Гюльчатай
Студия восточных танцев
Юлия Шорохова
Замечательная студия и хореографы! Подход найдут к каждому, всё понятно объясняют, очень красивые и интересные танцевальные постановки. Хожу почти два года и не жалею о выборе!
СО
Светлана Опалей
В студию танцев Гюльчатай я хочу более трёх месяцев на стрейчинг к преподавателю Юлии и на бачату к Ольге, которые являются профессионалами своего дела. Ольга замечательный преподаватель, очень позитивная, просто и доходчиво объясняет технику танца, отвечает на все вопросы по ходу занятия, которые проходят незаметно, атмосфера доброжелательная, группа разновозрастная, я нахожусь в элегантном возрасте, однако это не ощущается и с удовольствием хожу заниматься. Ценник очень приятный. Если вы хотите научиться танцевать, управлять своим телом, приходите, не пожалеете!
ЛЯ
Любовь Якимова
С удовольствием хожу в эту студию уже несколько месяцев на бачату и растяжку! Педагог танцев Ольга просто замечательная, заряжает всех своих учениц позитивом!!! На каждом занятии что- то новое! Прекрасно преподаёт технику танца! Группы есть разного возраста, сама я женщина взрослая, и ранее танцами никогда не занималась. Ценник за занятия более чем приятный!!!
ОС
Ольга Сигайло
Самая лучшая студия танцев в Хабаровске! Хотите научится танцевать с нуля, тогда срочно в Гульчатай) приятная атмосфера, просторные залы, главное не бояться, педагоги тебя поддержат и все движения будут оттачивать вместе с тобой. Особую благодарность хочется выразить педагогу Ольге, за ее энтузиазм выучить новый танец, за ее харизму и позитив. Ольга профессионал своего дела. Час занятия пролетает как одна секунда) запишитесь на первое пробное занятие, вам обязательно понравится ❤️
Mikele Live
Замечательная студия, просторные залы. Отличный педагог Татьяна, обучает всем азам техники терпеливо и грамотно. Удобное расположение делает студию идеальным местом для посещения. Рекомендую 👍
НГ
Наталья Глухова
Прекрасная, уютная студия, разные направления: восточные танцы, бачата, стрейчинг. Преподаватели настоящие профессионалы
ВП
Виталия Полякова
Прекрасная студия!! Дружный коллектив. Отличные педагоги у которых можно научиться многому за 1 год, чем в другой студии за 2 года. Если выбираете студию, то только эту. Не пожалеете. Я в полном восторге!!!!
Valentin & Valentina
Студия Гульчитай ! Расскажу ,как попала в коллектив....Решила на мероприятие выучить танец , зашла в интернет вышли странички, и уже одно название Гульчитай меня заманило , я позвонила записалась на уроки, и все теперь я осталась с ними ....Так как это прекрасные педагоги....атмосфера, что ты забываешь обо всем на свете , если бы не быт то хотелось бы целый день заниматся... А как девочки выступают....просто завораживает . Я очень счастлива ,что попала в такой прекрасный Гульчитай...Рекомендую всем , кто любит 💃 Гульчитай Процветания Вам!!!
Татьяна Лука
Прекрасная студия восточных танцев!Очень рекомендую! Замечательные педагоги, все подробно объясняют и показывают с чувством, с толском, с расстановкой. В начале были сомнения стоит ли пробовать данное направление хореографического искусства, но этот процесс очень даже "затянул", так как спустя пару месяцев занятий, появлись первые результаты! Всем мира и добра
ОД
Оленька Дорофеева
Великолепная студия Восточных танцев. Домашняя атмосфера встречает вас сразу с порога. На занятии попадаешь в умелые руки высоко квалифицированных преподавателей, которые не только обучают, но и сами поднимают свою квалификацию и участвуют в конкурсах как танцовщицы и судьи. Дружный коллектив учениц тепло встречает вновь прибывших.
Ирина Крикун
Студию Гюльчатай посещаю с 2007 года, очень сплочённый коллектив, идейные и постоянноразвивающиеся преподаватели, вдохновение зашкаливает, море фестивалей, костюмов, обучений.... Также есть занятия по растяжке и пластике. Рекомендую! Педагоги заинтересованы в развитии каждого и точно докажут вам, что вы не "бревнышко" ☺
ЛС
Лилия Сафронова
Много лет занимаюсь восточными танцами именно в этой студии. Замечательные педагоги, уютная обстановка! Лучшая школа восточных танцев в Хабаровске!
