Сказка
Кафе
СШ
Светлана Шиленко
Как отлично провели мой юбилей. Всё было просто замечательно и еда, и отношение очень уютно. Такое приятное впечатление, останется на долго. Спасибо персоналу Советую обязательно посетить, не пожалеете
ИА
И А
Здрасьте мы тут как рас жывем можете пожалуйста нам покушать на 1400
Сергей Сергей
Посетили недавно это уютное кафе. Атмосфера располагает к отдыху, интерьер очень интересный, а главное - персонал невероятно приветливый и внимательный. Обязательно вернемся снова. ☺️
Евгения Сырова
Хорошее заведение с очень приятным персоналом! А атмосфера просто невероятная. Обязательно посетим это кафе снова. 😊
ЛР
Лидия Рябых
Была свадьба Лидии и Виктора 10.10.2025года. Всё понравилось очень-очень вкусно и тепло нас встретили там, вы просто молодцы мы рады что там были.
ТО
Татьяна Остапчук
Были в этом заведении на День рождения подруги все очень понравилось 👍
МЛ
Марина Лозовская
Праздновала юбилей в Сказке. Большое спасибо за помощь в составлении меню, за создание сказочной и волшебной атмосферы! Гости остались очень довольны, дети до сих пор вспоминают салатик с виноградом и щучьи котлетки! Теперь после прогулки на Заимке, всегда заходим в Сказку. Домашняя сказочная обстановка и вкусная еда всегда радует!
Виктория Спогреева
Огромное спасибо Юлии за вкусные блюда и красивую их подачу, при проведегии юбилея Отдельно хочу сказать что территория каые действительно сказочно красивая
Ирина Мальцева
Были вчера, это прям оазиз домашнего уюта. Очень вкусно. Приветливый персонал. Атмосфера сказочная.
Настя Александрова
Замечательно поужинали, очень вкусно, по домашнему, Юлия все очень вовремя все подала на стол, горяченькое) Особенно вкусные домашние котлетки:)
ВА
Владимир Александров
Очень вкусная кухня, как дома. Приятное, вежливое обслуживание. Зайдем обязательно ещё раз 👍
Сергей Иванав
Кафе "Сказка" прекрасное заведение, все очень вкусно, рекомендую всем, советую посетить, все блюда как дома, доброжелательный персонал.
ВФ
Виктори Фридман
Очень приятное место, вкусная домашняя кухня.Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
АФ
Анна Фридман
Сказка очень прекрасное место! Много цветов, сказочные персонажи, очень вкусная кухня! Можно посидеть на веранде, погулять. Отличные шашлыки и вкуснейший шарабан!
КВ
Кристина Важенина
Не рекомендую!В игровой грязь кусками на полу ,в туалете тоже грязно,салфетки расскладывали на стол не протерев(на нем крошки от хлеба были,и не только),стаканы официант несла ,засунув в них свои пальцы,треугольники с грибами развалены и не первой свежести,куриный шашлык(без кости) сухой ,свиной муж не смог откусить ,картофель фри на двоечку ,и вся еда вообщем на единицу,только пицца Маргарита ну на тройку,цена качество не соответствует !!!Были в первый раз и последний.
СВ
Светлана Верхозина
Заезжали пообедать, очень приятная атмосфера, добродушный персонал , чистая красивая территория. Вкусно пообедали и счастливые поехали дальше гулять 🥰, обязательно вернемся
Светлана Горланова
Очень уютно и очень вкусно.Для юбилеев подходящее место, наплясались вдоволь.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Заказали пиццу Маргариту по телефону, при этом я дважды повторил название пиццы!! Приехали, забрали и дома открыли уже коробку, а там совсем не то...что то типа сыр моцарелла и основа. На такую любителей в семье нет.
IS
Ira Solovei
Очень уютная и дружественная атмосфера. Еда просто божественна!!!! Отмечали там день рождения у сестры, всё было на высшем уровне! Хозяйке, отдельное спасибо за приём.
Наталья Сокерчак
Вкусная еда
Кира Ки
Народ, я нашла свою "СКАЗКУ" !!!!! НАЧИНАЯ ОТ ВСТРЕЧИ ГОСТЕЙ, ПРИЯТНОЙ ОТМОФЕРы, ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЕДОЙ И ПОДАЧЕЙ . Администратор Юлия очень радушно нас встретила, появилось ощущение что мы знакомы даже. ))) давно не видела в нашем городе такой сервис. А двор, занимет отдельное внимание. Тут оооочень красиво. Ребята если хотите отдохнуть в приятной , классной обстановке , и вкусным ужином, вам сюда.
