Кокос
Типография
Анна Полякова
Ранее не один раз обращались в данную компанию и всегда какие то проблемы,забудут сообщить о готовности,звонить нужно самим ! Совершенно не слышат клиентов и не укладываются в установленные сроки!
РП
Роман Пальников
Все мегабыстро, мегакруто и меганедорого
Андрей Морозов
лучшая типография!!!
Анастасия Петрова
Эта типография - полный кошмар! Вчера обратились с заказом, сказали, что сейчас очень много заказов перед новым годом, но они СДЕЛАЮТ. Мы сами уточняли по времени, во сколько забрать. По итогу, в 17:30 ответили, что наш заказ уже печатается)) И что вы думаете? Примерно через час ребята написали и сказали, что наш файл еще даже открыть не могут! Зачем брать заказ, если вы не успеваете? Так ладно вопрос со временем, теперь к главному: КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Даже буквы не читаются…)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что оставили отзыв. Хотим объяснить ситуацию с нашей стороны. В 17…
ЮМ
Юлия Мамонтова
Всегда печатаю все полиграфию только тут, удобно, быстро, качественно!
Алите Шемелина
Быстрое изготовление услуг для маркетинговых сезонных акций. Менеджер на связи в Ватсап, что очень удобно, спасибо, что Вы есть , мне лично, всё нравится. Качественная печать на ПВХ, рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алите! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Только положительные впечатления от взаимодействия. Оперативно, качественно, по адекватной цене. Заказывали баннеры. Руководитель всё грамотно объяснил, проконсультировал, от слов к делу приступили незамедлительно. Теперь только в Кокос.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Кубашева
Обратилась за помощью в типографию, в течение 10 минут направили информацию, макет и стоимость, после оплаты в течение 1ч сообщили что заказ готов, можно забирать. Очень оперативно, неожиданно даже , по сравнению с другими рекламными. Спасибо за сотрудничество, буду обращаться еще
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ES
Evgenia Sh.
Ребята знают свое дело, работают отлично, а главное быстро! Заказывали и плоттерную резку, и печать. Все отлично!
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
РФ
Роман Фоменко
Сотрудничаем с данной организацией не первый год, качество печати всегда на отличном уровне! Стоимость услуг радует! Рекомендую!👍🏼
Александра Ясакова
Атмосферный коллектив) всегда мне подсказывают, когда я туплю с макетами)) за что им огромное спасибо :)
Анастасия 😋
Обращалась в данную компанию для печати картинок на пвх листах, в отличии от многих - здесь чётко и оперативно ответили, без воды, и лишней информации, озвучили цену и сроки, а на следующий день уже забрали готовый результат, однозначно буду рекомендовать и вновь обращаться 👍🏻
ЯС
Ярослав Скичко
Сделали все оперативно. Рекомендую
NEDILER Aud_WV_Skoda_Bentley
Обратился сделать нанесение надписи на текстиле на кофтах + изготовить таблички на номерные знаки. Все сделали в короткие сроки ,работой доволен.
C&
COINS & Дядя Барахольщик
Отличное место. Быстро, чётко, недорого.
Татьяна Скойбеда
Спасибо вам! Сделали классную ростовую фигуру, всё в срок, как и оговоривали! Быстро! Именинник был приятно удивлён)))) Дополню отзыв. Огромное вам спасибо! Особенно девушке с длинными волосами, помогла очень с печатью на холсте! Рекомендую вас
Ульяна Косачева
Позвонила 05.12 сделать заказ, мне очень вежливо ответили и попросили написать в вотсап, чтобы рассчитать стоимость заказа. Я написала, до закрытия типографии ещё было время. Со вчерашнего дня - тишина и жду ответа✊🏼 2 звёзды только за вежливое общение по телефону. Без комментарие.На звонки и вотсап сегодня никто не отвечает. Решайте сами, насколько Вам это надо.
˙·٠••♥ Невидима ♥••٠·˙
Благодарю за работу, за адекватное общение по Вотсапп и скорость выполнения! Баннер и режим работы получила в течение трёх часов. Это было круто! С вами приятно иметь дело. Уже не в первый раз обращаюсь 😊
МР
Марат Рафиков
Люди дела !
Вероника Кириленко
Отвратительное место, не советую,заказывала план рассадки на свадебный стол, по итогу мне очень долго отвечали, кормили завтраками, за день до свадьбы сказали чтоб я приехала в 20:00 в итоге я приехала в назначенное время, карточки готовы не были, сказали что сейчас выпускники и они первостепенные, попросили приехать на следующий день, и их совсем не смущало что в этот день свадьба, по итогу сказали что в 21:00 привезут сами, естественно никто не привез в 21:00. Звонили трубку не берут не отвечают на смс. В итоге привезли их только в 12 ночи и в отвратительное качестве, буквы были не пропечатаны, все в разводах и в краске, по итогу ничего не успели разложить, отвратительный сервис и место, не советую!!!!
D N
Адекватный ценник и быстрота работа! Всем советую!
Евгений Чижиков
Ребята знают свое дело.
