Банк Русский Стандарт
Отделение по работе с физическими лицами
Вакансии
Vladimir Sergeewich
Уёбдки горите в аду
Е.
Елена .
Очередей нет, быстро и качественно обслужили, была в офисе 2 раза и в обоих случаях быстро помогли с оплатой кредита, спасибо !
XS
Xondik Stm
Был в банке 13.11.20205 взял кредит 300т.р. под 24%, ВТБ как зарплатному клиенту предлагали под 38%, в Россельхозбанк предлагали 33%, банк старенький, сильно себя не афиширует, а нужно, развитие и процветания вам!
ЕЕ
Евгений Е.
Вежливые сотрудники, помогли осуществить необходимые операции
КВ
Катя Вафля
Вежливые сотрудники, все подробно объяснили, обслужили быстро. Расположение офиса очень удобное и внутри чисто, банкоматы-КРУГЛОСВТОЧНЫЕ,это огромный плюс!!
ЕФ
Евгений Федоров
отличный банк и отделение, сотрудники вежливые, всегда чисто
Венера Муратова
Понравилось обслуживание.Замечательные сотркдники.
Очень довольна этим банком.Вежливый и понимающий персонал,быстрое решение проблем.В банке всегда не многолюдно,что мне очень нравится.
КД
Ксения Дорошенко
Хороший банк, вежливые и компетентные сотрудники, опрятный и чистый офис
ТЕ
Томик Егорова
Хороший банк
Марина Б
Мне всё нравится! Хороший банк.
ИТ
Ирина Трифонова
Обратилась в отделение банка по поводу кредита. Специалист Ксения ответила на все мои вопросы. Очень вежливый и грамотный в своей сфере сотрудник!
Ангелина Мур
Оплачивали кредит за другого человека, сотрудница подсказала как произвести оплату,спасибо за помощь
ЕН
Елена Никитенкова
Обратилась с проблемой. Сотрудница Ксения очень хорошо разобралась и помогла решить.
Лиза К
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники всегда помогут , обращусь ещё если будет необходимость.
Е-
Евгений -
Хороший банк, сотрудники вежливые всегда помогут!
Елизавета К
Красивый и большой офис, сотрудники внимательные, получила всю необходимую информацию быстро. Спасибо
НХ
Натали Х
Работа банка меня вполне устроила. Все операции проводились оперативно и без ошибок.
ЕШ
Екатерина Шульга
Сколько можно мне названивать с предложениями по кредиту ?! Никогда не являлась клиентом вашего банка !!! И не буду !!! Уже раздражает этот спам ! Ещё хоть один раз кто-то из представителей или ботов мне позвонят , я подам на вас в суд !!!
Постоянные спам звонки с этого банка, хотя я никогда не являлся клиентом русского стандарта!!!!!
Александр П
Покупал крипту блокнули по 115ФЗ, после 1 недели ожидания, обязали закрыть счет и писать заявление на возврат денежных средств. Купля и продажа криптовалюты не запрещена законам РФ. Плохой банк. Колхоз.
Анастасия Г
Дезинформация по телефону Сообщили по телефону об одобрении кредита ( который правда был очень нужен). В итоге в банке длительно вносили в базу документы и потом сообщили об одобрении кредитки с лимитом в разы меньше заявленного кредита. Вы серьезно ? Зачем тратите время людей!
Андрей Миллер
Если бы можно было поставить МИНУС 100 я бы поставил. Самый отвратительный банк. Обслуживание отстой, сотрудники не компетентные. Начальник филиала не соответствует своей должности, ей бы на базар семечками торговать. Придумывают разные оправдания своей некомпетентности.
Виктория
Очень понравилось отделение банка. Девочка менеджер все расписала, рассказала все возможные варианты кредитования. Показала мою кредитную историю объяснила из чего она складывается. Плохо что не одобрили весь запрос, но надеюсь у нас получится сотрудничество.
Zanuda Nudanuda
Самый стрёмный банк из всех! Мало того, что обслуживание на нуле, так ещё и по ночам звонят! Вы там совсем кукухой поехали!! Если ещё раз позвоните в 3:00 ночи, я обязательно подам на вас жалобу!
