Станционные публичные бани
4.4
4.4
ЛЛ
Лариса Лариса
В целом баня понравилась, но не удобная зона переодевания, от шкафчиков ключ только один, приходиться постоянно теребить сотрудника, чтоб открыла шкафчик. После парной особо не расслабишься на деревянных лавках
Отличная баня. Хороший пар. Чисто, спокойно, доступные цены. Всегда в продаже веники, простыни, вкусняшки в кафетерии. Рекомендую
ИИ
Игорь Ивин
Решите вопрос с дежурством банщика Дмитрия , баня в его смену ужасная, температуры нет в парилке, хотя это первые заходы с момента открытия, что вечером с баней в его дежурство вообще не представляю
Антон Дмитриевич
Обращение к руководству, хожу в баню каждое воскресенье уже долгое время и там работают два банщика Юрий и Дмитрий В дежурство Дмитрия баня отвратительная, париться не возможно, температуры нет, пара нет - это с тем учетом что прихожу в баню первый и ее никто не заливал еще Вообщем в 8:30 баня уже никакая париться не возможно- деньги на ветер 🤷♂️ На замечания Димитрий говорит что мол все хорошо все в норме просто залили… Хотя в дежурство Юрия баня отличная 👍
Татьяна Михайленко
Очень давно ищу баню с приемлемой ценой и хорошим паром. Решила посетить данную баню. Всё понравилось, пар хороший, сделали ремонт, раньше было не очень, приветливый персонал, единственный минус, в женском отделении не дают ключи от шкафчика, приходится постоянно просить женщину, которая за это отвечает.
ЛС
Леонид Саблуков
Отличные дешёвые бани. В пешем доступе от ж/д вокзала. Сходил попарился и обратно на вокзал. Всего 500 рублей максимум пробыть 2 часа
Александр Семёнов
Хожу в эту баню много лет !) Отличная баня , парилка класс 👍 !) И персонал хороший !)
Роберт Фишер
Сама баня хорошая. Но раздевалки из прошлого века, не говоря про поддержку чистоты. Как не придёшь, так какая-то пивнуха и вонь стоит на всю раздевалку. Приняли решение в эту баню больше не ходить.
Баня топчик 🔥
Стрелок Кольт
Отличная баня по приемлемым ценам и цены в буфете нормальные, топ
сергей краев
Люблю там париться, лично мне нравится 🙂
Дмитрий Мазалкин
Классное место
Анастасия Серебрякова
Отличная баня. Как и везде есть что улучшить. Однако, видно заботу о клиенте, очень приятная помывочкая и парная. Ходим частенько
Ksenia E
В женской раздевалке полное издевательство, чтобы тебе открыли твой же ящик, нужно постоянно бегать за женщиной и просить ее открыть ящик. Почему нельзя сделать такие же ключи как в мужской раздевалке?
GK
Galina Kusibiki
Прихожу не в первый раз и из раза в раз натыкаюсь на хамское отношение персонала в женском отделении . Не рекомендую
Sergey Do
Хорошие общественные бани. Свежий ремонт, правда шкафчики старые, но всё аккуратно. В парилке несколько ярусов на любой вкус. Душа всего два. Меня всё устроило.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень чисто и хорошо
Алексей Спиридонов
Отличная баня с хорошим паром. Всегда приветливый персонал. Для тех, кто хочет просто попариться то, что надо.
Александр Дорошенко
Отличная баня, чистая, парилка хорошая. Персонал отличный, рекомендую!
Иван Шипелев
Как особый любитель и профессионал банных процедур😶🌫️ скажу вам - это лучшая парная в городе!! Оптимальное сочетание жара и пара, не крематорий! Остальное - вкусовщина! Для меня важно сердце бани - а это парная - и там все отлично😶🌫️😅👍🏽 Отдельно оставлю отзыв массажисту Оксане Сергеевне! Ее руки - волшебны. Уйдут зажимы/боли и напряжения. Да и кайф поймать от массажа у нее запросто - я порой засыпаю в процессе массажа. Но надеюсь не многие читают отзывы об Оксане - к ней хочу ходить массаж без очередей - уж больно отменный у нее массаж😏😅👍🏽💪🏽
Анатолий Сосин
Отличная баня! Персонал и посетители все отличные тоже!
Алексей Бессонов
Всем привет. Осенью заболело левое плечо и рука. Ныло так что спать не мог. Друг посоветовал сходить на массаж к Оксане. Посетил 3 сеанса по часу. После третьего сеанса боль ушла полностью. Спасибо огромное Оксане.
