Рай Цветов
Служба доставки цветов
ДK
Дмитрий Kitaezza
Не рекомендую заказывать доставку цветов. Оформил доставку цветов с другого города, оплатил, и всё пропало. Ни ответа ни привета, ни чека, телефоны не отвечают. Очень было похоже на мошенническую тему. Вышли на связь на следующий день, да, доставили, но какой в этом смысл, если день рождения раз в году. Лучше воспользоваться иным сервисом.
ВБ
Виктория Березовская
Ходила в этот салон. Нужен был очень срочно букет. Когда пришла, мастер помог подобрать букет. Все мои пожелания были учтены. Все сделали очень быстро и красиво) Огромное спасибо, что выручили
Настя Мельникова
Отличный цветочный салон, приветливые и вежливые мастера, особенно флорист Кристина. Заказала букет на вкус флориста - вкус не подвел. Вернусь снова!
Дмитрий Кодулев
Юлия, хочу сказать спасибо за индивидуальный подход, качественно и с любовью❤️выполненную работу. Видно, что вы в каждую работу вкладываете свою душу.🥰
ТБ
Татьяна Бондарчук
Это вообще что за качество цветов? Приехала доставка, муж на военный хотел на расстояние сделать приятное на день рождение а приезжает вот этот не до веник не до букет. Стыдно за вас обманываете честных людей. Колхозное оформление
РЦ
Рай Цветов, служба доставки цветов
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, приносим извинение, что лепестки цветов около упаковки пришли в такое состояние. Мы занимае…
ВЖ
Виктория Жаркова
Спасибо огромное девочкам, собрали букет по моему заказу, учитывая все мои хотелки, именинница была в восторге, переписка была в вотсапп, мне скинули варианты, я выбрала. Очень благодарна. Спасибо ❤🌷теперь только сюда буду обращаться
МТ
Мария Ташлыкова
Каждый год для подруги на день рождения заказываем тут цветы, ни разу не подвели ни с букетом ни с доставкой. Учитывают все пожелания. Спасибо вам огромное)))
Алексей Некрасов
Молодцы. Жене понравился букет. Розы пахнут обалденно. Думал белые розы не понравятся , да куда там.
АФ
Александр Францев
Купили букет, пионы на следующий день сгнили
РЦ
Рай Цветов, служба доставки цветов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, у нас существует гарантия, если цветы подвяли в течение 36ч то мы меняем бук…
Григорий Север
Уже не первый раз беру здесь цветы — всегда свежие, с хорошим оформлением. Без лишней суеты, всё чётко и по делу. Удобно, что можно подобрать букет под любой повод, а результат всегда достойный. Надёжное место.
Олег Христов
Заказывал букет на день рождения жены — всё сделали точно по пожеланиям, даже лучше, чем ожидал. Цветы свежие, красиво упакованы, доставили вовремя. Жена в восторге! Теперь только сюда.
Мария Высокая
Отличный сервис по доставке букетов! Быстрое оформление заказа, вежливые курьеры и высокое качество цветов. Букет был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую!
жХ
житель Хабаровска
Сделал онлайн заказ букета в подарок сестре и ей все понравилось Привезли вовремя, хороший выбор цветов и букетов на сайте
ИД
Ирина Дегтярева
Прекрасные букеты. Продавцы вежливые. Большой ассортимент товара. Быстрая и качественная доставка. Заказываю не в первый раз.
Т.
Татьяна .
Подарил парень цветы, находясь в другом городе. Видимо это поняли работники,и собрали букет из портящихся роз. Почти сразу стали вянуть. Не рекомендую!
ма
михаил амонтов
Постоянно пользуюсь услугами этой компании, цветы великолепные, букеты шикарные, доставка вовремя, персонал вежливый и компетентный, рекомендую и совету всем, букет на фото стал идеальным подарком любимой девушке
ПВ
Павел Ващенко
Заказал цветы, привезли в срок, качественные. Спасибо за сервис!
