Полигон 27
Лазертаг-клуб
Мария Богданова
Отмечали день рождения сына,всё прошло замечательно🔥куча эмоций и впечатлений)инструктор отличный,дети все были выжаты,как лимон💪🏻однозначно рекомендую🔥с удовольствием еще посетим полигон 27🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! :-) Будем стараться и дальше радовать)
ПК
Павел Котик
Детям очень понравилось
Наталья Суняйкина
Понравилось круто играли)))) рекомендую данное заведение
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! :-)
stalker 2.0
1 марта 2025 мы 9 классом (12 чел.)приехали на лазертаг в Полигон27. Это мероприятие стало настоящим хитом! Особая благодарность инструктору Евгении за её профессионализ. Она мастерски вела игру, помогая ребятам погрузиться в процесс и получить максимум удовольствия. Место проведения 🔥.Комфортная зона отдыха(место для перекуса, Пластейш для тех кто ожидал,куча фото зон) , современное оборудование и дружелюбная обстановка. Рекомендую всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Евгении все передадим :) Рады стараться! :-)
AD
Anastasia D
Это лучшее место для корпоратива!) организовали мужчинам подарок на 23 февраля, прекрасно все, начиная с организации! Отлично проконсультировались, ответили на все вопросы, помогли с организацией перекуса🫶🏻 Сама игра невероятно интересная! В восторге были все взрослые мужчины 🤪 Очень комфортная цена и очень классный сервис!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗 рады, что удалось сделать все для вас, мы старались 🫶🏻
Александр Вдовенко
Отличный лазертаг по соотношение цены и качества, не один раз уже проводим там день рождения. Нам нравится, советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗☺️
OG
Olga G
Вчера праздновали день рождения моей дочки. И дети и взрослые играли в лазертаг с огромным удовольствием. Всё очень понравилось! Устали сильно, набегалась, но всем было интересно! Спасибо за организацию праздника!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! :-)
Алексей Гришаев
Было круто 🤟. Понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться! :-) спасибо за ваш отзыв!
ПГ
Павел Герасимов
Классное место, спасибо за отличный день рождения! Советую!
13 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся! :-)
Маргарита Липатова
Сегодня сын побывал в этом замечательном месте:). День рождение друга прошло на ура, у ребенка эмоций миллион. Спасибо Вам и родителям нашего друга за этот прекрасный день 🎉.
19 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за Ваш отзыв! :-)
Алла Горбачева
Дети в полном восторге. День рождения удался. Все очень уставшие и очень довольные. Огромное спасибо. Было очень круто и весело. Для празднования дней рождения подростков и корпоративов лазертаг подходит идеально. Организаторы работают великолепно. Рекомендую.
Анастасия
Устроили сыну день рождения в игру лазертаг. Все было просто супер. Мальчишкам 7 лет, они были в восторге, да и взрослые тоже. Необычно, интересно. Инструктор все доходчиво детям обьяснял (хотя это очень тяжело, мальчишки ещё маленькие и не усидчивые), развлекал. Все было супер. Спасибо большое!
ЕГ
Елена Глинина
Замечательное место. Привозили на игру группу детей от 7 до 13 лет, мальчики и девочки. Все дети остались в полном восторге и хотят повторить еще раз. По телефону сотрудники вежливо ответили на все вопросы. На месте инструктор раздал ребятам оружие и провел очень подробный инструктаж. В течении 2-х часов дети были поглощены игрой. Спасибо за замечательно проведенное время. Обязательно вернемся.
Светлана
Заказывали корпоратив в вашем клубе, половина сотрудников относились скептически, многие хотели изначально поиграть в пейнтбол. Выбрали лазертаг и не прогадали. Все остались в полном восторге. Лазертаг превзошёл все наши ожидания. Столько сценариев, такие крутые устройства для игры и сценарии которых нет в пейнтболе, мы не знали что это настолько технологично. Мы брали 3 часа, в банкетной зоне провели в общей сложности 30 минут, остальное время играли без остановок. Большое спасибо вам.
Елена Павленко
Отмечали день рождения ребёнка (10 лет), игра получилась просто отличная. Все дети в восторге, играли взрослые и старшие дети очень активно, увлекательно. Азарт, адреналин, психо-эмоциональная разгрузка. Брали 3 часа, немного продлили, тк все были увлечены и особо не было время покушать. Уютная атмосфера, чистая комната для фуршета. Наша компания разместилась спокойно. Вы суперрррр!
Александра
Заказывали корпоратив, играли мужчины и женщины! Все были в полном восторге. Воевали как спецназ! Повсюду выстрелы и взрывы, захватывали точки, выполняли разные задачи и просто отрывались! Спасибо за праздник.
Ева
Вчера отмечали день рождения, было очень весело и здорово! Не ожидали такого эффекта, думали, что будет хуже. В лазертагах до этого были, не так понравилось, оказывается есть огромная разница в ваших играх, порядке их проведения и даже сама площадка для игры важна. В общем, Вы у нас фавориты)
ЕТ
Елена Тимошина
Устроили день рождения сына, дети были очень довольны, еще долго после игры эмоционально делились впечатлениями. Спасибо, все на высшем уровне. Спасибо за то, что учли все наши пожелания. Обязательно еще с вами поиграем.
