко
Прекрассные врачи, отличное оснащение! Выходишь всегда с хорошим настроением. Спасибо огромное сотрудникам клиники за заботу и внимание к пациентам!
Макс Штефан
Лечат отлично, не больно. Даже страх пропал перед походом к стоматологу
Рина Клемперт
Напуганная своим лечением из детства в ДенталИзе, я по совету подруги пошла в эту клинику. Ребята, не пожалела ни разу! Ценник- просто потрясающий, от администратора до врача-все доброжелательные, расскажут/покажут/проконсультируют. Лечение пролетало незаметно! Даже всех пугающе удаление 8рок прошло малого того что быстро так еще и бессимптомно. Рекомендую всем! Огромное спасибо Ирине Николаевне и Андрею Вильгельмовичу!
SM
Silver Man
Хорошая стоматология!!!
Ксюша Полякова
Первая клиника после которой я перестала бояться стоматологов) отдельная благодарность Ирине Николаевне за решение всех зубных вопросов и самое главное цена/качества услуг на должном уровне.
Людмила Андреева
Юмакс - просто находка! Уютный офис, прекрасное оборудование. Но главное - золотые руки и безупречный профессионализм Андрея Вильгельмовича Штефана. Спасибо!
AT
Aleksandra Tarasova
У меня был очень сложный случай с кистой на два зуба, посетила 4 разных специалистов, каждый ставил свой диагноз и говорил, что случай безнадежный. Только удалять, лечению не подлежат мои зубы. А в этой клинике на приеме Селена Борисовна сказала, что мы можем еще побороться)) И сделала мне все. Долго, тяжело, дорого, зато зубы остались со мной, никаких воспалений, как раньше. После ходила в другом городе на консультацию, врач увидел леченые зубы и восхитился мастерством) сказал, что видно, как коллеги постарались! Так что очень рекомендую!
Elena Goncharova
Уже много-много лет хожу лечить зубы только сюда. Нравится все: отношение , качество, месторасположение. Особый респект Ирине Николаевне и Андрею Вильгельмовичу.
Valeria Kandabaeva
Очень хорошая стоматология, лучшие врачи! Очень люблю это место, не дорого и не больно :)
Илья Андреев
Если вы хотите уходить от стоматолога с улыбкой, запомните: Юмакс, Блюхера, 3, врач Андрей Вильгельмович Штефан
ИМ
Ирина Метелкина
Замечательные, внимательные доктора! Хочется приходить к ним снова! Спасибо за помощь!
КС
Ксения Соколова
Ирина Николаевна прекрасный врач, ходим уже продолжительное время только к ней. А еще здесь очень хорошая анестезия, ничего не чувствуешь))) Отличное отношение к клиентам, цены приемлемые.
Юс
Юмакс, стоматологический центр
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Владимир Б
На протяжении многих лет всей семьей ( двое несовершеннолетних детей) наблюдаемся в этом центре, очень вежливые и внимательные врачи. Огромное спасибо им за эту заботу!!! Лишьнего делать не будут, если есть сомнения подскажут что делать и куда обратиться. Рекомендуем Всем, непожалеете!!!!
Алена Антоновна
Уже 2 раза удалаля в этой стоматологии зубы мудрости, посоветовали стоматологию знакомые. Не смотря на сложность удаления все прошло хорошо, и все быстро зажило без осложнений. Врачи внушают доверие и цены приятно радуют. Здесь не будут навязывать лишних услуг. Всё просто и для людей.
Игорь Панченко
Хорошая стоматология, врач очень вежливый и понятным языком объяснял план лечения, лечения пульпита обошлось не дорого. Приду обязательно на чистку и лечения кариеса
Татьяна Деркач
Я постоянный клиент вот уже лет 7. Человеческое отношение, внимательность, профессионализм, если зуб не подлежит восстановлению, скажут как есть. Если можно спасти, сделают все возможное. Эта место, куда приятно приходить (так обычно говорят о Кафе или каком-то развлечении, но именно здесь я переросла свой Детский страх зубных врачей).