Плюшкин
Эконом-магазин книг и канцелярских товаров
Татьяна Грехова ( Морданова)
Очень большой выбор
ОМ
Ольга Молодцова
Хороший, доступный магазин. Есть все, что душе угодно. Приветливый персонал. Помогли с выбором рюкзака ребёнку; мы остались очень довольны! Видно, что люди любят свою работу!
ВО
Вероника Ольпова
Канцелярию для учебы здесь всегда беру, цены приятные, выбор большой 👌👌
VS
Vladimir Smolin
Батарейки не советую покупать так как они не работают)) поработали 5 минут и сдулись.
Дмитрий Черненко
Магазин нормальный.Приехал, купил сыну в школу всю канцелярию.Что касается парковки.... Ну, что ж, я не настолько убогий, чтобы поблизости не найти место. Подсказка - через дорогу, напротив, во дворе "Механики".
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас! Ценим, что с пониманием отнеслись к проблеме городской па…
Ув
Уши в Трубочку
Хороший выбор и цены по канцтоварам. По книгам хуже, но то, что нужно, (Думай и богатей книга) нашел. Есть отдел с фикс ценами - а-ля "фикс прайс" (часть с внешними дефектами, часть просто обычные книги) - копаться особо времени не было, но выбор большой.
ЖШ
Женя Шуб
Магазин хороший продавцы отличные а вот с парковками проблема приезжал два раза, запарковаться негде, разворачивался и уезжал, магазин расположен далеко от трассы, приезжать только на машине а машину поставить негде, всё забито ничего не пойму, а в магазин заходишь - народу нет, придётся искать другой, жалко магазин то хороший.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Отсутствие нормальных парковок в нашем замечательном городе — это, конечно, печа…
Алексей Рябов
Хороший магазин, купил себе книгу здесь))
Светлана Николаевна
Хороший продавец-все покажет, расскажет. Ассортимент не большой по школьной тематике. Может раскупили перед школой всё..??
ЕЕ
Елена Егорченкова
Очень хороший магазин на Промышленной 11. Вежливые продавцы-консультанты. Хороший ассортимент канцелярских товаров и адекватные цены. Собираемся в школу в этом магазине уже не первый год. Рекомендую.
Мария Приезжих
Хороший магазин, неплохой выбор учебных пособий и канцелярии. Консультант поможет с выбором, на кассе приятный персонал. Цены адекватные.
Денис Радионов
Хороший ассортимент
Proof ка
Комментарий уникума Ольги Дмитриевой дешев и сердит, он же имеет непосредственную взаимосвязь с ее личностью
Снежана Л.
Реально огромный выбор книг на любые предпочтения, жаль узнала о магазине совсем недавно, понравилось.
Yulia M
Действительно низкая стоимость! Искала долго книгу и нашла именно в этом магазине! Приветливый персонал!
Кристина Егорова
Очень приятные цены, приличный выбор
Ольга Котова
Большой магазин,приемлемые цены,удобная парковка,есть что выбрать не только из канцелярии
НН
Наталья Неизвестных
Закупали канцтовары в школу ассортимент большой не смотря на то что покупали в последние дни августа, купили всё что нужно было докупать в других магазинах не пришлось.
ЕО
Евгений Осипенко
Отличный магазин, отличные цены.
Елена Ковалева
Сегодня позвонила в магазин, оператор отказалась сообщить по телефону о наличии интересующего учебника, сообщив, что вся информация имеется на сайте магазина. На сайте учебник действительно был, НО ! Его не было в самом магазине!!!! , куда я собственно проехала 20 км, потратив свое время и бензин. А вот в магазине как раз-таки сказали, что информация на сайте не актуальна😡😡😡!!!
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В наших магазинах нет телефонов и операторов. Подскажите, пожалуйста, куда и ко…
анна семеновна
Отличный магазин. Продавцы все вежливые, всегда помогут и подскажут. Но с ассортиментом иногда беда, но на то он и магазин Эконом🙂
Марина Сагитова
Конда покупала канцелярию - никаких проблем не возникало, но когда я решила закупиться книгами я наткнулась на поразительное хамство! Мнение о магазине упало ниже уровня городской канализации. На улице лето, жарко, каждый старается одеваться максимально легко, но это совсем не дело, когда по одежде судят, можно ди покупателю читать те или иные книги! Я пришла купить книгу Ремарка, а мне продавец заявляет: «А Вы уверены, что Вы правильную книгу выбрали? По закону они обмену и возврату не подлежат». От подобного хамства я даже не нашлась что ответить! Если девушка ходит в коротком платье, то она тупа настолько, что ей только и остается что азбуку читать?
Ольга
Узнала об этом магазине случайно, когда приехала в Рич Фэмили на ул. Зеленой, а он был закрыт. В соседнем здании оказывается находится "Плюшкин". Огромный выбор не только канцтоваров, но и книг и игрушек-развивалок, детских конструкторов на любой вкус и кошелек. Приятно удивили цены. Брала "Лего" для сына. Большой набор для возраста 2-5 лет стоит 2000 руб., когда в Арлекино в тц такие же стоят по 2600 и выше.
enya130983
Отличный магазин! Я уже приобрела там много книг для себя и друзей. Цены действительно радует, так же как и ассортимент, который постоянно пополняется. Есть маленький минус - магазин большой, ориентироваться тяжело. Хотелось бы какой-то подсказки (например, найти книгу на сайте магазина с указанием полки, на которой она лежит. Прийти и взять ее..) Хотя, в поисках "какой-нибудь" книги - этот совет не уместен. Я пока искала нужную - купила еще три книги, от которых в полном восторге!
Ольга Дмитриева
Здесь можно найти товары только в определенной ценовой категории. Дешевые. Это позволяет не отвлекаться на всякие высококлассные Leitz и Faber-Castell, а нахомячить вместо этого горы товаров отечественного производителя эконом-класса. Дешево и сердито. Очень подходит для людей с ограниченным бюджетом и бедственным финансовым состоянием. При этом товар не бракованный, а совершенно нормальный. А брак со скидкой 50% распродается в соседнем магазине "Сток-центр".