Azeriflores
Цветочный салон
3.8
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
3.8
Дим Иванко
Огромное спасибо персоналу, за их ответственность и качество услуг! Нахожусь в долгой командировке, и переодически заказываю жене доставку. Всегда вовремя, всегда свежие цветы, заказ онлайн сделать проще простого! Очень важное дело делаете товарищи!
Артур Сайфуллин
Магазин с большим выбором! Продавцы приветливые, делают хорошие скидки! Всем рекомендую!
Anna .
Лучший магазин! Ребята красавцы, подберут цветы, упакуют в красивый букет! Только к ним🤍
Анастасия Топоркова
Шакарный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Ещё и подарочек дали😍😍😍будем рекомендовать всем! Огромное спасибо
ЯР
Яночка Резникова
Сегодня мой день рожденье, парень заказал мне букет цветов доставкой - и пришел завядший букет. Очень не приятно - большая часть роз старая, ромашки сухие, когда я написала об этом - перед мной даже не извинились. Только потом я уже сказала: вы хотя бы поговорите со своими сотрудниками. Не приятно. Не советую здесь заказывать цветы доставкой. А в оправдания они пишут что это норма….
Елена В.
Про цветы пока ничего не могу сказать. Пару раз брали, стояли хорошо. А шары у них советую не брать. Даже суток не висят, в 5 часов купили, к утру уже все упали на пол. На секундочку один шар 150 рублей
Алена Колесникова
Очень хорошие цветы и ребята. Сделали хорошую скидку на розы
Виталий Кузнецов
Если бы можно было ставить минус, моя бы оценка была на минус 5, так как магазин говорит что у них свежие и хорошие цветы👍🏻(фото ниже) Мало того что испортили праздник девушке, не доставив вовремя, и даже элементарного не подписав записку, так еще и не брали от меня трубки, и вообще никак не выходили на связь, хотя я был отправителем, в итоге обещали привезти цветы в 21:00, а привезли в 23:40 под конец 8 марта👏🏻 Отвратительная клиентоориентированность как впринципе и цветы, проще купить у бабушки с машины, думаю они и простоят дольше, если не справляетесь не беритесь за это😉
Евгений Моржин
Цветы покупаем только в этом салоне. Всегда есть выбор, цветы свежие, цены вполне доступные. Работают круглосуточно, что удобно при нашем графике работы. Продавцы всегда помогут с выбором💐
Екатерина Жанибекова
Ну мы зашли в здание, первый этаж красивый, много персонала, который занимается своими делами, мы поднялись на второй этаж что бы посмотреть комнатные горшочные растения, а там никого не было, цветы визуально выглядят не привлекательно, но проблема даже не в этом. Я довольно стеснительный человек и в случае если бы я захотела купить растение к кому мне было обращаться, если никого из персонала там не было ?????
Дарья Головко
Тюльпаны просто огонь!
Анна Казакова
Мама с другого города заказала букет мне на день рождения. Привезли букет со сломанным цветком. При получении естественно я сразу не заметила, но при распаковке он тут же вывалился. Я не знаю кто его сломал конкретно до привоза на мой адрес, курьер при транспортировке, либо они при упаковке в бумагу. Но явно это было до получения, так как в месте перелома цветка уже явное потемнение! Цветочный салон выставил меня тупицей, что это я сломала и на этом всё! Спасибо за клиентоориентированность и за испорченное настроение в мой день рождения. Пусть Вам такие же подарки дарят в праздники. И поменьше адекватных клиентов. Дополнение. Только что увидела, что на месте среза стебля не потемнело так, как на месте перелома. СООТВЕТСТВЕННО ОНИ ЗАПАКОВАЛИ МНЕ УЖЕ СЛОМАННЫЙ ЦВЕТОК!!!
Илья Чихунов
Покупал цветы девушке на 14 февраля, кустарные розы. При упаковке букета мужчиной, девушка (тоже работник) вмешалась (за что я ей благодарен), поправила букет и аккуратно обернула, уже на выходе я услышал как ей за это сделали замечание со словами: какая разница красиво не красиво… Далее я уже вышел Букет в первоначальном виде простоял лишь до утра буквально, сегодня 16 ему пора в последний путь по виду
Сергей Зекунов
Заказал доставку цветов для жены. Доставку почти 6 часов ждал. Привезли. На следующий день цветы выглядят вот так. Еще суток не прошло! Никогда не заказывайте доставку здесь.
ИГ
Иван Галанин
Цветы простояли сутки. Ужасное качество
Александр Кетов
Надували у них шарики простояли 11:00 до до сегодняшнего утра и половина сдулись заплатили 3000 праздник испорчен
Дмитрий М
ЦВЕТЫ УЖАСНЫЕ, СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! С этим салоном просто беда. Цветы всегда сомнительного качества, и раньше я перестал у них заказывать. Недавно пришлось обратиться, так как был ограничен во времени, но это было ужасное решение. Курьер приехал раньше на час-полтора, для чего тогда вообще эта строка с выбором времени? В поддержке нахамили, и потом просто заблокировали меня. Фамилию получателя не проверили, и в итоге цветы остались не доставлены. Ужасный опыт, больше сюда не обращусь.
