Офелия
Магазин женского и мужского белья
Широкий ассортимент от известных европейских производителей
Посмотреть в Telegram
СД
Саша Д.
Большой выбор, белье красивое и качественное. Рекомендую!
Юлия Щербина
Потрясающий магазин, консультанты девочки вообще огонь 🔥 всегда помогут, подскажут.
. .
Хороший магаз нижнего белья. Уже лет 10 как я ваш клиент. Девочки - всегда приветливые. Ассортимент - норм. Сертификаты красивые, девушки всегда рады такому подарку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Надеемся, что и следующие 10 лет Вы будете с нами.
МV
Мария VvV
Отличный магазин нижнего белья в Хабаровске. Всегда есть,чем себя порадовать !
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше. Приглашаем на новые поступления!
Анна Чумакова
Купила у вас очень красивый комплект нижнего белья, смотрится потрясающе! Спасибо
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в магазине ! Мы будем стараться…
Влад Щитов
Приобретал сертификат для прекрасной дамы. Очень понравилось это место, дружелюбная обстановка, налили кофе, угостили конфетами. Ознакомили с ассортиментом. Когда дама явилась для приобретения белья по сертификаты, консультант очень тщательно подбирал белье, учитывая все её «хотелки». Хорошая цена на качественный товар. Я доволен.
4 февраля 2025, официальный ответ
Влад , здравствуйте! Очень рады, что Вы и Ваша дама остались довольны посещением нашего магазина. На…
Диана Сухарь
Любимый магазин белья уже много лет, всегда приветливый и внимательный персонал, много интересных брендов, хочется скупить все)))
Андрей Псарёв
Приятный персонал , качественные вещи , уютно чувствовал себя в этом магазине . Огромная благодарность работникам 🤝. Обязательно вернусь ещё 👍
SU
Sberid User
всем кому интересна работа в этом магазине -предупреждаю не тратить свое время ! мотивации за 30тр на испытательном сроке нет! и не будет ! так как вы не пройдете его! все кто рабоает четверть века в этом месте не нуждается в новых сотруднак! им нужны люди Принеси/подай, с первого дня вас заставят мыть пол, выносить мусор, протирать столы, будут отчитывать за каждый шаг! и, предупреждение от администратора - три замечания НАВЫХОД! Также , этот коллектив собирает всех бездомных животных , которым нужна помощь , но сотрудником новых за людей не считают и у них нет права на получение своей зп , дети же не хотят есть! ты не оформлен- какая тебе зарплата Админ правит всей обстановкой, и если тебя не оформили ты не имеешь право на оплату за отраьотанеые дни! косяк да? почему такой грамотный специалист , как урравленец типа( в кавычках) на примитивном уровне не знает что документы предоставляют с первого рабочего дня? почему родственники справедливого админа своболнр могут перемещаться по складским помещениям магазина? ?!! Почему прозрачная репутация руководителя сети начинает себя так проявлять? это воля тех, кому дали право Коллегиально принимать решение , но не научили профессиональной этике! Если ты элементарнр не ознакомился с нрвыми методами управления , убогая подача информации как наставника, и опыт прошлого века- открой загугли правила подхода и обучения персонала! ps: комментарий удалю после оплаты за отработанное время , обращение в прокуратуру тоже верну после выплаты!
15 января 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь аккаунта Sberid Used, просим связаться с руководством магазина по телефону 8…
Анжелика Ланец
Это женский рай❤️😇
15 января 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Будем очень стараться радовать Вас и в будущем ! Всегда ждем Вас в нашей Офелии)))
Удача Удачная
31.10.24, в магазине Офелия милые девушки разрулили мою « безвыходную ситуацию». Дело в том, что проживаю я в Комсомольске, а свекровь лежит в 10 больнице, не думали, что задержится там. Так вот единственный магазин на весь Хабаровск - Офелия и отзывчивые консультанты Анна и Екатерина по ТЕЛЕФОНУ!!!!! мигом подобрали бабуле нижние белье, прислали фото, цены, размеры, сделали скидочку, сами оформили доставку через курьера, и через 30 минут бабуля получила передачу. Слов нет, спасибо большое. Директору магазина просьба поощрить девочек, так как отзывчивость и быстрое понимание о чем речь очень ценно в наше время. Адекватных покупателей Вам и хорошей выручки. С уважением, Евгения
Алина Итникова
Купила здесь отличный комплект нижнего белья! Сидит идеально!
