Карандаш
Рекламно-производственная компания
Алексей П.
Хорошая компания, даже когда что то не плану то находят выход
ДД
Диана Д
Спасибо огромное за оперативную и качественную печать открытки. В пятницу вечером многие отказали, а они сделали всё в лучшем виде!!!
ЕХ
Евгений Храп
Отличная компания. Заказы выполняют очень качественно и оперативно. При необходимости всегда пойдут навстречу клиенту.
27 июня 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас душевно за отзыв и высокую оценку! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству!
Дарья Тищенко
Пожалуй, самая лучшая рекламно-производственная компания в нашем городе. Заказы всегда в срок, качество - пушка! Ответят на любой вопрос, всегда подскажут, объяснят, посоветуют, как лучше. Я довольна целиком и полностью! «Карандаш», спасибо, что вы есть❤️
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Антон Мылов
Самая адекватная рекламная организация в Хабаровске, понимают что нужно с полуслова. Креативные девушки работают!
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться быть адекватными! :)
Андрей Г
Лучшая рекламная компания города. Всегда качественно, оперативно, с душой. Не подводят со сроками, терпеливо относятся к правкам заказчика)
31 августа 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы! И есть тут один секрет - с лучшими клиентами всегда прекрасно работать! :)
максим инюточкин
Карандашу огромный респект за оперативность, качество и самоотверженность😜 Много лет сотрудничаем, и всегда остаёмся довольны✌🏼
24 сентября 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничать с вами и участвовать в таких прекрасных проектах! Надеемся на дальнейшие работы с вами :)
Юля Кофа
Отличная компания! Несколько раз печатали стикеры. Оба раза быстро и качественно! Сервис на высоте. И главное, недорого! Ребята с душой! Успехов!
26 июня 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С вами тоже всегда приятно работать! Благодарим за ваши заказы и надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)
Иван Гоглов
Сотрудничаем уже больше трёх лет, настоящие профессионалы своего дела. Основные заказы это баннера с визитками, отдельная благодарность за качество баннеров, они не выцветают. Смело могу рекомендовать к сотрудничеству!
2 марта 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады сотрудничеству) Отдельное спасибо, за упоминание качества на…
Дмитрий Петренко
Уже много лет работаю с данной компанией. Ребята все делают быстро и качественно! Очень радуют низкие цены и профессиональный подход! Рекомендую!
Наташа Сорокина
Мне срочно понадобилось напечатать подарочные сертификаты для работы. Обратилась в компанию «Карандаш». Сотрудники просто супер!Делают круто, видно, что любят свою работу!Предлагают варианты и прям удачные. Сделали мне их всего за несколько часов и это вместе с дизайном. Спасибо, что вошли в положение и помогли!Теперь только к вам!!!!
Алина Одинцова
Обращалась в компанию несколько раз за визитками, вывесками и табличками! Все в срок и отличного качества! Рекомендую!
Оксана Яцкая
Отзывы оказались не совсем правдивыми. Сотрудник абсолютно не идут на встречу))) кто писал наже, что по просьбе могут и подождать, и помочь? У меня получилось наооборот - на просьбу подождать минут 10, не упевала доехать, чтобы забрать заказ и оплатить - категоричный отказ. Уважаемое руководство, у Вас не удобный график работы и сотрудники Ваши, совсем не пытаются, хоть как-то это компенсировать (1 просьба -подождать 10 мин.и отказ). Наверно, Вам, не так уж нужны клиенты и оплата. Почти все работают до 6 и Вы до 6-ти и выходные, Вы не работаете и как человеку постараться забрать свой заказ? Не отзывчивы, Ваши сотрудники. О качестве работы пока судить не могу.
ФФ
Фекла Фекла
Лучшая рекламная компания ! Полностью заказывала все на медицинский центр ! Мастера своего дела !
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас ещё)
Татьяна Фомичева
Мы для своей компании Чёткие Линзы всегда заказываем дизайн и Печать здесь. Начиная от разработки логотипа, потом все пос материалы, плакаты, визитки и даже оклейку торговой мебели делали под ключ. Ещё раз спасибо Лене за понимание с полу слова и быструю работу!!!
24 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Нам всегда приятно с вами работать))
Александр Ивашкин
Молодцы ребята, винил на тачку мне сделали, второй год не отлетает!
24 июля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться)
Маргарита Королева
Лучшая рекламно-производственная компания !Быстро ,качественно ,работа дизайнеров на высшем уровне! После горького опыта с другими компаниями, только к ним !
10 апреля 2019, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв!
Сергей Ященко
Заказывал у ребят и вывеску, и визитки, и различные стенды. Всегда идут навстречу и если нужно работают даже в свои выходные. Причем цены ниже чем у многих других компаний. Рекомендую!
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)
ОИ
Ольга Иншина
Заказывала вывеску на офисную дверь, я очень довольна обслуживание: девушки сами подсказали на каком материале лучше сделать надпись, какой цвет выгоднее будет смотреться👍 Спасибо!
22 января 2019, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Мы были очень рады с вами поработать! Приходите ещё))