Максимус
Агентство недвижимости
Екатерина -
Сняла квартиру через агество Максимус, частично оплатила услуги агентства и не заселилась. В связи с непригодностью проживания. Обратилась в офис и мне возместили всю сумму. Спасибо. Буду рекомендовать.
Отличное агентство. Уже не первый раз снимаю через это агентство квартиру, всегда все хорошо и доброжелательные сотрудники. Всегда только к ним и всем рекомендую. 👍🏻
Kж
Konstantin житель
Обманывают о состоянии квартир, говорят одно по факту другое. Обманывают про размер комиссии. Не рекомендую.
КС
Кристина Сикорская
Сначала звонишь по объявлению, говорят, что квартира только для семейных пар в браке с детьми. Потом предлагают другие варианты, если ты на них соглашаешься, то ждешь несколько дней, после чего у тебя вымогают залог, который не возвращается. Попахивает мошенничеством, в отзывах много людей, которым не показывали ни квартиру, ни возвращали залог, просто не выходили на связь
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа оставляли заявку и с каким агентом работали. Оставь…
ЮП
Юлия Перелыгина
Супер агентство. Третий раз снимаю квартиру через них, всегда все быстро и четко, недорогую и хорошую квартиру. Спасибо вам большое. Рекомендую только вас👍
Отличное агенство недвижимости, грамотные специалисты. На каждом этапе подробно все объясняли. Рекомендую агенство как надежных и профессиональных специалистов в сфере недвижимости !
Мария Садыхова
Находилась в поиске квартиры, агентство самостоятельно меня нашли. Оперативно выявили потребность, подготовили варианты именно под мои запросы, организовали встречу, на протяжении всего взаимодействия подробно отвечали на все вопросы. На встрече с собственником помогали, очень быстро сформировали документы. Я осталась полностью довольна! Спасибо за вашу работу. Хотела бы отдельный привет передать Вячеславу и Максиму! Вы настоящие специалисты в этой области.
ВА
Василиса Алтухова
Обратились в данное агентство по старой памяти (ранее снимали несколько раз), чтобы взять ипотеку, так как были проблемы. Вообщем четко, быстро все сделали. В итоге помогли подобрали достойный вариант, НЕ ДОРОГО! Молодцы, 10 балов из пяти.
Отличный риелтор Юлия Холодова, помогла быстпо и оперативно в трудной ситуации найти жильё. Спасибо
Аня Меркульева
Обратилась сюда, потому что не могла продать квартиру. Во многие компании обращалась, год продавала. Связалась с Максимус и продали всего за МЕСЯЦ! Благодаря Ларисе Федоровне, процесс шел спокойным и качественным. Честно в шоке, благодарна) всегда теперь только к ним и всем советую.
К
Кирилл
Очень благодарны и признательны агентству Максимус за то что помогли быстро найти квартиру. Было все очень хорошо, приехали, посмотрели, тут же сняли. Работали с агентом Ксения. Предложили много вариантов квартир, выбрали доступную.
Риэлтор Сергей, молодец! Знает, свою работу. Очень быстро и эффективно работает. Наш дом долго в рекламе не стоял, меньше чем за неделю помог продать и сразу нам нашел подходящий вариант на замену. Спасибо агентству недвижимости "Максимус".
Нарек Саакян
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с одним агентством недвижимости. Ребята помогли продать мою квартиру быстро и по хорошей цене. Вообще не ожидал, что все так гладко пройдет! Отдельное спасибо Сергею, всегда был на связи и держал в курсе всех дел. Рекомендую!
ду
достон улугмуродов
Заселились за пару часов. Работали с Юлией Холодовой. Спасибо. Всем советую данное агентство👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Давид Д.
Работали с данным агентством, агентом Ларисой. Только обратились и тут же подобрали квартиру, хотя в других агентствах очень долго ждали. Лариса очень быстро нам нашла. Спасибо большое агентству Максимус. Обязательно буду рекомендовать вас.
