Странник
3.1
3.1
СТ
Саша Тищенко
Все спасает только неплохой шашлык (но не лучший, по моему мнению). На столе нет салфеток. Лютый минус! Платный сахар к чаю-максимально странное решение. Если клиент берет чай и сахар, несите ему чайную ложку, и ложку-к каждой чайной паре, так принято. Нам пришлось искать того, кто даст нам ложку. И еще: соусы (кетчупы) на столе-это прекрасно, но приведите их в порядок. И да, если посуда "Luminarc", вы либо ее натирайте, либо поменяйте посуду. Тарелки с разводами-это ужасно:( И пересмотрите салатное меню, там все утопает в майонезе;( Как придорожное кафе-терпимо, но шашлык за 700 р. приятнее есть на чистой тарелке и с салфетками на столе.
ОА
Ольга АА 🍒
Единственное, была не вкусная картошка фри. Ребёнок очень просил оставить отзыв о данном Кафе. Лаваш всегда вкуснейший , шашлыки, я бы сказала, идеальные, порции большие, принесли быстро. Без нареканий, все наелись, вкусного морса напились, довольные поехали домой.
Александр П
Вполне достойный вариант, кто хочет изведать вкус шашлыка. Брали на пробу свинину и баранину, оба варианты нам понравились по вкусу: сочно и вкусно. Как дополнение к мясу пряный томатный соус 🥫 великолепный. Также, испробовали майонезные салаты, они тоже нам понравились: большие порции, сочетаемый вкус. Лепешку принесли горячую, только из печи. Ну и кульминация застолья, - это элитный чай с Чабрецом, как раньше в детстве называли от «Зайчика» (кто понял, тот понял:) с сахаром зашел на ура. Ценообразование приемлемое, как позавтракать в городе. Обязательно вернемся сюда с родственниками и друзьями. Спасибо за вечер🎉💕
Александр Бобров
Бываю там уже свыше 15 лет. Вкусная кухня. Сдержанные цены
ТТ
Тарас Терехов
Очень вкусно 😋
н
нет
Обслуживание просто не супер , кормят плохими продуктами плов был просто старым шашлык был старым.
ГТ
Гульнара Терехова
порции большие. всё очень вкусно. обожаю это место
Ася У
Ценник космический, подача, кухня, обслуживание отвратительное! Всё жирное не вкусное, принесли люля без картошки, типа она ещё готовится, будет через 20 минут, попросила переделать и подать всё вместе как положено- принесли холодный люля с горячей картошкой Лаваш старый не вкусный
Дэниз Кале
Всё было очень вкусно. Тарелки не все, которые выдали, были целыми.
Дарья Шунькина
Не вкусно но слова совсем, салат «Тамара» никакой, лаваш старый, фри разогретое, шашлык сухой, люля из говядины с запахом 🤮 раньше было вкусно, сегодня были последний раз больше никогда!
ЭК
Эдуард Кучаев
Больше 20 лет сюда ездим кушать, всегда нравится.
ДП
Денис Писарев
Сколько лет сюда ездим, всегда вкусно. Шашлык из баранины - всегда топ.
НН
Николай Николаевич Шубин
Совсем, плохо всё стало, марку потеряла кафе ремонт уже не делали 25 лет, в принципе хозяин новый стал, кухня сразу какаха, мясо сушняк, цены коньза что, взять туже восточку, намного вкуснее, всё странник стал странным не вкусный и дорогой, ресторан нет, кафе фу
Валентина Ковалева
16.10.25 года были в кафе Странник. Не понравилось вообще ВСЕ!!! Салат Цезарь практически без соуса, сухой, плов без мяса, мне достался один кусочек, долма очень жирная, соус к ней из майонеза с чесноком. Ну и шашлык, отдельная история, что на ребре что мякоть засушенный до предела, не вкусный, жесткий, забрали все собакам! Когда подошла к парню администратору и спросила, почему такая нарезка шашлыка ( очень плоские тонкие куски, ни как обычно), он ответил, чтобы быстрее поджарился! Значит на качество плевать! Хотя кафе было пустое. Кафе отстой, никому не советую! И вывеску стоит сменить на "Странник с того света" , так как рядом такое соседство!
