ФеникС
Стоматологическая клиника
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Отличная клиника. В наше время идём на специалиста. Это именно тот случай! Молодцы 💯 Особый подход к 🧓 пожилым, благодарю за помощь отцу. С уважением, Москвич Анна.
Алена .
В мае удаляла свою сложную 8-ку. Боялась жутко, тк зуб был лежачий и в таких случаях нужна серьезная операция. Несмотря на мой страх, операция прошла успешно, заняла около 40 минут, и не было проблем при заживлении. Я морально была готова и к тому что щеку раздует и что есть не смогу, и что осколки могут остаться - но ничего из этого к счастью не произошло. Даже не пришлось пить обезболивающее, всё оказалось очень терпимо. Цена тоже порадовала. На консультации в не самой дешевой клинике цену на такое удаление заявляли в 2,5 раза выше. Администраторы Феникса по всем вопросам на связи, в случае чего всегда проконсультируют.
Дарья Медведь
Ортопеда (Алексея Маликова) категорически не рекомендую никому! Клиника располагает отличным обслуживанием и прекрасным терапевтом. Однако отношение к работе другого специалиста вызывает серьезные сомнения. По непонятным причинам этот врач ведет прием вне общей системы записи клиники, причем записывается крайне непонятно. Два раза он совершенно забывал о моей записи, включая один чрезвычайно важный случай. Такое поведение демонстрирует полное равнодушие и непрофессионализм, что недопустимо в медицине. Советую внимательно относиться к выбору врачей и избегать риска доверить свое здоровье столь легкомысленному специалисту. Ведь ответственность за последствия лечения неясна — непонятно, кто именно несет ответственность за возможные осложнения: клиника или сам врач.
Юлия Диева
Самая лучшая стоматология 🫶🏻Татьяна Анатольевна лучшая
Алена Kushch
Отличная поликлиника,пришла по рекомендации и не ошиблась.Очень хороший персонал,душевная атмосфера,очень внимательный и квалифицированный администратор.Всегда заранее перезвонят и напомнят о предстоящем приеме.Врачи высокой квалификации.Цена на услуги,не самая низкая в городе,но и не самая высокая.Как говорится цена-качество.Теперь буду всегда здесь обслуживаться.
Федор Конюхов
Отличная поликлиника, пришел сюда по рекомендации и был приятно удивлён, увидев здесь Александра Юрьевича Машкова, который, ранее занимался моими зубами в 2022г. Остались приятные воспоминания, да и обслуживание меня не разочаровало. Цены, достаточно, демократичные, при очень высоком качестве. Рекомендовал данную поликлинику супруге, думаю, она будет довольна. Очень импонирует профессиональный подход, поэтапный контроль, сразу видна старая школа. Всем, бы порекомендовал данную поликлинику.
Алла Паксейкина
Вот и пришло время мне написать отзыв. Пришла в клинику вроде не с серьёзной проблемой, запломбировать два зуба. Зубы не беспокоили, боли не было, просто нужно было поставить пломбы. Выбрала клинику, тк рядом с домом и устроил прейскурант цен. Но, как правильно выразился предыдущий комментатор - скупой платит дважды. Вылечили значит мне в августе два зуба, неделю-две я мучилась, не могла жевать на той стороне, но думала, что просто повредили десну и она заживёт. Прошло время, ничего не зажило. Обратилась я с этой проблемой снова в клинику, пришла, врач взяла "наждачку" и сделала мне ею щель между 8 и 7 зубом, сказала, что будет лучше. Ну и что вы думаете? Естественно улучшений не наступило. Промучалась я так ещё какое-то время, жевать на той стороне так и было больно. Обратилась в третий раз в клинику, пришла, уже другой врач мне высверлила пломбу, которую ставила её коллега и поставила новую, в "щели" оставила пломбировочный материал. Ну и что в итоге? Прошло около месяца, то, что якобы "исправил" второй врач, просто раскрошилось и вновь открыло наружу эту "щель". Боль жуткая, между жевательными зубами теперь огромная щель и мало того, что вся еда остается там, так ещё в процессе приема пищи на десну приходится давление и она жутко болит. Вот такая история, сейчас ищу врача, к которому пойти и исправить то, что натворили в этой клинике. Идти к ним желания никакого нет.
Ольга Пышонкина
Очень хорошая клиника. Обращаюсь туда уже не в первый раз. Сервис на высшем уровне
Маргарита Петрова
Лечила в данной клинике 3 зуба. Цена, конечно, подкупила. Но! Теперь приходится переделывать (естественно в другой клинике) 2 зуба, т.к. каналы были недочищены и запломбированы. Снимки в клинике не делают, поэтому и лечат "вслепую". Скупой платит дважды, идите сразу к хорошим проверенным докторам.
Алина Латыпова
Огромнейшее спасибо Светлане Сергеевной! Она Вылечила зуб, который я переделывала два раза в других стоматологиях. очень приятные цены и персонал. Теперь буду лечить зубы именно в этой клинике
ЕИ
Екатерина Игумнова
Это та стоматология, где можно не сомневаться в профессиональном отношении к своим проблемам с зубками🦷 Татьяна Анатольевна, врач от бога😇 и ремонт скола переднего зуба👌 и установка импланта и проф осмотр-все на высшем уровне. А так же прекрасный специалист Светлана Сергеевна, выполнила мужу лечение сложного зуба🙏 спасибо за ваши золотые руки и сложнейший труд🌹 процветания и благополучия 🌺
М4
Марина 404
Администратор очень любезная и за руку подержала и успокоила ) врачи с руками золотыми, зуб выдрали мне легко и безболезненно) качество сервис и профессионализм
ЕФ
Елена Федореева
Огромная благодарность Светлане Сергеевне! Восстановила передний зуб так, что не отличишь от настоящего - и цвет и блеск!!!!
