Успех
Школа иностранных языков
Марья
Ребенок начал посещать данную школу в третьем классе, сейчас уже заканчивает девятый), как показатель эффективной работы педагога - оценка «5» по ОГЭ👏, чему мы несказанно рады, и благодарим за труд Милану Радиевну🙏
Наталья Кочнёва
«Школа успех» это самое лучшее учреждение для обучения Английского языка.Сын ходит уже 5 лет , каждые 2 года проходит тестирование и получает сертификат. В этом году сдал ОГЭ на 5👍🏻 Милана Радиевна профессионал, обладающий языковыми знаниями (навыками в области фонетики, лексики и грамматики английского языка) и способный грамотно передать свои знания в данной области ученикам.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Наталья!
ДА
Диана Афонина
Поменяйте администратора , совершенно не заинтересована в клиентах , отвечает хамовато …
Вадим Перлин
Школа “Успех” – это пример современной и прогрессивной школы! Здесь уделяется внимание не только академическим знаниям, но и развитию личности ребенка. Очень довольны внеклассными мероприятиями и возможностями для творчества.
ЛГ
Лилия Груднина
Занятия в “Успехе” помогли ребенку развить творческие способности и научиться выражать себя. Спасибо преподавателю за вдохновение и поддержку!
ОШ
Оля Шигаповна
В “Успехе” наш ребенок нашел новых друзей и единомышленников. Спасибо педагогу за создание дружной и поддерживающей атмосферы!
София Краснова
Анастасия Таранюк
Занятия в “Успехе” помогли ребенку развить коммуникативные навыки и научиться выступать перед публикой. Спасибо преподавателю за развитие уверенности и артистизма!
Семен Буторин
Ребёнок стал более уверенным в своих силах после занятий в “Успехе”. Спасибо преподавателю за поддержку и веру в его успех!
Семён Буторин
“В “Успехе” наш ребенок научился решать сложные задачи и находить нестандартные решения. Спасибо педагогу за развитие логического мышления!
МФ
Мария Фролова
Школа “Успех” стала для нашего ребенка вторым домом. Здесь он не только учится новому, но и находит друзей. Спасибо педагогу за создание теплой и дружелюбной атмосферы!
Витяла гранатомёт
После занятий в “Успехе” у ребенка улучшилась концентрация внимания и усидчивость. Спасибо преподавателю за эффективные методы обучения!
Софья Макарова
В “Успехе” наш ребенок научился работать в команде и находить общий язык с другими детьми. Спасибо педагогу за развитие социальных навыков!
вв
виктория вратновская
Видим, как занятия в “Успехе” положительно влияют на развитие ребенка. Спасибо преподавателю за профессионализм, терпение и любовь к детям!
Максим Сенькин
Ребёнок с нетерпением ждет каждого занятия в “Успехе”. Спасибо преподавателю за увлекательные уроки и развитие интереса к новым знаниям!
Данил Филатов
Этот педагог смог найти подход к нашей дочери, которая раньше стеснялась задавать вопросы. Сейчас она активно участвует в занятиях и чувствует себя увереннее в своих знаниях. Большое спасибо!
kM
killer Mr
С самого начала занятий с этим учителем, наш сын начал проявлять невиданный интерес к предмету! Мы поражены, как он смог раскрыть его потенциал и вдохновить на учебу.
Анна Пустовалова
Преподаватель смог создать дружелюбную атмосферу, в которой наш ребёнок чувствует себя комфортно. Мы наблюдаем, как он с удовольствием приходит на занятия.
ВХ
Виктор Хапило
Вот уже второй год мы занимаемся в школе "Успех". Ребёнок ходит с удовольствием с первых занятий. Спасибо большое педагогу! Мало того, если я привожу ребёнка, то также присутсвую на уроке. Знания и заряд положительных эмоций получаем вместе. Очень интересная программа. Спасибо, Милана Радиевна!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Виктория, за ваш отзыв!
