Странник
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
A L
Совсем не понравилось
Сегодня посетили кафе «Странник» и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Салат с груздями был просто отвратительный — ощущение, будто грибы пролежали сто лет в кладовке, перемороженные и совершенно без вкуса. Есть это было невозможно. Шашлык из свинины (мякоть) тоже оказался ужасным: вместо мяса — практически одно сало. Само мясо жёсткое, с неприятным запахом, создаётся ощущение, что продукт был старый и низкого качества. Честно говоря, теперь переживаю, чтобы после этого ужина не было отравления. Очень жаль, потому что цены в кафе совсем не маленькие — отдавать такие деньги за еду такого качества просто недопустимо. Больше сюда не приеду и никому не посоветую. Надеюсь, что контролирующие органы обратят внимание на качество продуктов и приготовление в этом заведении.
Ася У
Совсем не понравилось
Ценник космический, подача, кухня, обслуживание отвратительное! Всё жирное не вкусное, принесли люля без картошки, типа она ещё готовится, будет через 20 минут, попросила переделать и подать всё вместе как положено- принесли холодный люля с горячей картошкой Лаваш старый не вкусный
IVAN IVAN-23
В восторге
Всё отлично 👍. Нужно было встретиться с друзьями летевшими из Сахалина в Иркутск. Долго не виделись. И времени между рейсами было ну немного. Подумали и поехали в Странник. Недалеко от аэропорта и точно всё отведённое время не проведёшь в пробке. Отлично посидели 👍. Хорошо пообщались. Вкусно, чисто, официант вежливый и приятный. Гостям очень понравилось. Однозначно рекомендую👍
РР
Роман Рыбаков
В восторге
Посетили это чудесное кафе с друзьями, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения невероятно уютная и располагающая к отдыху. Интерьер оформлен со вкусом, приятная музыка создает идеальное настроение для душевной беседы. Обслуживание на высшем уровне – официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. Меню порадовало разнообразием. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько блюд, и каждое оказалось выше всяких похвал. Особенно впечатлило основное блюдо – мясо было приготовлено идеально. Порции щедрые, а цены вполне разумные. Посоветую кафе всем друзьям и знакомым. Обязательно придем еще! Спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение. Данное место рекомендую!!!
Алиса Ларина
Совсем не понравилось
Сказали что приняли заказ, 1,5 часа ждали, сказали уже несут, в итоге трубки брать перестали и ничего не принесли, днище
Александр Бобров
В восторге
Вот уже свыше 15 лет по приезду в Хабаровск стараюсь посетить это место.Всегда вкусно,приемлемые цены.
Юлия ❤️
Вкусно 🤤 Цена подарок 🎁
MMX 7
В восторге
Хорошее заведение, можно вкусно покушать.
ЕВ
Бываю там уже свыше 15 лет. Вкусная кухня. Сдержанные цены
ДП
Денис Писарев
В восторге
Сколько лет сюда ездим, всегда вкусно. Шашлык из баранины - всегда топ.
ТТ
Тарас Терехов
Очень вкусно 😋
ЭК
Эдуард Кучаев
В восторге
Больше 20 лет сюда ездим кушать, всегда нравится.
Полина Ботнарь
В восторге
Посещали с мамой кофе, к сожалению блюда попробовать не успели так как опаздывали в аэропорт, но зато навестили и угостили сгущенкой медведицу 😍
Александр Беляков
Понравилось
В принципе не плохо. Из - за отзывов ожидал более худшее состояние. Шашлык из свинины был обычным, из баранины норм. Чай вкусный, картофель тоже нормальный. Хле на костре отлично зашел. Овощи в виде салата, какая - то не понятная ерунда. Поесть шашлыка нормальное место
Дарья Шунькина
Совсем не понравилось
Не вкусно от слова совсем, салат «Тамара» никакой, лаваш старый, фри разогретое, шашлык сухой, люля из говядины с запахом 🤮 раньше было вкусно, сегодня были последний раз больше никогда!
СТ
Саша Тищенко
Было средне
Все спасает только неплохой шашлык (но не лучший, по моему мнению). На столе нет салфеток. Лютый минус! Платный сахар к чаю-максимально странное решение. Если клиент берет чай и сахар, несите ему чайную ложку, и ложку-к каждой чайной паре, так принято. Нам пришлось искать того, кто даст нам ложку. И еще: соусы (кетчупы) на столе-это прекрасно, но приведите их в порядок. И да, если посуда "Luminarc", вы либо ее натирайте, либо поменяйте посуду. Тарелки с разводами-это ужасно:( И пересмотрите салатное меню, там все утопает в майонезе;( Как придорожное кафе-терпимо, но шашлык за 700 р. приятнее есть на чистой тарелке и с салфетками на столе.