Devid Removich
Заезжаем периодически в Сказку много лет. Всегда уютно, гостеприимно, вкусно по домашнему. Порции большие, всегда всё, что есть в меню, в наличии и даже больше. Готовят повара очень быстро. Рекомендую любителям простой и вкусной русской кухни.
СИ
Светлана Иващенко
Кафе "Сказка" - прекрасное место для проведения торжеств! Мы, выпускники 9 класса лицея "Ритм" и их родители, отмечали здесь выпускной вечер, и остались в полном восторге! Сказочная атмосфера и невероятно вкусная кухня создали поистине волшебную атмосферу праздника. Спасибо Вам за гостеприимство и чудесный вечер! Рекомендуем "Сказку" всем, кто ищет уютное и красивое место для любого торжества.
ИФ
Иван Филатов
Отмечали 24.06 юбилей супруги,все прошло замечательно. Администратор Юля умничка,организовала всё в лучшем виде. Обслуживание очень хорошее,кухня вкусная. Особенно сырные шарики-огонь.
Ангелина Царегородцева
Отличное место, вкусно, качественно,большая,красивая и очень уютная территория, цветы на летних верандах.Всегда есть где пофотографироваться.Также,на территории есть качели для совместного сопровождения с детками.Блюда подаются красиво,сервированные, вкусные.Хозяйка доброжелательная и очень приятная женщина,если нужно,всегда поможет с выбором блюд❤️
Анна Кислякова
Любимое место отдыха! Очень вкусная кухня, уютная территория, которая вся в цветах. А какая хозяйка радушная!
ЕА
Елена Александровна крюкова
Замечательное, уютное кафе. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Сказочное место. Спасибо вам большое. Еще не раз , будем вашими гостями
ГМ
Галина Молодцова
Отмечали юбилеи в кафе Сказка очень понравилось. Были ни раз кухня очень понравилась. Проводили поминки (9дней, полгода) все было на высшем уровне. Рекомендую кафе Сказка.
Валерия Мартемьянова
Отмечали Юбилей подруги в этом сказочным месте Были 2 раза ровно 5 лет назад и сейчас все вкусно .) много зелени , цветов , очень атмосферно . Хозяйка приятная женщина. Еда вкусная , порции как во всех ресторанах стандартные не большие . Большой плюс ,что можно принести свой алкоголь. Чек на человека средний. Спасибо большое за хорошее место где можно семьей хорошо отдохнуть) 👍
Ольга Смоликова
Делали поминки в этой организации. Женщина которая принимала заказ вела себя так, надменно, как будто я к ней домой пришла организовать поминки и бесплатно,на просьбы не реагировала (горячее сделать каждому,а не в общие тарелки),еда на троечку-не вкусно,порции маленькие. Не рекомендую.
ЮА
Юлия Ахметова
Отмечали масленицу двумя классами и действительно наши дети оказались в СКАЗКЕ👍 Все прошло на высшем уровне , ребята в восторге! Огромное спасибо !
Вероника
Отмечали здесь с классом масленицу. Очень понравилось. Великолепный праздник получился. На базе атмосферно, тепло, уютно. Отдельно хочется отметить вкусную кухню. Нас было много, но все прошло без задержек, блюда выносили быстро. Хозяйка очень гостеприимный и приветливый женщина. Спасибо большое!
Виктория Коптева
Отмечали в кафе юбилей. Дело было зимой, поэтому оценить территорию полноценно не удалось. Но... очень много места для отдыха. Беседки, столики. Фигурки сказочных персонажи на территории. Зал в кафе тоже украшен. Фотозона... Накормили нас очень вкусно. Щука - просто произведение искусства. Приветливая хозяйка. Обязательно приедем ещё.
ИП
Ирина Полуянова
Лучшая Масленица в моей жизни! Приезжали классом 2 марта. Огромная благодарность гостеприимству хозяйки базы, очень вкусная еда. Всё на высшем уровне, спасибо!!! Успехов Вам и процветания!!!
ЕЦ
Елена Царегородцева
Отмечали юбилей в этом кафе. Всё очень понравилось. Стиль деревенской избы, отдельное спасибо за оформленную фотозону. Кухня (блюда) разнообразная. Цена демократичная. Рекомендую.
ОВ
Олеся Воронина
Отличное место , атмосферное . Вкусная еда и вежливый персонал .
ИС
Ирина Савельева
Уже не первый раз проводим там встречи со своими любимыми девочками. Все супер. 👍 Меню🔥Хозяйка очень добрая, приветливая и внимательная ❤️ Рекомендую 👍
Станислав Станислав
Здравствуйте, хочу оставить отзыв данному заведению, тк очень часто приезжаем семьёй в гости к Сказке!! Всегда великолепная еда и очень заботливый персонал. Здесь чувствуем себя как дома. Ездим сюда так же из-за уютной атмосферы))) Всё натуральное и свежее) Всем советуем)
юс
юлия селезнева
Очень душевное местечко! Вкусно кормят и неназойливо обслуживают. Отдыхали дружной компанией, приятно посидели - музыка на заказ под ваш вкус, красиво и уютно украшеный зал. Есть детская комната. Спасибо, приедем еще!
