Балконский
Строительно-монтажная компания
Екатерина
Мы меняли окна на балконе. Ожидание окон не затянулось, всё сделали в срок. Монтаж провели качественно. Теперь на балконе тепло, и сквозняки больше не беспокоят. Спасибо!
Светлана Белоусова
У нас две лоджии огромные. Утепляли и стеклили через эту компанию. Все понравилось. Сделали быстро, получилось уютно, красиво, телом. Спасибо большое!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Людмила Скурлатова
Осенью нам переостеклили и утеплили балкон. Очень хорошо сделано. Даже в мороз на балконе тепло и уютно. Качеством работ очень довольны, спасибо!
Роман Дмитриев
Заказывал у них окна на балкон. Всё нормально сделали. Приехали, померяли, потом установили. Никаких нареканий нет, всё как договаривались. Цены адекватные по рынку. Результатом доволен.
Татьяна Фомина
Я довольна своим балконом. Спасибо огромное за такую красоту. Тепло и комфортно находиться Спасибо!
ИЗ
Ирина Зуева
У ребят заказывала балкон под ключ,всё на высшем уровне сделали спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Константин Моренец
Решились наконец-то застеклить лоджию и выбрали именно эту фирму. Результат превзошёл ожидания: окна идеально установлены, швы герметичны, тепло держится хорошо. Консультанты подробно рассказали обо всех этапах работ, согласовали удобные сроки монтажа. Спасибо за отличную работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александр Туманов
Заказывал у ребят окна на балкон. Всё чётко и без заморочек. Работают быстро, мусор за собой убрали. По деньгам сошлось, без сюрпризов. Если нужно будет поменять окна в комнате – обращусь только к ним. Рекомендую.
ЛГ
Людмила Гончаренко
Пишу отзыв спустя полгода после установки балкона. Ребята, вы просто молодцы!!! Всё отлично! Отдельное спасибо руководителю компании Виталию. Всегда был на связи, шёл на уступки согласно моему графику работы. Всего сделано согласно договору, в срок выполнена работа. Отдельное спасибо монтажнику Александру, все качественно и быстро!!! Про цены вообще молчу... Настолько адекватные, что дальше не куда. Поверьте, сравнивала с ценами с компаниями Хабаровска по установке балконов, это просто даром для меня. Ребята, всех вам благ и процветания вашей компании. Прилагаю фото и видео-
Анна Самойлова
Обращались в эту компанию, когда запланировали остекление и утепление лоджии. Все сделали вовремя. качеством работы довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Сергей Великий
Делали нам балкон. Все сделали в указанные сроки. Утеплили очень хорошо, окна все открываются . Качественная работы, довольны!
И
Ирина
Заказала отделку балкона в компании Балконский. Ребята молодцы! Пошли навстречу моему непредсказуемо графику. Всё сделали красиво и в срок! Полностью демонтировали старые конструкции, вывезли и преобразить балкон!Спасибо им большое!
Ирина Меркулова
Решилась наконец сделать лоджию тёплой и обратилась в «Балконский». Меня порадовало, что мне все доступно объяснили по ценам и материалам, без навязывания. Бригада приехала вовремя, работали без лишней суеты и очень аккуратно. Теперь у меня теплая и практичная лоджия, а не склад старых вещей. Спасибо!
НГ
Надежда Гуськова
В этой компании заказала остекление балкона. Работой очень довольна . От замера и до окончания монтажа все было проведено очень профессионально. Работу по монтажу сделали за 3 рабочих дня, очень аккуратно, все убрали за собой, вывезли мусор. Что немаловажно предоставили рассрочку. Однозначно рекомендую. Спасибо руководителю Виталию и ребятам монтажникам за профессионализм!!
Павел Калиев
Балкон привели в порядок, спасибо. Остеление сделали хорошо. Нигде не дует. Внутри все утеплили и обшили. Довольны вашей работой!
Светлана Кучерук
Заказали балкон "под ключ" Все просто супер. Все аккуратно, качественно,мусор за собой убирают. Все в срок! Спасибо огромное, очень довольны!
Игорь Беляков
Заказывали тут остекление балкона и отделку внутри. Сделали в срок, качественно. Окна хорошо открываются и закрываются. Нигде не дует. Обшили тоже понравилось как. довольны остались.
Алена Бойко
Сделала балкон и не разу не пожалела что обратилась именно сюда . Все сделано качественно ,аккуратно работают, за собой все убирают . Вообщем качество на все 100%.