АЛЕКСЕЙ Протасов
Покупал сегодня ночью на Суворова розы жене и этот двоишник заместо 11 положил 12 жене было не очень приятно .
Валерия Снежина
Хочу написать отзыв о сети цветочных салонов Азерифлорес. Участвовала в конкурсе от Азерифлорес и вуаля, сегодня были результаты конкурса и я победила, заняла 1 место, а это приз в 5000 рублей. Честно сказать, я не думала что повезёт именно мне, но это случилось! Я благодарна Азерифлорес за то что проводят такие конкурсы. Кстати 2 и 3 место были букеты из 25 роз. Участвуйте, и может кому то повезёт в следующий раз! В салонах всегда огромнейший выбор цветов, на любой вкус и цвет, нет навязывания со стороны консультантов, всегда радостно встречают покупателей! Я желаю вам дальнейшего процветания и множество благодарных покупателей!
Виктор Юрченко
Несмотря на низкую оценку, решился заказать букет роз для жены, оформил заказ по вотсап, указал все пожелания. Не ожидал что так красиво оформят букет. Заказал курьера, цветы привезли, жена была удивлена и довольна сюрпризом Заказом доволен 👍
Ирина Калиничева
Из плюсов доступные цены и работа круглосуточно. При оформлении заказа менеджер не связывается, не уточняет ничего (например, заказала альстромерии, но никто не уточнил какого цвета - собрали на свое усмотрение). Время доставки странное вообще: интервал с 9:45 до 11:45, а мне именинник уже в 8:00 написал благодарность за букет 🤪 Зачем интервал тогда указывать. И да, уведомление о том, что мой заказ выполнен и доставлен так и не поступило, хотя уже полдень 🤷♀️
Дмитрий Флетчер
Взял букет за 2500. Одна из трех хризантем оказалась сломанной- ее насадили на ствол цветка и прикрыли
Andrey Khlopkov
Писец, купил розы на 14е, завяли за 2 дня.
S N
Огромное спасибо профессионалы своего дела букеты красивые свежие цветы 🌹 Отдельная благодарность доставили точно к тому времени к какому попросила, теперь я Ваш клиент🌸🫂
Светлана Перевалова
Это полный ужас!!!! Попросила сделать букет как на фото. Сказали, что сделают без проблем. Ожидание/реальность Ну вы ведь могли сразу сказать, что у вас не получится так сделать ?! Я бы нашла другой магазин!
Владимир
Все понравилось. Нашёл то,что хотел. Свежие, красивые цветы
Masha Shcherbakova
Трижды покупала пионы за последний месяц. Все стояли плохо. Веяно пытаются втулить цветы не первой свежести
Azeriflores, цветочный салон
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста где именно приобретали цветы ?
Просто Евгений
Оформил через ватсап. Оплатил там же. Доставили в течение пары часов. Всем приятно, девушка давольна!) Спасибо!!
Артём Артемов
Брал розы на длинной ножке, некоторые бутончики роз не были раскрыты, продавец сказала, что они раскроются, но в итоге после двух дней стояния розы просто начали быстро вянуть, а бутончики так и не раскрылись! В общем не советую данный магазин, ЦВЕТЫ БЫСТРО ВЯНУТ, не успев раскрыться!
ПМ
Полина Мозолевская
Цветы свежие, долго стоят! Хорошее обслуживание, благодарю) есть из чего выбрать💕
Анна Степанова
Забывала все оставить отзыв,вот наконец вспомнила. На 8 марта заказывала два букета в доставку, сказали промежуток времени для доставки до 19 часов. Весь день 8 марта пыталась дозвониться чтобы узнать,привезут или нет. Трубки вообще не брали почти, один раз только ответили и сказали,что привезут за оставшийся один час (с 18 до 19). В итоге букеты не привезли вовремя (да даже с задержкой в минут 30). По доставке позвонили только в 24 часа (естественно,все уже спали). Больше не воспользуюсь услугами этой компании.
Максим Андреев
крутой цветочный
ВЛ
Вероника Лысенко
Добрый день! Очень благодарна Вам! Даже расстояние не помеха, чтобы сделать сюрприз своей сестренке.Цветы заказываю нн первый раз и всегда доверяю Вашему вкусу! Также стоят не менее 2х недель😍свежие и красивые. И очень быстрая доставка! Спасибо огромнейшее
Irina Pozhivilova
Отвратительное обслуживание!!! Заказ оформила, оплатила, но доставку так и не сделали. В причине указали - нет цветов!!!! Деньги не вернули. Буду подавать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей.