Ангелина С
Худший шашлык за такие деньги. Шашлык из баранины сплошной жир. Такое только на выброс, а не людям почти за 700р продавать. Помимо этого, порции мизер. Проще самому купить и пожарить, чем тут покупать
Яна
Были сегодня в кафе, лет 10 там не была …. ! Начну с плюсов -еда вкусная , точнее мясо за это 1 звезда ! Всё! Приехали пошли в кафе -за барной стойкой девушка сказала -в беседках если сядете , пойдет дождь , Вас никто обслуживать не будет … и вообще на улице обслуживание заканчивается 😂Хотя друг звонил -сказали приезжайте , беседки свободные есть ! В зале сидеть не возможно , запах ужасный ! В итоге разрешили сесть в беседку еще раз напомнив , что при дожде нас не обслужат 😆Все это в таком тоне еще … Ну ладно ! Стол грязный в беседке… в конце вечера к нам подошел походу хозяин и сказал не курить возле беседки … Намекнув , что мы выпившие и не видели надпись на входе , хотя мы пили только чай 🤣Короче , такие забегаловки лучше обходить стороной , а владельцам -провести работу с персоналом и облагородить беседки ! Туда не ногой , застряли в 90-х….
Татьяна Гречко
Некогда было очень популярным местом где из 3 залов было тяжело найти место, сейчас очень мало посетителей 2-3 стола заняты максимум. В своё время заведение проверял "Ревизорро", о чем свидетельствует наклейка на двери, не всё в передаче было гладко, но им дали шанс. На территории имеется основное здание с 3 залами и беседки, но обслуживание на улице придётся очень долго ждать. Интерьер отдаёт какой-то "совковостью", напоминает придорожное кафе (впрочем оно им и является). После ремонта данного заведения цены значительно повысились и растут практически с каждым посещением, что не радует. Из блюд рекомендую люля, фирменный красный соус, толстый лаваш подогретый на углях, салат" Цезарь" (Цезарь который подают здесь просто гигантских размеров, самый большой который я где-либо видела, у меня не получается осилить его в одиночку😅). Заведение работает допоздна, для меня это +, люблю поесть на ночь 😅 Имеется парковка. Из минусов: ценник не соответствует уровню заведения (завышен), далеко, соседство с крематорием) обслуживание как повезет, медведь на территории (животные должны жить на воле, а не в маленьком вольере). Оплата только наличными или переводом на карту. Нет терминала, в самом заведении связь либо вообще не берёт или очень слабая. Фискальный чек не выдают, счёт написан от руки. Стоит отметить что посещаем данное место уже лет 15, с периодичностью примерно раз в 2 месяца и ни разу не отравились, хотя небольшое количество посетителей в последнее время настораживает.
Мария Панфилова
Всегда все очень вкусно.
NN
Natali Natali
Странник как всегда на высоте, мясо тает во рту, плов, салаты все вкусно, официанты внимательные, советуют блюда, чисто и природа рядом 👍👍👍
КД
Кирилл Добров
Не плохо но уже все устарело нужен новый взгляд на дизайн и меню
Y. Kh.
Всегда любили кушать в страннике. Вчера приехали и ни одно блюдо не было вкусным. В плове мяса практически нет, шашлык сухой, будто его разогрели, люля кебаб с непонятным привкусом, даже чай умудрились сделать не вкусным. И самое отвратительное, это бедный несчастный медведь который живет уже много много лет в тюремных условиях! На это невозможно смотреть! Хозяева заведения! Если не сделаете животному нормальные условия, будем писать жалобы во все инстанции! Нет сил больше смотреть на это!
Анастасия Белуха
Живодерство в расцвете 👍🏻
В кафе очень вкусная еда особенно мясо, нам понравилось ставлю пять звёзд
Алексей Кузьмин
Быстрая подача блюд, вежливый персонал.
