Лукадент
Стоматологический центр
HX
Hикита Xлебник
отличная стоматология с хорошими и грамотными врачами
Ольга Гусева
Хорошая клиника. Вежливый персонал, очень внимательный и заботливый.
Маришка Жужу
Я в восторге честно,на столько все грамотно и без навязывания дополнительных дорогущих услуг . я даже умудрилась уснуть при удалении 8ки . ШОК!!Лучшие )))Отдельная и ОГРОМНАЯ благодарность ГУЗЕЙ Никите Ярославовичу .
СЗ
Светлана Золотова
Хороший центр, обходмткльный персонал, но дорого, за это и сняла звезду
Ольга Люлько
Самая лучшая и любимая стоматология. Весь персонал замечательный,вежливый,квалифицированный и приятный. Спасибо Вам огромное!!!. Сергей Олегович, Анастасия Алексеевна Матвеенко и Алиса Геннадьевна, лучшие врачи. И девочки медсестры - Ева и Александра Процветания, успехов и жизненных благ. Ресепшен тоже лучший))))
Slay ТТ
Дорого и непрофессионально. В феврале сильно болел зуб. После рентгена вынесли вердикт, что зуб нежилец и нужно удалять за 6 000 руб. Проверив в другой муниципальной поликлинике, оказалось можно сохранить и вылечить по полису ОМС. Ещё непонравилось панибратское отношение- на приёме врач тыкает. Хорошо подумайте прежде чем идти к ним. Кстати рентген, которые они естественно сделали платно, оказался некачественным из-за чего пришлось переснимать получая дополнительную порцию излучения.
КИ
Ксения Иванова
Хорошая клиника, хорошее обслуживание, грамотные врачи.
Алексей Шешнёв
Обратился с проблемой. Вылечили и дали рекомендации. Придерживаюсь советов и рад. Обращайтесь не пожалеете. Рекомендую.
Игорь Малых
Выбирал из нескольких клиник , остановился на Лукадент , консультация все по честному без навязывания «доп услуг» . Делал сложные операции под имплантаты , все прошло успешно ! Доктор Олег 👍!
VD
Vitaly Da
Самая лучшая клиника!🔥⭐️
Nina Blskv
Прекрасная клиника, вежливый администратор, хорошие врачи.Все объяснили и рассказали, доброжелательное отношение. 10 из 5 :)
Василий Сергеев
Очень квалифицированный персонал ,отнеслись с необыкновенным уважением. Почёт таким людям !!!!! Лучшая клиника в мире))))))
ОМ
Ольга Михальчук
Хожу в эту стоматологию несколько лет. Было и лечение кариеса, и удаление восьмерок, и гигиенические чистки. Врачи настоящие профессионалы! Перед лечением всегда подробно проводят осмотр, во время лечения комментируют свои действия. Администраторы очень приветливы, это помогает меньше волноваться. Было бы отлично, чтобы добавилась возможность связи с администратором через мессенджеры
Kukuus 🖤
Самая лучшая стоматология в городе, доброжелательный персонал всегда все расскажут и покажут.
Таня Михайлова
Самая лучшая стоматология где я лечила зубы. Не боятся работать с беременными, во время беременности разболелся зуб обзвонила кучу клиник все мялись, зато здесь быстро записали и за 2 приёма полечили качественно зуб. Ценник средний,врачи и качество услуг превосходное. Не больно лечат и хорошо.
Анна Р
Отличная стоматология! Хожу уже много лет, все устраивает. Цены средние, персонал внимательный и заботливый. Врачи - профессионалы своего дела.
Юлия Васюхно
Очень хороший врач Никита Ярославович. Всем рекомендую.
Иван Четвергов
Цены не кусаются, безболезненно лечение
Иван Тулупов
Это самая лучшая стоматология, очень теплое и приятное отношение персонала)) я выбираю эту клинику для своей семьи и вам советую ))
Александра Байнова
Я от души рекомендую обходить эту клинику стороной. Берегите свое здоровье. Пишут сами себе отзывы, работают ужасно!
Виктор Гетта
... я просто от Души всем рекомендую эту клинику., огромная благодарность всему коллективу., посещал с удовольствием. Спасибо.
Юлия Ю
Хирург Гармаев - лучший специалист своего дела