Ок
Олег кожушный
Всем доброго дня, посетил баню, и особенно мне понравилось, что при бане есть массажист, я провел час массажа и непредставляете, массаж ист Оксана она прям от бога массажист, устраняет боли в спине, в суставах реально помогло, теперь постоянно хожу к ней раз в неделю и всем советую
Александр Нет
Рекомендую
Татьяна Субботина
Хорошая баня, хожу второй год
аа
андрей алтухов
Баня как всегда, радует своим теплом, в ней уютно и комфортно, персонал радует своим гостеприимством. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудника Дмитрия, который отзывчивый и при каждой просьбе подходит индивидуально и с душой, спасибо большое.
JM
Julia M
Классная баня ! Хожу уже года 3. И ремонт очень симпатичный сделали !
Евгений М
Лучший пар в городе. Теперь за баню можно рассчитываться и банковской картой!
Петр ᅠ
Не очень, не понравилась атмосфера
ТА
Татьяна Андреева
Баня для скотов комфорта 0 присесть негде только около кабинки, на 30 человек два душа, до ремонта было 6 , фена нет человек если этого не знает и с собой не взял пойдет с мокрой головой, сушить волосы у всех на виду , то есть ты должен с мокрой головой одеться , краны только красные, пофиг если ошпаришься
Александр Майоров
Все круто и классно! Очень понравилось! Не хватает только в интерьер вот этой классной мебели. Находится в Хабаровске! """"" https://vk.com/clubecoxabarovsk """" 89842604250
Nina Punenkova
В бане чисто, пар хороший, цена доступная.
Александр Сурменко
Отличная баня, был в ней несколько раз, отличный ремонт внутри, не большое количество мест, отзывчивый персонал, есть кафе и туалет. Всегда чисто и опрятно
КN
Константин N
35 лет не был в ней, сходил, не пожалел. Вся та же баня, только приведена в качественный вид.
Александр У
Душевная банька
Pavel Lapchanka
Хорошая общественная баня, неплохой пар, нормальный контингент и радушный персонал (забыл крестик в шкафчике при следующем посещении отдали). Шкафчики на магнитных замках, чисто в раздевалках и моечной, приличный ремонт.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Был в первый раз, баня оставила хорошее впечатление, свежий ремонт, приятный и вежливый персонал, доступная цена.
Игорь Постников
В одно из посещений, забыл в бане хороший термос, позвонил, говорят нашли, в следующий раз заберёте. Пришёл в следующий раз, говорят стоял в подсобке, кто-то из персонала утянул…Пожали плечами, на том и расстались… Но ходить перестал туда, после того как обматерили за лишние 10 минут (сеанс 2 часа) нахождения в бане, на мое замечание что пара нет, так же пожали плечами… А в остальном, приятные люди 😅 Сейчас езжу в Тополево, даже часа хватает напариться, за те же деньги. Хотя там и не смотрят за теми кто 10-15 минут пересидел✌🏻 Собственника бани знаю и с уважением к нему отношусь, надеюсь он сделает выводы из моего комментария и внесет правки в свой бизнес.
Руслан Торубаров
Хороший ремонт, вежливый персонал, из минусов - оплата наличными.
Абрамов Арсен
Неплохие баньки
Александр Трубецкой
Хорошие бани, приветливый персонал
Макс Дегтярев
Отличная общественная баня! Недорого,чисто,комфортно. После ремонта, вообще бомба! Персонал приветливый,вежливый! Парилка хорошая!
Сергей Перцев
Рекомендую! Чисто, ухожено. Парилка то что нужно. В раздевалке магнитные замочки установили на ящики. Можно аккуратно выпить пива. Персонал приветливый.
Максим Олегович 79RUS
Здравствуйте был сегодня в бани все очень понравилось, и все что пишут в отзывах это не правда, что все очень плохо... Рекомендую всем
Alexandr Sanches
Баня супер
Александр Симонов
Станционные бани-лучшее решение для очистки тела.
Elena Bektiashkina
Очень хороший банный комплекс. Отличная парилка, веники продаются, простыни можно взять в аренду, приходи и парься! Всегда приветливый персонал. Очень чисто, есть бар с чаем и пивом. Можно купить сланцы. Чай зачетный, на травах с мёдом! Цена 2-х часового посещения 400 р
Влада Куслина
После косметического ремонта стало получше. Персонал адекватный
VZ
Vit ZENYA
Самая хорошая Баня, самое главное рядом с домом!👍
Витя англичанин
Да обычная баня совковая. Воду горячую дома отключили, пошел туда. Напарился, хозяйство намыл. Ещё бы бар сделали