ЛС
Лилия Сафронова
Ольга Чугай
Девочки , это просто какой-то ШОК- восторг ! Если вы комплексует и переживаете из-за своей "деревянности", как я - педагоги школы восточного танца развеют все ваши страхи, сомнения и комплексы! Особенно Ольга Игоревна, чуткая, внимательная, мега позитивная, профессионал своего дела. Я думала что я "брёвнышко" и никогда не смогу танцевать так же мягко и пластично. Ольга сделала из меня гибкое пёрышко, плывущее в танце как лебедь . Миллион благодарностей педагогам гюльчатай! Здесь вы не только научитесь восточному танцу, но и на растяжки походите, и при желании займетесь бачатой ! Очень рекомендую .
Надежда Каштан
Прекрасная студия ,замечательные педагоги,тёплая атмосфера, есть танцы и стрейчинг. Приходите и получите массу положительных эмоций.
Наталья Купалова
Милые дамы, хотите быть очаровательные, милыми, красивыми и таинственным, то вам в Гюльчитай, ждём вас
ОС
Оксана Смирнягина
Прекрасная студия. Занятия разно плановые (восток, бачата, стрейчинг) для всех возрастов и комплекций. Стоимость очень приемлема. Отличные преподаватели, все доходчиво и понятно.
Елена Маслова
🌺Девочки, девушки, женщины- если вы хотите научиться лучше чувствовать своё тело, а может быть просто стать более женственными, грациозными, желанными - вам однозначно нужно посетить студию восточного танца 💃ГУЛЬЧАТАЙ 💃 Достойная школа для новичков и искушенных любителей хореографии. 🔥🔥🔥 ✨💫 Это так красиво и сказочно 💫✨
НН
Наталья Наталья
Отличная студия беллиданса,преподаватель Ольга лучший педагог за всё время,что я занималась🫶Душевная группа🫶Хочу отметить отличное расположение студии 🙏
Екатерина М.
Хожу в студию 2 месяца. Профессиональные преподаватели, атмосфера лёгкая, позитивная, хочется возвращаться туда снова и снова. Также важно расположение студии, в самом центре города, удобно, после работы сразу на тренировку. Восточные танцы - это не только красиво, но и полезно для женского здоровья. Рекомендую!
НГ
Наталья Глухова
Замечательная студия. Уютная, прекрасные и очень деликатные девочки- преподаватели.
ОН
Ольга Нагорная
Не надо слов просто огонь и восторг!! Занимайтесь только у профессионалов
ОХ
Ольга Х.
Нравится студия! Приобрела абонемент, занимаюсь с преподавателем Ириной. Хочется еще больше узнавать и вовлекаться. Вижу результат и это, конечно, очень радует :) Рекомендую!
Наталия Ткачева
Отличная студия. Занимаюсь много лет. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход, отличная большая раздевалка, два зала, удобное место расположения. Очень советую всем кто хочет попробовать танцевать или повысить свое мастерство!
Екатерина Калинина
Хожу в студию Гульчатай с недавних пор) Преподаватель внимательная, обаятельная и зажигательная) Хороший зал и сама атмосфера.
Екатерина Калинина
ТЖ
Татьяна Жданова
Отличная студия с творческой атмосферой и профессиональными преподавателями. Удобное расположение в самом центре города, два больших зала для занятий, большая удобная раздевалка. Рекомендую!
ТР
Татьяна Романова
Занимаюсь в этой студии уже пятый год! Ни разу не пожалела! За это время сложился прекрасный коллектив танцующих единомышленников! На занятия бегу с удовольствием, зная, что будет польза и телу и душе!
Ольга Крохалева
Прекрасное место для общения и любимого хобби.
Елена Киле
Удобное расположение студии-центр города, студия с 2мя светлыми и уютными залами. Замечательные, внимательные, отзывчивые, преподаватели, эксперты в своём деле, индивидуальный подход к каждой ученице, интересные постановки восточных, индийских, и других танцев. Сама занимаюсь уже 3й год и вам рекомендую 😉
Елена Петряшина
Студия восточных танцев «Гюльчатай» - это истинное воплощение грации, элегантности и красоты в движении! Здесь я нашла не только мастерство в исполнении танцев, но и атмосферу вдохновения и понимания истинной женской энергии. Профессиональные преподаватели, заботливый подход к каждой ученице и уютная обстановка делают занятия поистине волшебными. Благодаря «Гюльчатай» я обрела не только уверенность на танцполе, но и новых друзей, с которыми мы разделяем любовь к восточным танцам. Рекомендую эту студию всем, кто хочет раскрыть свой потенциал, почувствовать себя прекрасной и стать частью неповторимого мира восточной культуры!🌟💃✨
Светлана Луковенко
Гюльчатай - это два уютных зала, разноплановые занятия (восток, силовые и даже балет) и увлечённые педагоги. Танцую давно. Коллектив стал семьёй. Всем рекомендую
ДП
Денис Пасека
Добрый день! Занимаюсь в студии более 5-ти лет. Ни разу не пожалела, что пришла сюда. Высококвалифицированные педагоги. Благодаря педагогам студии Гюльчатай чувствуется реальный рост в танцах. Люблю эту студию всем сердцем, советую
Крис Солнечная
Отличная студия, находится в центре, удобно добираться. Занимаюсь восточкой 2 год результат крутой! Педагоги мастера своего дела!Очень понятно объясняют технику, до этой студии занималась в другой и постоянно был дискомфорт в пояснице и еще год отходила на фитнес. В этой студии за пол года исправили осанку, разобрали какие группы мышц работают. Появилась плавность, ушли отёки, лёгкость в теле. Так же очень приятная цена, одна из самых низких по городу! Однозначно рекомендую данную студию!
