Dulux
Мастерская цвета
ООО Декор Сервис
Андрей Суржиков
Здравствуйте, посетил магазин на Яшина. Заинтересовал большой выбор качественных масел и красок по дереву и металлу. Консультант подробно рассказал о их свойствах, а также о возможности их заколеровать. Советую кто ищет качественные и по адекватной цене краски, посетить этот магазин. 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, рады сотрудничеству ❤
Александра Карикова
Здр. Делали ремонт 5 лет назад, консультанты порекомендовали краску для стен Маршал/до сих пор служит. Не чего не отвалилось. Цвет яркий/моется. 6 мес назад купили ещё краску/заколеровали прям в магазине. А так же краску для кондиционера. Краска для радиаторов не подошла только. Девченки со вкусом стиля работают (подскажут коллегиально цветовую гамму тёплые оттенки либо холодные и большим опытом (не лишь бы продать отношение к покупателю). Подскажут и структуру и способ нанесения. Неделю назад взяли другую краску по дереву. Отгрохали балкончик в французском стиле.
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Балкон у вас шика…
Егор Марков
Отличное место с отзывчивыми консультантами и самое главное - качественной краской. За 10 минут проконсультировали, посчитали необходимое количество краски согласно площади, смешали и выдали на руки. Однозначно - рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
R
Rod
Подобрали колер. Посоветовали отличную краску, а так же грунтовку.
влада 99
Большой ассортимент красок, уже брала как-то, все еще ничего не облезло, качество на 10/10.
6 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно.
Romanova Vitalina
Отличный салон красок Спустя 2(!!!) года вернулись ,тк потеряли код краски ,а нужно было подкрасить на кухне Нашли просто за секунду Огромное спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
YИ
Yulia Имя
Здравствуйте! Замечательное обслуживание, спасибо Екатерине, за профессиональную работу( подбирали краску для фасадных работ).
18 августа 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Галина М
Замечательный магазин и делает его замечательным профессионал своего дела Анастасия! Огромная ей благодарность за внимательность, кропотливость в подбое цвета и профессионализм!
10 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руслан Фурман
Очень уютный магазин. Консультанты - мастера своего дела. Если приобретаю лакокрасочную продукцию, то всегда только здесь! В этот раз брал масло GNature - огонь! Скрипка заиграла всеми возможными цветами. Текстура и рисунок дерева "выпрыгнули" неожиданно ярко. Результатом и качеством был ошеломлён...
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за теплые слова! Рады стараться 🤗
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Если за красками , то ездим только в Этот магазин. Консультант сегодня у нас была девушка Анастасия. Внимательная, терпеливая, отзывчивая . Минут сорок помогала мне определиться с выбором оттенка . На вопросы отвечала зная своё дело . Краски качественные , долговечные. Сегодня красили старую плитку на кухне . Девушка подобрала нам сразу такую , чтоб грунт не понадобился . Так что смело могу рекомендовать этот магазин в Хабаровске .
МД
Марина Дуплинская
Уже много раз покупала здесь краску: и забор подкрасить, и цвет стен освежить. Сейчас планирую перекрасить холодильник - всё необходимое куплю на месте, краску здесь же заколеруют. Идеальное соотношение цены и качества. А ещё вежливые консультанты всегда помогут.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Ждём вас!
ЕО
Елена Ошиевская
В салоне большой выбор краски,профессиональное ,грамотное ,быстрое обслуживание.Советую.
Светлана Коблова
Были в салоне в октябре 2023, с нами работала Екатерина, очень грамотный специалист в своем деле. Помогла правильно подобрать цвет. Дала много рекомендаций. Мы остались очень довольны !!!. Большое спасибо Екатерине!) Рекомендую !!!!!
Никита Гагин
Покупали краску, отзывчивые девушки, помогли подобрать то что нам нужно. Спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ПС
Павел Солотов
Колеруют быстро, всё в наличии. Цена-качество отлично
Ксения Ковалева
Была на Некрасова 44,осталась очень довольна. Специалисты грамотные, учитывают все пожелания, обращают внимание на каждую мелочь. Помогли подобрать нужную цветовую гамму,чтобы все смотрелось гармонично. Однозначно рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Ждём вас снова)
Imya Familiya
Всегда сюда возвращаюсь за яркими красками. Вот и 15 апреля заехал приобрести небольшое количество краски, но консультант с полной заинтересованностью помогла с колеровкой, посоветовала сопутствующие материалы, дала дельные советы. Успехов Вам и пожалуйста, сохраняйте соотношение цена/качество/обслуживание!
Игорь Манн
Прекрасный магазин, огромный выбор, вежливые консультанты. Так держать, развивайтесь. 💪💪💪💪
Андрей Дьячковский
Очень хорошая краска, большой выбор, вежливый персонал.
23 января 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Elena Goncharova
очень милая девушка Катя помогла купить краску. дала подробную информацию и ряд дельных советов. вернусь обязательно за новыми покупками.