13 сентября 2025, официальный ответ
Б☺
Барни ☺️
Все норм!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение , напишите пожалуйста номер телефона на который вы звонили, оставь…
Т.
Тори .
В далеком 2020 году сдавала квартиру, риэлтор из этого агентства искала для своего клиента, договорились, квартиру сняли. Арендатор прожила от силы пару месяцев и съехала, вынесла мозг и вытрепала нервы. С тех пор решила искать арендаторов напрямую. Но систематически из этого агенства названивали по вопросу сдачи квартиры, разговоры о том, что с агентством работать не буду, не помогали. Когда квартира на сдачу уже не выставлялась и все объявления были не активны, звонков меньше не становилось. Всем звонящим каждый раз говорилось, чтобы удалили квартиру и номер телефона из своей базы, квартира не сдается и сдаваться не будет. Понимаю, что сделку нужно совершить любой ценой, но мозгом хотя бы иногда пользоваться тоже не помешает. Обращалась к руководству агентства, после обращений звонков стало меньше, но не могу сказать, что они прекратились совсем. Сотрудники агентства - наглядный пример того, почему люди недолюбливают риэлторов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения , напишите пожалуйста нам когда и с каких телефонов вам поступали…
лШ
л Ш
Сняли квартиру ,агент Юлия Холодова хорошо помогла ,очень вежливый человек ,все четко ))
НД
Наталья Д.
Большое спасибо Агенту Юлии Холодовой, за оперативную и быструю помощь в проведении сделки купли-продажи. Я осталась очень довольна. Наталья.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр Воложин
Отдельное спасибо за сопровождение при аренде моей квартиры. Сотрудники взяли на себя все вопросы и обеспечили надежность сделки.
Виктор
Арендовал квартиру через это агентство, все прошло очень гладко. Сотрудники помогли быстро найти подходящий вариант, а процесс оформления был максимально комфортным.
Милена Ковальчук
Сняла квартиру через maximus , все супер ❤️🙏🏻
Л
Л.
Работаю с агентством не первый раз, в частности с Ларисой. Отзывчивая, коммуникабельная, оперативно решены вопросы 👍👍👍👍
Елена Макарова
Здравствуйте!Хотим выразить огромное спасибо Ксении и Геннадию Г за помощь в приобретении жилья,мы как молодая семья успели приобрести Дальневосточную ипотеку и все с такой легкостью и без всяких трудностей! Хотели приобрести трехкомнатную квартиру и инфраструктура чтобы все было рядом,так все у нас и получилось !!! Желаем ,всех таких легких сделок!И таких грамотных и хороших специалистов как «Максимус»!
ТК
Татьяна Курбонова
Очень понравился Приём кандидата на собеседования от работодателя. Очень доброжелательно, тепло .
Арсений
Решили все за один день! Агент Юлия
Сергей Кузнецов
Лучший агент Александр заехали в отличную квартиру за 30 мин сервис вышак👍👍👍
Елена Саакян
Приобрела квартиру через это агентство. Рекомендую. Компитентрый во всех вопросах реэлтор Юлия помогла подобрать квартиру,оформить квартиру. Огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов.
С Е
Долго выбирали агенство и хорошего агента, нам нужно было купить квартиру. Остановились на этом агентстве и начали работать с Юлией Холодовой и не прогадали. Отличный агент ❤ я бы сказал самый лучший, нашли отличный вариант к покупке, Юлия успешно провела переговоры и в итоге нам уступили колоссальный торг на квартиру в размере 700 000 рублей, купили квартиру дешевле рыночной стоимости. Юлия настоящий профессионал своего дела!!! Поэтому с вопросами по недвижимости только к ней. Рекомендуем и будем рекомендовать этого замечательного специалиста всем своим знакомым, коллегам, друзьям и родственникам. Спасибо за отличную проделанную работу. Оценка 5 из 5 .
