Хабаровский центр недвижимости
Риэлторское агентство
4.3
4.3
ТГК Хабаровчанка
Странно, вроде и график рабочий есть, а почти всегда закрыто.
Никита Иванов
Я хотел бы выразить огромную благодарность риелтору Ирине за ее профессионализм и отличную работу. Она сделала процесс покупки недвижимости намного проще и более приятным. С самого начала, Ирина проявила высокую степень внимания к нашим потребностям и пожеланиям. Она внимательно выслушала наши требования к жилью, бюджету и местоположению, и предложила нам несколько отличных вариантов. Ирина проявила глубокие знания рынка недвижимости и всегда была готова ответить на все наши вопросы. Она предоставила нам подробную информацию о каждом объекте, включая историю продажи, состояние и особенности. Кроме того, Ирина была очень организованной и пунктуальной. Она всегда приезжала на встречи вовремя и предоставляла нам всю необходимую документацию. Она также активно сотрудничала с другими агентами и юристами, чтобы обеспечить гладкое завершение сделки. В результате благодаря работе этого риелтора, мы нашли идеальное жилье, которое полностью соответствует нашим ожиданиям. Мы очень довольны его профессионализмом, открытостью и позитивным отношением. Я с уверенностью рекомендую этого риелтора всем, кто ищет недвижимость. Она заслуживает самых высоких похвал за свою отличную работу и помощь в осуществлении наших мечтаний о новой квартире.
CP
Christina Pichueva
Хочу выразить благодарность за совместную работу агенту Малиновской Ирине - на всех этапах сделки она показала свой высокий профессионализм, была всегда тактична, полностью владела информацией. Сделка была не простая, но справились в короткие сроки. Результатом нашего сотрудничества удовлетворена и желаю Ирине дальнейших профессиональных успехов.
НБ
Нина Босоногова
Хочется выразить благодарность Агенту недвижимости Малиновской Ирине. Обратились по поводу продажи квартиры. Очень быстро нашла покупателя, смогла оперативно решить вопросы по организации сделки, всегда была на связи, компетентена во всех вопросах. Рекомендую!!!!
Иван Макаров
Моя супруга имея двадцатилетний стаж работы в недвижимости, выбрала эту фирму «ХЦН» за порядочность и честность.
Аделия Алиулина
Выражаю благодарность фирме, в которую обращалась я и моя семья много лет. Риелтор Юлия - специалист по работе с недвижимостью с многолетним стажем. Провела для меня сделку по продаже квартиры грамотно, быстро и без лишней суеты, держа под контролем все аспекты проводимых операций, параллельно консультируя меня по возникающим вопросам. Я осталась довольна, отличная работа.
A
Alex
Хочу поблагодарить агенство за оказанную помощь. Очень профессионально провели свою работу, проявляли заботу и участие во всех процессах от продажи своей квартиры до оформления ипотеки при покупки нового жилья. Когда понадобится увеличить свою квартиру, Я теперь точно знаю куда обращаться. Спасибо большое.
MM
Mikhail Mikhail
Спасибо большое, не думал, что ещё есть нормальные специалисты в вашем нелёгком деле.Первый раз приятно удивлен. Без лишней воды и поборов. Большое человеческое спасибо!
Хц
Хабаровский центр недвижимости, риэлторское агентство
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🤗 Мы стараемся.
Марина Мнгшщщтммпн
Не рекомендую. Позвонила узнать по поводу недвижимости, риэлтор разговаривает как будто из тюрьмы. Даже не выслушав, наездами-наездами... можно подумать его вынудили бесплатно поле пахать. Они берут комиссию с покупателя, деньги с продавца, можно и повежливей общаться с потенциальными клиентами. Сейчас мог бы и заработать, но я через него ничего покупать не буду.
Хц
Хабаровский центр недвижимости, риэлторское агентство
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В администрацию ООО "Хабаровский Центр Недвижимости" жалоба не поступала от Марины Безн…