Мебель от Николаевича
ООО Мебель от Николаевича
4.2
ПИ
Петр Иванов
Заменили пружинный блок. Не дорого. За один день.
ДА
Денис Авдонькин
Хочу выразить слова благодарности за качественно выполненную работу по восстановлению дивана. Светлана Александровна просто богиня ниток и иголок. За ооочень разумные деньги, на десятки тысяч дешевле, чем конкуренты, она смогла подарить новую жизнь нашему любимцу.Отдельное спасибо Александру Николаевичу за прозрачные цены и товарищеский подход к клиентам. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Светлана Николаевна
Отличная мебель. Приобрели прекрасное кресло о котором можно только мечтать. Спасибо за скидку. Рекомендую обращаться именно в эту организацию за мебелью. Профессионалы своего дела.
IM
IN M
Добрый день! Хочу поблагодарить Мебель от Николаевича, за отличную и быструю работу по перетяжке моего дивана! Спасибо Вам большое! Перетягиваю уже третий диван и очень довольна! Процветания вашей компании. Однозначно рекомендую!
Инна Кравец
Крайне не рекомендую. Делала перетяжку мягкой мебели. Переделывали несколько раз. Вымотали мне все нервы. Или хозяин не контролирует работу своих мастеров или для него это норма. После перетяжки от мебели исходит резкий химический запах. Пропиталась вся квартира и вещи. Месяц уже выветриваю. Используют некачественное наполнение и клей.
ИП
Ирина Пак
Очень помогли с перетяжкой мебели!!! Скорость исполнения, качество и результат впечатлили! Буду рекомендовать Вас!!!
Ник Z
По тканям толком сказать не могут. Один ответ - «эта ткань в целом не плохо». В течение трёх дней менялись условия оплат, расход ткани был один затем вырос на 20%, хотя параметры сказали на входе. Руководитель не найдя объяснений перешёл на крик. Странная конторка. По итогу сами и отказались от работы.
ЕА
Екатерина Андреева
Отлично качественно и надёжно! Лучше чем они в Хабаровске не найти. Проверено. У мастеров действительно золотые руки, из старой рухляти сделали новый шикарный качественный диван, сделали даже ещё лучше чем когда диван был куплен новый! Делают из хороших материалов, цены не кусаются, всё подскажут и расскажут. А так же они делают сами новые диваны с нуля. Собственное производство. Молодцы!
Александр Литвиненко
Перетяжка дивана качественная. Спасибо за выполненную работу.
Светлана Салмина
Рекомендую! Делают, может быть и дороже, чем остальные компании, но очень качественно! Работа своих денег стоит!