Вероника Канунникова
Приятный сервис, быстрое обслуживание и хорошая цена)
Марк Ватанабэ
Спасибо большое! Помогли с печатью и даже поправили некоторые моменты)
Cat Dog
Делаю заказы не первый год и всегда выручают, особенно в экстренных ситуациях! Оперативность - их конёк ❤️
Игорь Целянов
Лучшая типография, всегда все очень оперативно и вывеску сделают и наклейки распечатают! Советую
DM
Daria M
Офигенная типография! Очень дружелюбный персонал, всегда все заказы делают оперативно, идут навстречу! Очень люблю работать с этими ребятами, процветания вашей компании 👍👍👍
Артур Мур
Уматно сделали визитка! Патиба 🫶🏻
Екатерина Квон
ужасная типография (дай бог коммент не удалят😉) сразу надо сказать, что главная претензия к качеству обслуживания, но качество печати тоже хромает. стиль хамить, имея вывеску «хамить - это не круто» , поражает, если честно. абсолютно хамовитая девушка на ресепе испортит вам настроение на весь день, не сомневайтесь. сотрудники сами не знают цены на свои услуги, которые, видимо , меняются каждый день. и девушка на ресепе встаёт в позицию «это не я так сказала, а вы не так услышали», создаётся ощущение, что пришла не заказать услугу, а в гости к этой прекрасной женщине. всем плевать какое у вас настроение, мадам, смерьте тон. надеюсь, вас сожрет налоговая или кто-нибудь ещё☺️❤️
2 марта 2023, официальный ответ
)вам назвали стоимость за цветной лист - она вас не устроила. Печатали мы вам черно белые листы для…
Арина
ужасное отношение к клиентам, работники хамят с табличкой на фоне "Не хами-это не круто", неприятно, неуютно, хочется забыть как страшный сон данную типографию. Не советую типографию " кокос", если вам дороги нервы, ментальное спокойствие и если вы хотите быстро и без лишних высказываний со стороны работников что-либо распечатать.
Katy Romanova
Ужасная компания!!! Не рекомендую!!! Отношение к клиенту отвратительное! Клиенто- ориетирывание на -0!!! Обратились напечатать инструкции, назвали стоимость, не предложили ни каких вариантов печати. Сказали дату готовности мы приехали, было не готово и не предупредили об этом! Когда забрали товар напечатано было ужасно мягко сказано! Печать вся в пикилях серая, вместо черно белой печати. Объясняют что якобы станок плохо работает, нагревается и печатает так. Переделывать отказались, якобы курьер акт подписал. Привезли им обратно на переделку, а нам счёт в 3 раза больше выставляют, хотите другое платите! Просила связаться с руководством прошла уже 2,5 недели как перезванивает. Каждый раз звоню сама и "кормят завтраками" Привезти обратно за свой счёт товар отказываются!
ЯС
Ярослав Скичко
Все сделали оперативно. Контрольные браслеты заказываем только у вас
Екатерина Ковалёва
Ребята, спасибо Вам огромное!! Прям выручили сегодня! Так быстро и оперативно всё напечатали! Даже не верилось, что получится к нужному времени, но вы меня спасли! Буду Вас теперь советовать всем друзьям и знакомым!!!
ИП
Ирина Панина
Очень сильно выручили перед новым годом! Нужно было распечатать подарочный сертификат, помогли и с макетом и бумагу подобрали клёвую и всё эт супероперативно, ещё и в такой загруженный у всех период. Просто спасатели, спасибо огромное 💖
Евгения Ермакова
Заказала сертификаты и наклейки, в начале ноября, специально заблаговременно до предновогодней суеты. До сих пор печатают, на связь не выходят, на телефон не отвечают , в вотсапе тоже , устала уже писать в пустоту , все равно игнорируют. Больше не обращусь
Екатерина Вишнякова
Супер ребята! Если дедлайн, а он постоянно, то спасают именно они. И макет сделают, и футболки для брендинга найдут, и банер за 2 часа распечатают, и даже идеи для продаж подкидывают😊 спасибо!
ЕГ
Егор Горбачев
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Прежде всего поражает безответственность и ужасное отношение к клиенту. Заказали буклеты, сказали отпечатают на следующий день. На следующий день сказали, что будет готово вечером, но вечером так ничего и не было. Ещё через день, также кормили обещаниями и говорили, что курьер вот-вот привезёт! Однако день прошёл, но буклетов так и не было. Менеджер постоянно на кого то ссылается, ни на один вопрос ответить не может. Деньги оплатили сразу, не понимаю почему такое отношение к клиентам. Подвели нас очень сильно! Заказали в другом месте, Деньги просим вернуть! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
Вячеслав Яковенко
Директор вообще в курсе всех движений ? Позвонил с просьбой решить мой вопрос (срочно нужны были визитки) ситуацию объяснил максимально доступно (с моей точки зрения) менеджер ответил уверенно (отправьте шаблон на вацап) ок я отправил прошёл тупо день мне завтра выкручиваться с ситуации. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РАБОТАЮТ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЧИТАЮ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФЕЙК
МД
Мария Донских
Самая отвратительная типография в городе!люди не хотят зарабатывать деньги от слова совсем!обратилась к ним с просьбой распечатать визитки и магнитики, скинула в субботу макеты на почту, продублировала свой заказ в WA, сегодня во вторник(спустя два дня на секундочку!)позвонила им с вопросом примут они мой заказ наконец или что, менеджер сказал, что перезвонит, но уже 22.00 и никто не звонил ещё!безответственность полнейшая, сюда больше ни ногой и никому не посоветую.