Типпи Топпи
В восторге
Вполне достойный вариант, кто хочет изведать вкус шашлыка. Брали на пробу свинину и баранину, оба варианты нам понравились по вкусу: сочно и вкусно. Как дополнение к мясу пряный томатный соус 🥫 великолепный. Также, испробовали майонезные салаты, они тоже нам понравились: большие порции, сочетаемый вкус. Лепешку принесли горячую, только из печи. Ну и кульминация застолья, - это элитный чай с Чабрецом, как раньше в детстве называли от «Зайчика» (кто понял, тот понял:) с сахаром зашел на ура. Ценообразование приемлемое, как позавтракать в городе. Обязательно вернемся сюда с родственниками и друзьями. Спасибо за вечер🎉💕
КД
Кирилл Добров
Понравилось
Не плохо но уже все устарело нужен новый взгляд на дизайн и меню
Лоран Загнетов
В восторге
Приезжали в четверг, поужинать семьёй, посетителей немного, много свободных мест. Отличное место, кухня на высоте, обслуживание быстрое и приятное! Рекомендую к посещению!!!
Ксения Косьяненко
Не понравилось
В беседках слой пыли просто ужас, такое ощущение, как будто их ни когда не протирали. Ждали официанта минут 30 пришлось самим идти и заказывать. Беседки есть открытые и закрытые, с сеткой. Старая площадка, а качели скрипят тоже ужас!!!!!
GG
Gghv Gdsgh
Совсем не понравилось
Такого хамства и отвратительного отношения не видела ещё нигде! Мы просидели 40 минут прождали официанта. 4 раза просили к нам подойти - 2 раза - Через скандал. Официантка со светлыми волосами в очках вообще не вменяемая - сказала, что придет через 5 минут - потом сказала: «Что я могу сделать - у меня работы много!?» - и ходила собирала заказы в ближайших беседках! Мужчина нерусской внешности с животом - сказал - что мы далеко сели и к нам никто не хочет идти😅😅😅, честно - я от такого ещё больше вспылила, потому что поняла- что это дно🫢. Ало!!! У Вас вообще что за бардак!? Что за отношение!?! Аж противно! Мы с моей мамой просто прибываем в глубоком шоке от такого в кафе!!!!! Не советую никому сюда ездить- чтобы не испытать стресс и не портить настроение
Мария Панфилова
Всегда все очень вкусно.
ДП
Дмитрий Поляков
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Отвратительный официант ( девушка в очках), общаться не умеет, на элементарные вопросы ответить не может, убегает! Заказ ждал почти час, хотя озвучили 20 минут. Пришел через 20 минут, прождал заказ еще 30. Желания возвращаться сюда больше нет!
ДЦ
Дмитрий Царев
В восторге
Отличное место. Приехали поесть банально мясо! Хорошее обслуживание, быстрая подача. Мясо свежее, отдельное спасибо за куриную люля с грецким орехом!
Валентина Ковалева
Совсем не понравилось
16.10.25 года были в кафе Странник. Не понравилось вообще ВСЕ!!! Салат Цезарь практически без соуса, сухой, плов без мяса, мне достался один кусочек, долма очень жирная, соус к ней из майонеза с чесноком. Ну и шашлык, отдельная история, что на ребре что мякоть засушенный до предела, не вкусный, жесткий, забрали все собакам! Когда подошла к парню администратору и спросила, почему такая нарезка шашлыка ( очень плоские тонкие куски, ни как обычно), он ответил, чтобы быстрее поджарился! Значит на качество плевать! Хотя кафе было пустое. Кафе отстой, никому не советую! И вывеску стоит сменить на "Странник с того света" , так как рядом такое соседство!
