Нейромед
Медицинский центр
4.2
4.2
Валерий Радишевский
Делал ээг для комиссии, все устроило Хорошие врачи и приятный администратор
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за положительный отзыв!
НИ
Наталья Иванова
Отвратительно, администратор не компетентный, двух слов связать не может, очень ленивая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы только, что проходили ээг водительскую комиссию. После обследования ожидали результ…
Illuminatenorden illuminati
Позвонил,оператор не смогла ответить на вопросы и скинула трубку.
Наталья
В Нейромеде работает шикарный логопед - Хвостикова Жанна Геннадьевна. Ребенку 3 года. После второго (!) занятия начали появляться новые слова, после двух месяцев было плюсом еще больше 30 слов, после 3 месяцев еще больше, уже почти все слова повторяет. Диагноз у ребенка ЗРР без задержки психического разития. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Мы в восторге.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 😉
DV
Dart VEDER
Недавно был на приёме,проходил комиссию . Прекрасная клиника ,чисто ,комфортно, кондиционер.Очень вежливый персонал . Всё понравилось . Спасибо большое.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dart! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЦ
Евгений Цветков Цветков
Были в июне 2025 г в данной клинике на ээг ночного сна. Всё устроило. Двухместная кровать-диван (спали вместе с ребёнком), постель, подушки, покрывало. В кабинете кондиционер и штора для затемнения окна. Шапочку одели быстро. Правда мед.сестра подходила поправлять шапочку ночью пару раз, но ребенок не проснулся. Скорее всего это было нужно для записи. Мы всем довольны. Описание, кстати отдали на следующий день.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Таисия Исаева
Очень хороший центр! Ходили с ребенком на консультацию к эпилептологу. Удобно, что здесь же прям сделали ЭЭГ. Причину нашли, к счастью. Лечимся. Уже видит положительный результат.
ЕД
Елизавета Дружинина
Как по мне довольно-таки неплохой медицинский центр. Здесь работают доброжелательные сотрудники. Ценовая политика адекватная
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Антон Семёнов
Хочу выразить свою признательность логопеду-дефектологу Жанне Геннадьевне. С первых занятий нам понравилось ее отношение. Для нас очень важно, что специалист может найти общий язык с ребенком. Занятия проходят в игровой форме, и сын всегда с радостью идет на занятия. Мы уже видим значительные результаты и огромную проделанную работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за положительный отзыв!
Полина Курлина
Понадобилось сделать ночной ЭЭГ-мониторинг, выбрали этот центр по рекомендации. Выделили отдельный кабинет, условия спокойные, кровать удобная ребёнку, удалось уснуть без проблем. Подключили аппарат быстро, всё объяснили, персонал вежливый, не торопили. Утром всё завершили, результат был готов уже на следующий день, с расшифровкой, благодарим
11 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за обратную связь и такой положительный отзыв!
Маргарита -
Делала ребенку 4 месяцев ВЭЭГ, прекрасно всё!От входа с приветливым администратором до кабинета ЭЭГ К сожалению пришлось пару раз делать ЭЭГ,делали в г.Владивосток и вот что я хочу отметить,на ребёнка надели МАЛЕНЬКУЮ шапочку,в клинике Владивостока налепили на пасту электроды которые отваливались и надевали шапочку для взрослых🤦♀️Ребенку тогда было 1,5 месяца Очень уютно и комфортно,диванчик с постельным бельем,а не кушетка с мятой пеленкой🤦♀️ а самое главное разница в цене,за ВЭЭГ с огромной шапочкой мы отдали 13.000🤨А тут 4.500 и все оооочень комфортно. Отдельное спасибо врачу которая проводила исследование,милая прекрасная женщина,всё быстро сделала и ребёнок даже не заметил как оказался с шапочкой.Нейромед спасибо вам за таких прекрасных врачей♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам за такой подробный и положительный отзыв! Это очень мотивирует к работе. Здоров…
Александр Мачнев
Плохо. Единственная клиника, которая делает ЭЭГ во сне. Лето, кондиционер не работает, но предложили открыть окно. Сеток противомоскитных на окнах нет. Окна выходят во двор, и обязательно надо то салюты пускать, то малолетние под окнами концерты устраивают. Очень информативное исследование о том, как не спал мой ребёнок. Клиника размещёна в жилом доме, парковки своей у клиники нет и ни с кем они договариваться с выделением мест не собираются. А расположена клиника в проблемном районе города - пробки и отсутствие общественного транспорта. Свою машину где хочешь, там и оставляй, а кругом жилого дома шлакбаумы,не подъедешь.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы в данный момент находитесь у нас на обследовании. Парковка, на которую вы хотели за…
Олег Дубровин
Не первый раз на УЗИ. Всё отлично
Кристина Терентьева
Когда у моего племянника были проблемы с речью, мы ходили в этот медицинский центр к логопеду. Специалист действительно толковый, оказал профессиональную помощь в решении имеющейся проблемы.