Алексей Алексей
26 июля приехал с просьбой сделать макеты банеров и в дальнейшем изготовить, внёс предоплату за дизайн, предупредили что начнут с понедельника так как много работы, я не возражал. Сказали в понедельник сделают дизайн, согласуем и в среду-четверг всё будет готово, в итоге в четверг был дизайн только одного банера и то который уже не нужен был так как в среду я уже нашёл другую фирму и их об этом предупредил, их задача была изготовить ещё один банер и штендер, в итоге с их стороны тишина, в пятницу пришёл в их офис и забрал обратно плату за дизайн, с их стороны даже извинений за задержку не было. В общем либо сотрудники вообще никак не заинтересованны, либо нахапали много работы и в итоге не успевают. В другой компании мне всё сделали за три дня, так ещё и дешевле. В общем крайне не рекомендую обращаться к этим ребятам, хотя мои друзья их рекомендовали. Один негатив остался, не растёт кокос с работой у данных ребят
РЕ
Роман Евгеньевич
Всё быстро, качество. Цены приемлемы. Рекомендую всем
M Kireev
Хотелось бы поблагодарить команду за оперативно выполненный заказ. Сделали сертификаты быстро и качественно. Спасибо вам, не раз ещё обращусь к вам 🙌🏼
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем ждать Вас снова )
Nadia Grin
Скорость и профессионализм. Спасибо 🌺
Yulia Nikulina
Ужасное отношение к клиентам. Берут заказ на вотс апп, ответа ждать надо несколько дней, при этом постоянно о себе надо напоминать, потом слушать про какие то день рождения дизайнера и поэтому он не может мне макет отрисовать. Зачем эта информация мне, не понятно..?! Скажите, что сделаем тогда то или не сможем сделать. В общем я оплатила макет, прождала неделю так со мной и не связались даже и ничего не сделали. Зря потратила время и деньги. Обратилась в другую типографию и все сделали за 1,5 дня (разработали макет, напечатали банер и доставили)
Darya Nikolaeva
Была лично несколько раз в типографии, всегда было приятное обслуживание))сейчас обратилась с индивидуальным заказом холста на подрамнике)учли все пожелания по дизайну, сделали в установленный срок)) дистанционно оперативно решали все вопросы, отвечали на письма. Спасибо больше дизайнеру за красивый подарок для мамы ❤️
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Маме очень повезло с дочерьми! :) Будем рады видеть вас снова <3
Ника Вероникина
Отвратно. Всё. Начиная от манеры общения с клиентом, заканчивая не выдачей чека. Складывается такое ощущение, что ты просишь бесплатно распечатать свою соседку у которой есть принтер, а не обращаешься к юридическому лицу за услугой, которую оплатишь. На вопрос по невыдаче чека, получила ответ, что Вы не в магазине и чтобы получить чек, нужно просить заранее.
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Федеральная налоговая служба временно отменила штраф для магазинов за отсутствие кассов…
НГ
Николай Гордеев
Очень крутое место! Быстро, качественно, не дорого!
22 апреля 2022, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
RK
Rine K
Ужасное качество печати, была в шоке когде увидела, деньги на ветер, никогда и ни за что больше не обращусь в данную компанию. Уверенна, что ответ на мой отзыв будет «у вас был слишком маленький шрифт» Изначально всё обговорили, отправила дизайн, оформили заказ и я оплатила, в назначенный день за 30 минут до моего приезда пишут, что шрифт у меня мелкий и они только ПРОБУЮТ распечатать, я была в шоке Позже забираю вот такой результат (фото ниже) Если вы не способны напечатать обычный шрифт, для чего было согласовывать и оформлять заказ, если изначально всё обговорили, работа этой компании ужасна. Никому не советую Так же заказ отдали даже без пакета, просто в руки сунули наклейки, без чека и тд, на улице шел снег, несла до машины лишь бы не испортить. Жесть. Жалею, что перед обращением к ним не почитала отзывы, ведь негативных (правдивых) здесь достаточно.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! просим обратить внимание, что мы всегда предупреждаем заказчиков о цветопробе, которая…
ДЗ
Дмитрий Зыков
Работаем с ребятами с 2014 года. Оперативность их конёк, красавчики!
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо!👍🏻
Василиса Скичко
В Кокосе могут сделать наверное почти все) и по достаточно демократичным ценам. Спасибо девочкам за сервис и доброжелательность. А ещё у них крутой интерьер и неоновые вывески 😍