КЕ
Коновалова Елена
Не в первый раз восхищаюсь гостеприимством и наивкуснейшей кухней ) свадьбу гуляли , кушать часто заезжаем и недавно заказали утку фаршированную на детский праздник ❤️дети и те были в восторге ( хотя их 2-5 лет )тяжело чем то удивить и накормить ☺️ Очень рекомендую СКАЗКУ для проведения корпоративов и просто вкусно покушать в очень приятной обстановке! Летом от изобилия цветов на территории базы в глазах рябит ) такая красота и вкуснота , что забыть не возможно ! Спасибо вам 🙏🏻за уют , и все гастрономические прелести
Ася Сивёнок
Посетили данное заведение в первый раз с детьми в обеденное время. При входе на территорию оглушила музыка, сперва предположила, что у кого то банкет, но после увидела, что мы одни. Явно минус. Еда не соленая, от слова совсем. Салфетки и соломку принесли только по моей просьбе. Шашлык приготовлен в духовке, сухой и невозможно есть. Салаты безвкусные. Цены не соответствуют качеству. Одинаковые блюда подают в разных тарелках и по дизайну и по форме. Вроде бы даже в столовых, этот аспект контролируют. Скатерти в пятнах, грязь на полу. В игровой бардак, что зайти страшно. Хоть и официантка сообщила, что не успела убрать, но я имея 3 детей с уверенностью скажу, чтобы в таком виде была игровая, нужно «не успевать убрать» года пол минимум. На минутку там играют дети, а не свиньи. Официантка беседует на личные темы, что кажется очень неуместно. Одну звезду ставлю исключительно за ландшафт. Больше не вернемся.
Елена Агаркова
Со Сказкой знакома очень давно. Заказывали банкеты и на выпускные детям, и на юбилеи и на дни рождения, заезжали просто поужинать или выпить чаю. Всегда оставались довольны кухней, сервировкой столов, отношением персонала. И в этот раз - не исключение. Сказка приняла радушно, накормили вкусно, вопрос с музыкой решили. Спасибо!
АЮ
Аксинья Юрченко
Второй год ездим сюда , все замечательно, только почему-то сегодня нам подали шашлык пожаренный не на монголе, а по ходу в духовке!! Разочаровались)
Алекс Викторович
Как же изменилось это заведение а особенно качество обслуживания, просто ужас. 2 года назад, когда играли у друзей свадьбу и отвалили прилично денег всё было замечательно, официанты просто "облизывали". Но недавно пришли просто посидеть компанией. Официантка некомпетентна и грубит, стол не убирают, с музыкой вообще беда... Вообщем обслуживание оставляет желать лучшего. Единственный плюс поварам, еда хорошая. Но из-за такого отношения одна звезда!!!
ТТ
Т Т
Отдыхали компанией. Кухня не плохая, место тоже шикарное. Но, пришлось танцевать под телевизор, т.к. стоимость колонок 1,5 тыс. час. Ребят, ну реально, это как- то портит все впечатление о вас.
Елена Баннова (крюкова)
Сказочное место, отмечала юбилей. Все понравилось и мне и моим гостям. Все просто, вкусно и душевно
😀😵
😀 😵💫
Напишу как есть, была в этом кафе 10 лет назад и вот не давно помня прошлые впечатления приехали туда снова, конечно не вау всё давно пора покрасить, с территории убрать всё не нужное, валяются поломанные навесы, большие паутины и пауки, мостик пора привести в порядок, качели в плохом состоянии,даже не где сфотографироваться так как вид с обшарпанными перилами не очень, паласы на полу в ужасном состоянии лучше хотя бы линолеум постелить,салфетки все в пятнах было очень не приятно, еда не соленая, пора освежить интерьер
Денис П.
2 раза проводили корпоратив, вкусные и большие блюда, притные и вежливые люди ,свежий воздух , ( много зелени летом) , качельки, пруд , в общем атмосфера то - что надо для приятного отдыха. Обязательно посетим ещё не раз ;)
Андрей Рехтин
Проводили корпоратив. Всё понравилось. Вкусно кормят, хорошая банька. Поедем обязательно ещё!
Юлия Белка
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе Сказка , каждый раз остаемся очень довольными и сытыми. Ценовая политика и обслуживание на высоте! Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Возвращается с семьей снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой! Очень уютная территория !