Марина Краснова
Заказывала «под ключ»: остекление, утепление и отделку. Очень довольна! Работали аккуратно, не затягивали, убрали после себя. Цены адекватные, без сюрпризов. Теперь у меня любимая комнатка вместо захламлённого балкона. Спасибо вашим мастерам!
Светлана Сокунова
Большое спасибо за Вашу компетентность и дельные советы по решению наших вопросов. Понравилась работа, чётко и в срок. Спасибо Вежливые ребята
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Никита Ковалев
Полностью сделали на лоджию под "ключ". Получилось идеально, теплая и уютная. рады, что обратились в эту компанию!
НО
Ник Осипов
Обращался сюда для утепления балкона. Специалисты приехали вовремя, провели работу грамотно и чисто. Остались довольны результатом: квартира стала заметно тише и теплее. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и приятную стоимость услуг.
Олег Данилов
Решил наконец-то привести в порядок старую лоджию. Обратился в «Балконский» по рекомендации. Всё сделали четко, без задержек: замерщик приехал вовремя, менеджер всё подробно объяснил, монтажная бригада работала быстро и аккуратно. Порадовало, что использовали качественные материалы и не накручивали цену. Балкон получился тёплым и уютным. Рекомендую!
A t h e n a
Отзыв пишу спустя год после установки окон, зато за это время успели полноценно протестировать всё. Это были наши первые осень и зима за долгое время, когда у нас дома было тепло и не дуло (меняли деревянные окна). Выбирала фирму сами, по отзывам, и не пожалели. Также сделали классный шкафчик под окном и установили решётки. Удобно, что всё в одной фирме. По стоимости вышло всё очень и очень приемлемо. Теперь копим на балконы ;-)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вас видеть!
ГМ
Галина Милбурн
Обращалась не раз в эту компанию "Банковский" Сделали всё отлично! От всей души хочу поблагодарить "Ребят" За свой новый балкон! И окна! Всё сделали быстро и качественно! Также вывезли мусор!
19 августа 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роберт Суханов
Работа сделана. Балкон остеклили за один день. Сделали внутреннюю обшивку. Мы очень довольны, что выбрали это компанию!
ДБ
Дина Блохина
Долго выбирала компанию, которой можно было бы доверить полностью переделать балкон, отремонтировать и утеплить . Читала отзывы, ездила по разным компаниям , общалась , слушала , что могут предложить , какие цены и условия. Когда приехал Виталий ( директор компании *Балконский*), на месте все объяснил, рассказал, порекомендовал , сразу стало легко и понятно . Ни капли не пожалела - ребята работают четко и грамотно , все сделали как надо , теперь на балконе можно жить 😊. Очень благодарна за небольшую рассрочку , которую мне дали . Рекомендую !
Анастасия Перепелица
Произвели замену всех окон, а балконы (их 2) теперь просто сказка. Мастера работали аккуратно, учли все пожелания, а вывоз мусора после работ это отдельное просто без слов, чистота осталась только)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлиана Фомина
Сделали нам уютную лоджию. Очень довольна. Красиво, тепло. Окна поставили и сделали утепление о внутреннюю обшивку. Оцениваю работу компании на 5*!
Карина Позднякова
«Балконский» не просто остеклили балкон, а полностью привели в порядок: утеплили, обшили, даже розетки добавили. Мастера попались толковые, без понтов, делали без спешки, но и не тянули. Получилось уютно, теперь там даже цветы растут. Деньги потрачены не зря.
Камила Сидорова
Привели в порядок наш балкон. Остекление и утепление сделали. Внутри идеально все. Обшивку и пол сделали. Придраться не к чему! Спасибо з работу!
СГ
Светлана Глазунова
Всё хорошо! Ребята выполнили работу профессианально!!! Окно супер!!! Не подвели, можно смело доверять компании.
РА
Ринат Анисимов
Рады, что выбрали вас для остекления нашего балкона. Сделали в срок, утеплили, все идеально. Спасибо большое!
ВН
Виктор Носов
Остеклили балкон в нашей квартире профессионально и аккуратно. Мастер сделал всё качественно, пластик выглядит отлично, теперь помещение стало намного теплее и уютнее. Цены адекватные, заказывали установку окон и утепление одновременно. Рекомендую компанию.