ИЛ
Игорь Лавренюк
Классный выбор дорого белья , купил себе и супруге
ЮТ
Юлия Терехина
Шикарный выбор и качество на высоте. Приходите и без покупки не останетесь. В Офелии много красоты.
petrovaaniya
Отличный магазин, очень качественное белье (и не только женское), есть парковка (рядом припарковаться не реально)!!! Консультанты молодцы-всё расскажут и покажут! Ну и приятный бонус - уголок ожидания с телевизором (еще бы кофе и вообще!!!) Но готовьтесь к ценнику!!!
КА
Карина Аверина
Ассортимент действительно большой)
13 мая 2024, официальный ответ
Карина, спасибо! Мы очень стараемся и тщательно подбираем ассортимент для нашего магазина, чтобы каждый мог найти для себя именно то, что ему нужно!
Анна Попова
Всегда хороший выбор белья на любой вкус и пожелания, очень приятные консультанты. Хороший ассортимент мужского белья. Качество всегда отличное. В основном все белье покупаю здесь.
27 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Будем стараться радовать Вас всегда! Прекрасного…
Елена Пирогова
Шикарный магазин!!! Рай для девушек, женщин!!! Получила огромное удовольствие, побывав в этом магазине! Прекрасные приятные клиентоориентированные девушки-консультанты! Все - без исключения!!! Помогли сделать выбор, сделали хорошую скидку! Сюда хочется возвращаться снова и снова!!!💖
Рудецкая Ирина
Очень люблю этот магазин. Качественное красивое белье. Но, главное, какие же молодцы девочки консультанты. Очень приятно приходить за покупками. Спасибо девочки.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за вашу оценку. Мы постараемся всегда радовать Вас большим ассортиментом белья и уро…
НЧ
Натали Чернова
Отличный магазин. Выбор большой. Пришла за одним купальником. А купила два) Однозначно рекомендую!
Жанна Глухова
Всегда нравился этот магазин своим ассортиментом, цены конечно там очень высокие, но в основном прихожу когда распродажа. В этот раз пришла за купальником и не порадовала себя ничем, т.к не продается отдельно размер ( верх- низ) то есть подобрать если у вас нестандартные размеры не получится.
Антон Пономарев
Хороший ассортимент.
Мария Микова
Самый лучший в городе
Владислав Гладких
Хороший магазин, очень слабый выбор мужской одежды, небюджет
Виктория М.
Хороший магазин, качество 👍
Сайфулина Диана
Купила себе отличный комплект телесного цвета, незаметен под летней одеждой. Продавцу спасибо, умеет посоветовать
Александра
Отличный магазин
ФШ
Фидан Шовкетова
Лучший ассортимент в Хабаровске ❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Будем стараться всегда поддерживать лучший ассортимент! Спасибо!
ЕН
Елена Никитина
Ценник вообще не соответсвует качеству белья, ассортимент был очень скудным на мой достаточно популярный 75С, бюстгальтер кое-как подобрала обычный хлопковый /эмпорио армани/ при первой же стирке на 30 градусах прилично сел и в итоге чашки вывернулись наружу, конечно, сразу на выброс. Это как вообще?? Почему белье, стоимость которого раза в 3-4 меньше носится, выглядит и стирается прекрасно, естественно сюда не приду больше. Честно, вообще бы в жизни сюда не пришла, если бы не подарочный сертификат, соответсвенно без покупки не уйти. Девушки-консультанты приятные, внимательные, и даже им по-моему было не ловко от того, что даже предложить нечего, размеров нет и все( вот вроде все визуально симпатичное, но много было подуставшего от примерок белья, катышки/затяжки. Я понимаю, что это очень раскрученное и дорогое место, но надо как-то держать уровень что ли
АI
Алина Ice
Классный магазин! Выбор на любой вкус и кошелек
Юлия П.
