Zolla
Магазин одежды
4.2
4.2
faddeevilia
Отличный магазин, на мужчин тоже есть норм одежда, и вполне даже хороший выбор, цена тоже норм, качество супер, кроч мне нравится))
Наталья С.
Отношение к клиентам
ST
Stephen Tecno
Приятный персонал, большой выбор, помогли подобрать все, что было необходимо!
ВЧ
Владимир Чересельский
В кабинках для примерки ни ковриков, ни ложек для обуви - это пофигизм, жадность или супер экономия ? Продавцы доброжелательные, ассортимент постоянно обновляется.
Светлана
Некачественные товары.
Alina
Отвратительный персонал. Ходят как зомби, без настроения, покупала сегодня вещь, 21.08, консультант на кассе или сотрудник торгового зала, непонятно, видимо все вместе, взрослая женщина, разговаривала сквозь зубы, так еще и по приезду домой увидела, что эта дамочка не сняла антикражку( сняли в другом месте ). Спасибо за испорченное настроение! Больше у вас нечего не куплю и ни ногой в этот магазин!
ПМ
Полина Макарова
Добрый день! место отличное, люди приятные. Особенно запомнилась девушка на кассе - Ульяна, все подсказала, все разъяснила, в общем, приятнейший души человек. Обязательно приду еще раз.
Н💖
Надюшка 💖
Отличные вещи хорошего качества по приятным ценам. Рекомендую👍
ЮК
Юлия Котелевская
Являюсь постоянным клиентом отличное обслуживание каждый раз.Сегодня Екатерина подробно рассказала о товаре и помогла с выбором.Очень рада что есть подобные магазины и внимательные сотрулники
ЛМ
Людмила Михайловна
Модная женская одежда, есть как для молодежи, так и женщин среднего возраста. Главное, что недорого, особенно если по акции
Ника 💗
Приятные цены, и несмотря на сезон, всегда есть что-нибудь для таких как я, которые не любят ляпистые принты )
Ольга
Всё здесь замечательно до момента с примерочной. Ковриков нет, холодный кафель в пыли и мусоре. Кое-что померяла, остальное даже не стала- поднимаешь ногу засунуть в штанину и вся эта пыль и волосня, прилипшая на носки, поднимается вверх.
Елизавета Шуменко (Телицына)
Спасибо за приятные цены. Качество тканей и пошива хорошее. Без покупок не уходим
Анна А.
Большой ряд, это очень важно и на самом деле редкость Приемлимые цены
КШ
Все понравилось
Анна Д.
Вежливое обслуживание , внимательные консультанты
Кира Лапшина
Постоянно нахожу красивые модельки под свой размер, очень приятно. Так и получается что зашла за одной вещью, а вышла с полными пакетами обновок.
Юлия Александровна
По акции цены супе. пиджак взяла прямо вау и очень недорого
ЮВ
Юлия В.
Отличнын вещи за копейки
Анна Д.
Обычный магазин где можно купить вещи со скидкой
ЮЗ
Юлия З.
Южный парк ! Приведите в порядок магазин. Точку . Примерочные , коридоры . Персонал отвечает уборщиц нет у них. Вместо ковриков пакетики предлагаем покупателям если просят . Здравствуйте, мы что на рынке ? Картонки кидать, да пакетики в ноги. Зеркала грязные! Книгу жалоб и предложений отказались давать. Наведите порядок .Осадочек от покупки остался . Оооочень очень грязно Вот так как на фото всех примерочных и в проходах.
skvorcovalila
Приятный персонал, средние цены, частые скидки и акции. Большие примерочные. В целом по качеству нормальный товар за свои деньги. Нитки не торчат, швы не косят
ЕО
Елена О.
Наличие широкого ассортимента, вежливый персонал, сезонные скидки.
НР
Наталья Реснянская
Купила пиджак за 4.600р. Немалая сумма я считаю для приобретения обычного пиджака, спустя 4 дня он стал выглядит вот так как на фото, тоесть это было ещё до стирки, после стирки он стал выглядеть ещё хуже, весь в катышках, ужасная ткань, хотя консультант сказала, что пиджак отличный. Очень обидно, что потратила почти 5тысяч чтобы походить 3 дня, и просто убрать его в шкаф (
Nika Life
Хорошее качество товара, персонал на высоте
Наталья С.