Татьяна Гречко
Было средне
Некогда было очень популярным местом где из 3 залов было тяжело найти место, сейчас очень мало посетителей 2-3 стола заняты максимум. В своё время заведение проверял "Ревизорро", о чем свидетельствует наклейка на двери, не всё в передаче было гладко, но им дали шанс. На территории имеется основное здание с 3 залами и беседки, но обслуживание на улице придётся очень долго ждать. Интерьер отдаёт какой-то "совковостью", напоминает придорожное кафе (впрочем оно им и является). После ремонта данного заведения цены значительно повысились и растут практически с каждым посещением, что не радует. Из блюд рекомендую люля, фирменный красный соус, толстый лаваш подогретый на углях, салат" Цезарь" (Цезарь который подают здесь просто гигантских размеров, самый большой который я где-либо видела, у меня не получается осилить его в одиночку😅). Заведение работает допоздна, для меня это +, люблю поесть на ночь 😅 Имеется парковка. Из минусов: ценник не соответствует уровню заведения (завышен), далеко, соседство с крематорием) обслуживание как повезет, медведь на территории (животные должны жить на воле, а не в маленьком вольере). Оплата только наличными или переводом на карту. Нет терминала, в самом заведении связь либо вообще не берёт или очень слабая. Фискальный чек не выдают, счёт написан от руки. Стоит отметить что посещаем данное место уже лет 15, с периодичностью примерно раз в 2 месяца и ни разу не отравились, хотя небольшое количество посетителей в последнее время настораживает.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Отдыхала в Наших банях (по соседству), заказала шашлык, картофель на углях, закуски и соус. По телефону мне озвучили сумму 1740. ПРИ ЧЕМ ЗАМЕЧУ, мне сказали перевести, курьер без терминала! И мне естественно НЕ ВЫДАЛИ ЧЕК. Когда принесли заказ, я решила сверить с меню и сумма вышла 1220, то есть 520 рублей с меня взяли не известно за что. Я пошла в это заведение и мне сказали, что у них доставка 100 рублей, КОНТЕЙНЕРЫ (ВНИМАНИЕ) ПЛАТНЫЕ🤣🤣🤣 и соус я взяла выше по цене как оказалось. Пускай скажут спасибо, что у них вообще заказывают. Мне вернули 230 рублей (почему-то) и даже не извинились. И еще - картошка за 200 рублей, содержит 3 кругляшка и 2 попки🤌 В общем, впечатление отвратительное как и было в принципе. Ребята не хотят меняться, дурят и готовят не вкусно - все как всегда.
Алексей Кузьмин
В восторге
Быстрая подача блюд, вежливый персонал.
ОП
Олеся Прохорова
Совсем не понравилось
Грязно, кухня отвратительная. Обслуживание ужасное.
Анастасия Кан
В восторге
Хорошее обслуживание, еда как всегда очень вкусная хорошие порции Сходили угостили Мишку сгущенкой
Наталья Зможенко
Совсем не понравилось
Были в очередной раз 31.08.2025г.Воскресенье, Шашлык из свинины как всегда хорош, на этом все плюсы и закончены!!!! Обслуживание как обычно отвратительное, долго, девушка за баром уже два года стоит с таким лицом словно фикалий наелась, постоянно всем недовольная 🤬😡🥵(об этом уже в зале посетители обсуждают 🥵, большая компания в отдельном зале, очень удивлялись её выражению лица, и даже беседу пытались провести 🤣🤣🤣👍) , рядом с ней находился огромный парень, не понятно какую роль выполняющий (постоянно чесал свои чересла🤬😡и трогал всё что есть за барной стойкой🤮🤢), официант забыла записать пару позиций, об этом нам сообщили когда уже счёт принесли, сам счёт не отдала!!!! Я заказала: закуску Амурскую, закуска из разносолов, люля из курицы(про который забыли) , долма, шашлык из мякоти свинины, пол лаваша, бозбаш, шурпа, сок, минеральная вода, Итого :4470руб., заказала еду в самом кафе, попросила официанта еду принести в беседку, так как с малышом гуляли на площадке, на что она ответила, что так нельзя, нужно было сразу на улице сидеть и там заказывать, чушь не сусветная🤬😡🥵обалденная клиентоориентированность,как будто беседки не от их кафе🫤👿я была с маленьким ребёнком, и естественно выбирала где удобнее. Сейчас в городе глушат связь, все нормальные заведения обзавелись Wi-Fi, так как заботятся о своих клиентах ну здесь же не то чтобы интернет, посуду купить приличную не могут, всё старое, страшное. Территория с беседками и детской площадкой убогая, везде всё сломано, сидушки на качелях гнилые, комплекс детский можно и красить и ремонтировать 🤬😡🥵 Про медведя вообще ЖЕСТЬ, где роспотребнадзор??? Где зоозащитники? Медведь сидит в своём испрожнении и моче целыми днями, в жару +40°С, да и вообще с мая по сентябрь он просто сходит там с ума 🤬😡🥵🥵🥵🥵 Желаю, чтобы весь персонал посадили в эту клетку на неделю, а директора на ПМЖ туда
Александр Рокин
Совсем не понравилось
Сутки не ел, ограниченное время. Регистрация. Посоветовался с официанткой по поводу шашлыка, посоветовали из свинины, заказал. Плюс пельмени , чай зеленый , лимон. Чай залили крутым кипятком , перенесли с заваркой, горький, лимон засушенный, даже не трогал, по итогу клиенты пришедшие позже на 10-20 минут уже ели шашлык.. спрашиваю где мой заказ, говорят что я не заказывал.. по итогу насчитали 1000 р. Съел только пельмени, не запил ничем, пельмени были с бараниной.