CG
Crazy Girl
Студия действительно, очень хорошая! Занимаюсь в этой ситуации с 2013года и очень благодарна за терпение и труд со стороны Крохолевой Ольги Игоревны, что всё это время учила меня и учит до сих пор. Благодаря ей, я на данный момент являюсь многочисленным призером во многих конкурсах, а так же третье кратной абсолютной чемпионкой Дальнего Востока по восточным танцам 😇
Наташа Иванова
Замечательная студия. Крутые педагоги, целью которых является передать свой опыт ученицам.Нет излишнего пафоса,все просто и доступно. Непрекращаемый поток знаний,приходишь и наслаждаешься тем,что сегодня ты узнал что то новое... В обучении не стоишь долго на месте, растешь! И получаешь при этом удовольствие. Нравится что на занятиях уделяется внимание абсолютно всем в группе, всегда научат,покажут и повторят если понадобиться. Хорошие залы,имеется станок, гантели, какое то сопутствующее тренировочное оборудование....Встречают с улыбкой, провожают с улыбкой, место в которое приятно приходить!🌸🌸🌸
Olga Phomina
Преподаватели постоянно учатся, развиваются и участвуют в различных конкурсах, среди студий в Хабаровске, эта самая лучшая! Всем советую)))
Irina Isar
Занимаюсь уже очень давно. Очень уютная студия, хочется приходить вновь и вновь. Доброжелательные преподаватели, всегда помогут, объяснят, к каждому находят индивидуальный подход. Можно потобрать занятие по вкусу.
ТК
Та Кат
Замечательные педагоги , теплая атмосфера . Занимаюсь два года и предполагаю ,что это моя любовь навсегда .
Олеся Василевич
Замечательная школа! Посещаю не первый год, внимательные девчонки-преподаватели,, танцуем и занимаем первые места!
Татьяна Белявская
С этой школой я уже больше 5 лет ! Приятная атмосфера, уютная студия. Приятный коллектив , руководитель и педагоги всегда находят индивидуальный подход к каждому ученику!
ЕН
Елена Науменко
Я занималась у руководителя студии Ольги Андрейко несколько лет назад. Сейчас после перерыва вернулась к занятиям. Очень довольна отношением и результатами!
Оксана Король
Я безумно рада что хожу в вашу школу🙏. Спасибо Вам большое за тепло, знания, умение двигаться.... И за то, что не даёте забыть что мы женщины! 🙏
Юлия Васильева
Приятная атмосфера, хороший коллектив. Занятия ведёт грамотный инструктор. Всё понятно объясняет и подходит к каждому . Рекомендую
Надежда Зернова
Отличная школа танцев, рекомендую!уже с ними более 10 лет.
Алена Гребенькова
Очень уютная студия и прекрасные преподаватели! Хорошее отношение к деткам! Рекомендую 💐
Ольга Шаруева
Отличное место,теплая атмосфера, прекрасные педагоги,дружный коллектив, приятные цены,много интересных акций, возможность принимать участие в конкурсах и концертах)Занимаюсь более полугода, многому научилась,очень довольна))
Alexandr KHV
Хорошая студия. Жена с дочерью второй год ходят, довольны, а меня впечатляют результаты!
Евгения Василевская
приятные и очень доброжелательные педагоги. !! все педагоги профессионалы .!! очень уютные и светлые залы. здесь вы научитесь е только танцевать .но и станете увереннее в себе !!
ИС
Ирина Скопинок
Очень хорошие педагоги!!!!! Доброжелательная, душевная атмосфера. Музыка и танцы заряжают позитивом и энергией!!!! Очень рекомендую! !!!