Рай Цветов
Служба доставки цветов
ВЖ
Виктория Жаркова
В восторге
Спасибо огромное девочкам, собрали букет по моему заказу, учитывая все мои хотелки, именинница была в восторге, переписка была в вотсапп, мне скинули варианты, я выбрала. Очень благодарна. Спасибо ❤🌷теперь только сюда буду обращаться
Наталья Кя
Совсем не понравилось
посмотрите, что заказал мой мужчина и что в итоге мне пришло? букет за 4600 может выглядеть вот так, как фото? разницу за эти два букета, который должен был быть и который привезли компенсировали 800 рублей, вот это по вашему стоит почти 4 тысячи? получила с доставкой букет из этого магазина, прислали не тот букет, гораздо дешевле того, что должен быть и отказываются признавать свою ошибку,ссылаясь на ошибку приложение. итог - испорченное настроение и видимо долгие грядущие разбирательства. не рекомендую данный цветочный никому.
AT
Anastasia Tatarinova
Совсем не понравилось
Мама за неделю заказала мне доставку на 8 марта. И выбрала время доставки специально с 10 до 11 часов, потому что мне нужно было уехать по делам. Доставщик пришел в 13:25. Опоздание на 2,5 часа, сорванные планы и испорченный ожиданием праздник! Мы 10 лет заказывали у вас доставку цветов. Больше не будем! Зачем вы принимаете столько заказов на праздники, если не можете их вовремя доставить??? Последние 3 года такая история именно на 8 марта! Нанимайте больше курьеров или ограничивайте число заказов! И к букету была прикреплена бумажка с сегодняшней датой, которую забыли убрать. То есть собирали вы его 5 или 6 марта или еще раньше! Потому что если бы букет на сегодня собирался 7 марта, не нужно было бы крепить никаких записей с датой доставки! Букет красивый, сервис отвратительный! Не известно, сколько он еще простоит с такой ранней сборкой букета!
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу лояльность в течение такого длительного периода времени. Мы стараемся на…
Настя Мельникова
В восторге
Отличный цветочный салон, приветливые и вежливые мастера, особенно флорист Кристина. Заказала букет на вкус флориста - вкус не подвел. Вернусь снова!
Дмитрий Кодулев
В восторге
Юлия, хочу сказать спасибо за индивидуальный подход, качественно и с любовью❤️выполненную работу. Видно, что вы в каждую работу вкладываете свою душу.🥰
ТБ
Татьяна Бондарчук
Совсем не понравилось
Это вообще что за качество цветов? Приехала доставка, муж на военный хотел на расстояние сделать приятное на день рождение а приезжает вот этот не до веник не до букет. Стыдно за вас обманываете честных людей. Колхозное оформление
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, приносим извинение, что лепестки цветов около упаковки пришли в такое состояние. Мы занимае…
Алексей Некрасов
В восторге
Молодцы. Жене понравился букет. Розы пахнут обалденно. Думал белые розы не понравятся , да куда там.
ИД
Ирина Дегтярева
В восторге
Прекрасные букеты. Продавцы вежливые. Большой ассортимент товара. Быстрая и качественная доставка. Заказываю не в первый раз.
Юля Снежева
В восторге
Свежие цветы, продуманная флористика и красивая подача — всё на высоте. Доставили точно в заявленное время
Анастасия Клюкова
В восторге
Впечатлена разнообразием букетов! Нашла идеальный вариант для свадьбы друга. Сайт удобный, а процесс оформления заказа прошел без проблем. Доставка была выполнена точно в срок.
ДK
Дмитрий Kitaezza
Совсем не понравилось
Не рекомендую заказывать доставку цветов. Оформил доставку цветов с другого города, оплатил, и всё пропало. Ни ответа ни привета, ни чека, телефоны не отвечают. Очень было похоже на мошенническую тему. Вышли на связь на следующий день, да, доставили, но какой в этом смысл, если день рождения раз в году. Лучше воспользоваться иным сервисом.