Лилия Казакова
Посещаю в медцентре Хвостикову Жанну Геннадьевну. Специалист она грамотный, с первого посещения, смогла создать атмосферу доверия. Прогресс от лечения уже заметен, улучшилась речь, стали лучше формулироваться мысли. Жанна Геннадьевна, большое вам спасибо.
ЭШ
Эс Шурик
Сухина навязывает логопеда Хвостикову, рука руку моет, та , в свою очередь, базарная ****, а не специалист. Никому не советую! Отвратительное впечатление
Алексей Сенюшкин
Очень приятно отношение персонала, доброжелательное. Приняли отлично, всё рассказали, всё сделали, остался доволен обслуживанием. Делал ЭЭГ для медицинской комиссии. Всем советую! Грамотные обходительные девушки! Оценка 5+ 👍🏻🤗🙏🏻👌🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку!!!
Анастасия 🐿️
Была на узи 3 скрининга у Заболотной О.А врач замечательная) Я всем довольна👍
ЯГ
Ягуар Горыныч
Если Вам требуется помощь невролога, очень рекомендую Сухину Светлану Михайловну. Великолепный специалист, очень внимательна к деталям вашей проблемы (с собой на руках были разные обследования и анализы за несколько лет), посоветовала конкретных, более узких специалистов для решения моей проблемы со здоровьем. Сама клиника расположена достаточно удобно (если вы на личном или общественном транспорте), приятный персонал, внимательное отношение. Обратившись - не пожалеете!
Татьяна Цветкова
Замечательная клиника, очень внимательный и отзывчивый персонал. Делала там УЗИ , всё посмотрели , всё рассказали,дали рекомендации. Спасибо большое ♥️
Анна Гартован
Добрый день. Уже несколько месяцев водим сына к Жанне Геннадьевне, и очень довольны результатом! Очень хороший логопед-дефектолог, нашла подход к нашему не простому на характер мальчику. Он каждый раз с радостью бежит к своей любимой Жанне)
ДП
Дмитрий Паксюткин
Делал ЭЭГ , для водительской комиссии, на входе бахилы , в клинике очень чисто , встретил дружелюбный персонал , саму услугу оказали очень быстро и профессионально, посещением доволен.
ВГ
Виктория Гридаева
За прием у Светланы Михайловны Сухиной 10* безусловно! Спасибо ей огромное, отличный врач и приятный человек. И одна * за «чудесное» гостеприимство клиники. Мы приехали с маленьким ребенком из другого города, на улице-25, на 9.00 должна была УЖЕ начаться процедура «слуховые потенциалы», мы пришли к двери клиники в 8.45, так как обычно везде и нужно приходить пораньше немного чтобы раздеться и оформиться и посидеть подождать приглашения… позвонила в дверь и нам никто не открыл, мы 15 минут ровно до 9.00 стояли на морозе на крыльце, потом администратор открыла дверь и сказала «ой, это вы звонили,да?) мы не успели открыть»😂 15 минут прошло… не минута, не две. Ну в общем все было понятно, что дверь мне не открыли принципиально. В итоге когда мы зашли , в 9 еще ничего не было готово и нам + пришлось ждать пока они там настроят аппаратуру и так далее, оформят ребенка…. Мягко говоря я просто в шоке от такой клиентоориентированности. Зашли с сыном на пол часа туда за 5500, и получили такое отношение. У меня вопрос! Огромный. Зачем вы назначаете процедуру на 9.00, если вы в 9 только открываете дверь и сами еще ни к чему не готовы? Больше НИ НОГОЙ в эту шарашку!!! Если бы не обстоятельства, ребенок дороже… я бы развернулась и ушла. Но на следующий раз пойдем в другую клинику. Не несите свои деньги туда где вам не рады! Ужасное отношение. Думайте что делаете хотя бы немного
ЮГ
Юрий Гордиенко
Действующих военнослужащих участников СВО без очереди не пропускают, им без разницы что у меня есть всего 10 дней. Вперёд пропускают гастарбайтеров которые за Россию воевать не будут, я лично уверен в этом.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы проходили ЭЭГ комиссию. Все проходят её в порядке живой очереди, мужчины подходят и…
Я
Яна
