Anna Verdi
4.3
4.3
Мг
Марина гончарова
Хорошая, качественная, тёплая зимняя одежда. Рекомендую.
Анастасия Балабасова (Хлопонина)
Рекомендую данный салон всем женщинам, девушкам, красивые вещи из качественных материалов!
Елена Сайлиева
Прекрасный магазин Anna Verdi , если вы хотите купить женскую одежду хорошего качества , современную , неповторяющуюся , то вам туда . Продавцы внимательны , доброжелательны , подскажут в выборе , если нет того , что хочется вам в данный момент, они подскажут вам когда лучше придти . Я пришла с мамой , ей нужно было пуховик , мы купили его в Anna Verdi, прекрасный , легкий модный , хоть и размер был 54. Спасибо за прекрасную работу продавцам.🌺
Светлана К
Много лет БрендAnna Verdi радует нас прекрасными , современными моделями , высоким качеством изделий и обслуживания . Здесь Вам всегда помогут в выборе размера , предоставлять несколько вариантов , все без спешки и суеты . Спасибо за заботу о своих покупателях .
Елена Мальцева
Обожаю этот магазин,всегда уходишь с покупками и хорошим настроением,люблю это бренд, каждая деталь продумана до мелочей, спасибо за красоту которую вы привозите в наш город, процветания вам и радуйте нас новыми моделями 💝💝💝
Olga Mysova
Обслуживание в Anna Verdi — это эталон внимания и заботы о клиенте! С первых секунд пребывания в отделе ощущаешь, что здесь действительно ценят каждого покупателя. Консультант невероятно доброжелательна,всегда с улыбкой и искренним желанием помочь. Особенно впечатляет ее профессионализм: она буквально с одного взгляда понимает ваш стиль, предпочтения и подбирает вещи так, что примерочная становится местом маленького модного чуда. Каждый совет — по делу, каждое предложение — с заботой. При этом никто не торопит и не навязывает, давая время спокойно сделать выбор. Отдельно хочется отметить внимание к мелочам: сотрудница расскажет, как ухаживать за тканями, какие аксессуары лучше подойдут, а иногда даже предложит уникальные идеи для образа, которые вы и сами не заметили. Выходя из отдела Anna Verdi, чувствуешь себя не просто покупателем, а дорогим гостем, которому уделили максимум времени и внимания. Это обслуживание, которое вдохновляет возвращаться снова и снова, не только за одеждой, но и за той самой атмосферой заботы, уюта и настоящего комфорта. Лучший опыт покупок за долгое время!
Анастасия
Очень хороший отдел! Все вещи высшего качества. Продавец всегда посоветует и подберет любую вещь по фигуре, а еще и сделают скидку👍 Поэтому для любого праздника или просто обновить гардероб - иду только сюда.
Наталья Копылова
Вчера купила платье на праздник. Очень благодарна Ларисе, она и хозяйка и продавец. Я перемерила платьев 10, Лариса помогала и с выбором и честно оценивала как на мне сидит платье. Терпеливо. Я довольна, теперь буду приходить за нарядами только к ней. А цены, что на сайте, что в магазине, без обмана. Отличное качество и неизбитый фасон.
Елена Пузанова
Очень понравился ассортимент и обслуживание. 26.06.2022 перемерила с десяток платьев, купила 2. Продавец реально помогала с выбором. Спасибо! Ещё вернусь!
ГВ
Галия Валиева
Все прошло хорошо,Примерка,обслуживание продавцом.Беседа .В общем видимо была не хозяйка))Не нашла контактов позвонить ,чтобы пуховик придержали на неск часов.Качество чувствуется на ощупь хорошее не ширпотреб.Советую.Походила по сайту Анна Верди только положительное впечатление о товаре.
Елена Сорокина
Отвратительное обслуживание. Качество сомнительное, а выдают за дорогую "шелковую" ткань, которая стоит типа очень дорого. И если вы ее заденете-то вам век ее не оплатить. Хозяйка-продавец-ужасная. Судит и встречает людей по одёжке. Хамит и грубо разговаривает. Не советую данный магазинчик. Не стоит товар ни внимания, ни тех денег, что за него просят.
Angelina Kalinina
Проблема - хозяйка, она же продавец. Будьте готовы к тому, что при попытке выбора вещей вам скажут что они капец какие дорогие, а вы ужас какие неаккуратные. Даже если это не так. Продавцы из соседних салонов подтвердили, что у хозяйки звездизм и хамское отношение к клиентам - ее визитная карточка.