Мария Киселева
Огромное спасибо за настроение. Чудесное место. Вчера отмечали день рождения сына у вас. Дети в восторге.
Алла
Благодарю «Полигон 27» за интересное и веселое мероприятие. Дети получили массу позитивных впечатлений, я наблюдала как они действовали в команде, принимали решения. Научились пользоваться автоматом. Теперь есть огромное желание прийти сюда снова.
Жанна
Мы впервые посетили этот лазертаг. Нам очень понравилось. Жалко было мало участников, нас было трое и ещё два человека, но было весело. Детям понравилось очень. Всё по-настоящему, как на войне, побегали, постреляли и осталось очень хорошее впечатление. Всё лучше, чем в компьютере играть. В целом, весело и можно ходить с детьми. Придём сюда ещё и не раз.
ОВ
Ольга Владимирова
Уже второй раз приводили детей в этот лазертаг. Я была здесь только при первом посещении, а второй раз мой муж приводил нашего сына и ещё пять его друзей. Инструкторы доброжелательные, подробно обо всём рассказали. И первый раз, и сейчас ребятам всё очень понравилось. Было интересно и у них остались очень хорошие впечатления, а это самое главное, чтобы детей всё устроило. Сын и его друзья были в восторге, мы обязательно ещё придём сюда поиграть.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!)
Aleksey Evseev
Отличное место. Хороший полигон и вежливый инструктор. Дети довольны, обязательно вернёмся.
12 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться! :) Спасибо за ваш отзыв)
Александр Александр
Отмечали день рождения старшего сына. Всем гостям и имениннику очень понравилось! А младший заявил, что тоже хочет здесь отметить др)
Ирина Никитенко
Отвратительный сервис , больше никогда не пойдем и никому не рекомендую вести сюда детей ! Всё грязно, в кулере есть немного воды, нет стаканчиков , про воду ничего не написали ,не предупредили взять с собой а мы собрались всем классом , много нарушений куда смотрят службы , надо жалобу написать на них , в шоке все кто сюда пришли , и родители и дети ,а найти их расположение - отдельный квест, через авторемонт где куча машин и лесопилку где погрузчики работают и кучи досок ,грязь везде , вывески нет вообще ,никто не сориентировал, отстой ! Никому не рекомендую связываться с этой организацией, телефон администратора не дают. С таким ценником детям можно более комфортные условия предложить, туалет и раковины грязные. Мы за такие деньги классом на автобусе ездили в более приличные места. Р.S. - мы наругали их... В итоге стаканчики сходили купили , дети напились воды... - вобщем дети остались довольны , наверное это главное....а то что много недочётов ,это не на первом месте . Похоже в этом случае главнее впечатления детворы - те довольны как удавы....
2 июня 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что написали здесь, руководство все ваши замечания и недовольство получ…
MF
Mary Flame
Справляли тут день рождения ребёнка. В принципе пацанам погонять с автоматами много не надо ума, всë понравится) из минусов жутко холодное помещение, в столовой грязно. И ценник конечно недешёвый
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и обратную связь. Подскажите, какого числа вы были? И нам, как пацан…
Елизаветта Чертанова
Добраться до места если без машины это отдельный квест. Внутри все тематически оформлено. Дети довольны. Единственный минус это перерывы 10мин между боями...дети уже бегут к столу все хватают, им говорят не ешьте счс дальше пойдем бегать...это кошмар. Уже либо межлу двумя часами дать пол часа на еду торт и пр. И потом доиграть либо уже 2 часа и6рать и потом отпустить. Были в прошлом году в другом месте тоже на лазертаге там 2 часа играли потом все спокойно помыли руки и час кушали спокойно. Про перерывы не предупредили. Первый перерыв стол не накрыт -дети требуют еды...Еще раковина для мытья рук ну очень требует чистки...грязная была. И очень не удобно пересекаться в зале для приема пищи двумя разными компаниями. Когда два ДР одновременно. Зато по сравнению с другими подобными заведениями стоимость очень демократична! И до 14 человек можно без доплат. Внутри где сами стрелялки интересно все оборудовано! Дети довольны остались- это главное. Спасибо организаторам! Есть над чем работать еще)
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Исправимся по указанным недочетам :)
Леонид Соболенко
Всем доброго дня! Отмечали ДР сына 02.01.22. Всем всё понравилось. Отличная программа по игре! Спасибо организаторам.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) Рады стараться!
Алексей Спиченко
Команда специалистов. Могу охарактеризовать их только так. Пользуюсь их услугами несколько лет, помню как они начинали работать у черта на куличках. Молодцы что нашли место ближе к центру города. Так держать!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Очень приятно слышать такой отзыв) Всегда рады стараться для наших гостей! :-)
Александр Александр
Место положение и как добираться до него это ужас, в какой то тьме таракань. Само мероприятие организовано хорошо. Персонал внимателен.
26 апреля 2021, официальный ответ
На место мы пока что повлиять не можем) В остальном - стараемся по максимуму :) Спасибо за отзыв!
Д2
Дальневосточник 2020
На работе пользовались услугами данной компании. Оружие понравились, все работает хорошо. Нареканий особа нет. Понравились.
ИБ
Игорь Борисович Пелых
Атмосферное место. Интересное оформление. Замечательный активный отдых. Оружие похоже на настоящее. Но необходима компания от 6 человек.
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! :-)