Smile Mart
Торговый центр
В здании
Пасхалко 67
Много интересных магазинов особенно нравится канцелярская крыса, там есть много интересных вещей для учёбы
Диана 🤍
Лифт нормально сделайте, постоянно тупит, то на другой этаж едет, то дверь по пол часа закрывается!
Ромео 😠😠
небольшой тц
EmPLAYnt Максименко
Купили Мобильный, дай Бог, не зря
АЧ
Анастасия Чернова
Тц хороший. Но на третьем этаже можно было бы поставить побольше скамеек, для людей, которые ждут своих детей с занятий.
Аля Прощенко
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине, приходим уже во второй раз и так же остаемся с приятными эмоциями, молодой человек все очень подробно объяснил , сказал что лучше, в чем отличия, точно знает что говорить, и где подсказать, уверена на 100% что вернемся еще
АУ
Андрей Устич
Спасибо за качественное обслуживание!
Лия Батт
Один из моих любимых тц! Много чего там есть
Соня Ким
Владислав Ларюшкин
консультант хорош, уходишь довольный
ИИ
Илья Имангулов
Обслуживание на высоком уровне, цены очень приемлемые! Консультант все рассказал и объяснил! Покупкой доволен! Буду рекомендовать друзьям!
Анна Кузьмина
Хороший тцентр
Владимир Малюков
👍
Алексей Борисович
Хороший торговый центр, большой выбор товаров
Викторович
Вообще непонятна политика партии «охраны» Приехал подстричься в заведение в этом тц. Зашел беспрепятственно 😂(дверь открыта была входная) никто меня не останавливал. Потом охрана попросила выйти или подняться на третий этаж и стричься.(видимо заметили)
ОМ
Ольга Малышева
Запрещают заходить с самокатами детям , сегодня запретили входить, на вопрос где оставить самокат, сказали «бросайте на входе», на вопрос, кто будет нести ответственность, если моя вещь будет украдена, женщиной был дан ответ: я не знаю, вход с самокатом запрещен. Объясните ситуацию.
Мэри Дюна
Лестница .
Екатерина Вырапаева
Лифт
Аркаша
Хороший центр, ходим часто.
Александра Латышева
Отмечали день рождение сына, записывались аж за месяц и все равно не попали на нужное время, что говорит о популярности данного заведения. Я не ошиблась с выбором. Посетив клуб виртуальной реальности все остались очень довольны! Комнаты подготовлены для принятия гостей, все чистенько, кулер, микроволновая печь, холодильник, чай в ассортименте, сахар, даже бокальчики нашлись, детки которые боялись играть в какие то игры, не скучали, играли в прейстейшн. Организация на высоте, хоть и игры по времени, но вошли в положение, когда у нас небольшая проблема получилась с доставкой еды, продлили игры ненамного, Сложно собрать и организовать 10 маленьких детей, но вам это удалось! Особая благодарность сотрудникам – очень внимательные и всегда готовы помочь. Отличное место для погружения в виртуальную реальность "Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное".
у
ульяна
Ужасное оформление вообще не понравилось. Ужасно 🤡🤢🤮
Екатерина Сорокина
Часто закрыты некоторые магазинчики
Любовь Решетюк
Большой ТЦ, очень много магазинов, внутри красиво и чисто😉
Камилла Сабадах
Люблю иногда закупаться здесь вещами
SD
Sergey Dropin
Один из самых больших тц в нашем городе, много чего есть:))
Алина Кравцова
не помню, что я там делала, но место классное, всё есть, главное что вкусно и точка рядом
Алла Туманина
Хороший ТЦ
Михаил )
хорошее место все что хотели купили
КВ
Катерина В
Хороший торговый центр с удобной парковкой !
Андрей
EM
EVFSPORTS MMA
Хорошо полечили
Имя не скажу
автомат с кофе на 3 этаже имба люблю его, цену меньше чем в тоже самом подсолнухе, но и объем больше 👍👍 только сиропов нет постоянного и картонки чтобы держать стакан горячий (как в подсолнухе)
GLOBUS 17
Много чего есть
Марк
Очень хорошее место, целых 3 этажа на каждом наверное по 5 магазинов много игровых автоматов и вообще мне понравилось👍
Гражданин России
Наверное самая маленькая парковка из всех гипермаркетов
Богдан Аветисян
Хороший магазин. Покупали и покупаем. Всем советую. Для покупок сюда. Много разных магазинов и услуг. Есть парикмахерские и магазины для еды и одежды и т.д.
Макс
Классное тц
♔ ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА ♔
Нравится. Много товара. Рядом.
Мария Коротина
Хороший торговый центр,есть все необходимое.
Хочу Эклер
Прикольный ТЦ, но маленький