Горкофе
Компания по продаже вендингового оборудования
Максим Бражников
Отличная вендинговая компания. Работаю с ними уже два года. Нет никаких нареканий. По гарантийному обслуживанию всегда оперативно реагируют, чётко обслуживают проданные аппараты. Здесь же можно приобрести все ингридиенты на кофемашины. Вообщем рад что первоначально обратился именно к ним. Рекомендую! 👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Арина Бегеева
Спасибо огромное, компании ГорКофе , всегда доброжелательны и отзывчивые , приятно возвращаться вновь в этот магазин. Одним словом молодцы , процветание вашему бизнесу 👍👍👍
Валентина Куликовская-Попова
Отличная компания, с ними очень комфортно работать, есть все необходимое для Вендинга, от палочки для помешивание до самой кофе-машины. Если столкнулся с какой-то проблемой в ходе эксплуатации всегда оперативно отвечают, по видеосвязи на месте проконсультируют, если так не получается исправить, выезжают в самое ближайшее время, Алексей даже в свой выходной к нам приезжал не раз, за что ему огромное спасибо🤞И все прозрачно, если гарантийный случай все бесплатно заменяют, если все же необходимо какую-то деталь купить и заменить, так же все приобретают сами и меняют.
Марина Мартынова
С компанией сотрудничаю 5 лет! Мне, как девушке,которая с техникой (автоматами) на «вы»-бывает очень сложно,т к не всегда они👆работают исправно … Но есть «палочка-выручалочка»,практически в прямом смысле-это Алексей❗️Когда бы не обратилась,он всегда ответит,подскажет ,пришлёт видео-как,что исправить и если очень нужна помощь мне,то и приедет (не бесплатно конечно,но бизнес-есть бизнес). Для меня это очень ценно! Алексей🤝.. Ребята в «Горкофе» знают своё дело в совершенстве и мастер Андрей-ценный сотрудник в компании ✊
НД
Николай Докашенко
Дамы и господа, это без преувеличения, лучший контрагент на планете. Работаем вместе 10 лет, никогда нас не оставляли один на один с проблемами, которых, к слову сказать, с таким кураторством очень мало. Лучшие ингредиенты для вендингового оборудования в сочетании цены и качества. Молниеносная реакция на заявки и отправка в мой регион. Если работаете с Горкофе, будьте уверены, что это самые надежные ребята во всех смыслах. Бесконечно порядочный официальный дилер вендингового оборудования. Спасибо, что вы есть❤️🙏
KX
Katrin83.07@mail.ru X
Было много вопросов по приобретению и установке оборудования, но ребята все подробно рассказали и ответили на все вопросы. Быстро, чётко, оперативно.
ВЗ
Вадим Зелёный
Работаю с ребятами с 2017 года. Достойный сервис и оптимальные цены.
Александр Головатый
Хорошая компания поставили оборудование все настроили всегда помогают и подсказывают. Одним словом молодцы успехов в работе ребята;)
Никита Пресняков
Доброго времени суток. С компанией сотрудничаю более десяти лет. Всё кристально чисто, по закупу оборудования, комплектующего, ингредиентов, а так же по обслуживанию. Всем рекомендую.
Анна Гусейнова
Очень рада, что нашла контакт этой компании, я с Находки, второе оборудование заказывала через ребят, всегда ответят на вопросы, всегда на связи, всегда входят в положение и помогают. Кто работает с вендингом очень рекомендую🤌
Иван Киреев
Запросили установку кофе-автомата. Все доступно объяснили, оперативно установили. Мы остались довольны сотрудничеством.
Александр Чумов
Обратился в компанию для подключения видисты на аппарат, по телефону сказали приезжать за 1000 все подключат на месте, с одной точки города летел чтоб успеть, по приезду сказали совсем другое что стоимость будет стоить 3000 и подключат в течении 3-4 дней...разочаровали ,обманули, не советую
17 февраля 2024, официальный ответ
Человек действительно обратился по телефону, но цена 3000₽ была озвучена сразу и о загруженности и н…
Анастасия Чернова
Вкусный кофе, спасибо!