Строительно-монтажная компания
ИП Бочко А.И.
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Валерьян Олялин
В восторге
Отличный сервис! Бесплатно обновили домофон до IP, добавили распознавание лица и архив. Работают без выходных до восьми вечера.
Прохор Соломенцев
В восторге
Отличный сервис! Работают без выходных, модернизировали домофон бесплатно. Радует распознавание лиц и архив в тарифе.
Валерий Жиганов
В восторге
Модернизировал домофон на IP с бесплатной установкой. Работают с восьми утра до восьми вечера без выходных, в тариф включили распознавание лица и архив на пять дней.
Сергей Карконосов
В восторге
Обратился для модернизации домофона до IP. Установили бесплатно, абонплата не выросла. Плюс архив 5 дней и распознавание лица. Работают без выходных до 20 часов.
Кирилл Давиденко
В восторге
Устанавливаю ip-домофоны с бесплатным монтажом и без роста абонентской платы. Работают с 8 до 20 без выходных, в тариф уже входит архив на 5 дней и распознавание лиц.
ТМ
Тимофей Малышевский
В восторге
Бесплатно модернизировали старый домофон до IP с распознаванием лица и архивом на пять дней, работают без выходных до восьми вечера.
Alekseich 88
Не понравилось
Вы вообще работаете??? Не могу до вас дозвониться третий день! Всегда автоответчик, каждый раз оставляю свой номер телефона, никто не перезванивает!!!!!! Надеюсь здесь прочитаете.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Даже если заявка, была оставлена на автоответчик, она все равно фиксируется и принимает…
Юлия Хорошева
Совсем не понравилось
Хуже конторы просто нет. Обслуживание на 0 уровне, дверь подъезда открыта неделями, заявки исполняют из под палки, дозвониться проблема, а если дозвонитесь, то не факт что вашу заявку возьмут в работу, а через неделю вообще могут сказать, что такой заявки нет. Обходите стороной Бочко Анатолия Иосифовича
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Напишите пожалуйста, когда вы подавали заявку, дату и время. Обязательно разберем…
Дарья К
Совсем не понравилось
Ужасная организация. Жаль нельзя поставить -5! Обслуживает адрес Павла-Морозова 87. Домофон у всего дома не открывает толком калитки и двери. Вызываешь мастера, звонит в трубку, просит нажать кнопку, говорит: все работает🤦🏼♀️ Дозвониться до организации просто нереально. Никто не берет трубку, либо автоответчик. Сменили трубку домофона-проблема так и не решилась. И повторюсь не в одной квартире. Домофон как не работал исправно, так и не работает
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень сожалеем, что у вас сформировалось такое мнение. Но по дому П. Морозова 8…
ИФ
Ирина Ф
Совсем не понравилось
Ужасная организация, сервис на высшейэм уровне. Если хотите потерять время обращайтесь именно в эту организацию.
ЕА
Елена А
Отозвать отзыв
ar
alert red
Совсем не понравилось
необоснованное повышение цены почти на 20% в 2022 г.