Дамское счастье
Соня Рыжая
Быстро и качественно!
ИЛ
Ирина Лопатина
Работает в магазине замечательный мужчина. Спросила, можно ли поставить заклепку на куртку, ответил быстро, поставил качественно. Ещё в магазине есть хорошие ткани по привлекательным ценам. Очень довольна посещением!
Б✊
Бабл ✊
Отличное место, все рассказали и подсказали как лучше и что !
TNT DEBO4KA
ЛУЧШЕЕ МЕСТО!! Я стесняюсь разговаривать с людьми, поэтому каждый поход в магазин с объятиями что мне нужно дается тяжеловато. Но там работает такой милый дедушка!!! Никогда не встречала таких милых пожилых людей. Помог подобрать люверсы, сделал ровно и красиво, рассказал интересные истории пока делал люверсы. Мое изделие спасено ❤️❤️❤️ Всем рекомендум этот маленький, уютный магазинчик!!! 💣💖🌟🌸💕
Елена П
Цены хорошие, продавец вежливый, ушла с улыбкой).
Тот самый Чел
Хорошее ателье, нормальный выбор тканей Делал люверсы на шторы, сделали быстро и недорого Дали несколько дельных советов, спасибо Всем рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VS
Vlada S
Зашла и просто была в шоке , как уютно , тепло и мило в этом магазине. Приветливый мужчина сразу понял, что нужно . Быстро и качественно сделал. Спасибо
Алёна Черных
Искали срочно вязальные спицы, обычно они представлены в магазинах тканей как сопутствующий товар. Данный магазин был очень удобен по локации. Чтобы зря не ходить, написала в wa магазина. Ответили почти через два часа. За это время я уже успела всё же сбегать в этот самый магазин к открытию, поцеловать закрытую дверь и узнать, что три дня подряд магазин открывается на полчаса позже. Возможно, магазин действительно хороший, но вот коммуникация страдает, и сайт мёртвый.
Вероника Махлай
Чудесный магазин, небольшой, но есть все что надо. Приветливый продавец. Спасибо ☺️
ТГ
Татьяна Гайко
Очень приятный продавец. Прекрасные цены, очень дёшево. Можно выбирать хоть 6 часов подряд.
Екатерина Андреева
Хороший небольшой магазин с хорошим выбором тканей. Приятный мужчина подсказал по поводу тканей, по расчёту длины проконсультировал. Цены очень очень демократичные! Случайно наткнулась на него, но однозначно я теперь постоянный клиент!
МЛ
Марина Лущик
Небольшой уютный магазин с приятными ценами. Выбрала хлопок и бязь для домашнего текстиля. Сложно первый раз найти магазин из-за конструктивных особенностей здания, спрашивайте дорогу у охранника 🌻
катя коренева
Доступные цены, были вежливые
Маргарита Устинова
Приятный магазин с большим ассортиментом доступных тканей. Помогает в покупке и хорошо консультирует сотрудник магазина. Большое спасибо за Вашу работу!
18 ноября 2021, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИЛ
Ира Лысенко
Очень большой выбор тканей. Таких скромных цен я не видела нигде. На аналогичные ткани в других магазинах ценник гораздо выше. Остатки по 1,5 метра «детских» тканей так вообще за копейки отдают. Хорошо, что я познакомилась с этим магазином, буду часто заходить. Продавец замечательный.
Арина Донская
Закрываются раньше установленного времени, открываются я думаю так же
Ирина Ирина
Хороший магазин. Приятный мужчина продавец, в наличии множество тканей по очень приемлемым ценам
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас у нас
Алёна Комогорцева
Отличный магазин, недорогие и качественные ткани. Купила ткань на постельное белье, качественный хлопок российского производства, цена дешевле не бывает.