Виталий Олегович
Совсем не понравилось
В очередной раз заехали в одно из любимых кафе сегодня 14.06 к 18:00 погода позволяла сесть на беседки сели именно туда )но сегодня было сплошное разочарование :(официантка обслуживающая беседки принесла холодный шашлык,соус принесла через минут 15-20 когда шашлык окончательно замерз .попросили рассчитать картой ,нам принесли не наш счет,накинули сверху нашего заказа +1000 рублей к чужому счету ,подошли к официантке которая обслуживала она ответила «ну ни че страшного бывает «была с диким перегаром .хотели обратиться к хозяину кафэ на баре сказали хозяин уехал .тут же вылетает та же не трезвая официантка со словами «че вам надо еще молодые люди я же трижды извинилась уже «первый раз в такой ситуации в данном кафэ мы постоянные клиенты .просьба к руководству разберитесь пожалуйста с обслуживающем персоналом !
Надежда Таланцева
Не понравилось
Посуда конечно устала , и беседки тоже , но третий раз за май кушаем, и все три раза была очень вкусная еда , шашлык , соус , лаваш , все вкусное , были зимой, и было не вкусно, сейчас отлично, шашлык однозначно рекомендую покушать ) и цена приемлемая очень 👏
ET
Ekaterina T
В восторге
По дороге в странник решила почитать отзывы и была удивлена, что так много негатива, но решили всё-таки доехать. И не пожалели: шашлык вкусный, персонал вежливый и приветливый.
КД
Кирилл Докучаев
Совсем не понравилось
Сервис просто УЖАСНЫЙ Просидели прождали официантку около 10 мин при условии пустого зала (обсолютно пустого) После того как я её позвал она ещё посмеялась с парням у бара и так не дождавшись ушли 18:00 29.05.25 И запах на входе как в столовой Раньше было прекрасное заведение но видимо всё (
ЕВ
Евгений Вязьмин
Ужас
Алина Адян
Понравилось
Шашлык вкусный, но подают без соуса. Отдельная оплата. Странновато для кафе
ВВ
Владислав Виноградов
В восторге
Очень прекрасное место чтобы вкусно покушать и хорошо провести время
Спартак Яремчук.
Очень вкусно
аР
андрей Р
Не понравилось
Были на майских праздниках. Качество продукции резко упало. Долма прям фарш отвратительный, картошки фри как ак таковой нет, одно название, и очень сухая лепёшка. На лице в верандах совсем уставший ремонт, детской площадки как таковой нет.
Илья Гончаров
Совсем не понравилось
Брали еду с собой на вынос, предварительно расплатившись за заказ, и уже после того, как по несли заказ нам сообщили, что еще сверху нужно заплатить за контейнера, то есть поставили перед фактом. Брать деньги за контейнера, которые уже (!) включены в себестоимость продажи блюда в 2025 году это моветон.
Для Тебя
В восторге
Сегодня были у вас.. Всё вкусно. Люля из баранины бесподобный.. Соус сацибели очень хорошо приготовлено.. Мои пожелания .. добавьте в салат Странник ложку майонеза и он заиграет другими красками.. А так всё на пять с плюсом. Спасибо за вкусный обед.
Антон Галайда
Не вкусно! Шашлык холодный, ожидание двух позиций из меню более 40 минут👍
Совсем не понравилось
Спасибо за разогретое вчерашнее мясо и за засохший недельный лаваш👍🏻топ место, рекомендосьен
дм
диана мефин
В восторге
Заведение очень камфорное, всем советую, еда просто супер. А официанты очень вежливые и терпеливые
Be.Clean Мойка днища
Лучше мясо в городе
ВД
Валерия Донец
Не понравилось
Крязная посуда!. Стаканы ужассс