Baldinini
Цены в космосе.
Варвара З
🌚 Обслуживание на нуле... 🔥
Ирина Веселова
Неприятное выражение лица у продавца), старые коллекции стоимостью как крыло самолета, зачем)?
Р🕵
Ревизорро 🕵️♀️
Хамское отношение ,не услышала ни Здравствуйте ни Досвидания ,судя по тому что на отзывы не отвечают руководству это не интересно.на мои вопросы сегодня девушка отвечала высокомерно и грубо была у вас первый и последний раз
Крис 123
Сегодня зашли с мамой, одеты были простенько на прогулку. Продавец сидя на пуфике для примерки обуви продавец (светлые воллсы), взглядом как рублём одарила. Я первая поздоровалась,а со мной очень неохотно. Позволить обувь бренда можем, но тут же ушли, было неприятно. Купили в другом отделе.
Elena Mixailovna
Ассортимент хороший, обслуживание просто отвратительное!!! На днях заходили с мужем в этот магазин. Когда поздоровались, в ответ тишина..... Спросили, есть ли консультант и кто может нам помочь в выборе - опять тишина. Когда спросили в очередной раз, продавец где-то из закоулка крикнула : «спрашивайте», не совсем вежливым тоном. После чего, неохотно ответила на наши вопросы. Это уже не впервой. Очень грустно, но видимо у них такая норма, если судить по отзывам. Только нужно помнить, что клиенты часто не возвращаются в такие места, где создаётся впечатление, что в покупателях нет заинтересованности.
Валерия
Обслуживание на 0!продавцы консультанты не надо коситься и обсматривать людей!Цены намного завышены чем на сайтах !
М.И.
Зашла написать отзыв, а тут, смотрю, уже таких достаточно. Пришла в конкретное место за покупкой, а не просто поглазеть, но пока ходила по бутику десять минут, ко мне так никто и не подошел... Все это время продавец разговаривала по телефону. Что-то бурно обсуждала с подругой, видимо... На меня внимания ноль. Убегала в подсобку или что это у них там, не знаю. Чтож, вы лишились еще одного покупателя, увы. Больше не приду и никому не рекомендую.
Вишня
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Продавцы - это обслуживающий персонал. Здесь же действительно дамочки строят из себя королев. Только вот стройматериалы совсем не те))) проще нужно быть и вежливее с клиентами. Поэтому давно проходим мимо, в соседний магазин, где и ассортимент побольше и девочки повежливее, обслуживание приятное. Руководству действительно нужно обучать сотрудников обслуживать покупателей так, чтобы им хотелось вернуться.
Skoki
Зашла за обувью. Очень люблю этот бренд. В бутике представлен неплохой ассортимент. Но цены зашкаливают. Ко мне никто не подошел, только приоткрылась дверь подсобного помещения и выглянула женская голова с жующим ртом. Я обошла весь бутик, но никто так и не вышел. Присмотрев пару обуви, попросила нужный мне размер. Из подсобки вышел продавец с недовольным лицом и жующим ртом. Померила, но покупать никакого желания уже не было. Ребята, если вы торгуете брендовой обувью со средней стоимостью 30-40 тыс рублей, не пожалейте денег и наймите тренера на аутсорсинге. Ведь элементарное Здравствуйте и улыбка на лице продавца, а не недовольная гримаса с жующим ртом, сделает вам продажу! Покупайте в другом месте.