МШ
Максим Швецов
Персонал супер атмосфера хорошая
Миша Ив
Подал заявку в другой банк , пришел отказ ,т.к. возможна просроч задолженность , в бки отразилась кредит от 20.10.2013, полное досрочное погашение было 20.11.2015 . вплоть до 20.02.2025 года сотрудники банка со мной не связывались сегодня я сам позвонил на Номер 88002009808 трубку подняла Попова Юлия Олеговна, которая рбещала скинуть информацию о задолженности документы по кредиту , заявление на досрочное погашение , выписка о поступлении средств с указанием даты их поступления, но так ничего и не предоставила!!!! Сообщить лицо сопровождающее мою задолженность тел отдела просроченной задолженности не смогла. !!!! Прошу связаться со мной по телефону указанному в доп информации.
ЕД
Елена Деменштейн
Отличный банк как никто помог мне благодарю 🙏если бы все так сотрудники банков работали с клиентами
ИС
Игорь Сахьянов
Работаю банком много лет. Всегда быстро, чётко и понятно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большое спасибо руководителю Наталье. Помогла решить мой не стандартный вопрос, всегда всё делает быстро, чётко, без лишних вопрос. Видно ,что настоящий профессионал и фанат своей работы.
ВЮ
Валерий Ющенко
Хорошее обслуживание. Приятные вежливые сотрудницы банка. Доходчиво проконсультировали по условиям кредита. Всем доволен! Оплачу кредит и при необходимости следующего кредита снова обращусь в этот банк. Оценка 5
Ильяс Сабитов
Наталья Херувимова — большой профессионал! Очень доступно объяснила мне, как пользоваться кредитной картой с возможностью рефинансирования кредитной карты другого банка! Это очень полезная возможность, а Наталья — молодец! Большая благодарность ей!
Natalie Momo
Не достойны даже этой звезды. Спам звонки задолбали и днем и ночью! Я даже не была клиентом вашего банка никогда! Другие банки могут исключить номер из рассылки зная законы, а это банк ущербный видимо, и что бы убрать номер из обзвонов сказали придти и обновить паспортные данные в офисе! Вы там нормальные вообще?! Еще больше интересно откуда у вас старые данные есть и насколько законным путем были добыты😡
Алина Алимова
Приходила в отделение банка, узнать по кредитованию, девочки молодцы, объяснили все по полочкам, в отделении народу мало, чисто и опрятно
Ю🖤
Юля 🖤
Обслуживаюсь в данном Банке, всегда приветливые сотрудники, обслуживание тоже. Всегда рекомендуют тот или иной продукт , не «втюхивают», а предлагают. Спасибо Руководителю Наталии.
ТМ
Татьяна Мармиль
Хорошее обслуживание, все понятно грамотно объяснили, приветливый персонал
Михаил
Пригласили в офис для оформления кредита. Обслуживание было быстрым, девочки все рассказали подробно. Подобрали более выгодный и удобный для меня вариант.
SU
Sberid User
Срсибо, всё понравилось. Девченки сделали,помогли получить наличку. Спасибо, быстрое обслуживание.
SU
Sberid User
НП
Никита Петров
Вы ненормальные зачем обзвон ночью делаете
Крис Конон
Сотрудники дезинформируют клиентов. Я подавал запрос на кредит, прислали смс, что одобрено. В итоге по приезде в офис мне тупо втюхивали кредитную карту на маленькую сумму, которая мне не нужна. Идиотская трата моего времени.
АО
Александр О
Молодцы! Понятно!
ВБ
Виолетта Балабанова
Хорошее обслуживание👍🏻
ОЗ
Оксана Звездочетова
Сотрудник банка хорошо все объяснила.
НХ
Наталия Херувимова
Все хорошо
Екатерина Костюкова
Очень неудобный мобильный банк, невозможно им воспользоваться, только веб версией, что влияет на оперативность в использовании, надеюсь , что обратят на это внимание, очень хотелось бы, но пока вынуждена прекратить сотрудничество, так как не могу полноценно пользоваться онлайн услугами банка.
✝️ ☪️
Вчера зашла в ваше отделение, не работает аппарат с талонами, подхожу к девушке и спрашиваю как у вас талончики брать? Она сидит ни поздоровалась со мной , даже не удосужилась на меня посмотреть, сидела и разговаривала по телефону. Это как?! Причем зал пустой был, ни одного клиента. У вас почему такое отношение к клиентам?!что за безразличие???!!
RN
R N
Ваш робот задолбал. Редиски вы нехорошие.
Анастасия *
Отличное отделение, народу не много, сотрудники отзывчивые
Нана Банана
Ну вы и уро*ы конечно! И так задолбал ваш банк со звонками и враньем, так еще и комиссию за онлайн оплату кредита берете в размере 149₽! Обалдели там совсем! В жизни больше не обращусь в эту шарагу и друзьям обязательно посоветую обходить стороной!