ВБ
Виктория Березовская
В восторге
Ходила в этот салон. Нужен был очень срочно букет. Когда пришла, мастер помог подобрать букет. Все мои пожелания были учтены. Все сделали очень быстро и красиво) Огромное спасибо, что выручили
ма
михаил амонтов
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами этой компании, цветы великолепные, букеты шикарные, доставка вовремя, персонал вежливый и компетентный, рекомендую и совету всем, букет на фото стал идеальным подарком любимой девушке
В восторге
Безумно понравился собранный букет💐 Очень качественное обслуживание до мелочей,удивили скорость сборки(обратилась под закрытие,задержались и собрали)и свежесть цветов в композиции! Как итог - яркие эмоции маме в День Рождения 🥳 обеспечены🤍🥰 Благодарим за сервис 🔥
АО
Ася Откраева
В восторге
Всегда интересные композиции, цветы свежие и сохраняют стойкость долго. Заказываю на все праздники только в Рай Цветов уже много лет.
иЕ
иванова Елена
В восторге
Выражаю свою благодарность всему коллективу, администратор Ульяна, консультировала меня дистанционно, тк я в другом регионе. Отнеслись вежливо и помогли сделать правильный выбор,ещё подписали открытку с моим текстом. Цветочки порадовали подругу. 5 баллов спасибо Вам.
В восторге
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за отличное выпоонение моегл заказ. Выглядит просто замечательно. В бюджет уложились и смогли сделать сюрприз - доставку! Посоветовал вас знакомый
Мария Савичева
В восторге
Брали букет пионовидных тюльпанов 8 марта, всё очень понравилось, огромное спасибо флористу Полине за её профессионализм! Цветы очень долго простояли
ИВ
Ирина В.
В восторге
Цветы очень понравились. Брали в корзинке. Стоят уже неделю. Но с шарами не повезло - гелий закончился 🤭 пришлось ехать в другой магазин.
Ася Волкова
В восторге
Потрясающий букет, с нежным ароматом. Радует глаз уже более недели. Являюсь постоянным клиентом
ЛХ
Любовь Хаджимукова
В восторге
Я только зашла и тут же увидела букет, который уйдет со мной)
ДД
Дмитрий Дегтярев
В восторге
Заказал букет в салоне Рай цветов, очень красивые и качество просто бомба!!!! Букет привезли вовремя. Цветы перевозили в утеплителе чтобы не замёрзли. Теперь только к вам. Всем рекомендую
МТ
Мария Ташлыкова
В восторге
Каждый год для подруги на день рождения заказываем тут цветы, ни разу не подвели ни с букетом ни с доставкой. Учитывают все пожелания. Спасибо вам огромное)))
Григорий Север
В восторге
Уже не первый раз беру здесь цветы — всегда свежие, с хорошим оформлением. Без лишней суеты, всё чётко и по делу. Удобно, что можно подобрать букет под любой повод, а результат всегда достойный. Надёжное место.
Олег Христов
В восторге
Заказывал букет на день рождения жены — всё сделали точно по пожеланиям, даже лучше, чем ожидал. Цветы свежие, красиво упакованы, доставили вовремя. Жена в восторге! Теперь только сюда.
Мария Высокая
В восторге
Отличный сервис по доставке букетов! Быстрое оформление заказа, вежливые курьеры и высокое качество цветов. Букет был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую!
жХ
житель Хабаровска
В восторге
Сделал онлайн заказ букета в подарок сестре и ей все понравилось Привезли вовремя, хороший выбор цветов и букетов на сайте
Т.
Татьяна .
Не понравилось
Подарил парень цветы, находясь в другом городе. Видимо это поняли работники,и собрали букет из портящихся роз. Почти сразу стали вянуть. Не рекомендую!
Екатерина Г
В восторге
Уже 8 лет покупаем цветы только здесь. Никогда не подводят, красивые и свежие цветочки! А главное все оперативно! Спасибо 🫶
Евгений Комаровских
В восторге
Достойный персонал и магазин) Спасибо большое, вам всегда помогут, подскажут, и подберут красивый букетик, для разных ситуаций))
са
сафин а
В восторге
Решила заказать сюрпризом подруге Доставили все вовремя и как хотела сюрпризом Писала лично сотруднику для уточнения деталей, ответили быстро Спасибо что подарили праздник
ПВ
Павел Ващенко
В восторге
Заказал цветы, привезли в срок, качественные. Спасибо за сервис!