Изначально обратились к детскому неврологу Сухиной СМ, все нам подробно объяснила, провела качественный осмотр ребенка, выписав назначение, без кучи лекарств. Направила нас к логопеду Жанне Геннадьевне, за что вдвойне благодарны !!! Жанна Геннадьевна великолепный специалист 👏поставила ребенку много звуков, расположила его к себе, появилось в разы больше слов и все это за 5 месяцев работы. Ребенок изменился прям на глазах с появлением в его жизни речи. Процветания Вашей клинике!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ВЧ
Василий Чугунов
Очень хорошие специалисты, вежливые рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас
Ульяна М
Были записаны на 9.00 на прием с ребенком, в 8:48 в клинику не запустили, сказав, что они работают с 9.00. Просто закрыли перед носом дверь. Ни в одной клинике, даже государственной, такого не видела, всегда запускают пораньше, а не оставляют стоять мерзнуть под дверью! Просто хамское отношение к посетителям. Больше туда ни ногой!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. График работы для всех один. Мы работаем с 9.00, вы об этом знали, в 9.00 вас запустил…
ИИ
Иван Иванов
Пытался пройти ЭЭГ, пришел в 11:30, уже очередь до закрытия. Записи при этом нет, в выходные не работают, зря срывался с работы. Крайне не рекомендую если вам дорого время
ЛА
Людмила А
Была на приёме у ревматолога. Правильно поставила диагноз, который подтвердился на рентгене. Квалифицированный и хороший Доктор. Спасибо
Александр Могильников
Дверь не открыли, на звонок не ответили и не перезвонили.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мед центр в воскресение закрыт по техническим причинам.
СБ
Светлана Барникова
Невролог Светлана Михайловна - самый лучший специалист, а мы прошли через многих и вот уже 1,5 года доченька наблюдается у неё. А мы ещё плюс иногородние. Вся диагностика, информация и ответы на вопросы - без лишней воды, лишних накручиваний, лишних назначений. Всё по факту. Назначенное лечение моему ребёнку очень помогает. Светлана Михайловна всегда пойдёт на встречу, если возникла сложность, всегда ответит по телефону или перезвонит сама. Медсестра в клинике тоже такая умничка, обходительная, с ребёнком ласковая, девочки-администоры тоже всегда ответят, расскажут и подскажут. Поставила бы 10 звёзд. Рекомендую клинику и Светлану Михайловну.
ИШ
Ирина Шакаева
Хотела посетить невролога .Но так до нее и не дошли .Встретились на стойке администратора с врачом .После ее хамства от приема отказалась
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы опоздали на 30 мин вашего приёма. Самостоятельно не позвонили, не предупредили об о…
Елена Шалакина (Емельянова)
Посещала невролога Сухина Светлана, осталась очень довольна. Врач осмотрела, подробно рассказала. Обратилась по отзывам. Лечение уже помогает.
ОФ
Оксана Филаретова
Обслуживание понравилось! Персонал приветливый! Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
КС
Кирилл Смирнов
Назначил лечащий врач сделать ЭЭГ,обратился в данную клинику. Меня все устроило,довольно компетентные специалисты, на ресепшн приветливая и вежливая девушка. Цена соответствует качеству.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Александр Бессмертный
Срочно потребовался невролог поэтому решил обратиться в данную клинику. Хочу отметить,что здесь очень хорошие специалисты,а невролог выше всяких похвал. Администраторы всегда приветливые и вежливые. В общем рекомендую👍
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно! Будьте здоровы!
Александр Леонидович
Приехал к открытию 9:00 очереди нет, персонал вежлив и компетентен, 20 мин и результат ЭЭГ (шапочка) на руках.
28 апреля 2023, официальный ответ
Очень благодарны вам за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Витя Землянухин
Делал для водительской комиссии на кат. С "шапочку",все устроило,сделали быстро. На ресепшене оформляла приятная девушка администратор, внимательная и вежливая, приятное отношение к клиенту
17 апреля 2023, официальный ответ
Очень благодарим вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!