Хороший и комфортный магазин. Персонал приветлив. Можно найти вещи на любой размер.
Алёна Манушина
Покупала куртку, зачислились бонусы. 25.11 решила воспользоваться бонусами, выбрала вещи, на кассе девушка сказала что бонусы ещё не начислились, попросила отложить данный товар до 27.11, девушка сказала что да так можно, отложила вещи в пакет, заклеила что они в резерве, взяла номер, всё было хорошо. 27.11 утром я приезжаю за выкупом, на что мне приносят вещи из примерочной, хотя я просила отложить и нам 25.11 это сделали, но каким то образом за два дня они уже оказались в пользование. Отвратительно поведение персонала, почему я должна тратить время на осмотр опять же товара который я выбрала!!! Где гарантия что его не порвали или не испачкали! Настроение было испорчено, впечатление осталось ужасное. Отзыв оставляю чтоб, люди знали, что персонал не выполняет свои обязанности и просто обманывают людей. Так же ещё кофту подсунули вообще другую, было на всё это потрачено время! Не уважительно!
НЕ
Нина Е.
Хороший магазин. Не часто, но покупаю в нем вещи для офиса. Относительно не дорого, и качество нормальное.
Ангелина В.
Магазин прекрасный! Качество одежды очень нравится, а бонусы тем более)) и самое главное можно купить всё! От нижнего белья до верхней одежды. Цены адекватные
ИХ
Ирина Х.
Вещи всегда - огонь! Размеры, ассортимент, качество - всё на "5+", даже на "6+"! Рекомендую!
Ирина К.
Консультанты постоянно без настроения, уставшие, заходя в магазин постоянное ощущение, что покупателям здесь не рады. Но ассортимент не плох, цены средние
СА
Сергей Асламов
Чистый магазин, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Елена С.
Удобный, практичный. Хороший, грамотный персонал. Ценовая политика удобная.
Ника Красивая
Быстрое обслуживание.
Первый Независимый
Персонал коловой!!! Отношение отвратительное! Ушел без покупок! А хотелось
НБ
Наталья Б.
Полюбила этот магазин за разнообразие моделей на любой возраст и размер. Разнообразие тканей поражает.
Настасья К
Магазин супер!! Мне очень понравилось, очень часто хорошие скидки, шикарный выбор, доброжелательный и отзывчивый персонал!!
Екатерина П.
Скидки, на хорошие вещи, приятная атмосфера в магазине, внимательнее консультанты, магазин отличный!
yasya.kononova
Одежда обычная, качество норм. Самый большой плюс сети, что всё не дорого, да и есть базовые вещи, на всякий случай можно всегда взять себе и платье и что-то на повседневку. Не могу сказать, что такую одежду долго ношу, на самом деле не очень, но я и люблю обновочки постоянные, поэтому закупаюсь периодически, раз в сезон точно, но не только здесь.
BB Twl
Хорошие продавцы,выбора единственное маловато,за сервис🖤
Виктория К.
Магазин ширпотреба. Одеваю там подростка, сама одеваться там не готова. После двух стирок вещь можно выбросить.
ТБ
Татьяна Б.
Выбор одежды большой, всегда можно найти для себя вещь и цена приемлимая, много скидок бывает.
ЗС
Злата С.
Обожаю этот магаз, всегда уходим с покупками и взрослые и подростки.
ИИ
Ирина Ирина
Ассортимент товара хороший. Ценник доступный. А вот персоналу стоит поучиться общению с покупателями. Были 08.08.22. И не совсем понятно почему нельзя оплачивать покупку частично картой и частично наличными. Во всем магазинах можно , а в этом нельзя.
МР
Мария Рычкова
Отвратительное поведение персонала
ЕЧ
Елена Ч.
Вежлевые продавци
ВД
Виолетта Демченко
Персонал не мешало бы подучить, элементарно не знают порядка возврата на бракованные изделия! После долгих припираний соизволили дать бланк заявления на возврат денег! Отвратительное обслуживание!!!!
Судья Дредд
Примерочные комнаты с грязными зеркалами, без ковриков, чтобы встать и ужасным запахом пота. Отвратительно.