МФ
Марина Фролова
В восторге
Постоянно заказываю там цветы для поздравлений,ни разу не подвели,цены разумные,спасибо вам)
Александр Кашин
В восторге
Спасибо за букет для моей мамы, сделали как я хотел: нежный, пышный букет, да ещё и фото мамы с букетом прислали (очень классная услуга).
Zerak Frogman
В восторге
Цветочные композиции чудесные, а цветы всегда свежие и красивые. Несколько раз заходил за букетиками, а в этот раз воспользовался доставкой. Очень оперативно приняли, собрали и доставили заказ. Со мной постоянно были на связи, всё согласовали и прислали фотоотчёт. Курьер связался перед приездом. Сотрудники вежливые и отзывчивые, настоящие мастерицы радости)
УУ
Ульяна Усанова
В восторге
Отличный салон, хороший ассортимент цветка, так же есть готовые букеты. Цветы всегда приезжают свежие, девушки в салоне вежливые и готовые помочь.
Частый гость
АФ
Александр Францев
Совсем не понравилось
Купили букет, пионы на следующий день сгнили
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, у нас существует гарантия, если цветы подвяли в течение 36ч то мы меняем бук…
Александр Ерёмин
В восторге
Здравствуйте, хотел выразить благодарность этой компании , заказал букет маме 💐 привезли все вовремя , маме очень понравилось 😊 персонал очень вежливый и знающий свое дело 👍 рекомендую , всем кому нужны цветы , скорее к ним 😁
T9
Tem_ 912
В восторге
Делали заказ для коллеги на работе на день рождение. Дистанционно все согласовали, фото прислали, приехал забрал. Очень удобно.
Лилия Шилова
В восторге
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить, замечательных сотрудниц , которые здесь работаю ) Заказывала букет маме мужа , и осталась довольна, все подсказали , помогли правильно скомпоновать то что мне хотелось ☺️ А самое главное, все было вежливо и тактично 👍Давно не встречала настолько добрый и дружный коллектив 🌹Спасибо вам огромное 🤗 Доставили все вовремя , мамуля была в восторге 😍 Спасибо вам огромное, буду заказывать еще 🤗
Александра Карепова
В восторге
Всегда красивые композиции и цветы долго стоят)Девушки флористы делают профессионально и со вкусом! Спасибо вам большое!
СБ
Светлана Бурова
В восторге
Неоднократно заказывали букеты в Рай цветов. Цветы всегда свежие, стоят долго. Собраны со вкусом и по адекватной цене. Хороший ассортимент цветов.
MI
Mar II
В восторге
Чудесный салон. Делают милые и недорогие композиции. Этот букетик обошелся меньше 2тр.
Марина Потапенко
В восторге
Недавно посетила "Рай цветов", и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических растений — здесь есть всё, что душе угодно. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей. Цены вполне разумные. Кроме того, магазин предлагает доставку, что очень удобно. Мой букет был доставлен в срок и в идеальном состоянии. В общем, я осталась в полном восторге и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Александр Л
В восторге
Приятные цены, вежливые сотрудники. Без проблем организуют доставку. Все отлично.
Vitas Frolova
В восторге
Все супер! Сколько уже заказываю, все всегда привозят во время, а главное цветы свежие! Флористы знают свою работу Спасибо вам! 🫶
Konstantin Pastushenko
В восторге
Быстро отвечают, заказ приняли по ВА, букет собрали качество и оперативно за 20 минут. Приехал забрал. Доволен как слон )) спасибо. Единственное не хватает терминала...
V
VSav
Понравилось
Магазин норм, но нет оплаты картой только перевод или наличные, что считаю недостатком, т.к теряю кешбек. Хотя в описании указана оплата картой.
Вероника М
В восторге
Добрый день! Заказала композицию из красных роз на день рождения близкому человеку. Розы свежие , очень красивые , имениннице очень понравились .Спасибо ,буду заказывать ещё!
МО
Марина Осадчая
В восторге
Великолепные розы стояли больше 10 дней Отдельное спасибо флористу Юлии,очень приятная и доброжелательная девушка,помогла с выбором,была на связи все время.Собрали букет доставили вовремя😘 Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом 🔥🔥🔥🔥