Наталья Зможенко
Были в очередной раз 31.08.2025г.Воскресенье, Шашлык из свинины как всегда хорош, на этом все плюсы и закончены!!!! Обслуживание как обычно отвратительное, долго, девушка за баром уже два года стоит с таким лицом словно фикалий наелась, постоянно всем недовольная 🤬😡🥵(об этом уже в зале посетители обсуждают 🥵, большая компания в отдельном зале, очень удивлялись её выражению лица, и даже беседу пытались провести 🤣🤣🤣👍) , рядом с ней находился огромный парень, не понятно какую роль выполняющий (постоянно чесал свои чересла🤬😡и трогал всё что есть за барной стойкой🤮🤢), официант забыла записать пару позиций, об этом нам сообщили когда уже счёт принесли, сам счёт не отдала!!!! Я заказала: закуску Амурскую, закуска из разносолов, люля из курицы(про который забыли) , долма, шашлык из мякоти свинины, пол лаваша, бозбаш, шурпа, сок, минеральная вода, Итого :4470руб., заказала еду в самом кафе, попросила официанта еду принести в беседку, так как с малышом гуляли на площадке, на что она ответила, что так нельзя, нужно было сразу на улице сидеть и там заказывать, чушь не сусветная🤬😡🥵обалденная клиентоориентированность,как будто беседки не от их кафе🫤👿я была с маленьким ребёнком, и естественно выбирала где удобнее. Сейчас в городе глушат связь, все нормальные заведения обзавелись Wi-Fi, так как заботятся о своих клиентах ну здесь же не то чтобы интернет, посуду купить приличную не могут, всё старое, страшное. Территория с беседками и детской площадкой убогая, везде всё сломано, сидушки на качелях гнилые, комплекс детский можно и красить и ремонтировать 🤬😡🥵 Про медведя вообще ЖЕСТЬ, где роспотребнадзор??? Где зоозащитники? Медведь сидит в своём испрожнении и моче целыми днями, в жару +40°С, да и вообще с мая по сентябрь он просто сходит там с ума 🤬😡🥵🥵🥵🥵 Желаю, чтобы весь персонал посадили в эту клетку на неделю, а директора на ПМЖ туда
GG
Gghv Gdsgh
Такого хамства и отвратительного отношения не видела ещё нигде! Мы просидели 40 минут прождали официанта. 4 раза просили к нам подойти - 2 раза - Через скандал. Официантка со светлыми волосами в очках вообще не вменяемая - сказала, что придет через 5 минут - потом сказала: «Что я могу сделать - у меня работы много!?» - и ходила собирала заказы в ближайших беседках! Мужчина нерусской внешности с животом - сказал - что мы далеко сели и к нам никто не хочет идти😅😅😅, честно - я от такого ещё больше вспылила, потому что поняла- что это дно🫢. Ало!!! У Вас вообще что за бардак!? Что за отношение!?! Аж противно! Мы с моей мамой просто прибываем в глубоком шоке от такого в кафе!!!!! Не советую никому сюда ездить- чтобы не испытать стресс и не портить настроение
Krongra
Периодически берём здесь люля-кебаб на вынос. Вчера заказали несколько порций, угостить иностранцев - все остались довольны, мясо очень сочное!
Анна Портная
Я не рекомендую эту забегаловку . Шашлык на 3,обслуживание было ужасным.Официанты были грубыми и недружелюбными, такое чувство,что я пришла к ним домой без приглашения.В данном заведение предусмотрены беседки на улице,последние теплые деньки хочется побыть на улице,на что нам сказали улица не работает (лень было ходить заказ выносить 🙄) Посуда старая ,ужасная клеёнка на столе !были 25.08 в 16.00
Юлия ❤️
Вкусно 🤤 Цена подарок 🎁
Маша Ф
Были сегодня в кафе , приветливая официантка ,очень вкусный шашлык баранина ,свинина ,вкусный соус ,поджареный лавашик ,все понравилось , сидели в беседке хорошо что там есть двери ребенку было удобно закрыл дверь и не убегает никуда, хочу отметить очень чистый туалет пахнет хлоркой видно что часто убирают ,были сегодня 11.08.2025 спасибо поменяли официантов мальчики ребята работают отлично ,мясо пальчики оближешь ,спасибо
ОП
Олеся Прохорова
Грязно, кухня отвратительная. Обслуживание ужасное.
Наталья Зайцева
Сегодня 3.08 2025 г. Заказала 4 порции шашлыка. Две порции из курицы, две из свинины. Время ожидания озвучено официантом 20 минут. В итоге ждали 35 минут.. порции маленькие, мясо не дожарено.
ДП
Дмитрий Поляков
Отвратительное обслуживание! Отвратительный официант ( девушка в очках), общаться не умеет, на элементарные вопросы ответить не может, убегает! Заказ ждал почти час, хотя озвучили 20 минут. Пришел через 20 минут, прождал заказ еще 30. Желания возвращаться сюда больше нет!
Анастасия Кан
Хорошее обслуживание, еда как всегда очень вкусная хорошие порции Сходили угостили Мишку сгущенкой
ЕВ
Евгений Вязьмин
Ужас
Елена Ковалева
Шашлык из свинины вкусный, мясо сочное, но есть пожелание, если даете блюдо на вынос, давайте вилку и нож, пожалуйста
ДЦ
Дмитрий Царев
Отличное место. Приехали поесть банально мясо! Хорошее обслуживание, быстрая подача. Мясо свежее, отдельное спасибо за куриную люля с грецким орехом!