ТР
Татьяна Рубцова
Ребёнок наблюдается у Былиной Анны Юрьевны. Очень довольны! Уютная клиника, располагает. Сын бежит туда с удовольствием, выходит с занятий в восторге. Большое спасибо за труд!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем специалисте! Отзыв обязательно передадим! Будьте здоровы!
НГ
Настя Гонохова
Нужно было сделать ребёнку ЭЭГ, решили обратиться в данную клинику. Остались довольны, девушка администратор приветливая, а врачи знают своё дело.
16 марта 2023, официальный ответ
Очень благодарны вам за положительный отзыв! Будьте здоровы!
FR
Foma Reviledov
Невролог, нейрохирург, логопеды, УЗИ, ЭЭГ. Всё что нужно по неврологии есть. Нацелены на результат!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЯБ
Яна Б
Светлана Михайловна Сухина очень хороший невролог. Всем советую 👍Человек очень ответственный, действительно настроенный на результат - я сходила один раз на прием, потом мы по телефону созванивались 3 месяца!!!пока не нашли подходящее лечение, я такого отношения не видела ни у одного специалиста.
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
СЮ
Сергей Ю
Единственные где делают шапочку на С, на отношение персонала так себе
Илья Мармышкин
Если можно было бы поставить -1, то я с радостью бы поставил, сервис отсутствует вообще👎👎👎
Алексей Шмырин
Быстро и профессионально👌
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!
ИП
И П
Все отлично. Врачи отличные. Рекомендую
ДФ
Дмитрий Ф
Записались с ребёнком на приём, звонят с клиники и приказным хамским тоном говорят о том, что запись перенесли раньше по времени так как у доктора будет другое мероприятие. Не извинений, ни чего, просто ставят перед фактом. Кто работает в колценте вообще не понятно и куда смотрит управление клиники? Клиентоориентированность "на высоте".
ЮК
Юлия Кореневская
Около 2,5 мес. посещали с дочерью занятия у дефектолога Хвостиковой Ж.Г. Из плюсов педагог доброжелательна,позитивна,ребёнка к себе расположила.На этом всё.Из минусов:очень слабая обратная связь,примерно минуты 1,5- 3 после каждого занятия,сразу приём следующего ребенка.Обьяснения как заниматься с ребёнком дома,либо не было,либо очень кратко,можете такое-то пособие где-то купить,произносите с ней дома то-то.Мама не присутствует на занятии,было дано объяснение,что без мамы ребёнок лучше занимается.Домашнее задание дали,только по моей инициативе.Спустя чуть более двух месяцев сфориировалось чёткое представление о том,что работа по принципу водите и водите,а будет результат или нет,какая разница.Результата 0,ну приходили поиграть за 1000 полчаса.Приходилось посещать 1 раз в неделю,так как нет удобного времени для записи.Я специально не писала отзыв сразу,начали посещать другого логопеда,те же полчаса,но мама на занятии,это ребенка не отвлекает,педагог,рассказывает,как происходит формирование речи,все объясняет,как и что дома делать.Делайте выводы...
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Жанна Геннадьевна много лет работает в коррекционном детском саду и всегда к каждому з…
ТФ
Татьяна Фирсанова
Приезжаем на приём к Наталье Валерьевна раз в неделю. Очень грамотный специалист. Все расскажет и даст рекомендации. Клиника не большая, но очень уютная. Персонал клиники вежливый и доброжелательный.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
BRUTAL BRUTAL
Был на приеме в данной шараге,другими словами данное заведение не могу назвать,23 Сентября 2021 г,на процедуре ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИЯ,т.н. "шапочка", медсестра Светлана,свою фамилию и отчество она отказалась говорить,заставляла надевать на лицо грязную тряпку,которая у них называется маска,и хранится на пыльной полке среди макулатуры,сказала что откажет в обслуживании,при том,что услуга была оплачена в полном объеме,вела себя истерично и по-хамски!!!После повторного посещения заведения,чтобы получить комментарии по действию их сотрудника,доктор которая представилась Светланой, сказала,чтобы я оставил свой номер телефона,и мне перезвонит директор клиники,чтобы дать комментарии по работе своего сотрудника...но вот прошел месяц,так никто и не позвонил, сегодня звонил им ещё раз, администратор сказал,что мне перезвонят,и тишина,они просто игнорируют своих клиентов,да и директора у них нет,там за старшую врач Сухина Светлана Михайловна.На ю тюбе есть о них видео.