Здравствуйте🎄 большой выбор качественной одежды и нижнего белья, приятный сервис, прекрасные подарки и скидки ❤️
MS
Maxim Sadovnikov
Пожалуй лучший магазин нижнего белья в городе!!!
М М
Чудесный магазин! внимательные, но ненавязчивые консультанты, шикарный выбор белья и домашней одежды! Приходите- не пожалеете!
Арапулова С.
Покупала здесь белье, мне понравилось
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за посещение и высокую оценку нашего магазина.
Ирина Соснова
Качество отменное, мне очень нравится и ассортимент в том числе
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку . Мы будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом белья и купальников в нашем магазине.
Анна AMV
А мне здесь очень понравилось. Цены приличные, но выбор прекрасный и консультант очень приветливая и помогла быстро подобрать нужную мне модель купальника )
Анна Худякова
Хороший выбор, размеры есть разные))
ге
гоха ехое
Была в Хабаровске проездом и буквально "наткнулась" на Ваш магазин, да еще и на распродажу шикарную)), была поражена качеством товара и обслуживанием. Девочки максимально внимательны, продавец Светлана все подсказала и подобрала. Буду в вашем городе обязательно зайду в ваш магазин. Спасибо)))
Анастасия
Была летом с подругой и хочу сказать, что персонал был ужасный, неприятно было с ними находиться. Даже выбирать из-за них ничего не стала.
Ольга Сайфулина
Добрый день! Очень восхищаюсь Вашим магазином! Но Максимально безобразное обслуживание! Хотели порадовать себя покупками, но желание моментально пропало! Персонал не внимательный, оставили клиента в примерочной, не все подошло.. консультантов не дозовешься..вынуждена была стоять в примерочной 20 минут..при том, что в магазине людей практически нет. На выходе только спросили: подошло ли? Ужас..
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы проработа…
Лена Омельченко
Давно не была, но один из самых лучших магазинов с нижним бельем в городе. Цены не низкие, но качество очень хорошее. Лучше заплатить один раз, зато будет комфортно и удобно долгое время
Людмила Б.
Хороший магазин, хороший выбор и хорошая размерная линейка, получилось и себе подобрать и супругу и для супруга 🥰
Svetlana Z
Большой выбор красивого белья, ненавязчивые и деликатные продавцы, которые при необходимости помогают, и если что-то еще отсутствует на витрине, быстренько выносится со склада.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть закрытая парковка для клиентов. Приезжая к нам, пожалуйста, звоните по тел…
ВН
Вероника Н
Магазин испортился вместе с обслуживанием, продавец Светлана хабалка, сделайте что-нибудь с персоналом, раньше часто к вам ходили, теперь буду обходить вас стороной.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения! Очень хотели бы разобраться в этой ситуа…
jevgenhmara
Отличный выбор мужского белья, я конечно сюда зашел случайно, но девочка-консультант меня быстро подхватила, и тут же меня отвела в нужный отдел, где показали достаточно не маленький выбор мужского белья. Спасибо, буду знать что тут тоже можно одется красиво на сон :)
karapoveclena
Хороший бутик, очень понравился мне, есть хорошие трусики, частенько сюда заскакиваю и покупаю по несколько пар сразу, цены приемлимые, можно себе позволить купить сразу несколько комплектов, вообщем магазинчик не плохой, таких в Хабаровске не очень много.
СШ
Саша Шура
Очень понравилос в салоне, есть из чего выбрать и на большую грудь)
Marlin Asti
На мой взгляд один из лучших малочисленных магазинов нижнего белья нашего города. Там и выбор приличный и уж как начнут приносить все с полок так начнуут)). Поиски начинаю с него. Одна просьба, пожалуйста, для беременных и кормящих мам сделайте выбор по-больше!)
Roni
Очень хороший магазин. Всегда можно подобрать что-то по душе)). Нравится, что персонал не навязывается, но всегда поможет с выбором
Екатерина Ермакова
Качественное белье, приветливый, вежливый персонал.