Katerina M.
7 марта был оформлен и оплачен заказ на 3 букета, с доставкой на 8 марта, суммой более шести тысяч рублей. Ни букетов, ни доставки, ни ответной реакции со стороны магазина. На сообщения и звонки не отвечают. Судя из того, что я не одна, кто так попал с доставкой на 8 марта, данная контора неплохо наживилась.
Тёма Новаков
Заказ был сделан ещё 6го марта, в тот же день оплачен. С того момента никакой связи с компанией не было. Заказ оформлял с доставкой на 8ое марта в период с 16 до 21. В результате доставили 9го, качество цветов видите на прикрепленной фотографии, про сервис и согласование цветов, переноса доставки и тд думаю говорить не стоит. Отвратительный опыт
Евгений Клушин
Заказывал постоянно в этом цветочном магазине цветы, качество было на высоте, но крайние два заказа меня просто разочаровали. На годовщину свадьбы 01.03.2023г. заказал 11 малиновых роз, на утро розы склонили головы. На 8 марта заказал за ранее два букета из 11 фиолетовых тюльпанов и 5 розовых, для жены и дочки. В итоге жене приехало 10, дочери 5 жёлтых тюльпанов видимо пока добирались тюльпаны цвет изменили, а не достающий тюльпан кому то другому подарили, как результат испорченное настроение и испорченный праздник. В течение часа пытался дозвониться, дописаться, но как будто в стену бьëшься головой....
Алексашка Пархоменко
Перестали трубку брать данный филиал! Был оплачен заказ ещё 07.03, доставка не осуществлена, не перезванивают, другие филиалы ничего сказать не могут…деньги списали. Уйдите с этого рынка, зачем вы здесь нужны если не умеете отрабатывать. Первый и последний раз к вам обратился. Настроение испорчено
СО
Светлана Орлова
Делали заказ на доставку 7 марта, чтобы порадовать сестру 8 марта. По итогу цветов мы не увидели, трубку никто не берет, в воц ап заходят,но не отвечают. Ужасное отношение к клиентам. Праздник испорчен! Не советую данную цветочную сеть!!!
Артем Шаверин
Добрый день. Ваш заказ №26307 успешно выполнен! Спасибо за заказ! Оставить отзыв можно по ссылке: https://smsc.ru/?1h9pnxa Заказ не выполнен, цветы не доставлены. Ни один телефон не отвечает. Онлайн связь с операторами - молчит Отвратительный уровень сервиса Обратную связь невозможно получить
СТ
Светлана Т
Доставка букета 8 марта с 8:00 до 13:00. Заказ оформлен за несколько дней до праздника. Время 18:10 - букет не доставлен. Дозвониться до менеджера невозможно, сайт не работает! Настроение в праздник испорчено!
Daniil Berkut
Из-за предпраздничной суеты непонятно что и куда, работники трудятся, удачи им
НП
Надин Петунина
Спасибо огромное всей команде, не первый год поздравляете и радуете!
М. К.
Сегодня сделали заказ и спешу поделиться отзывом! Хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного салона за помощь в составлении букета для дочери и доставку в указанное время! Это было неожиданным и приятным сюрпризом для дочери! Спасибо Вам огромное!
ED
Ekaterina Dimitropulos
Спасибо большое! Будем заказывать только у вас! Вчера незнали где искать именно корзину и именно с лилиями композицию, сделали всё как обговорили, доставили сразу!
Artyom Emelin
Заказал цветы на 14.02 еще 29 января, 29!!!!! Одумались доставить когда я позвонил в 8 вечера! Молодцы только должны были доставить с 16 до 19 часов
Ольга Александровна
Букет собрали супер! Цветы свежие! Цена демократичная, сравнила с другими магазинами, выгодно! Рекомендую
ИЗ
Ирина Землякова
Обслуживание хорошее, а качество цветов нет. Купила розы 30.01, а 31.01 они уже завяли. Стыдно перед именинницей за такой подарок
АФ
Анна ФМ
Цветов действительно очень большой выбор, есть цветы, которых больше не найти в городе, выбор действительно очень хороший. Цены как везде в принципе. Заказывала здесь свадебный букет с бутоньеркой, цена слишком на него завышена, оказался реально маленьким букетиком, но стоимостью 5500. Естественно в день свадьбы не стали уже ничего менять или переделывать. К вечеру на букет без слез было не взглянуть, хотя ходила с ним минимальное количество времени, ЗАГС и фотосессия пару часов.
Антон Гребенюк
Заказал доставку 23.01.2023, цветы привезли, а открытку и конфеты забыл в машине курьер. Не компетентность доставщика просто поражает. За такую сумму букета с открыткой, конфетами и доставкой в 250₽ такого не должно быть.