Безумно понравился собранный букет💐 Очень качественное обслуживание до мелочей,удивили скорость сборки(обратилась под закрытие,задержались и собрали)и свежесть цветов в композиции! Как итог - яркие эмоции маме в День Рождения 🥳 обеспечены🤍🥰 Благодарим за сервис 🔥
Ася Волкова
Потрясающий букет, с нежным ароматом. Радует глаз уже более недели. Являюсь постоянным клиентом
АО
Ася Откраева
Всегда интересные композиции, цветы свежие и сохраняют стойкость долго. Заказываю на все праздники только в Рай Цветов уже много лет.
МФ
Марина Фролова
Постоянно заказываю там цветы для поздравлений,ни разу не подвели,цены разумные,спасибо вам)
Екатерина Г
Уже 8 лет покупаем цветы только здесь. Никогда не подводят, красивые и свежие цветочки! А главное все оперативно! Спасибо 🫶
Евгений Комаровских
Достойный персонал и магазин) Спасибо большое, вам всегда помогут, подскажут, и подберут красивый букетик, для разных ситуаций))
са
сафин а
Решила заказать сюрпризом подруге Доставили все вовремя и как хотела сюрпризом Писала лично сотруднику для уточнения деталей, ответили быстро Спасибо что подарили праздник
иЕ
иванова Елена
Выражаю свою благодарность всему коллективу, администратор Ульяна, консультировала меня дистанционно, тк я в другом регионе. Отнеслись вежливо и помогли сделать правильный выбор,ещё подписали открытку с моим текстом. Цветочки порадовали подругу. 5 баллов спасибо Вам.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за отличное выпоонение моегл заказ. Выглядит просто замечательно. В бюджет уложились и смогли сделать сюрприз - доставку! Посоветовал вас знакомый
Мария Савичева
Брали букет пионовидных тюльпанов 8 марта, всё очень понравилось, огромное спасибо флористу Полине за её профессионализм! Цветы очень долго простояли
ЛХ
Любовь Хаджимукова
Я только зашла и тут же увидела букет, который уйдет со мной)
ИВ
Ирина В.
Цветы очень понравились. Брали в корзинке. Стоят уже неделю. Но с шарами не повезло - гелий закончился 🤭 пришлось ехать в другой магазин.
Александр Кашин
Спасибо за букет для моей мамы, сделали как я хотел: нежный, пышный букет, да ещё и фото мамы с букетом прислали (очень классная услуга).
СБ
Светлана Бурова
Неоднократно заказывали букеты в Рай цветов. Цветы всегда свежие, стоят долго. Собраны со вкусом и по адекватной цене. Хороший ассортимент цветов.
Александр Ерёмин
Здравствуйте, хотел выразить благодарность этой компании , заказал букет маме 💐 привезли все вовремя , маме очень понравилось 😊 персонал очень вежливый и знающий свое дело 👍 рекомендую , всем кому нужны цветы , скорее к ним 😁
T9
Tem_ 912
Делали заказ для коллеги на работе на день рождение. Дистанционно все согласовали, фото прислали, приехал забрал. Очень удобно.
Лилия Шилова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить, замечательных сотрудниц , которые здесь работаю ) Заказывала букет маме мужа , и осталась довольна, все подсказали , помогли правильно скомпоновать то что мне хотелось ☺️ А самое главное, все было вежливо и тактично 👍Давно не встречала настолько добрый и дружный коллектив 🌹Спасибо вам огромное 🤗 Доставили все вовремя , мамуля была в восторге 😍 Спасибо вам огромное, буду заказывать еще 🤗
УУ
Ульяна Усанова
Отличный салон, хороший ассортимент цветка, так же есть готовые букеты. Цветы всегда приезжают свежие, девушки в салоне вежливые и готовые помочь.
Марина Потапенко
Недавно посетила "Рай цветов", и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических растений — здесь есть всё, что душе угодно. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания и даже предложили несколько интересных идей. Цены вполне разумные. Кроме того, магазин предлагает доставку, что очень удобно. Мой букет был доставлен в срок и в идеальном состоянии. В общем, я осталась в полном восторге и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Александр Л
Приятные цены, вежливые сотрудники. Без проблем организуют доставку. Все отлично.
Александра Карепова
Всегда красивые композиции и цветы долго стоят)Девушки флористы делают профессионально и со вкусом! Спасибо вам большое!
