Мастерская по ремонту одежды
1.7
1.7
ЕР
Екатерина Ромашина
Пропущу плюсы магазина , они конечно же есть , сразу к делу , к АТЕЛЬЕ . Отдала детское платье , нужно было вшить молнию . Договорились с "милой" женщиной Татьяной , что платье будет обязательно готово на следующий день в 17:00, поскольку у ребёнка утренник , я эту информацию несколько раз повторила . Взяла мой номер , обещала позвонить в 17:00 следующего дня и сообщить , что платье можно забрать . Вот он , долгожданный день , 17:00, а звонка всё нет . Иду в 18:00 сама , без звонка. Прихожу , спрашиваю про платье . И вот смотрит на меня Танюша удивленым взглядом , как будто впервые видит меня и отвечает : - ой . Я забыла . Платье не готово . Вам обязательно прям сегодня ? На что я с очень большим возмущением начинаю причитать , мол "ну как так ? Ну мы же договорились ? Что значит не готово? " Татьяна мне говорит : - ой , да сделаю я сейчас . Иди погуляй часик и приходи . Я стою , жду когда начнут делать моё платье , понимаю что негодовать нет смысла , остаётся только ждать. Стою жду . Но Танюшу это не устроило . Говорит : - Что над душой стоять ? Идите час на улице постойте . То есть , про меня забыли , а я ещё должна час стоять на улице в зиму и ждать пока фея иглы и нитки окажет услугу за которую я уже заплатила и которую не выполнили в срок . Возвращает мне Таня мои деньги , пакет с платьем со словами : - Ничего делать не буду , обиделасЯ я . И вот уже в седьмом часу вечера , я без платья , без возможности уже отнести в другое ателье и с обкаканым настроением . Но на этом история очень сильно не заканчивается ... Сейчас читаю отзывы и понимаю , что я не одна такая и сколько ещё не написало людей отзывы
АЙ
Аринс Йоу
Отвратительный мастер, берет одежду на ремонт и не делает, может подержать вещь с обещанием сделать больше 10 дней и не сделать. А ещё ателье работает нелегально, испортит вещь и пиши пропало, никаких компенсации. Ни за что не ходите в это ателье.
НВ
Наталья Вершинина
Официально предприниматель не работает с 2020 года,и если какие-то проблемы то она ни за что не отвечает. В данный момент работает нелегально!!!!! Татьяна очень необязательна,может взять заказ и через длительное время вернуть не сделанным.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Оставьте свой номер телефона хоть где-то!!! Это безобразие! Пришла утром забирать из ремонта пуховик ребёнка, табличка на магазине «учёт до 14.00» Вы в каком веке вообще живёте!? На улице -25! Ни номера телефона ни дежурного кто отдаст вещи из ремонта!!! Почему вы считаете, что остальным нехер делать то!?
ЛС
Людмила Скачко
Сдала пиджак, что бы заменить подклад, мастер сказала что будет готово через 6 дней, по готовности мне обязательно позвонит. Спустя 10 дней с момента сдачи, звонка от мастера не поступила, начила волноваться и зашла сама - оказалась, что за работу ни кто даже не приступил, как висел с дырявым подкладки так и висит. Так что ни какой это не срочный ремонт! Мастер крайне не обязательный! Не советую туда обращаться ни в коем случае. Ещё вопрос качественно ли мастер справится со своей работой или придется выкинуть вещь после такого ремонта!!! И самое главное здесь вам ни кто ни какой гарантии ни по срокам ни по качеству ни кто не даёт!!!