Гиперавто
Автомагазин
Максим Широков
Мой фаворит среди автомагазинов. Пользуюсь услугами уже не первый месяц. Радует сервис и то, что нужные детали всегда под рукой. Буду заходить еще.
ЮА
Юрий Аипов
Магазин супер, все есть для машина. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Златов
Большой выбор запчастей, всё в одном месте. Консультанты толковые
Мирон Сергеевич
Купили старенькую машину, нужны были детали. Заехали в этот магазин. Одно слово - рекомендуем.
VS
Vova S
Магазин отличный, цены просто супер! Нашёл всё что нужно и не разорился
Сергей Михайлов
Магазин просто бомба, я в восторге!
Купил незамерзайку почти 600руб чуть в машине не задохнулись пришлось сливать и промывать бачок.запах в машине не выветривается
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию. Нам очень жал…
Марат Сергеев
Заказывал запчасть для авто, пришло всё в срок и хорошо упаковано. Качество хорошее. Рекомендую.
Константин К
Продают самую ужасную омывайку Вечером искать другие места где взять можно не стал, взял. 5 литров токсичной омывайки, которая в -14 становится густой и не льется.
ОШ
Ольга Шилина
Покупала дворники,обратилась к консультанту Евгению,снял подобрал одел всё быстро и качественно,уехала в приятном впечатлении❤️
ДГ
Дмитрий Галкин
Отличный персонал, обслуживание!
Sergey Pasedko
На Тихоокеанской всегда спрашивают есть ли карта постоянного покупателя. Тут чисто пофиг.
И
Ирина
Сделала интернет заказ 20,10, должна была получить 23.10, в итоге смс о готовности пришла только сегодня. Спасибо, уже не надо!
ГИ
Гриша И
Консультанты топ. Помогли разобраться, какую запчасть лучше приобрести, и даже подсказали нюансы установки. Всё отлично подошло, рекомендую!
Константин К
Приобрёл необходимые запчасти для двигателя и ходовой части..
ДД
Дымков Дима
Частый клиент. Всегда покупаю здесь масло и фильтры для ТО. Радует стабильно низкая цена и быстрая выдача заказа. Удобно и выгодно.
Александр Дьяченко
Старший продавец необразованный человек, который ходит в куртке и тыкает тебе, оплаченный товар выдать не смогли, деньги вернуть так же не смогли.При входе в магазин тебе говорят что только наличный расчет, нормальный чек не выдают
23 октября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич, здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль…
Алина Калмыкова
огромное человеческое спасибо консультанту , к сожалению , имя его не спросила ( переоформил мой заказ, я немного затупила с интернет-заказом, проконсультировал по коврикам, помог донести до машины мои покупки , так как я была с маленьким ребенком на руках . спасибо !!!
Артём Ежов
Попросил брызговики на Yoyota Yaris , сказали то что подойдут универсальные , а они не подошли , привез обратно их через 18 дней и они не приняли их .
10 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, точную дату покупки или номер че…
SU
Sberid User
качество товара хорошее,но цены конские.Во многих магазинах цены ниже, причём намного ниже.Надо же всем зарплату платить)
Илья Кручев
Приобрел у Гиперавто новое масло и фильтры для авто привезли быстро, цена приятная. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно.
Марго М.
хорошой магазин, покупали колодки
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Хороший магазин, берем тут масла.
ИТ
Игорь Трусов
Доехал до Гиперавто, посмотрел, послушал ребят — всё круто! Деталь взяли хорошую, помощь оказали реальную. Ещё поеду!
МШ
Митя Шенко
Купил комплект прокладок ГБЦ все село как надо, без подтеков. Рекомендую этот магазин
П2
Пользователь 2Гис
Ну что ещё сказать? Не перестаю восхищаться ребятами из зеленого магазина ))) Всегда помогут, подскажут. Сегодня покупала аккумулятор, предоставили документы на него, печать, дату выпуска показали, измерили его напряжение, все на уровне, как и должно быть. раньше я к ним и в сервис ездила и обслуживалась только у них, но они уехали, а по другим адресам мне очень далеко до них ездить. Очень их не хватает, приходится ездить в другие сервисы.
РА
Рамир Айвазов
Купил тормозную жидкость отличный сервис, помогли с выбором и рассказали про особенности
МТ
Меха Тероун
Классный магазин. Всё есть. Персонал отличный. Спасибо Levorg
ЕЗ
Евгений Зарубин
На мой взгляд магазин отличный, много чего нужного купил для своего авто.
СВ
Самир Ветосов
Качество ассортимента супер, беру тут переодически.
Заказывала тут колёса - зима, заказ был сделан онлайн, все пришло в срок. Спасибо.
КБ
Кирилл Башкатов
Работают нормально, без развода, советую.
ТД
Тимур Дормидошин
Уже давно с гиперавто знаком, все еще никак не перестаю посещать. Запчасти реально топ, цены на ним тоже, все найти всегда можно. Проблем не вижу
Алина Владимировна
Была в воскресенье в магазине , нужны были дворники, попросила помощи у одного из продавцов помочь выбрать какие лучше, подошел молодой парень рассказал какие разновидности бывают дворников и как их устанавливать, предложила ему показать на самом автомобиле потому что так лучше понимание приходит , согласился .Вообщем клиентоориентированность👍
Артем Алексеевич
Сегодня был в автомагазине консультанты грамотно подошли к подбору дворников , помогли объяснить и поставить их , за что очень благодарен , отличный сервис.👍
ПХ
Павел Х.
Испортился конечно сервис в Гиперавто. Раньше помню приедешь, дворники купить, так тебе не только выбрать помогут, но и поменять. А сейчас, стоят втроем, в монитор уткнулись и не поймешь, помогут тебе выбрать, не помогут. По поводу поставить я вообще молчу. Не удивительно, что пусто в магазине.
Т
Тимур
Делал заказ запчастей, доставили быстро. Отличный сервис!
ТЗ
Тимур Зорсенко
Служат запчасти хорошо, даже между фирмами можно выбрать.
ГГ
Григорий Гоценко
Лояльные цены, большой выбор, что еще нужно, качество на высоте.
ГГ
Григорий Гоценко
Лояльные цены, большой выбор, что еще нужно!
КЕ
Кирилл Емельянов
Магаз на уровне, всё качественное.
ВД
Владислав Д
Хорошие запчасти тут, уже не один раз покупал!
ВД
Влад Дубинин
Всегда рад новым поступлениям. Приятные акции и хорошее качество товаров!
Нина Овчинникова
Есть всё необходимое, а чего нет в наличии предлагаю заказать 👍. Мальчишки на стойке грамотно и понятно рассказывают не навязывая не нужное, но советуют то что потом оказывается очень надо. Спасибо за грамотных консультантов!
Виталий Макаров
Часто посещаю и никогда не разочаровываюсь. Цены устраивают, а качество на высоте!
КИ
Костя И
Тут только качественные товары!
Анатолий Поддубный
Устроил по всем параметрам этот магазин.
Чел .
Товар не подошёл по размеру...Сделали обмен на подходящий размер.Вот это настоящие профессионалы.Спасибо за работу.Вы лучшие🎉
Майкл Киров
Купил запчасти, которые искал долго. Качество отличное, цена удивила своей доступностью.
МВ
Михаил Власов
Обычный авто магазин. Есть консультант который подскажет о наличии или отсутствии нужного товара