РК
Роберт Кодарев
Делают хорошо, доступная цена. Наш балкон преобразился. Утепление и остелкение сделали в срок. Замерщик приехал быстро, все расчеты произвл сразу. Доволен, что выбрал эту компанию.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗
Владислав Дмитриев
У нас постоянно была плесень из-за старых окон. Обратились в "Балконский" для замены, и теперь забыли об этой проблеме! Новые окна отлично держат тепло, никаких признаков плесени. Качество работы на высшем уровне, очень благодарны за комфорт в доме.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за отзыв 🔥
Андрей Овчинников
Остались довольны работой. Балкон преобразили в указанные сроки. Полный расчет стоимости получили при заключении договора. Спасибо!
ТГ
Татьяна Горбунова
Всем здравствуйте! Обратилась в эту фирму за помощью установки балкона и окна. Виталий приехал замеры сделал все объяснил и рассказал. Выбрали материалы все показал ответственный и прекрасный человек. Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам которые все устанавливали. Нет слов какие они большие молодцы, приехали на установку сделали все прекрасно. Виталий и Сергей настоящие профессионалы своего дела, большое вам спасибо за такую проделанную работу, рекомендую эту фирму!
ВД
Вячеслав Дементьев
Очень рады, что выбрали именно эту компанию для остекления и утепления нашего балкона. Цены доступные, качество отличное. В процессе работы никаких вопросов не возникало, мастера справились с задачей на отлично. Рекомендуем!»
Анастасия Жукова
У нас в доме по углам окон постоянно появлялась плесень. Решили, что причина в старых окнах и неправильной установке. Обратились в Балконский для замены. Теперь, после установки новых окон забыли о проблеме. Окна отлично держат тепло, нет ни малейших признаков плесени.
Виктор Лобанов
Балкон и не узнать. Сделали остекление и утепление, очень довольны результатом. Спасибо, что соблюли все сроки!
Ларион Павлов
Обращались за утеплением и остеклением балкона. Сначала замерщик сделал расчет и посчитал нам стоимость. Нас устроило и мы заключили договор. Сроки не нарушены, все сделали на 5*! Мы очень довольны вашей работой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент) обращайтесь ещё
Ринат Ситников
Хотелось бы выразить благодарность команде мастеров за их профессионализм и внимание к деталям. Остекление и утепление балкона прошло без проблем, все сделано точно и аккуратно. Теперь можем наслаждаться теплом и комфортом на нашем обновленном балконе.
Анна Николаева
Мы с мужем уже давно мечтали переделать балкон. Здесь нам помогли с этим справиться. Ребята работали аккуратно, все сделали качественно, даже мелкие детали продумали. Очень довольны, что обратились именно сюда!
Серёжка Васильев
Порадовали сроки выполнения работ. Остекляли и утепляли балкон всего за неделю, хотя площадь довольно большая. Качество материалов и монтажа на высоте. Теперь зимой на балконе так же тепло, как и в комнате.
Владлен Суриков
Решили сделать капитальный ремонт на балконе и обратились в эту компанию. Остекление и утепление выполнили на высшем уровне. Теперь у нас есть дополнительное теплое помещение, где можно устроить небольшой кабинет или зону отдыха. Очень довольны результатом!
Юрий Марков
Обратились в эту компанию для остекления нашего балкона и остались очень довольны! С самого начала порадовал профессиональный подход: замерщик приехал в удобное для нас время, все замерил, проконсультировал по выбору материалов и конструкции. Окна изготовили быстро, установили качественно и аккуратно. Все сделано на совесть, без каких-либо недочетов. Теперь у нас на балконе тепло и уютно, можно использовать его как дополнительное помещение. Спасибо за отличную работу и профессионализм!
ИИ
Иосиф Ивлев
Молодцы! Отличная работа. Наш балкон стал теплым и уютным. Сделали утепление и остекление заменили. Нам все понравилось и не жалеем, что обратились к вам!
НЛ
Никита Лазарев
Остеклили балкон в нашей квартире прошлой весной. Работа была выполнена качественно и в срок. Мастера молодцы, все сделали аккуратно и чисто. Балкон стал настоящим продолжением комнаты, теперь там уютно и тепло круглый год.
Александр Петрунин
Заказывал внутреннюю отделку лоджии с утеплением. Сделали все работы за 2 дня качественно. Настоящие профессионалы. Отдельное спасибо руководителю Виталию.