Новый мир
Детский развивающий центр
ВГ
Вера Глушкова
Два старших ребенка ходили в этот детский сад. Сейчас им 15 и 12 лет. С огромной любовью и теплом вспоминают о детском садике. Какие там прекрасные педагоги и отношение к детям (с дочкой сюда перешли с муниципального д/с, где она плакала ежедневно). Тут же отношение - как небо и земля! И в школу дети пошли полностью подготовленные, не нужно посещать отдельно подготовку к школе. Младшая дочт сейчас ходит на занятия Монтессорики (по субботам). Это лучшее дошкольное образование в городе!
О
Ольга
Очень нравится этот центр! Большое преимущество, что это не квартирный сад, а полноценное здание, где с удобством размещаются 2 группы, с собственной территорией для прогулок. Но мало парковочных мест.
Вероника Михальчук
Замечательный центр!Очень нравится подход к детям ❤
Екатерина Вяткина
Водила ребёнка 3 г в группу я сам несколько месяцев. Интересные занятия, дочке понравилось. Были интересные развивашки на мышление, ребёнку было с ее слов интересно) мне тоже понравилось. Результат тоже был - стала легче от мультиков отлипать и в игрушки играть. Больше внимания с ней начали уделять обучению (наконец то🙄). В общем и мне и дочек понравилось, но потом переехали и стало далековато ее туда водить(( очень жаль - так бы продолжала занятия по этой технике👌🏻
Ксения К.
Ходила с сыном в этот центр на занятия с мамой несколько лет назад. Очень всё понравилось. И подход и как все устроено внутри. Научилась наблюдать за своим сыном и не мешать ему развиваться. А правило «поработал - убери» до сих пор в действие!👍
Александра
Замечательный центр! Дочке год и три месяца. Мы ходим в центр второй месяц, в группу "Вместе с мамой". И уже появились результаты. Дочка дома все ставит на место, пытается подметать. До центра были проблемы с мелкой моторикой, сейчас все стало гораздо лучше. В центре есть столько разных развивающих игрушек и материалов, что при всем желании дома это повторить не удастся. Когда приходим в эту чудо-комнату, у дочки в глазах такой восторг! Хорошее настроение сохраняется до конца дня. Отдельное спасибо педагогу Ольге. Внимательная, профессиональная, творческая. Видно, что деток очень любит. Всегда подробно ответит на любой вопрос, расскажет и научит.