Vitas Frolova
Все супер! Сколько уже заказываю, все всегда привозят во время, а главное цветы свежие! Флористы знают свою работу Спасибо вам! 🫶
MI
Mar II
Чудесный салон. Делают милые и недорогие композиции. Этот букетик обошелся меньше 2тр.
Konstantin Pastushenko
Быстро отвечают, заказ приняли по ВА, букет собрали качество и оперативно за 20 минут. Приехал забрал. Доволен как слон )) спасибо. Единственное не хватает терминала...
V
VSav
Магазин норм, но нет оплаты картой только перевод или наличные, что считаю недостатком, т.к теряю кешбек. Хотя в описании указана оплата картой.
Вероника Мелёхина
Добрый день! Заказала композицию из красных роз на день рождения близкому человеку. Розы свежие , очень красивые , имениннице очень понравились .Спасибо ,буду заказывать ещё!
МО
Марина Осадчая
Великолепные розы стояли больше 10 дней Отдельное спасибо флористу Юлии,очень приятная и доброжелательная девушка,помогла с выбором,была на связи все время.Собрали букет доставили вовремя😘 Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом 🔥🔥🔥🔥
ДД
Дмитрий Дегтярев
Заказал букет в салоне Рай цветов, очень красивые и качество просто бомба!!!! Букет привезли вовремя. Цветы перевозили в утеплителе чтобы не замёрзли. Теперь только к вам. Всем рекомендую
Zerak Frogman
Цветочные композиции чудесные, а цветы всегда свежие и красивые. Несколько раз заходил за букетиками, а в этот раз воспользовался доставкой. Очень оперативно приняли, собрали и доставили заказ. Со мной постоянно были на связи, всё согласовали и прислали фотоотчёт. Курьер связался перед приездом. Сотрудники вежливые и отзывчивые, настоящие мастерицы радости)
Саша Мацнева
Отвратительное взаимодействие с заказчиками. Оформили доставку подарка (цветы и торт), заказчик из другого города, была просьба учитывать это и вовремя взаимодействовать с ним по вопросу заказа. В день заказа, сказали, что нет нужных цветов в наличии и сообщат на "завтра". Никто ничего не сообщил. Заказчику пришлось самостоятельно вытягивать информацию о том, как идет подготовка подарка еще через день. Фирме сообщили, что есть разница во времени у заказчика и получателя, озвучив часовой пояс, в итоге начали писать заказчику в 3 часа утра. В день доставки подарка получателю, не было сообщено заказчику никакой информации до тех пор, пока заказчик сам не спросил об этом. Ответ был "всё доставлено". На деле - нет. Курьер доставил заказ не в ту квартиру. Курьер доставил заказ в нужный дом, нужный подъезд, но не в ту квартиру и этаж. Отдал человеку. Торт съеден был человеком, которому его привезли ошибочно. Фирма сообщила, что доставит новый торт получателю, не обсудив этого с заказчиком, а переложила принятие решения на получателя и курьера. Получатель вообще был не в курсе ситуации и был в смешанных чувствах, пытался сделать что-то, чтобы курьеру не сильно досталось за ошибку. Фирма не принимала участия в решении данного вопроса. Несколько часов не было связи с фирмой, на звонки перестали отвечать, только на сообщения. Потом поставили перед фактом, что курьер отдал деньги получателю вместо торта и вручил цветы которые забрал у человека, которому вручил их до этого. Фирма не спросила о том, устроит ли это заказчика. Никакого уважения к исполнению своих обязанностей. Испортили человеку день рождения, а человек принимал гостей в это время. Но вместо приятной атмосферы - ходил по этажам в поисках, оставив гостей. И вот еще: в конце курьер, хоть и ошибся, но решал весь вопрос именно он, самостоятельно. За это ему большая человеческая благодарность, за его порядочность. Ущерб курьер восстанавливал за свой счет, полагаю. Фирма не занималась исправлением ситуации.
Екатерина I
Спасибо за свежий букет, которой простоял достаточно долго.
Евгений Б
Средней свежести цветы
НА
Наталья Александровна
Заказала доставку цветов заранее,на сайте указаны одни цены на букет и на доставку,а по факту другие. Каким-то образом букет вместе с доставкой стоил 2600,а посчитали 3400. Хотя размер букета и цветы остались такие же как и указано на сайте.