СХ
Санавбар Хушвахтов
Здравствуйте добрый вечер спасибо за оперативный ответ и помощь дорогая Ксения и спасибо этому агентстве что помогают людям приобрести своих желаю вам удачи успехов и процветания....
иф
имя фамилия
Недоступен телефон
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение , напишите пожалуйста когда и какой телефон был недоступен.
Мария М
Работали с агентом Вячеславом . Оперативно помог с подбором съёмной квартиры . Учёл все пожелания,отреагировал быстро,контактный ответственный отзывчивый человек.Благодарим за сотрудничество
Б*
Блондинка *
Просто шарага, которая не за что не несёт ответственность, в последствии будете принимать квартиру убитую, а компания скажет мы тут мимо проходили и ни при чём 👎
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо обращение , просим в подтверждении ваших слов прислать договор и чеки.
оч
олег чинфуло
Спасибо агентству Максимус за оперативность и качество оказания услуг. Молодцы. Одобрили быстро ипотеку (за 3 дня) и нашли самую выгодную ставку в городе. Доволен, рекомендую всем.
Спасибо большое ребятам, без обмана самое главное !!! Проверенное агенство 🌸
ZS
Zara Saidova
Хочу выразить огромную благодарность компании.Особенно Марии Александровне. Помогла с ипотекой.Грамотно выполнила свою работу.Хорошая как и человек и как сотрудник.Советую.
ЖС
Жасур Самиев
Обратился в Максимус по рекомендации, нужно было срочно продать участок, все сделали быстро, меньше чем за месяц, во всем помогли и подсказали. Спасибо вам огромное и отдельная благодарность руководству за содействие на всех этапах сделки!
НГ
Наталья Гайдаржи
Хочу выразить огромную благодарность Семянниковой Екатерине за помощь в купле квартиры и подготовке всех необходимых документов. На протяжении 5 лет съёма квартир только к ней обращалась . Очень довольна 10 из 5 баллов ... Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход, с огромным опытом своей работы , умничка учла все мои предпочтения , огромное спасибо. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Смело можете обращаться и довериться Кате !!!
LH
Laziz Hasanov
Отлично рабртают. Спасибо агенту Ларисе.
Alex Alex
Juda yaxshi ogenstva har doim kvartira olaman pulda aldamaydi hammasi chestno
Евгений Камыфев
Отличное агентство. Быстро нашли квартиру.
шерзодбек шухратович
Отлично ребята работают, нашли очень быстро и недорогую квартиру. По недвижимости только к ним, старые и проверенные.
AI
Andrew Ivanov
Очень хорошие сотрудники,обратились к ним,за месяц помогли продать квартиру!!! Рекомендую!!!
Анастасия Макс
Хочется поблагодарить агентство за оказаные услуги. Особено агента Ксению за её компетентность, понимание и профессионализм. Очень хороший и доборосовествнй работник.надеюсь,что вам достанется именно этот агент. Обращайтесь в эту компанию
PП
Pnevk Пон
Работали по аренде с Юлией Холодовой. Всё прошло супер. Пунктуальность, грамотность, профессиональность всех действий. В дальнейшем будем обращаться только сюда. Рекомендую всем.
AN
Abbos Nizomov
Спасибо огромное за одобрение ипотеки. Правильно мне сказали, что вы волшебники. Крутая команда. Спасибо
Edik Umar
Молодцы ребята. Быстро нашли квартиру, недорогая и хорошая. Спасибо за оперативность решения вопроса
ЮС
Юсуф Сайпиев
Профессиональны своего дела Респект💤🔥🔥
Олег Демьянов
Молодцы ребята, оформили ипотеку со скидкой, быстро нашли квартиру и скинули на 200000 по цене. Я не то, чтобы доволен, я безумно рад, что обратился именно в Максимус. Всем рекомендую и советую только эту компанию.
Азим Шамастонов
Отлично отработали. Я доволен, быстро и не дорого. Ещё раз спасибо