ЕТ
Елена Тринко
Профессионализм и терпение просто вызывают восхищение. Педагог умеет объяснить сложные темы простым и доступным языком, что позволяет детям легко усваивать материал.
Анна Пустовалова
Уроки с вами проходят весело и интересно, что привлекает детей к учебе. Мы видим, как растет их любознательность и желание познавать новое
Анна Романова
Педагог обладает удивительным даром находить общий язык с детьми, даже с самыми сложными. Мы рады, что наш ребенок учится у настоящего мастера своего дела. Рекомендую!
Алексей Буторин
Профессиональный педагог, что самое главное комфортное и приятное общение и индивидуальный подход! Школа супер!Желаю процветания!💐
КБ
Карина Белоусова
Отличная школа, я довольна! Старший ребенок уже третий год занимается, в этом году и младшую отправила. Дети ходят на занятия с удовольствием, а это главное! Преподаватель просто замечательный,рекомендую к выбору именно Успех!!!❤️
Валентина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Марат Халиев
Ходим уже не первый год, замечательный персонал, к педагогам вообще вопросов нет,внимательные,индивидуальный подход к ребенку!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Мария Чеботарева
Очень хороший педагог Милана Радиевна. Старший ребенок занимается у нее уже 6 лет. Ребенок с особенностями, но она всегда учитывала это и не давила на него. Сейчас он на уровне со своими сверстниками👍🏼 отличный индивидуальный подход даже к сложным детям. Младшая пошла на английский в успех первый год. На занятия бежит с удовольствием! Очень ей нравится на уроках!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё нравится!
Ирина Акимцова
Дочь ходит второй месяц, очень довольна. Занятия интересные, желание учить язык возникает у ребёнка естественным образом, не приходится напоминать о домашних заданиях. Педагог замечательный, работает с душой.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НМ
Наталья Майстренко
Не рекомендую преподавателя Милану Радиевну, так как она позволяет на уроках оскорблять детей, называть их т...ыми, что она не собирается повторять им пройденный материал если они его не усвоили, а просто будет с их родителей собирать деньги. Вторую часть урока Милана Радиевна посвящает рассказам о своей богатой квартире, (которой с ее слов нет у наших детей), о своём умном муже, который зарабатывает много денег. Позвольте, откуда будут дети умными, если столько времени тратить на непонятно что. Данный преподаватель не умеет вести диалог с родителями ни по телефону ни при личном контакте. Весь свой негатив и претензии которые она получает от родителей, она позволяет себе вымещать на детях. Дети все разные, и сразными возможностями восприятия знаний, а учитель на то и УЧИТЕЛЬ, он должен уметь донести эти знания до детей, а не просто собирать деньги.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
СВ
Станислав Вершинин
Хочу выразить благодарность школе "Успех"! Мой старший сын начал заниматься английским языком с 5 класса. Цель была подтянуть английский язык в школе. Много надежд я на него не возлагал т.к в школе общеобразовательной полностью отбили желание к языку. Через несколько лет занятий в Успехе я узнаю, что ребёнок настроился сдавать ЕГЭ! Я как родитель, не особо владеющий английским языком, был в шоке! В этом году, 2024, набрал 78 баллов по английскому! Спасибо! Я никогда не сомневался, что сделал правильный выбор в языковую школу "Успех"!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим Вас за отзыв.