СБ
Светлана Борисова
29.06.2025 были. Грязные кружки, курица была старая либо не дожаренная. Итог отравление, при том что съела пару кусков. Я обязательно напишу в Роспотребнадзор.
Спартак Яремчук.
Очень вкусно
Алина Адян
Шашлык вкусный, но подают без соуса. Отдельная оплата. Странновато для кафе
ВД
Варвара Д)))))
Счёт не отдают, так как менеджеру надо отдать, в любом заведении даётся чек с расшифровкой того что заказали, пришлось сфотать. Капучино нет, латте нет, есть ток американо и эспрессо. Нет соусов сырных и там каких то популярных можно и внести. Было бы клево если бы салаты заранее перемешивали, а то оно все вывалиется из терелки. Посуда вся какая то в царапинах. ДЕВОЧКА ОФИЦИАНТ, походу студентка ничего не знает, пожимает плечами. Можно придумать какие то летние тематические напитки мохито или т д, ну скудно, это не кафе, а столовка
Лоран Загнетов
Приезжали в четверг, поужинать семьёй, посетителей немного, много свободных мест. Отличное место, кухня на высоте, обслуживание быстрое и приятное! Рекомендую к посещению!!!
Для Тебя
Сегодня были у вас.. Всё вкусно. Люля из баранины бесподобный.. Соус сацибели очень хорошо приготовлено.. Мои пожелания .. добавьте в салат Странник ложку майонеза и он заиграет другими красками.. А так всё на пять с плюсом. Спасибо за вкусный обед.
E
EVGENIA
Ужасный шашлык , брали из телятины , баранины, мякоти свинины , индейки. Всё солёное, шашлык пересушеный, абсолютно каждый. Администратор даже слушать не стала наш отзыв , развернулась и ушла . Ужасное место , не советую
Александр Рокин
Сутки не ел, ограниченное время. Регистрация. Посоветовался с официанткой по поводу шашлыка, посоветовали из свинины, заказал. Плюс пельмени , чай зеленый , лимон. Чай залили крутым кипятком , перенесли с заваркой, горький, лимон засушенный, даже не трогал, по итогу клиенты пришедшие позже на 10-20 минут уже ели шашлык.. спрашиваю где мой заказ, говорят что я не заказывал.. по итогу насчитали 1000 р. Съел только пельмени, не запил ничем, пельмени были с бараниной.
Виталий Олегович
В очередной раз заехали в одно из любимых кафе сегодня 14.06 к 18:00 погода позволяла сесть на беседки сели именно туда )но сегодня было сплошное разочарование :(официантка обслуживающая беседки принесла холодный шашлык,соус принесла через минут 15-20 когда шашлык окончательно замерз .попросили рассчитать картой ,нам принесли не наш счет,накинули сверху нашего заказа +1000 рублей к чужому счету ,подошли к официантке которая обслуживала она ответила «ну ни че страшного бывает «была с диким перегаром .хотели обратиться к хозяину кафэ на баре сказали хозяин уехал .тут же вылетает та же не трезвая официантка со словами «че вам надо еще молодые люди я же трижды извинилась уже «первый раз в такой ситуации в данном кафэ мы постоянные клиенты .просьба к руководству разберитесь пожалуйста с обслуживающем персоналом !
НЗ
Наталья Зеленина
Ужасное. От слова совсем. Сервис на нуле .Шашлык сухой .Салат цезарь это вообще пипец .В составе этого салата свежие были только помидоры.
Александр Бурков
Хочу написать отзыв по одной причине, последние года, было все не очень вкусно, не знаю с чем это связать,может повар сменился, может хозяева, так как несколько лет назад были постоянными клиентами, и всегда ждали повод приехать. А тут заехали 08.06.2025г. Заказали Лёля, шашлык мякоть, далму (на вынос). Съели все вместе с пальцами. Пожалуйста, не меняйте повара и мы снова будем ездить к Вам.
Андрей Головкин
Не так часто бываем в этом заведении, но были вчера и как всегда все вкусно, шашлык из баранины просто бомба
Ксения Косьяненко
В беседках слой пыли просто ужас, такое ощущение, как будто их ни когда не протирали. Ждали официанта минут 30 пришлось самим идти и заказывать. Беседки есть открытые и закрытые, с сеткой. Старая площадка, а качели скрипят тоже ужас!!!!!