Алина Ижко
Рекомендую клинику! Хорошие врачи и приемлемые цены. Все зубки сделали хорошо и аккуратно, я довольна)
May Fom
Отличная стоматология. Вежливые работники, хорошие кабинеты. При лечении делают все на 5+
АЗ
Анастасия Захарова
Была один раз, сначала сомневалась идти или нет в эту стоматологию, но в итоге все понравилось, кабинет хорошо оборудован, администратор и врач приятные, похвалили мои зубы, лишнего не взяли😁 обязательно приду еще
Елизавета Кузина
Удаляла здесь зубы мудрости , приходила 3 раза ( один раз сложное удаление ) . Все разы прошли отлично ! Рекомендую 👍🏻
ЕВ
Евгений Власов
Рекомендую 👍!!! Татьяна Анатольевна профессионал в своём деле! Лечюсь у неё уже много лет. Никаких нареканий нет. Она и человек хороший 👍!
Рустик Криштэн
Татьяна Анатольевна лучшая в своем деле, всегда к ней по зубной более , сегодня был у ней в удалял зуб , все грамотно сделала и я доволен , всем советую
Марина Кириллова
Здесь, в этой клинике работает волшебница с золотыми ручками! Очень давно хожу к Татьяне Анатольевне! Именно с ней поняла что лечить, ставить импланты,реставрировать зубы совершено не страшно и совсем не больно! Она просто очень хорошо делает своё дело! При последнем посещении не смогла удержаться от восхищения от своей улыбки! Давно мечтала об этом и вот оно чудо! Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна!
НВ
Наталья Вишня
Доктор Татьяна- профессионал своего дела, внимательно смотрит, всё объясняет, и зубы лечит, и импланты ставит. Работает чётко и быстро. В общении позитивная. Не смотря на боязнь стоматологов, лечение зубов прошло успешно, результатом очень довольны и в следующий раз , если понадобится, будем обращаться снова. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. В наше время такие доктора большая редкость, поэтому хочется выразить свою благодарность Татьяне!!!
Антон Баранов
Одна из лучших стоматологических клиник. Татьяна Анатольевна не только крутейший специалист, но и человек хороший
Анна Чернышёва
Лучшие стоматологи города!!!
А Д
Лучшие врачи - стоматологи в городе. Это тот случай, когда врачи от бога. Много лет я меняла пломбу на верхнем резце Периодически она выпадала. В частных /муниципальных клиниках мне просто меняли пломбу, стачивая при этом стенку зуба. И только Татьяна Анатольевна поставила штифты и пломбу в круг. Хожу больше года и горя не знаю. Татьяна Анатольевна все делает на совесть. Буквально сегодня я просидела в кресле 2 часа, а врач, на минуточку, даже не завтракала! Зуб оказался сложный, но он отреставрирован и выглядит как свой. Я не знаю, сколько зубов Татьяна мне спасла. Много) Так же хочется поблагодарить за работу Александра Юрьевича. Ставила у него коронку на имплант, (имплант от Татьяны Анатольевны естественно). Все чётко, быстро, качественно! Ценник крайне низкий для такого уровня работы. Всей семьёй ходим в данную клинику.
EL
Ekaterina Lion
Татьяна Анатольевна просто лучшая! Уже какой год хожу к ней очень довольна! Зуб мне сделала как настоящий. А еще передний зуб был сломан, пошла наращивать в другую клинику частную за бешеные деньги! И он начал выпирать. Так Татьяна Анатольевна сделала все так красиво😍 и подруге так же ее отправила тоже сделала красоту) что улыбаться одно удовольствие 🥰. Лучшая!
ОМ
Оксана Максименко
Посещаю стоматологию Феникс регулярно, ходим всей семьёй, всегда остаёмся довольны качеством. У врача Поташ Татьяны лечились и ранее, профессионал своего дела с большим опытом в стоматологии, вообщем большая умничка! Всегда старается максимально сохранить родные зубы. Очень рекомендую!
ОФ
Олеся Федореева
Отличная клиника! Спасибо вам большое, сделали все качественно и быстро
ID
Irina Dmitrieva
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Татьяне Анатольевне и Александру Юрьевичу за внимательное отношение и высочайший профессионализм. В этой клинике делала имплантацию отсутствующих зубов. В период планирования получила исчерпывающую консультацию, внимательное отношение к процессу заживления и в послеоперационный период. Все прошло просто замечательно.Врачи с огромным опытом работы и высокой квалификацией.
ЭВ
Элизабет Вашерук
Цены хорошие, поставили мне пломбу, все прошло хорошо, больше переживала 😊 Рекомендую!
TN
Tit Novgorodov
Рекомендую. Зуб восстановили отлично. Цена демократичная, знакомые сказали что 2 раза дешевле других мест вышло.
к Н
Рекомендую, Поташ Татьяна Анатольевна профессионал своего дела и просто приятный человек, сделала всё на высшем уровне 👍, пойду ещё, 5++
КГ
Камил Гулямович
Хорошая стоматология. Очень аккуратно,удобно и не дорого.
SM
Serge Medvedev
Профессионалы своего дела!👍 Спасибо за качественно оказанную услугу и хороший сервис.🫶 Цены более чем адекватные.👌 Парковка в наличии)🛺 Всем рекомендую🤝
Anna Anna
Хорошая клиника, недорого и качественно
Надежда Вараксина
Быстро, аккуратно, недорого