Марина Гунькина
Хотела записать ребенка на занятия в вашей школе, ответила девушка не поздоровалась, грубо сказала,что у нее занятия и положила трубку. Странное отношение к клиентам
Оксана Адамова
Я довольна! Дети ходят с удовольствием и самостоятельно делают д/з, для меня это очень важно. Старшая дочь ей 10 лет, посещает «Успех» 4 года, сын ему 8,5 лет, глядя на сестру как она заграницей общается с иностранцами тоже захотел, посещает «Успех» уже 2 года с удовольствием, детям нравится подача, результат достойный, в государственной школе соответственно оценка по Ин/языку 5. Дочь даже участвовала в районной олимпиаде по английскому языку- выиграла, далее в городской олимпиаде в марте 2023 года, от 4-х классов 68 школы всего две девочки участвовали, результаты ещё не известны, Кл/руководитель говорит - результаты в пути))). Подрастает младшая дочь ей пока 3 года, через 3-4 года обязательно в «Успех», уже хочет сейчас 😅. Преподаватель у нас Милана Радиевна, дети довольны= довольные родители✅.
29 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку!
Анна Б
Школу иностранных языков "Успех" мои дети посещают уже несколько лет. Прекрасная школа. Преподаватель Милана Радиевна очень грамотная, отзывчивая, милая и доброжелательная. Мои дети очень любят ходить к ней на занятия. Уроки интересные и познавательные. Результат налицо: хорошие знания и в школе по английскому языку - одни пятёрки. Всем советую школу "Успех"!
29 мая 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим Вас за отзыв.
hr .
Замечательная школа, хороший преподаватель. Главное ребенку интересно и есть результат, на занятия идёт с удовольствием.
24 мая 2023, официальный ответ
Hr, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова.
Евгения Морозова
Позвонила для уточнения информации о курсах и ценах. Девушка сняла трубку не представилась, говорила быстро. Клиентоориентированности нет даже по телефону, боюсь представить что происходит при личной встрече
СШ
Саша Шан
Я обучалась в этой языковой школе около трех лет. С самого первого занятия я чувствовала себя комфортно в компании учеников и педагога. Мы постоянно выполняли интересные задания из красочных и качественных учебников, разговаривали на английском языке, затрагивая разнообразные темы. Занятия в группе позволили мне стать более открытым человеком, расширить словарный запас и узнать много нового о мире. Мне нравилось, что мы изучали язык, используя не только учебники. Милана Радиевна постоянно находила научные статьи, рассказы, которые разбирались нами подробно. Преподаватель обладает хорошим произношением, что занимает особое место в изучении иностранного языка. Ей хочется выразить отдельную благодарность: мне было очень приятно общаться с таким жизнерадостным учителем, который действительно любит детей и свою профессию. Несмотря на то, что сейчас я нахожусь в другом городе, хочется верить, что мы продолжим поддерживать связь.
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Алена Пивоварова
Спасибо огромное за хорошее преподавание корейского языка! Я сама являюсь преподавателем китайского и мне очень приятно, что в нашем городе есть такие школы! (Инстаграмм chinese_alenka )
tsiganovanatali
Мне тоже странно. Я писала хороший отзыв, и его так же скрыли. Мой ребенок занимается в "Успехе" у Миланы Радиевны уже третий год. Изначально указывали, что не заключают договор и не выдают квитанции об оплате. Все это не соответствует действительности. Первые несколько занятий проводятся пробные, с целью именно понять ваша это школа или нет. Смысла заключать договор на начальном этапе нет. Школы подобного плана не являются частью обязательного образования и ничего удивительного в том, что не всегда находится общий язык между преподавателем и учеником (а если точнее, то между преподаватеем и родителями ученика), нет. Не нравится - ищите свое. Мы свою школу нашли. Ребенок был прошлым летом в языковом лагере в Ю. Корее. Языкового барьера не испытывал. Ему нравится заниматься в "Успехе" и, самое главное, есть положителььная динамика обучения и результаты. Известный факт, что люди делятся на так называемых "физиков" и "лириков". Многие родители хотят, чтобы их чадо не отставало от окружающих детей и заставляют его заниматься заведомо тем, в чем он не может показать выдающихся результатов. Результатов нет, а чадо виноватым быть не может. Кто виноват? Конечно третье лицо... Мы же деньги заплатили! Почему нет результатов? Смешно и грустно...
14 января 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!